标题: [求医问药] 吃了一片伟哥头疼,阴茎也疼 [打印本页]

作者: 1173900110    时间: 2010-8-28 21:07     标题: 吃了一片伟哥头疼,阴茎也疼

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨詢人病因,症狀】那一次是想给老婆一个惊喜,本想战斗个3俩钟头,所以偷偷买了片伟哥吃,2片10元钱,店主说是好的,吃了以后,只感觉全身发烫,头有点疼,阴茎虽然不自觉的硬了,但是跟自然硬不一样,啡常难受,坚持干了一会,很不舒服,想延长点时间怎么这么难呢?大家有什么好办法?

作者: womenshisebi    时间: 2010-8-28 21:33

你这被人坑的吧 2片才10块钱
人家伟哥一瓶都要1000多 里面也就几十颗
你算算一颗药多少钱
买药还是找放心的店吧
而且你还年轻也不至于到了要吃药抹油的年纪
还是多锻炼锻炼身体来的健康
作者: 雄风赤子    时间: 2010-8-28 21:36

有伟哥售价2片10元钱的吗?每片得好几十大元呢。
作者: serm    时间: 2010-8-28 21:39

你这个伟哥也太便宜了吧,买到假货了哦,楼主药还是少吃啊,注意身体啊
作者: tianjinyiyi    时间: 2010-8-28 21:41

这个可别乱吃,吃出毛病就不好了啊。伟哥正品应该是130一粒
作者: feilafly    时间: 2010-8-28 21:41

我觉得还是尽量别去用这些东西,不一定对每个人都好用
作者: leidairen    时间: 2010-8-28 21:43

楼主,不要省钱啊。这种钱也省,小心身体挂了
作者: sex001110    时间: 2010-8-28 21:46

这个应该是假药,男性还是应该以自身锻炼为主,而且夫妻间,并不是时间长女方就舒服,关键是方式,希望楼主保重身体
作者: parton    时间: 2010-8-28 22:31

明确告诉你 你的是假药 正规的一颗是要100元 去海王星辰买吧 正宗 吃坏身体就得不偿失了
作者: fxgame    时间: 2010-8-29 01:00

估计楼主买到假药了,真正的伟哥邮购还要80多元一片呢。
作者: bbs163    时间: 2010-8-29 01:10

楼主买到假货了 。伟哥要这么便宜,还不都卖疯了?
作者: 6619419    时间: 2010-8-29 04:40

哥们你也太不注意了  这种东西怎么敢乱买啊  万一吃出毛病就后悔来不急了
作者: 卖身    时间: 2010-8-29 07:13

大哥不会这么快DD就不行了。就靠伟哥来维持了吧?多锻炼身体。
作者: 天朝一员    时间: 2010-8-29 10:59

2片10元能是真的吗?再说药还是少吃的好
作者: csbian    时间: 2010-8-29 11:03

伟哥这个东西还是到正规药店去买。不过还是不要吃的好,是药3分毒啊
作者: xcaibi    时间: 2010-8-29 20:05

多多锻炼才是正事啊,真的
作者: wmouse    时间: 2010-8-29 20:17

这个不用说了,肯定是假药了。正常伟哥至少50元以上一片,你这才5块钱你头不疼谁头疼?
作者: johangtrtr    时间: 2010-8-29 20:21

何必呢,这么年轻就靠外力啊,而且也没必要搞2,3个钟头吧?到最后LZ你老婆该不舒服了,而且你自己也不爽了
作者: xiao198351    时间: 2010-8-29 20:23

买到假药了
  10块钱买人之初吗 ?
作者: 82204274    时间: 2010-8-30 00:51

都没有试过,不知道吖!
作者: lvyirong    时间: 2010-8-30 00:54

吃就假药肯定不好受,买真的试试再说吧...
作者: long1988331    时间: 2010-8-30 00:56

有可能楼主你买的伟哥是假药~10块2片,哪有那么便宜的啊~感冒药都比这个贵~
作者: blackberry789    时间: 2010-8-30 01:16

估计是假药,太便宜了,春药一类的东西吧。。。。。
作者: puppyaa    时间: 2010-8-30 16:07

啥都不用说了,吃到假药了.现在世界上能提高性欲,助勃起的药品很多.唯一的区别就是副作用的大小了.以后建议楼主还是买正规的药品吧.那些乱七八糟的地摊货,小心吃不好会中毒
作者: word1234    时间: 2010-8-30 16:09

两片十元,你买的是感冒药吧,请爱惜自己的身体,劣质伟哥的危害更大
作者: 胖哥啊    时间: 2010-8-30 16:11

肯定是被黑心老板骗了啊 没有吃出其他什么问题吧
作者: mhklyh    时间: 2010-8-30 16:11

就是我觉的你好像是买到假的了,他不会是给了你两片别的什么药吧
作者: dk54951    时间: 2010-8-30 16:29

楼主怕是买到假药了,很伤身的,年轻不用这些东西,平时注意锻炼
作者: 9Love9    时间: 2010-8-30 16:32

兄弟,你10元买的2片伟哥吃了还有反应啊,我发了100元买了一片伟哥吃下去没一点反应!
作者: 我是杨东东    时间: 2010-8-30 16:35

哥们,药不能乱吃啊,一旦吃了假了,后悔都来不及了
我觉得还是要在方法上下点功夫,不能只指望靠吃药,生活饮食上注意注意也很重要!
下次买药一定要小心!
作者: royce_tien    时间: 2010-8-30 18:32

楼主买到假药了,真伟哥99元1粒,蓝色小药丸,建议以后去正规药店买
作者: lf898    时间: 2010-8-30 19:10

肯定假药啦,那么便宜的, 真的伟哥一般要100元一粒的。
吃伟哥不是增强你的持久性,而是次数,比如射完之后,如果你有性欲还想做,就能再硬,只要你体力能支持。
作者: ytaoo1981    时间: 2010-8-30 20:28

楼主买到假药了,伟哥我们这要120一片,你的十元两片,假得太历害了
作者: ghosto    时间: 2010-8-30 20:42

这东西我没吃过,但是听说确实对身体不好,劝老兄还是不要靠这个
作者: fengwangnanchui    时间: 2010-8-30 20:43

壮阳药最好少吃,对你身体的那方面都没有好处!
作者: ab194    时间: 2010-8-30 21:01

年纪轻轻吃什么伟哥,要多锻炼身体。注意营养,一定行的。
作者: gukaiyuan    时间: 2010-8-30 21:05

楼主我建议你还是买外用的喷剂用下好了 内服的药副作用大啊
作者: ly787670521    时间: 2010-8-30 21:06

买到假冒的了吧。以前我也买过一百块三盒,打开一看一盒里面只有一片。吃了以后两天都消不下去,涨的难受,后来不吃了,也阳痿了一阵子,很伤身的。
作者: jianjianppmm    时间: 2010-8-30 21:08

这假药更伤身体啊  既然想达到效果 这点钱还是要花的  锻炼也很关键啊
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-30 22:33

再买点去痛片就好了啊呵呵,只要相爱时间长短没关系吧
作者: core77    时间: 2010-8-30 22:36

楼主你一定是受骗了,正宗的伟哥是500块6颗左右,而且你如果真的是想跟自己老婆做,建议你吃半颗,一颗第一次你受不了的,头有点不舒服是正常的,但是有点点兴奋的感觉,而且下面应该是很硬的,而且怎么搞都不会想射,一般半个小时应该没问题,个人觉得伟哥要是情趣的话可以试试,但是长期使用就不好了,锻炼是王道呀!
作者: 729698884    时间: 2010-8-30 22:44

这是伟哥类药物的常见副作用。还可以再观察一段时间,如能自行缓解最好,尽量放松,有条件的可以局部冰敷。如果长时间不缓解应及时去医院处理。
作者: yeyan7    时间: 2010-8-30 22:47

太恐怖了,建议不要随便乱吃药,而且你干上好几个点未必老婆就喜欢,因为那样会很累的。
作者: khyou00057    时间: 2010-8-30 22:48

楼主伟哥这东西最好还是不要吃的好,有副作用的。
作者: sadanxyx    时间: 2010-8-30 22:55

哪有这么便宜的伟哥!
大概是100元左右!
作者: kt92399    时间: 2010-8-30 22:59

你可能买到假药了吧,建议你下次需要买的时候去一些比较大的药房,应该都有卖的.
作者: 大头鸭    时间: 2010-8-30 23:03

下回买点货真价实的东西吧  还有啊  不到万不得已 还是别用那东西  就算是好药 也对自己的身体不好啊
作者: 无名007    时间: 2010-8-30 23:14

楼主,你那明显是假的啊,我上次买了两瓶,每瓶是10粒,共花了好几百大洋,不过只用了一瓶,效果还是很明显的,后来和女友分了,有一瓶现在还没开封呢,如果你是在上海,我倒可以便宜卖给你,不然就浪费了
作者: mjmjlmj    时间: 2010-8-30 23:15

我觉得还是尽量别去用这些东西,不一定对每个人都好用 而且这价格也太便宜了吧 估计是假药
作者: 159753    时间: 2010-8-30 23:16

兄弟伟哥真品都100元左右啊。但不管真假。是药三分毒的。希望朋友小心的
作者: dcba8888    时间: 2010-8-30 23:18

根据楼主这种情况,很有可能买到假药.不要再吃了.
作者: ETkingstar    时间: 2010-8-30 23:27

看来楼主给骗了,不要贪小便宜,身体才是最重要的,想要持久力长点最好的办法就是多运动,把身体素质搞上去
作者: edjwl    时间: 2010-8-31 00:00

还好,有效果,记得我那次吃的,发现是ad钙片
作者: cszdz    时间: 2010-8-31 00:30

楼主买到假药,10元买伟哥,那天下女人要受难了
作者: sexinsex!board    时间: 2010-8-31 00:41

楼主我可以很肯定的告诉你,你被骗了哦,以后别在买了
作者: moyu402    时间: 2010-8-31 01:03

10元?2片?我完全进入死亡状态了。。用在性事方面 你就省这个钱?
作者: sxy67    时间: 2010-8-31 01:34

可以买点达克宁药膏涂抹说是好使  去淘宝上就有卖的20块钱说是能用50呲呢
作者: haoken    时间: 2010-8-31 03:20

其实所有伟哥之类的药成本也就是顶多几毛钱,不过一分钱一分货,为了自己的健康还是少吃山寨的
作者: 0713harry    时间: 2010-8-31 03:25

一直觉得不管什么还是纯天然的好,如果你不能长时间的话那可以学习一些其他的技巧,比如手啊,舌啊等等,况且在我们国家你咋知道这伟哥是不是假的
作者: czgaiat1314    时间: 2010-8-31 05:09

楼主,,你买的这药也太便宜了啊,假的.
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-31 07:13

药我是不建议楼主吃的,因为只要是药品都会或多或少存在毒素,要想增强性欲的方法很多,你可以试试。一是每天坚持晨练,大牢身体的基础,俗话说身体是做爱的本钱,就是这个道理;二是尽量的抑制兴奋度,在做爱前尽量先活动活动,让全身的血液流动起来,这样就不会导致血液相对集中阴部而造成早泄;三是建议你多喝些糯米酒(也就是自己酿的甜酒)和吃些韭菜,这是纯天然的滋阴壮阳品,我一直在服用,效果很好。
作者: kenner0    时间: 2010-8-31 07:18

卖了假冒伪劣产品,而且有严重的副作用。
应该是药里面,加快血液流动和血管膨胀的成分的剂量过重,
产生的异常。
作者: nba7309    时间: 2010-8-31 07:40

不知道 店主到底给你卖的什么东西 哪有5元的伟哥啊 你也不好好想想
作者: hhsuper0825    时间: 2010-8-31 07:45

你这被人坑的吧 2片才10块钱  ,家伟哥一瓶都要1000多 里面也就几十颗
而且你还年轻也不至于到了要吃药抹油的年纪,还是多锻炼锻炼身体来的健康
作者: 岚苍月    时间: 2010-8-31 08:35

你那是假的,最便宜也要95一片的~~~~
作者: sunshubin668    时间: 2010-8-31 08:37

现在春药太多事假的了,买的女佣的,都没用,奶奶的,费了我老钱了。
作者: jeanjean    时间: 2010-8-31 08:38

真的伟哥好贵,现在才发现 不是每个人能吃得起的。
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 09:54

假的 太便宜了 呵呵 不过时间长了也不好 你老婆高潮后就没感觉了
作者: felix6556    时间: 2010-8-31 10:29

楼主应该还没到需要借助药物的年纪吧。多运动运动就好了
作者: 精品    时间: 2010-8-31 10:47

呵呵,你吃的东西真是不错的呀,呵呵呀! 也是看看!
作者: ubuntulinux    时间: 2010-8-31 10:59

从网上一搜索便可知晓,国产的所谓性药,基本上都是兽用激素,成本很是便宜,5毛一片的,零售就到10块钱。长时间服用,就是透支身体。倒不如平时多锻炼来的自然。
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-31 11:36

那么便宜,楼主这样都敢买。其实完全没吃过最好先吃半颗试验1下,因为有些人受不了1下就吃1颗
作者: gaiyang    时间: 2010-8-31 12:00

大哥,伟哥可以是70 80元一粒,你10元买两片,没吃死你算不错啦
作者: 七杀猫    时间: 2010-8-31 12:16

肯定是假的,真的伟哥在正规的药房都要卖一百多,但效果很好。
作者: saloo    时间: 2010-8-31 12:28

呵呵 大家都说得没错.楼主买到的是假药,看价钱就知道了.而且伟哥是处方药,一般药局你没医生处方压根就不卖你.
其实不单单伟哥,就算是普通的壮阳药也不可能那么便宜.
虽然吃药不好,但楼主可也不要贪便宜买了那些假药.假药要么吃了没反应,要么就让你身体出问题.要注意呀
作者: leeviso    时间: 2010-8-31 12:30

是的啊,楼主,一般的差的伟哥也要100多啊,呵呵,你上当了
作者: wxcswd    时间: 2010-8-31 13:19

不建议吃药 毕竟LZ还年轻 主要靠锻炼
作者: lipager    时间: 2010-8-31 16:34

兄弟,我可以负责人的告诉你,你买到假药了
作者: zxcv0000    时间: 2010-8-31 16:38

一块钱一片啊,哪有这么便宜。现在市场价似乎都是100+一片啊。
作者: jhg123    时间: 2010-8-31 22:08

十块钱二片的伟哥?楼主被骗的真是可爱啊!
作者: bennio007    时间: 2010-9-1 08:59

十分感谢你的奉献十分感谢你的奉献十分感谢你的奉献十分感谢你的奉献
作者: wsbb2005    时间: 2010-9-1 09:01

2片10元钱肯定是假药,楼主多喝牛奶解读,以后不要再尝试了
作者: lfgr2003    时间: 2010-9-1 09:03

搂住一定是买的假药。就是真药,吃了也会导致血压低、头不舒服的感觉。
作者: yexiaohan153    时间: 2010-9-1 09:04

初来乍到,多向各位师兄学学经验了,伟哥这东西,还是不要用为好
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 12:25

不用想,肯定受骗了。哪有那么便宜的啊,便宜没好货!
作者: uc2008    时间: 2010-9-1 21:12

假药,不可能这么便宜,连成本都不够!
作者: kingwolft    时间: 2010-9-1 21:41

我听说一兄弟,吃壮阳药,一天JJ都是硬的,最后没办法了只有求助医院
可见,LZ还是小心点呀,
作者: zhananbei    时间: 2010-9-1 23:05

从来都没用过  也不敢用  怕以后有副作用
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 15:46

吃药我是很看不起的  自己身体锻炼好 是最好的办法 是在觉得自己速度太快 就在做爱之前先 手淫一次么 这样可以很好的延长做爱时间
作者: 最爱浅井    时间: 2010-9-2 16:07

呵呵,楼主买到假药了,没那么便宜的伟哥啊.以后要注意了
作者: wpwpwpwp    时间: 2010-9-5 12:04

楼主要小心了,如果不是阳痿早泄有什么男性疾病的话,千万不要随意使用药物。即便是有性功能障碍等疾病,也要遵照医嘱用药。要爽不要紧,但别拿自己的生命开玩笑。
一次跟一个国外朋友聊起伟哥,他说美国当初在临场应用伟哥的时候,吃死了很多人,只不过没报道过而已。吃真正的伟哥会诱发心脏方面的疾病,而且药物中含有的有害物质会滞留在身体内长达20年之久,也就是说伟哥内的有害物质在人身体内的潜伏期是20年!
关爱生命吧,不要为了一时的爽快害了自己的一辈子。真正的伟哥要很贵都有毒副作用,更何况你买的那种便宜货了。
想要持久,有一个好心态,经常锻炼身体。我那朋友现在都60了还经常到酒吧去找小妹带回家呢,人家还说要奋斗到70岁
好自为之~!祝你性福!!
作者: tiaopie    时间: 2010-9-5 12:24

10块两片都敢吃,牛人啊。这个是什么做的伟哥。
作者: gg767    时间: 2010-9-5 12:42

晕晕,大战两三小时有啥兴致饿,搞得很累的,不要太在乎时间,时间半个小时内最好,只要双方都达到高潮就非常成功,一起没潮就是特别成功,跟A片一样做没感觉而且很累,没意思的。
作者: 月亮代表我的    时间: 2010-9-5 12:57

你买的是假药!一般的应该在50元一颗的!去买还是去正规的药店去买,不要去小店性保健品店去买!第一容易买假药,第二就是对身体伤害!
作者: william9500    时间: 2010-9-5 13:08

该花的钱还是要花的。不然得到负面效果就更严重了。
作者: jlking26    时间: 2010-9-5 13:09

不会是假药吧?伟哥吃了哪会有这种反应呢,难道吃多了
作者: q19851225q    时间: 2010-9-5 14:23

大哥你吃的是伟哥我就去撞死
10块钱2片。。。。
你真有才

不过那个东西正常人还是不要吃了

我吃过一次就想知道撒感觉。。。

结果我快哭了。。。做了两个小时才射出来。。两个人都快死掉了。。。

设了小弟弟还是下不去。。。折腾了一夜。。

第二天女友说我是禽兽。。。我们做了一夜。。哈哈。。不然我涨的难受。。。洗凉水澡都下不去
作者: woai555    时间: 2010-9-5 14:31

哈,下次不能乱吃药了,这要吃出问题就坏了,真要吃也要去买正宗的伟哥。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2