标题: (桃太郎) 星りょう ~ THE LOVE STORIES [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-1-21 20:19     标题: (桃太郎) 星りょう ~ THE LOVE STORIES

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
[影片名稱]: THE LOVE STORIES ~ yccchi
[演員]: 星りょう
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.90 GB
[影片長度]:159 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:三天或10種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:b059eb154b5d9fd8c76cf64fd5a6379e581f85ba
[種子製作日期]:2007.1.21
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
星りょうファンの人も、そうじゃない人にも、み~んなに彼女の素晴らしさを知ってもらいたい!りょうチャンのプライベートFUCK、3P、4P、SM、中出し…見逃したモノ、知らなかったモノがココにはあります!!アナタも是非ご覧下さい!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (15tnkd00031)~yccchi.torrent (2007-1-21 20:19, 82.02 KB) / 该附件被下载次数 2622
作者: windtung    时间: 2007-1-21 22:54

一直在找这部片子,骡子上面的拖不下来,万分感谢大大分享!!!
作者: ryomamin    时间: 2007-1-21 23:37

海报看上去蛮不错的俄,MM蛮可爱的,下了看看
作者: iceflog    时间: 2007-1-22 00:03

长得无比的清纯可爱型,非常的欢喜,,谢谢啦。。。
作者: hydralis    时间: 2007-1-22 06:04

我还以为是星玛丽亚呢 不过这个mm也不错 很纯的样子
作者: herohero    时间: 2007-1-22 07:27

很清纯的小妹妹 谢谢分享
作者: 逆流二    时间: 2007-1-22 12:55

身材长相都一流的美女 谢谢楼主分享!
作者: aaronma    时间: 2007-1-22 22:45

这个mm其他都好,就是眼袋大了些,可惜
作者: firewood    时间: 2007-1-23 05:47

封面的回头一笑还真是诱人心动.
作者: jb77    时间: 2007-1-23 17:35

找了好久啊,太感谢楼主了。强烈支持!!!!!!
作者: rocketma    时间: 2007-1-23 20:36

MM很不错啊,很可爱,肉肉的,可惜太大了,谢谢分享
作者: popboyqw    时间: 2007-1-23 20:53

真是好片子,谢谢了。一定支持。
作者: mercenar    时间: 2007-1-25 11:25

谢谢分享好片,支持,努力!
作者: panzy    时间: 2007-1-25 23:46

这个臊女是84年出生的啊2005引退了啊   顶啊!!!!!!!!!!!!
作者: 做人要厚道    时间: 2007-1-27 10:09

真是清纯可爱的小妹妹啊,真看不出她也喜欢肛真是够淫荡
我喜欢,片里还有SM的情节真不错啊谢谢楼主大片。
作者: 真斗牛    时间: 2007-1-27 20:55

好旧的片子啦,不过还是支持.
作者: linuxlee    时间: 2007-1-29 18:42

不错啊,我找这个片子好久了,谢谢楼主。
作者: junchao3    时间: 2007-2-14 11:35

非常清醇可爱的MM啊,只不知叫什么名字啊。
作者: yinjingz    时间: 2007-3-11 15:30

妹妹被放在气垫床上干得一晃一晃的,爽啊
作者: hezhihua    时间: 2007-3-26 10:44

看那MM嫩的,让人不忍心啊,我是不是有点虚伪啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2