标题: [求医问药] 关于女人洗澡的问题! [打印本页]

作者: shuaiyy_520    时间: 2010-8-29 10:19     标题: 关于女人洗澡的问题!

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨詢人病因,症狀】最近交了个女朋友 虽然两个人在一起挺快乐 但有点不卫生!每次俩人一起洗澡的时候她都不愿意仔细清理她的下体 说是肥皂泡进了阴部会发炎什么的 所以每次都只是用水冲一下!每次爱爱的时候我都在想会不会有点脏!想问下各位狼友 女人洗澡的时候难道都是这样的么 这样阴部洗的干净?

作者: youzuokkll    时间: 2010-8-29 10:21

你女友說的有一定道理,如果你不放心,可以让她用专业的妇科洗液清洗。
作者: sz988122    时间: 2010-8-29 10:23

用沐浴露,还有女生洗液都可以啊,她不洗,你帮她洗嘛!
作者: fringe    时间: 2010-8-29 10:23

哥绝不是来打广告的,只是洗洗更健康,嘿嘿~
作者: star5210    时间: 2010-8-29 10:27

你自己的心理作用 人家都不怕你脏 女人自己能清理的 有这功能
作者: gvc068932    时间: 2010-8-29 11:17

好像说确实是不应该用肥皂或者沐浴露使劲洗,反而容易发炎,给你女朋友买专门的洗液
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-29 11:25

当然有道理啊,用香皂和沐浴乳,会搞乱PH值的
作者: 伊邪廷    时间: 2010-8-29 11:27

我觉得你应该给你女朋友买个专门的洗液,那样或许会比较好,你也不会嫌脏了
作者: queenv    时间: 2010-8-29 13:25

肯定还是要洗干净,做之前要洗,之后更要洗,你好好调教下你女友
作者: azhu1hao    时间: 2010-8-29 13:40

楼主 下面确实不能乱洗的 不能用冷水 不过用香皂貌似是可以的  哎  反正很脆弱
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-29 14:12

只要是淋浴,肥皂液等是进不了阴道的。看来是多虑了。
作者: sz.baby928    时间: 2010-8-29 14:31

有专门的洗液.
KJ时只要没有异味,即可放心.如果有,还是小心一下
作者: leiwen    时间: 2010-8-29 14:37

女人的那个地方是很娇嫩的,只能用专业护理用品清洗!
作者: qa248894    时间: 2010-8-29 14:38

楼主还是换个女朋友吧 感觉自然才是最好的 你现在就有点嫌弃她以后咋办
作者: zxbly    时间: 2010-8-29 16:07

用洁尔阴什么的洗一下,一定不要让水冲进去
作者: desonwang    时间: 2010-8-29 16:23

可我看很多书上写着,女人的那里尽量用清水清洗,而不用太刺激的液体或肥皂洗啊,
以为那个位置自身会分泌抗菌的液体,用太多肥皂或着洗液会破坏这个平衡。
只要她那里不会经常疼或发炎,经常治妇科病,那她的方法就是正确的。
作者: lxflower    时间: 2010-8-29 16:55

没错的  楼主 你可不要错怪人家撒  要是你舍得投入  让她每天用洗液洗吧
作者: 0510isy    时间: 2010-8-29 17:16

我以前咨询过医生,洗液也不是很好的东西,一般是小姐用的,做完洗一洗的。自己家就用自来水冲洗,实在怕有病菌就用开水洗,绝对安全卫生,对女人有好处的。
作者: 主席    时间: 2010-8-29 17:18

哪就二个不要一起洗吧,女人洗BB的时候姿势很不好看.

不过阴道一般都有自洁功能,但洗澡还是要认真清洗的.
作者: lijiejy    时间: 2010-8-29 17:20

让她用妇女洗液来洗不就你们俩都满意了吗!
作者: yangshaoxu    时间: 2010-8-29 17:21

那不洗下面个人感觉也是有点不卫生。所以洗洗更健康
作者: ghosto    时间: 2010-8-29 17:28

在这方面女人都是比较注意的,肯定会比男人懂得怎么清洁自己的身体,放心吧
作者: 七彩神仙鱼    时间: 2010-8-29 17:31

貌似女人的那里自身有清洁的功能,这个貌似不用你操心哦。你女友说的有道理
作者: 冰糖酸角    时间: 2010-8-29 17:39

呵呵,兄弟多虑了,香皂不适合清洗女性阴部,
作者: uc2008    时间: 2010-8-29 17:43

的确,应该用专业的洗洁用品!
作者: tang9999    时间: 2010-8-29 18:54

楼主的担心也是有道理的,你女朋友也有道理,见仁见智了
作者: chinaskyl_q    时间: 2010-8-29 19:43

你应该跟她好好谈谈啊,可能人家认为这样很干净呢。
作者: sunjunxian    时间: 2010-8-29 20:32

香皂是碱性 你女友的液是酸性
这样万一反应一下就不好了
我乱说的呵呵呵
作者: wudichaoren2010    时间: 2010-8-29 20:57

也许你的女朋友那里很敏感

所以用一些化学用品会过敏

用清水就可以
作者: 大情歌    时间: 2010-8-29 20:57

我女朋友也不喜欢洗。。所以要经常劝,提醒卫生习惯
作者: aaron2005    时间: 2010-8-29 20:59

看了楼主你的描述,我都开始觉得呕心了。。。。
作者: 3996283c    时间: 2010-8-29 21:00

各种清洁用品都有化学成分 对下面并不一定好 你女友说的有道理
作者: zw991210    时间: 2010-8-29 21:07

如果你很不放心的话,可以有套套啊,很方便啊。
作者: qtcshll0    时间: 2010-8-29 21:10

用女用的洗液比较好,用沐浴露是会对YD内的酸碱环境产生影响。谨慎·1·····
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-29 21:14

楼主可以让女友用一些不是很刺激的洗浴用品清洗一下啊,洗一洗应该不是很脏的啊,你爱她的话,就不会这样了啊,只要勤洗,应该没事,心里问题啊
作者: wywywy    时间: 2010-8-29 21:30

他是不是在暗示你办她洗呀,你认真的帮她洗一下岂不是更有情趣
作者: gjtzr    时间: 2010-8-29 22:55

应该不用,它在身体里边呀!再说阴道里边有防菌的能力
作者: 魔行于世    时间: 2010-8-29 23:01

我也很迷惑啊,我女朋友也是那样洗的,我也不放心,她是不是有点炎症之类的。不过该怎么处理啊,不可能灌肥皂水进去吧?
作者: smilylove    时间: 2010-8-29 23:13

楼主 下面确实不能乱洗 应该用专门的清洗液
作者: huaxi360    时间: 2010-8-29 23:21

个人卫生的认知问题,理论上来说用清水能洗干净的,楼主别太介意了。
作者: yellow2002    时间: 2010-8-30 02:06

用肥皂肯定不行的,要清洗可以用妇炎洁啊,那样比较卫生
作者: calwang    时间: 2010-8-30 02:09

看了楼主你的描述,我都开始觉得呕心了。。。。
作者: heyi159    时间: 2010-8-30 02:34

我有时候下面不舒服就用生理盐水洗一洗 其他的我都没试过 我觉得不是很严重 就用生理盐水洗一洗就可以了 是药三分毒啊
作者: 19860612ld    时间: 2010-8-30 02:42

听说是不能够用一般的肥皂洗,专业洗液更安全还更清洁
作者: rfv0924    时间: 2010-8-30 13:34

肯定还是要洗干净,做之前要洗
作者: rfv0924    时间: 2010-8-30 13:35

我有时候下面不舒服就用生理盐水洗一洗 其他的我都没试过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2