标题: [转帖] (IDEAPOCKET)2010年10月1日新作图(17p) [打印本页]

作者: XXXFOODDS    时间: 2010-8-30 09:07     标题: (IDEAPOCKET)2010年10月1日新作图(17p)

作者: lslqlucky    时间: 2010-8-30 09:22

果然是大公司,旗下不仅美女如云而且每张封片都拍都如同写真般的漂亮,好期待
作者: woailidazui    时间: 2010-8-30 09:36

10月分又没有松岛枫和RIO的,不知道是不是逐渐淡出,还是准备隐退了, 还是想苍井空MM那样,偶尔发片
作者: zhonglian    时间: 2010-8-30 09:47

横山美雪要出浓厚接吻的片啦,哈哈,我最期待这部片子
作者: yongjielian    时间: 2010-8-30 10:06

不错,IP社果然个个都是美女啊,期待新作问世哦
作者: merex    时间: 2010-8-30 10:30

这次又有很多新人或者其他公司过档过来的MM了。IP这样下去会不会太花多眼乱呢?多美女MM对观众是好事,但公司的发展路径好像有点不清晰了。另外希美和今井两个清纯MM开始重口味了。希美上一次的DC已经说明她开始不走清纯路线了,想不到这次今井又马上来一次重口味的DC。100精饮这个题材貌似开始每月都有了。

作者: 1156798244    时间: 2010-8-30 10:32

我最喜欢IP的封面了,虽然片子也很好,不过全让封面给比下去了,心里难免有看完封面的落差感
作者: acmilan3102    时间: 2010-8-30 10:39

一如既往的唯美封面,坚持如一的漂亮惹火的女优团,期待燥热的十月啊。
作者: ww123520    时间: 2010-8-30 10:57

这个厂家的片子封面都好漂亮啊,不过我相信里面还是有一点点封面杀手。呵呵
作者: andyding    时间: 2010-8-30 10:57

楼主每张封面都经过处理以后,感觉还要棒!应该说10月的IP社还是蛮有期待的,谁叫人家人多力量大呢,而且每一部片子都拍的很唯美,是一个不错的选择啦!
感谢楼主辛苦分享!
在此红星送上!
作者: dahui2008    时间: 2010-8-30 11:10

10月没有美咲。。然道又回PR了?还是轮休啊。知道的告诉下!
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-30 11:18

依旧是华丽丽的封面呈现啊
女优们整装待发啊
看着就热血沸腾
作者: xiaohundan0077    时间: 2010-8-30 11:32

第三张封面阵容很强大,rio、小步、横山美雪、南波杏,这张是精选集??小步在IP就出过一张片子,IPTD-404美人女教师系列的,而且当月没在S1发片,算是友情赞助的吧?

IP的片子一直都很唯美,其中我最喜欢的是浓厚接吻系列,貌似该系列拍了近20部了,现在横山美雪也出该系列了,非常期待

rio上次发片还是7月初了,两三个月没新片了,太不敬业了,强烈建议rio向小步学习,小步现在还是每月固定两片。话说rio在IP应该算一姐吧?最近一直不发片,IP没有意见?不会又要跳槽了吧?或者rio最近一直在惠比寿唱歌唱的不想发片了,想学空姐上岸?

顺便扯一下惠比寿麝香葡萄,rio作为现任三大队长之一(另外两位是麻美和小步),其嗓子还是不错的,另外麻美的嗓子也还可以,但小步在里面基本属于打酱油。惠比寿现在不如之前景气了,第一张MV发行的时候空姐、朝美惠香、rio、麻美四小天后都在,外加小步在里面打酱油,何其风光,可惜现在空姐和朝美惠香都毕业了。不过现在惠比寿的阵容也算强大,西野翔、初音、希志等MM还在里面。目前惠比寿已经发行了三张MV,有兴趣的可以去听听。
作者: huaidehen    时间: 2010-8-30 13:23

藤崎妹妹转会过来了啊,真是期待10月,可是为什么松岛枫女神又没有看到啊,郁闷!
作者: fengzhizixx1985    时间: 2010-8-30 13:27

又没有松岛枫的…看来当年陪伴了我大学时光的人终究要离开了
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-8-30 16:34

10月又没有松岛枫,叫我等粉丝情何以堪啊,连水城奈绪都来IP发片了,还我枫姐!
作者: xiesun    时间: 2010-8-30 18:21

10月怎么又没有松岛的片子,剑大快来解惑啊,天海的是一个合集,不错。
作者: flybird1221    时间: 2010-8-30 18:26

看完预告下来,只有一个感觉,现在的IP社真的是一个全明星阵容啊,实力太强了
作者: chujun1103    时间: 2010-8-30 18:46

大公司就是实力雄厚啊!非常期待。让我的硬盘爆掉吧呵呵
作者: hsmgs    时间: 2010-8-30 19:20

IP公司的封面拍得真是好看啊,希琦的新片一定要支持啦 ,感谢了
作者: 无双西瓜    时间: 2010-8-30 20:26

IP现在的女优质量简直太强了,好几位女优都是最爱,IP厂商果然牛,到处挖墙角
作者: Wolf88    时间: 2010-8-30 20:31

可惜啊,IP公司的精选集都没有发,其他的好像看起来有点腻了
作者: xcell    时间: 2010-8-30 20:59

10月份没有看到松岛枫和Rio的片子,她们不会面临着引退吧?
作者: superman844    时间: 2010-8-30 21:34

松岛枫这几个月好像都没看到 10也没有rio
作者: godpw    时间: 2010-8-30 21:49

好喜欢天海MM啊
看上去就非常的清纯,她是我的菜!
作者: andyer    时间: 2010-8-30 21:50

现在超级期待十月份的IP作品了啊,看到好多封面都超冲动
作者: aoao    时间: 2010-8-30 22:35

天海好象不是新片,象是合集,可惜,等了1个月,还是感谢兄弟了
作者: mose007    时间: 2010-8-31 14:51

IP的新片真是强大,发现松岛真的不在里面,可能真的是又一次隐退了
作者: tol600    时间: 2010-9-1 19:37

有点儿奇怪啊,怎么没有松岛枫,Rio的片子呢?Rio最近总是合集,没有单独的片子吗?难道隐退了?
作者: limingyue    时间: 2010-9-1 20:36

这一期都是很清纯的造型
封面狠起来都很不错的
作者: jayzero    时间: 2010-9-2 21:25

稻森MM不是来这公司吗.怎么没有看见他的片子.
作者: luciferlim    时间: 2010-9-2 23:46

ip風俗街好像很有看頭,當然我最關心的是接吻係列,原來這回是橫山美雪!
另外沒想到菅野一來就這麼重口味阿!還有就如有狼友所說,真的多了好多新面孔!
這也是好事啦!新血總是需要的!

作者: hsmgs    时间: 2010-9-4 18:18

感觉IP公司的封面最好看啊,希琦重新回到学习扮校花啊,期待啊,另外合集也值得收藏啊
作者: linkinandbsb    时间: 2010-9-4 18:58

IP只能用一个字来概括 牛!太牛了  个个都在个人关注之列  菅野貌似刚来 不过她的口味已经很重了  开始还挺喜欢 后来就放弃追了
作者: 喜欢你们    时间: 2010-9-4 23:09

那个12小时的。一片在手,IP我有啊。
就是怕没人做这个片子种子
作者: haha1986    时间: 2010-9-5 10:54

近期推出的合集很多啊。海天又有新片发布了,太棒了。
作者: MIMIFOX    时间: 2010-9-6 00:26

横山美雪我最爱的MM啊。为什么你不是我的女人。我养你多好啊。。55.。浪费了
作者: leekon2044    时间: 2010-9-6 01:18

都是唯美的封面,感觉跟AV好像有点差距,不过,萝卜青菜,各有所爱,有特色也是好事。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-6 04:04

每个片子都很赞啊,感觉女优的质量都非常高,不愧是大公司的作品
作者: yuanzi2012    时间: 2010-9-6 04:21

有好多封面都有比较明显的PS的痕迹,估计不少是封面杀手
作者: tol600    时间: 2010-9-6 17:44

已经好几个月没有Rio的影片了,看了她打算从良了,听说她最近去演日剧了。
作者: firi    时间: 2010-9-6 18:31

看封面都是美少女啊,话说ip这样的封面真是太诱人了,没有拒绝的道理
作者: 3f562    时间: 2010-9-7 17:50

个个都年轻貌美,拍的封面又都那么漂亮,真是令人期待啊
作者: walhlz    时间: 2010-9-7 20:46

希美好像是颜射成瘾啊,呵呵,继DC之后,另一部颜射片
作者: woy1985    时间: 2010-9-8 21:29

天海、稀奇、希美的作品比较令人有期待啊,不过好像很久没松岛的作品了
作者: dazhuzhu    时间: 2010-9-9 05:32

DC好像一向都是重口味的爆射吧...IP的都要经历的不用说
RIO明显是其他工作多脱不开身,松岛枫就不知道是不是真的要引退了
IP大概觉得爆射清纯小MM才有吸引力,所以希美真由估计是离不开这种命运了
希崎杰西卡应该是一向的高质量,横山美雪移籍后的表现倒真是很期待
作者: binbinshmy5    时间: 2010-9-9 11:14

所有的片商里  最喜欢的就是IP社了。女优都合我胃口
作者: xfh    时间: 2010-9-19 07:48

IDEAPOCKET的阵容很强大啊,很多漂亮MM都在旗下,而且封面还做得每次都那么好看,让人看着就忍不住的冲动
作者: HUQIN    时间: 2010-9-19 09:26

不服是不行啊,大公司的实力就是强,手下的女优脸蛋身材确实棒,如果无码厂商也能把这些女优都搞来就是我们的天大幸运了
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-9-19 13:31

公司大就是好呀,都是美女哦,好期待看到这些好东西哦~
作者: xiesun    时间: 2010-9-19 14:38

希歧的学生装扮相不错啊,真的很喜欢她那种肉肉的身材,看着很爽。
作者: cgkerui    时间: 2010-9-21 10:32

其实IP的片子多好的,给人的感觉都是唯美的,不过女优就那么几个,但关键是大家都喜欢啊
作者: lightness    时间: 2010-9-21 12:45

希崎怎么又走回刚出道的路线了?

学生制服诱惑,不过这次不是学生,而是学生会会长了
作者: ylpylf2008    时间: 2010-9-23 08:38

可爱的横山美雪在这部新片中开始走痴女路线了,十分期待。
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-9-23 09:43

12小时100人这片子要找的下来看看!在壮观了!感谢楼主分享!
作者: owen108    时间: 2010-9-24 09:27

ideapocket真是强呀 美女如云的公司就是有实力 什么时候才有下的呢
作者: 无意中的有意    时间: 2010-9-24 09:41

对那几个合集多人的很感兴趣啊,不知道什么时候才出来
作者: aisiufo    时间: 2010-9-24 11:15

每个MM都好漂亮啊。都是极品,有好几个都是我喜欢的,谢谢分享!
作者: luciferlim    时间: 2010-9-24 16:42

ip這次好幾部合集阿!這次的接吻濃厚交是橫山美雪!
除了天海,希崎等這次好像又多了些新面孔!讚啦!
作者: 爱看AV    时间: 2010-9-24 20:19

挺喜欢天海翼的 身材真好 虽然是假的
作者: yyqyxf    时间: 2010-9-24 20:28

说实话,我在想那个12个小时的片子,如果是DVD的话,我得下多长时间?
作者: wsy19871205    时间: 2010-9-24 20:36

最近都没有能看到RIO了呀?怎么了?有什么情况了嘛?
作者: tianxia88    时间: 2010-9-24 23:59

说实话,所有的AV厂商中,也就IP的片子最合我的口味,他家的任何一个女优的片子都让人有观看一番的冲动
作者: fusa110    时间: 2010-9-26 11:07

连续两个月没有看到RIO了,而且9月RIO在IP发的片一直没有下载到,10月IP的发片阵容又没有这位小天后,而且女神松岛MM也两个月没有发新片了!虽然IP这个美少女梦工厂的发片阵容依旧豪华,但貌似都是新人和一些别的公司过来发片的,封面做的很好很强大,但是没有天后级别的女优发片总感觉少了点什么,这就好比看湖人比赛科比却没有出场的感觉是一样的!IP美女如云但是称的上天后的貌似也只有松岛MM和RIO了吧,希志MM很有希望可惜不是IP专属的!希望早日看到RIO和松岛MM的新作,哪怕是向苍井MM那样的两月一部也算啊!
作者: 论坛    时间: 2010-9-26 15:53

发现了PS的水平太强了
封面一个个这样
里边一个个都那样
不愧为10L所形容的“封面杀手”

作者: sqct2    时间: 2010-9-27 00:53

又有天海MM的新片子了,就算是假胸我也非常喜欢她。
作者: ajess6    时间: 2010-9-27 01:46

ideapocket的片子根本就大多数就是极品,超级期待果惠和天海美眉的片子的,个个都是大美女!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2