标题: [求医问药] 为什么一戴TT就会很容易射 [打印本页]

作者: incredible    时间: 2010-8-31 11:38     标题: 为什么一戴TT就会很容易射

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】本人21岁,之前和女友都是第一次,以前做都没用TT,大概30分钟左右射精,女友为我口交10分钟大概会射,后来用了TT以后时间骤然缩短,坚持不了太长时间了,用的杜蕾斯好几个系列都是这样。不用TT就会时间长一些,请问为什么?

作者: 松岛ken    时间: 2010-8-31 11:53

我还是第一次听说啊,不是说带上就会不那么敏感吗,是不是楼主的心理问题啊带上之后会特别兴奋?
作者: jeanjean    时间: 2010-8-31 11:59

我和你正好相反~戴上之后才敢尽情爱
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-31 11:59

第一是心理作用,心理紧张造成的;第二就是套套比较紧,里面在你做爱的时候会有吸引力,造成你更兴奋;两者作用会造成你时间减短的
作者: dtcliyou    时间: 2010-8-31 12:07

头回听说。。。。貌似TT上介绍都是些,能延长时间的
作者: 春风无限    时间: 2010-8-31 12:08

没道理啊,带了TT不敏感了怎么会射的快呢,可能是你的心理作用吧。
作者: shfgh    时间: 2010-8-31 12:27

这个看来要咨询专家了,戴了TT只会让你更持久啊!
作者: wingjxc2    时间: 2010-8-31 12:47

心里作用啦~!要 不你试试带两个,要超薄那种,可能会没什么感觉,做很久都不射,但是回让你心理得到纠正,以后就正常了,我以前也有过,带一个很快,后来试了两次带两个的,现在很正常啊!
作者: lm328    时间: 2010-8-31 12:49

我想楼主的情况和大多数人相反,我们都是用套不容易射,要么你是对乳胶有过敏.
作者: qq952346026    时间: 2010-8-31 13:01

我也是戴套套很容易射,不戴的话很久,而且戴套和不戴套的感觉完全不一样,我还是坚持不用套套
作者: comly8888    时间: 2010-8-31 13:02

你这就是单纯的心理作用,改吃药避孕吧,如果实在改不了的话
作者: incredible    时间: 2010-8-31 13:03     标题: 回复 5楼 的帖子

可是为什么我觉得戴了TT反而敏感了呢?用手碰都会觉得有感觉
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-8-31 13:12

我想是不是由于你被套套宿泊了,变的更紧了,就容易射了。
作者: zhang121012    时间: 2010-8-31 13:31

这个问题就是仁者见仁智者见智了,大部分的人都是时间长才对啊!
作者: jhanchi    时间: 2010-8-31 13:38

神奇一般聽說都是把套套拔掉才容易射!看來你算是特殊族群.
作者: 小酒仙a    时间: 2010-8-31 13:39

第一次听说,一般人都是带上套套反应迟钝,时间延长
作者: wy45855027    时间: 2010-8-31 13:47

我觉得楼主应该是看到TT会有快感把,应该是这样,看到以后比较兴奋,所以就容易射了!
作者: xixilu202    时间: 2010-8-31 14:13

第一次听说带套会更快,难道你感觉更刺激吗,奇怪啊
作者: incredible    时间: 2010-8-31 14:19     标题: 回复 17楼 的帖子

奇怪啊~有时候真的感觉不戴套子还没有比自慰来的刺激呢
作者: cctvnum    时间: 2010-8-31 14:29

应该更不敏感才对,不知道为什么是这样的,不过应该和心情有关吧
作者: yelusaren    时间: 2010-8-31 14:35

看来楼主对橡胶类物品比对你老婆的肌肤更有快感,真是奇人啊
作者: 杰奎斯    时间: 2010-8-31 14:40

2个问题,尺寸和厚度,建议用加厚的试一试,一般用套会时间长的
作者: ltxshili    时间: 2010-8-31 14:44

应该是小的事吧,带上特别紧的话换大号的试试
作者: ghosto    时间: 2010-8-31 14:55

一般带了套套才不会是敏感,老兄怎么正相反呢,为了避孕就多多适应一下吧,没什么办法
作者: myhawaii    时间: 2010-8-31 15:10

可能TT上的润滑液使人更敏感了吧,还有可能是TT太紧了。
作者: lipager    时间: 2010-8-31 15:58

真是奇怪哦,我是带上套子很久,不带套子那个刺激就要快一点的
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-31 16:12

习惯问题吧,我带套套带习惯了,不带反到不舒服了。你也别都用读雷丝的了
换个牌子在看看吧
作者: kangdela    时间: 2010-8-31 16:19

相当不喜欢tt这东西戴上之后超级没有真实感的。比较排斥
作者: jiangjunjm    时间: 2010-8-31 16:21

呵呵呵,太强悍了吧……tt不是会减少刺激吗?楼主对tt有心里反应吧……
作者: dalan    时间: 2010-8-31 16:43

我和你相反,用了就不容易射了
作者: 老实巴交    时间: 2010-8-31 16:56

还有这样的情况?我带上套套有时都会因为刺激小而变软的,没想到楼主还会加大刺激,真是什么情况都有啊
作者: bjhrj    时间: 2010-8-31 17:07

林大了啥的鸟也有。或者是各人的感觉问题吧。
作者: onionhear    时间: 2010-8-31 17:13

一般来说带套比不戴套更持久....楼主试试在做之前先射一次
作者: 就爱喝哈啤    时间: 2010-8-31 19:55

貌似楼主跟大家都不一样啊 大家都是带上时间久一些
是不是心理问题啊
作者: xiaoyu_two    时间: 2010-8-31 21:03

要么就是心理紧张 要么就是戴了TT之后把YJ扎得过紧造成海绵体的充血过快所以很快就射了
作者: 百撕不得骑姐    时间: 2010-8-31 21:10

短时间的频繁充血,阴茎的海绵体没有得到充分的松弛和休息,从而过度膨胀,就和肌肉拉伤差不多。
作者: erhuer    时间: 2010-8-31 21:12

紧张,或是过紧?习惯了就好了,楼主,多试几次
作者: ETkingstar    时间: 2010-8-31 22:21

我看是你心理作用的,怕它会早射嘛,一担心就紧张了,所以就出现问题了
作者: chqjz163    时间: 2010-8-31 22:31

属于个人习惯,慢慢适应就会好的,习惯成自然
作者: jinyan333777    时间: 2010-8-31 22:37

是套套台紧了吧???下回买个大点好的??
作者: ltzc001    时间: 2010-8-31 22:54

看来大部分 的人都是带了tt后不容易射,楼主是反过来的啊,多用用看看会改善么
作者: wjc_1010    时间: 2010-8-31 23:03

我觉得你是带的方式不对,可能是挤得太紧了。
作者: 030401363    时间: 2010-8-31 23:03

这种情况很少见,看来只能不戴套,换个方式避孕了
作者: towomm    时间: 2010-8-31 23:13

按正常来说,带套套是可以降低敏感度的啊,是不是楼主还不太适应带套套的感觉啊,慢慢来,时间会越来越长
作者: shangwangyongde    时间: 2010-9-1 09:51

跟我一样,不知道是心理作用还是TT太紧了,反正带上比不带的时间还短
作者: qq2002boy    时间: 2010-9-1 11:45

多带几次就好了,刚开始带的时候肯定有个不适应的过程
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-1 12:01

肯定是心理因素,大家都是戴了会降低敏感度。你可以试试带两个
作者: skl520    时间: 2010-9-1 12:10

戴了套套敏感度降低那么多阿.估计心理原因..
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 12:16

还是找适合你的方法吧啊,这样的话双方都会受影响的
作者: sharpanye    时间: 2010-9-2 12:06

这个是个人问题,每个人都不一样,绝大部分是心理原因造成的,楼主要调整好心态
作者: mmyyuu    时间: 2010-9-2 12:13

我也试过楼主的情况,我也不明白为什么?是不是套太紧了?
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 12:44

估计用的套套有点紧吧  或者是心理作用? 不行就去了吧 让女友吃避孕药 或者自己控制好点体外射精?
作者: qa248894    时间: 2010-9-2 12:50

不会吧 感觉带tt除了让弟弟感觉有点闷之外 没有啥不好的
作者: pshx9    时间: 2010-9-2 14:19

看起来你好嫩呀.估计被你的女友骗了..要玩干嘛要套啊.
作者: alwfhv    时间: 2010-9-2 14:24

其实这都是心理作用了啊。出去外面玩一带套子就特有感觉啊。在家里和爱人怎么样都是很强的啊。
作者: sumubai118    时间: 2010-9-2 14:26

心理作用,不要戴最好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2