标题: [离任作者] 【超級戰作品】——【祈青思外卷】——補發 [打印本页]

作者: 超級戰    时间: 2010-9-2 04:57     标题: 【超級戰作品】——【祈青思外卷】——補發

编辑

作者: w2341490    时间: 2010-9-2 05:40

这篇文章好象早就出来啊,怎么现在才补法? 谢谢大大
作者: 分形    时间: 2010-9-2 10:31

希望驻版员排下,现在看着很乱,这么好的文章可惜了
作者: 越欲    时间: 2010-9-2 11:44

今日重看发现好像阿虎有古志宇和杜立能的影子,阿虎也是和女主角之间有纠葛的, 不过纠葛程度与古志宇和杜立能比就小巫见大巫了
作者: wswzcdy    时间: 2010-9-2 12:44     标题: 希望驻版员排下,现在看着很乱,这么好的文章可惜了

希望驻版员排下,现在看着很乱,这么好的文章可惜了
作者: xxxx2000    时间: 2010-9-2 13:16     标题: 小的给排了一下,方便大家看吧

只有获得排版勋章的人的排版才会被接受
请老兄先去学习排版
作者: 越欲    时间: 2010-9-2 13:34

当初是为了找这文到龙潭的,要多支持下。按口味来说这篇真够大的,狗都上场了,战大竟然对祈青思这么“狠”。现在应该就白素浪荡史没在作者区补发了吧,哈哈刚刚用我自己的叫“搜狗”的打字系统打“白素浪荡史”这词时没想到这个打字系统里已经有这个专有词了,一打就出来五个字了不用一个一个字打出来,可见这部作品知名度很大了,都收录打字系统词库了。
作者: wxhmmn    时间: 2010-9-2 13:34

超级站兄的文章总是很过瘾,情节波澜壮阔,性爱场面大起大落的,就是爽。不过如果能在其中加一些器械方面或者同性的场面会更爽的
作者: 314159690    时间: 2010-9-2 14:06

这个应该是续写河豚abc的文,两者都是在肉戏描写上的高手,但我的观点是本文比前文出色,河豚大大的也是描写极度细腻,但用的词感觉有点华而不实,经常觉得用词重复,而战大的就没这个问题,这个只代表本人观点,有心人看到末见怪

作者: _lost    时间: 2010-9-2 15:18

即使没有阿虎这帮人我觉得祈青思还是会彻底堕落的,因为魏波已将她彻底改造成淫娃荡妇了,没有阿虎这帮人也没关系,她迟早会碰到类似一些“阿熊”“阿鹰”这些坏蛋,她是逃不出这个命运的。因为她管不住自己的欲望,一个人连自己也管不住,必然“死”的很难看

作者: suolongsandaoli    时间: 2010-9-2 18:08

真是精彩至极,佩服佩服,看完感觉自己年轻了好几岁
作者: suolongsandaoli    时间: 2010-9-2 18:09

真是精彩至极,佩服佩服,看完感觉自己年轻了好几岁
作者: lufeionepiece    时间: 2010-9-2 19:41

虽然是老作品,但咱还是要支持下,目前来看祈青思是在战大所有作品中最堕落的,因为已和狗那个了,完全成了动物了
作者: qayin9999    时间: 2010-9-2 21:48

前一集我没看过啊,这个很好,十分的喜欢
作者: 314159690    时间: 2010-9-3 18:23

重新排版后看着舒服多了,再阅。仔细看,准备纸巾
作者: wzc1228    时间: 2010-9-3 18:48

这篇作品的正传看过,外传还没有看,不知关联的好不好
作者: acgxb    时间: 2010-9-4 03:03

河豚ABC前辈的续文,不过,原作者的几篇文章反而很难找到,连SIS里都没有收录这多少有些奇怪吧?
作者: abc1234321man    时间: 2010-9-4 09:34

虽然是补发,战大的东东也早已熟读于胸。再次温习外卷,仍有激情汹涌不止而来。看来,战大的新作不出,只能温故而盼新,在等待中望梅止渴而已!
作者: _lost    时间: 2010-9-4 20:12

有个问题,战大每次留言几乎都有个抽烟表情,是否大大本身就是个烟不离身的人还是大大纯粹是喜欢用这个表情,就是这个:
作者: 超級戰    时间: 2010-9-4 21:17

引用:
原帖由 _lost 于 2010-9-4 20:12 发表
有个问题,战大每次留言几乎都有个抽烟表情,是否大大本身就是个烟不离身的人还是大大纯粹是喜欢用这个表情,就是这个:

以前是菸不離身,常常半夜從山上下來還得半路停車去找小店買菸,後來因為常搭長途飛機很不方便、加上體能有退化之虞,所以心一橫就把它戒了,果然體力很快就恢復了七成,雖然不能
如往日一戰至少兩小時,但要維持一個鐘頭絕對沒問題,因此奉勸各位癮君子還是能戒就戒吧。
至於會選這個圖案當發言標籤,主要是它看起來比較像愛爬格子的夜貓子。
作者: _lost    时间: 2010-9-4 21:50

战大一席话虽解答了我一大疑惑,但又生一疑问,就是——山。
好象战大色文中的山的戏份很大,卑诗中爬山,邪角中的山上屋里的淫乱,美少妇山中强暴等等,山一直是个很重要的载体,看来大大一直有登山的爱好,可能现在也还一直保持着这个习惯吧?常常半夜从山上下来,这个我就更好奇了,半夜在山上干啥子呢呵呵或者台湾某地山上是著名的善男信女集中地,阳明山?最后对大大的性能力钦佩啊更是像山一样的雄壮的气势啊
作者: 超級戰    时间: 2010-9-5 00:55     标题: 回复 21楼 的帖子

沒事我就愛遊山玩水,所以有關山與海的故事一定會比較多,不過我不愛假日或到人多的地方出遊,因為那會讓我遊興盡失,年輕時喜歡找些[古戰場]打野砲,至今也還常跑那些地方,由於小說中的女主角有幾個對我那些私人景點頗為喜愛,因此只要有空我就會去那些山巔或水湄走走,美景加上私密的氣氛很容易讓女孩子動情,有空你可多試試。
作者: _lost    时间: 2010-9-5 11:55

确实如大大所说,女人是敏感的,在一个对的环境里爱爱,绝对加分
作者: 越欲    时间: 2010-9-5 12:18

羡慕 大大这么强的能力一两小时啊,我望尘莫及啊,怪不得大大身边美女像地球绕着太阳转一样,天生注定的啊,这能力,壮哉
作者: 314159690    时间: 2010-9-5 19:56

战大说到野战,让本人想起自己老家浙江一城市,那里有个叫江南长城的古迹,后来为全民开放后,半夜就有个别追求刺激的男女登上这古迹行苟且之事,不过晚上也可能在那出现流氓,不过多半是抢钱的,万一发生劫色案件嘿嘿。。那就有趣了

话说旅游胜地真的是人少的时候去比较惬意,在我小学时一次春游在某旅游胜地坐在一凉亭休息时,一对男女也过来坐,奇怪的是两人一句话也没,但那男的一直在盯着那女的胸看,接着就上山了,小时候不明白,后来知道了,而且现在那地方听别人说已完全变成性交易地了,所以现在想带女人去好点的地方野战也成问题,可不想中途钻出一对男女然后望我们一笑把我们也认为是交易关系,唉,人多的坏处在这点上体现淋漓尽致
作者: 513com    时间: 2010-9-6 23:24

原来祈青思也是超级站大大写的,看来大大隐藏的很深啊,决定经典的说
作者: rmyybmkx    时间: 2010-9-7 00:12

超级大大的文章总是浓厚的长篇重口味肉戏,如果按av分,应该属于东热系。非常过瘾。
作者: 19871028    时间: 2010-9-7 00:14

喜欢楼主的帖子 再来点好的顶
作者: 19871028    时间: 2010-9-7 00:18

色而不失文雅 经典我啥时间也能有这水平呢
作者: jmczlly    时间: 2010-9-7 10:02

以前看过了,这次重看,还是让我热血沸腾啊!
作者: tcloud    时间: 2010-9-7 13:52

汗,这个口味越来越重了,本来以为写祈青思和魏波连续几天翻云覆雨做爱的那位老大已经够猛,没想到楼主更强,最后都让祈青思兽交了,还是不太习惯啊
作者: ugugy73hh    时间: 2010-9-24 12:58

本文战大既成功延续了河豚的脉络又成功达到了对原著中祈青思的同人凌辱实在是佳作,不过如果当初战大不是续写而是直接再创作篇原著的同人就更好啦

作者: feifeix    时间: 2010-9-25 00:13

这个可是经典之作,记得自己当年看过些改传的, 一晃也过去了些年头了,正好这个篇章自己还没看过,绝对不能错过。
作者: huhihihiyhiy    时间: 2010-9-25 00:56

正好昨天看了黄易那本时空浪族,怎么说那本小说首先就让人感觉祈青思前后性格不搭。
同人文并不需要忠于原著的设定,只要让原著女角绽放开来就好我认为, 这点上我觉得的战大笔下的祈青思比原著更强,更吸引人
作者: longsheng11    时间: 2010-9-25 10:57

祈青思是黄易小说里的人物吗?这本书是我的启蒙读物啊。。。
作者: roymandzx    时间: 2010-9-25 12:04

肉戏写得太精彩了 特别是深喉的那一部分 是我的大爱噢 楼主再接再厉哈
作者: sanjishi    时间: 2010-9-25 14:03

时空浪族看过哈 虽然这本小说在黄易小说中不算上等,但女主角祈青思却很让人产生欲念啊
作者写的很好啊 满足了我的淫念
作者: 杀光贪官    时间: 2010-10-12 14:56

嘿嘿,时空浪族我也曾yy过,就是yy男主角最后死了,而祈青思却继承了他的预知未来能力,之后发生一系列事情,比如男主角死后,很多人想占有她,但很多次危机都因为她有了那预知能力场场化险为夷,但作为色情的yy最后当然还是被某人攻破了
超级战写的真棒这篇外卷,就是仅仅一篇太少了 长点就好了
作者: 7755188    时间: 2010-10-26 21:31

这篇好象去年就有了啊,难道是有人预先盗版了?
作者: fqcjf    时间: 2010-10-26 22:34

战大的文笔还是如此的犀利,这种强暴产生的斯德哥尔摩症状真是 让人着迷,可惜没有那个贼胆,只能在战大的笔墨里yy了。
作者: gw761219    时间: 2010-11-4 08:51

写的不错.但故事情节安排不是很合理.老大没发话,下边就上了.最后结尾太沧促了.
作者: 祈青思    时间: 2010-11-11 13:03

在战大文字的魔力和滋润下,感觉祈青思变得更加美丽动人了,尤其是这样一场前戏十足酣畅淋漓的群p大戏,只有祈青思才有这个资格啊
作者: bingzhe    时间: 2010-11-11 13:48

文章前面部分精彩之极,祈青思的羞涩到发情到放浪,只是最后兽交有点重口味。
作者: 小依依    时间: 2010-12-26 18:20

这篇文章好象早就出来啊,怎么现在才补法?
作者: wytffd888    时间: 2010-12-27 13:43

高傲的祈青思竟然彻底改造成淫娃荡妇了!好啊!想不到会被狗干了!佩服超级战兄!
作者: bmsdhr    时间: 2011-1-2 23:04

y这个应该是老文了,没有什么新意啊,
作者: wk1975    时间: 2011-1-3 19:59

没想到一代知性美女居然沦落到这个地步,真是可惜呀
作者: 945945    时间: 2011-2-13 20:48

很诱人刺激的创作,希望还能看到更好的续篇。
作者: 九天s    时间: 2011-8-12 19:41

只看过河豚ABC的祈青思传,还是没完本的。这篇外传没看过,谢谢楼主分享了
作者: masan912    时间: 2011-8-15 10:51

大神啊,快点续写白素吧,我等的黄花都谢了,白素应该不那么容易死去的,拜托了。
作者: zjzdtc    时间: 2011-8-23 23:25

这么多!!几时才能看完啊!!!不过写的不错!
作者: meiguonb    时间: 2011-8-29 17:18

后面的太残酷了,个人感觉不太喜欢,以前看过的比较经典的
作者: alandis    时间: 2011-8-29 18:17

超级站大大的结尾都是如此,给人一种联想和遐想的空间,没准什么时候战大兴致一来,一篇新作正式亮相啊
作者: iverson12345    时间: 2011-12-15 00:55

快点更新啊,期待中,写的不错,顶一个
作者: zx1989824    时间: 2011-12-17 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

终于跟心了 等的我好苦 楼主速度跟心 加油
作者: lisuhang9    时间: 2012-11-17 18:50

真的真不错啊,看的我热血沸腾。
作者: ilovesex999    时间: 2013-3-7 21:48

怎么都没有了呢?是不是内容都删除了?
作者: twslwszs    时间: 2013-3-8 03:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这是接那个连续几天的翻云覆雨?
作者: 90645554    时间: 2013-3-9 18:54

怎么什么内容都沒有啊,更新在哪吁???
作者: alandis    时间: 2015-2-21 20:08

女律师被一部部调教堕入深渊啊,不过感觉作者还为收尾,魏波应该不会放弃这么个大美人的,哪会这么纵容阿虎
作者: adsl12124    时间: 2015-2-23 17:08

没看到啊!黄易的大作啊,是哪位大神改编的啊 ?
作者: pnd2002    时间: 2015-4-14 14:33

没有文章内容啊
作者: 雅雯    时间: 2015-5-6 21:35

改编的非常好的小说,心里细腻,佩服期待!
作者: liuliu2626    时间: 2015-7-16 14:24

随手点开这篇文章,以为只是通过武侠的方式展现H的情节,结果细细一看,居然情节还不错,作者的文笔也挺好。虽然女主只有两个,但是一样让人看的热血沸腾。通过各种心理描写,表情展现以及对主角这个猥琐男人的各种黑暗心理行为的描写,配上被调教的对象是两个超级美女,而且是在最年轻靓丽的年龄,让人看着咬牙切齿,但是同时又有一种屌丝逆袭女神的快感。作者的文笔细腻,情节也设计的相对合理,通过伏笔,确定女人和她哥哥关系,再通过哥哥,对女人进行调教,而狗血的出现本来应该被杀的男人,却控制了实力强大的女人,而且残忍的进行调教的剧情,也方便了哥哥的偷窥以及哥哥变态心理的满足,一个就在身边可以予取予求,一个则是可遇而不可求,可惜脑残的女神不知道即将羊入虎口,被哥哥残忍的出卖,果然被主角抓住机会调教了。虽然情节很刺激,但是其实对主角这种,即便读者看来,也想杀之而后快,不仅调教了两个美女剑仙和法师,而且过河拆桥,对将秘密透露给自己的女主的哥哥,结果却反过来暴打,而且以主角的阴险,很有可能在将女主调教彻底之后,杀掉哥哥,从而控制整个家族,甚至女主和哥哥的母亲也不会幸免被调教的命运。屌丝逆袭,看着爽,但是屌丝的阴险,又让读者看着有种杀之而后快的冲动。拭目以待后续!
作者: daxian100    时间: 2015-11-2 12:46

文章呢,冲着标题进来的了,怎么什么都没有了
作者: newtoncandy    时间: 2020-9-9 21:01

这篇文章怎么没有内容了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2