标题: [日本AV] 自称“处女杀手”的人渣蹂躏又一个中学mm! [打印本页]

作者: nikito    时间: 2010-9-2 16:19     标题: 自称“处女杀手”的人渣蹂躏又一个中学mm!

【影片格式】:AVI
【影片大小】:107MB
【影片说明】:据说这女的还是高中校花!
【播放时间】:14:58
【影片截图】:

好片难得,喜欢的话就就给个红心吧!

http://shareflare.net/download/5 ... 8f64/22989.AVI.html
作者: lyb0329    时间: 2010-9-2 16:59

这个片子不是之前发不过么,叫什么留学生的?
作者: kitten007    时间: 2010-9-2 18:22

这个片子翻来覆去发了好多遍了,行行好吧,不要浪费大家时间
作者: hdwl1    时间: 2010-9-2 18:34

对于这些换汤不换药的片子已经见怪不怪了,说实话,最近论坛里没有太多新东西
作者: wanzhi1988    时间: 2010-9-2 19:07

虽然又是个标题,不过片子里的妹子的屁股确实是看着日着都很爽的啊
作者: meilai00    时间: 2010-9-2 19:15

老片但是俺也没看过,下了研究研究。真羡慕那小子啊。
作者: gun008    时间: 2010-9-2 19:30

女的够嫩 羡慕死人乐 该好好曹操 就是没看到脸 继续努力
作者: 清风未来    时间: 2010-9-2 19:39

还处女那!不知道被处理了多少回的处女哪?
作者: 32752849    时间: 2010-9-2 20:33

女的真实细腰肥臀啊 极品 还那么白嫩 幸福死了
作者: jingshangren88    时间: 2010-9-2 20:42

看过了 还是不下了  楼主以后还是发一些能吸引人的片子  看到好的我再给你红心
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-9-2 20:52

片子看过,但是这个女的确实非常的嫩啊
都后悔 年前的时候没去多玩玩女的
作者: hohoiou1    时间: 2010-9-2 21:16

mm好白好嫩啊。不过从图片上看似乎没有露面啊。不知道视频里面有没有
作者: 289380529    时间: 2010-9-2 21:30

骗子骗子。
换个题目又发一篇,管理员不管一下的啊。
作者: 123qweas    时间: 2010-9-2 21:33

不能说人渣蹂躏个中学生,只能怪女的不自爱。
作者: AKira730    时间: 2010-9-2 22:14

又是标题党,现在标题党实在是太多了,再下去手机去怎么办!
作者: seatide99    时间: 2010-9-2 22:17

晕 这片子早就有了 就换了个名字出来骗人
作者: HT2009    时间: 2010-9-2 23:05

又来个标题党,兄弟,不过,不知者也无罪嘛,还是支持一下
作者: kingwolft    时间: 2010-9-2 23:31

女主角的腰太细了,抱着肯定爽,皮肤也很白。
作者: baidie1230    时间: 2010-9-2 23:50

楼主是新手吧,还笑话,处女杀手呢,N年前就有的片子,还无声的
作者: xqw007    时间: 2010-9-3 00:07

看样子真的是未成年人啊,处女杀手确实不一般,啥时候俺也能搞到个萝莉来干一炮啊。
作者: hezehun    时间: 2010-9-3 10:27

谢谢楼主的分享喔。不错的图片。但是没露面
作者: 5300656    时间: 2010-9-3 10:36

此视频之前说是湖北处女杀手,经鉴定,是韩国的棒子片,而且一点声音都没有
作者: lele2567    时间: 2010-9-3 11:20

老片子了啊,别老换标题,多没意思啊,失望!
作者: ptys    时间: 2010-9-3 18:48

这个也是一个前面发过的啊,名字也不 是这个啊又来了
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-3 18:50

的确不是什么新片子了
没啥心意么就好像还是个日本MM把
作者: aaroy8888    时间: 2010-9-3 21:13

这片子是不错,但很肯定,这个绝对不是中学MM,呵呵~!
作者: 40600520    时间: 2010-9-3 22:26

还汤不换药,翻来覆去已经发了N次,不但没有 声音而且这个网盘很万恶,速度慢不说,而且一天还要排队下,不建议楼主使用该网盘
作者: 6sex    时间: 2010-9-3 23:13

真服气了,标题党一个有一个,我都烦了,不知道能否举报!
作者: hollyli2008    时间: 2010-9-3 23:30

看图片虽然很小哦,但看得出女学生身材不错,屁屁很圆!
作者: cy8560110    时间: 2010-9-4 00:09

哀 没意思啊楼主要看清楚啊 别欺骗我们
作者: wowojjj    时间: 2010-9-4 01:02

mm身材太单薄了 是不是看不到脸啊 没看过的
作者: 爱的甜美    时间: 2010-9-4 01:04

的确是早就有了,看过了就不下了,进来瞧瞧是什么
作者: jiaoshou23    时间: 2010-9-4 01:33

这个都已经是很久以前的片子了,大家就不要老片重发了。都厌烦了
作者: swatjiji    时间: 2010-9-4 01:40

我想看大分辨率的照片哦!好多都是这样的题目!脸确看不到!
作者: cscame    时间: 2010-9-4 02:18

拍的很清晰很真实,那MM的身材看起来不错,胸部有待发育
作者: jixiao0608    时间: 2010-9-4 04:13

汗,果然是老片子了,又来欺骗我们的感情啊
作者: yuleloveyl    时间: 2010-9-4 04:39

这么年青的mm,楼主好福气啊,哈哈,多找几个来玩玩
作者: a三角cool    时间: 2010-9-4 04:48

女的确实很小 可这电影内容真的看过太多遍了
作者: 夏艺中    时间: 2010-9-4 05:36

女孩子还真是挺小的,但是屁股还挺圆的,谢谢
作者: aaa_aaa1234    时间: 2010-9-4 11:08

虽然看不到MM的脸,但女的身材确实很好,大大的屁股,白嫩的皮肤,能上这种MM也算是造化了
作者: 金大将军    时间: 2010-9-4 11:14

始终看不到女生的脸。。。貌似是老片子,能来点新鲜的吗?
作者: cdut    时间: 2010-9-4 11:15

女的腰美,屁股大,下载下来看看,谢谢分享。
作者: 15121019193    时间: 2010-9-11 17:23

这片子还真是火啊,不停地被炒冷饭,虽然拍得不错但是没声音啊
作者: ak68686868    时间: 2010-9-11 23:28

片子已经收藏过了,不过又换个标题上来的,其实拍的还是不错的,很清楚,花样也多,女孩皮肤也不错,不过看不出是不是内地的自拍
作者: sfh2550025    时间: 2010-9-11 23:36

哎,又是一个标题党,这个就应该出一个处罚标题党的规定,浪费我们的感情啊。
作者: lsk781101    时间: 2010-9-11 23:43

这种姿势做的才爽啊,不过光看屁屁就觉得心里冲动了。
作者: hhbeq    时间: 2010-9-12 02:08

人家女的愿意让他干,你叫唤也没有用啊.女的皮肤不错
作者: 天狼911    时间: 2010-9-12 02:11

国产的,无论如何都要大力支持。图片比较下,下来鉴定一下是不是真的破处片
作者: csmtools    时间: 2010-9-16 14:55

看图片中mm皮肤相当白啊,就是不知道这脸怎么样,脸再好点就真是样花了,这男的又享福了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2