标题: [保健养生] 瞬间强肾法-不看你的损失 [打印本页]

作者: 春风春风    时间: 2010-9-3 01:12     标题: 瞬间强肾法-不看你的损失

首先我想说明一点,这个方法有兄弟在论坛上发表过体会,但具体方法说的不是很清楚很多人不知道如何运用这个方法,今天我特地找来与大家共享 

如果觉得好请送我红心 谢谢!

==================================================================================================================================================
这个方法最大的功效是“鼓动肾气",短时间内使人体阳气生发起来。
肾乃先天之本,主人体水液,喜暖怕寒。
长期从事脑力劳动的人好静不好动,导致人体阴气过盛,阳气相对不足,会产生乏力、疲劳、健忘等症状,用这个方法三到五分钟,就可以缓解一个小时连续劳动的疲劳,很适合现在从事脑力劳动的人。
这个方法还适合中老年人养生,人老腿先衰,腰腿通相联,其实是肾气衰了,按摩肾腧有直接补肾的功效。中老年人平时动一动,肾气足了,自然腰背也就不弯了
拳心虚空(如图1)

贴在【肾腧】位置(如图2)

利用膝关节的上下抖动进行反复摩擦,双拳不动,双脚随着身体抖动轻微起踮,感觉到腰部轻微发热为止。
前苏联有一位生理学家,经过多年的研究,发现人的疲劳并不能单纯靠休息来缓解,也就是说休息不是恢复疲劳的最好方法,也就是说单纯的休息,只能缓解疲劳,并不能补充精力,最好的方法是通过运动来恢复,而我们这个方法,不仅能缓解疲劳,还能在短时间内补足肾气。
另外比如说散步、走楼梯、慢跑、打球、瑜伽等运动也有一定的效果。
在过去,这种运动被誉为中医里的“瑜金匮肾气丸,",
有温补肾阳的功效,是最有效的补肾方法。
对肾虚,慢性腰脊劳损,腰间盘突出的病人非常实用!。
=====================================================================================
!个人评论:现在大多数人连休息的时间都没有,更不用说保持充沛的精力了,本人从事设计工作,大部分时间坐在办公室里想方案,时常腰酸背痛,在论坛里看到那们兄弟的贴后自己又在百度上搜索发现这个有图说明的文章,于是按以上方法试练,现在几天下来发现真的很好,活动过后精神充沛,对于其它的功效兄弟我还没试过,无从发表感受 不好意思

作者: 春风春风    时间: 2010-9-3 01:39

这个被版主扣了分  也没人回复的!! 伤心啦
作者: gulf1988    时间: 2010-9-3 01:42

呵呵 知道肾腧在哪了 不过 这个帖子我刚看过啊 这个是有图的 我就回复一下吧~
作者: jeen    时间: 2010-9-3 01:45

谢谢分享,照这个方法试一下
作者: genio1    时间: 2010-9-3 04:03

以前见到的多是没图的,这次有图就明白了,太谢谢楼主了,一点好好练习
作者: lightgreen    时间: 2010-9-3 04:42

这个方法看起来挺简单的,试着做做看
作者: linkthes    时间: 2010-9-3 04:57

方法简单但是贵在坚持,至少这样大家就不会再以复杂或没时间来当借口了。
作者: fish1978    时间: 2010-9-3 08:58

真是好东西,感谢楼主与大家分享,我受教了,学习中
作者: plxt    时间: 2010-9-3 09:24

实际上常做下肢的锻炼,比如深蹲,站桩,跑步,都可以促进肾功能,令你久而不泄。
作者: 最爱浅井    时间: 2010-9-3 09:35

辛苦了楼主,不用吃药的强肾法,应该好好学习一下.
作者: yyaiyyyaiy    时间: 2010-9-3 09:53

有没有那么神奇啊  我想可能是有效果  但不会那么明显吧
作者: bbs333333    时间: 2010-9-3 10:26

有作用也不会太大。主要还是合理饮食和运动。其实这个方法不外也是运动。只是好象关注的是穴位,其实真的作用还要看对个体,楼主相信这个,所以会有心理作用感觉起效了。看来心理暗示的作用也不小啊
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2010-9-3 10:39

我试试看看效果如何,配了图更生动更形象啊
作者: jidixuelang2010    时间: 2010-9-3 10:44

方法不错,而且还有图示,按照这个试试看。
作者: standfor_ly01    时间: 2010-9-3 10:46

这个图文并茂,不错啊,试着学几天,看看有没有效果!争取练出3个肾,哇哈哈!
作者: laoyuu    时间: 2010-9-3 10:48

有图看的很清楚啦,以后就知道怎么强肾健体了。
作者: 792668713    时间: 2010-9-3 10:58

哈哈!谢谢楼主啊!这个方法一定要试试看!感谢楼主啊!以前的都没图看不懂!这次就有了!
作者: ssrb1021    时间: 2010-9-3 11:25

不知道又没有用啊 我其实用过了 但是没有什么明显的感觉 就是做爱的时间好像长了点 但是不知道是不是这个的原因
作者: weiyideli    时间: 2010-9-3 12:32

好办法哦,还有图片的啊,以后多锻炼一下看看有什么 效果
作者: tutu54340    时间: 2010-9-3 12:57

感谢楼主的经验分享,对我们这些天天做办公室的人还是很有帮助的
作者: 小样XX    时间: 2010-9-3 13:28

方法看上去简单实用,以后一定要经常强肾。
作者: luhua1976    时间: 2010-9-3 13:32

果然是简单易学,谢谢斑竹,有空也练练!!!
作者: zm8985378    时间: 2010-9-3 14:10

试试看,图文都有,希望对我有帮助,我的肾不好`先谢了
作者: parton    时间: 2010-9-3 15:54

楼主说的很清晰明了 图文并茂 平时坐的久 这个正好值得一试
作者: 春风春风    时间: 2010-9-3 18:35

自己编辑过没分加了  郁闷  但看到这么多兄弟觉得好  我也就放心了
作者: kh9988    时间: 2010-9-3 18:37

这个方法看起来挺不错,可以经常试试看了!
作者: 春风春风    时间: 2010-9-3 19:23

这贴子沉的也太快了,我都是按这方法做的  现在天天坐办公室没感觉得那里不适,希望大家都看到!
作者: 极光流水    时间: 2010-9-3 21:49

上次看到过,但是没有图片,这个很直观。男人还是要每天坚持做,对身体又好处。
作者: luole    时间: 2010-9-3 21:58

最近正好肾那个部位特难受,又冰又酸涨,做做看效果如何
作者: tiddy    时间: 2010-9-3 22:01

谢谢楼主的无私,有时间一定试试,看看能有作用吗?
作者: 夜狼来也。。    时间: 2010-9-3 22:54

感谢楼主!没事的话可以学学啊   
作者: hcy123    时间: 2010-9-3 22:57

谢谢分享,方法简单易学,看起来不错,可以试试
作者: rock52033    时间: 2010-9-3 23:30

对没时间锻炼身体,或是比较懒的朋友,这的确是一个不错的运动,我就是比较懒的那种。文字说明配上图片,清晰明了,感谢楼主分享,一定坚持做段时间,试试效果
作者: rock52033    时间: 2010-9-3 23:30

对没时间锻炼身体,或是比较懒的朋友,这的确是一个不错的运动,我就是比较懒的那种。文字说明配上图片,清晰明了,感谢楼主分享,一定坚持做段时间,试试效果
作者: boxone    时间: 2010-9-3 23:35

这个不错呢,简单又方便,要试着坚持了,希望能见效快。
作者: yyws8336436    时间: 2010-9-3 23:36

图画的不错啊 强肾我是同意的 但瞬间应该不大可能吧
作者: liweisex    时间: 2010-9-3 23:38

真的管用啊??试下看看效果会咋样!谢谢l楼主的共享啊!
作者: fallweiwei    时间: 2010-9-3 23:40

支持一下 这个是绝对有用我 我可以证明 中医就是这样说的
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-9-3 23:45

这帖子还算不错啊,方法其实有很多,只是都很难坚持下来
作者: 5124828    时间: 2010-9-3 23:47

之前貌似看过纯文字版的,这次加上插图,更加清楚了。
作者: lovett    时间: 2010-9-4 00:27

不错啊,但是写的不够详细啊,要写详细些的嘛,都不知道怎么做
作者: czd147    时间: 2010-9-4 02:22

谢谢分享,照这个方法试一下
作者: konier    时间: 2010-9-4 03:33

方法很简单,如果你效的话那就比较好了,而且时间也不多。
有没有其它的朋友试过。
作者: drabro    时间: 2010-9-4 04:22

哇,这么高级,受益匪浅啊
作者: jzfsx    时间: 2010-9-4 12:33

那叫肾盂  楼主打错字了 这个方法的确是好用的
作者: lethon    时间: 2010-9-5 22:34

这法子在天涯有个中医发过,现在偶然想起来就会抖一抖,效果不知,呵呵
作者: 240239955    时间: 2010-9-5 22:40

楼主。为什么我看不到图呢.我也想看看.可就是没图!
作者: fuckJane    时间: 2010-9-5 23:08

以前看过类似的文章,感觉还是有医学道理的。

平时多散散步还是有好处的。
作者: dsgzjg    时间: 2010-9-6 14:10

试试看吧,但我知道体育锻炼真是最好的方法哦,贵在坚持锻炼
作者: mxn100    时间: 2010-9-6 14:59

本想好好学习下,可惜看不都图了,才三四天,图怎么就挂了!
作者: 老是淫    时间: 2010-9-8 23:59

我刚才试了一下,确实一种很充实的感觉。这个方法还挺简单,值得坚持下去试试。多谢楼主了。
作者: joujoujou9    时间: 2010-9-9 00:04

膝关节上下抖动是不是就是说腿部弯曲在伸直 如此反复?
作者: jioutianzhengju    时间: 2010-9-9 17:29

好简单啊。事实也无妨啊。就当是锻炼身体了。其实散步。小跑,仰卧等等都是锻炼持久力的
作者: taxtux    时间: 2010-9-9 17:33

现在年轻 真不知道哪有问题 不知道哪一天会突然来临  撸的多了 伤了身体
作者: zjhzxs001    时间: 2010-9-9 17:38

非常好,图文并茂,而且很有道理,关键是要持之以恒
作者: briefcase    时间: 2010-9-9 17:54

記得的有看過一份資料說是鍛煉PC肌的,持之以恆也能強腎固精。
具體做法就是每天分早晚兩次做提肛的動作,每次堅持600下以上,可以分段。平時坐車或者閉目養神的時候也能做做鍛煉,優點就是不引人注意,非常方便。
作者: huihuikuaidao    时间: 2010-9-9 17:59

这个还不错哈 我以前貌似看到过的 谢谢分享
作者: 我爱北京天安门    时间: 2010-9-9 18:04

你这个管用吗??最好是近期有效的的 要是太久了 肯定没人信
作者: lmlmxyxy    时间: 2010-9-9 18:16

感谢LZ,试做看看~~~~
作者: xiancai09    时间: 2010-9-9 18:35

这个一定要支持,收藏了~感谢LZ分享,支持一个
作者: c_l_1985    时间: 2010-9-9 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉方法不错哦,简单也方便,下次试试,多谢楼主啊!
作者: guoqixin77    时间: 2010-9-9 18:59

偶以步入不惑之年。楼主的帖子真是雪中送碳啊!受教了!
作者: kidneygogo    时间: 2010-9-9 19:08

谢谢楼主 今天尝试下 希望有效果啊 诶人生啊
作者: xxx0301    时间: 2010-9-9 20:07

长知识了,今晚就试试看吧,呵呵,如果有用的话一定给红心
作者: baro110    时间: 2010-9-9 20:15

这种有效果吗
我很怀疑啊
有人试过吗
作者: caoshuai1111    时间: 2010-9-9 23:14

我觉得这个非常滴好啊 看论坛 泡女人 学养生 人生的乐趣所在
作者: yqboby    时间: 2010-9-9 23:22

这种办法绝对管用,因为许多岁数很大的老人都喜欢这样做,对身体肯定有好处
作者: sexabcd    时间: 2010-9-9 23:30

多谢搂住啦 好方法是靠试出来的 以后去试试 锻炼最高
作者: whwcm2008    时间: 2010-9-10 08:02

贵在坚持 ,每天做30个俯卧撑 仰卧 马步5-10分钟
作者: yun1988    时间: 2010-9-10 08:49

感谢楼主与大家分享,这个有图,试一下看看效果
作者: laogou227    时间: 2010-9-10 08:52     标题: 强!~!

谢楼主分享
谢楼主分享
谢楼主分享
谢楼主分享
作者: bluman    时间: 2010-9-10 13:23

分享学习,感谢楼主。话说有上海的狼友没?有人认识好一点的中医吗
作者: shiningnova    时间: 2010-9-20 00:21

这瞬间强肾法看起来挺牛比的,有机会要试试看效果如何
作者: 春风春风    时间: 2010-9-20 01:08

还以为沉的见不到了呢  今天晚上看到 激动呀 !!
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-20 05:32

这次见到这个终于有图了,原来的都不知道穴位在那里,这样就十分清楚了,不错!
作者: adonis8888    时间: 2010-9-20 05:48

试着做做看 感谢楼主与大家分享
作者: prowerboy2    时间: 2010-9-20 15:00

学习,不知管用不
作者: ffh650    时间: 2010-9-20 15:03

看介绍不难,而且也不需要什么工具,有空我也试试效果。现在就是感觉身体很累。
作者: seraphit    时间: 2010-9-20 15:05

瞬间?效果有这么明显?不过没太看明白……先照着做做看再说,感谢楼主分享!
作者: fiend007    时间: 2010-9-20 15:16

这个办法其实还不错的,为什么要扣你分呀?
我现在也在想健肾的办法了,不过按摩一两次应该用处不大,如果每周能按摩两次,那一年后,作用应该挺大的,呵呵,先收藏了,保护肾用。
作者: yy23860432    时间: 2010-9-20 15:53

这个要学习下 试试 先感谢下楼主 !!!
作者: setv    时间: 2010-9-20 16:59

其实最强的锻炼方法,就是加强身体的锻炼,比如跑跑步、快步走、打打球等等,身体好了肾自然就好了。
作者: voyager18    时间: 2010-9-20 17:00

非常感谢,祝各位狼友性福
作者: transilate123    时间: 2010-9-20 17:07

好帖子呀,大家都会受益的,特别是图文并茂,谢谢。
作者: qaz008    时间: 2010-9-20 21:00

学习了 这几天做得腰酸背痛@ 按照楼主方法试试
作者: 辛上人    时间: 2010-9-21 11:14

看上去到到是很好做,就是坚持下来比较难呀。
作者: yygsxdh    时间: 2010-9-21 14:40

其实关于强肾的运动方法有很多种,关键是要坚持下来,不是做个几次就行的,有兴趣的兄弟可以看看电视据《神医喜来乐》那里也有一段关于强肾的动作,具体怎么做我就不在这啰嗦了。
作者: gateway-ev    时间: 2010-9-21 14:42

这个方法我以前在电视上看到过,谢谢搂主分享~~~希望真的有用
作者: zysyy111    时间: 2010-9-21 14:47

恩,很实用的动作,老公回来让他多做一做,有好处的东西还是要推广应用的
作者: 904740    时间: 2010-9-21 14:56

这个方法看起来挺简单的,试着做做看
作者: 299220201    时间: 2010-9-21 14:59

坚持起来看看会不会有效果,感谢楼主分享了
作者: yansan0414    时间: 2010-9-23 12:22

感谢楼主的强帖,让我们的同胞们从此站起来了
作者: liushiwo2007    时间: 2010-9-23 12:41

这有没有这么有用啊 我的大大的需要暖一下了 好冷的肾啊
作者: ddzsw    时间: 2010-9-23 12:43

感谢楼主的劳动。有图,有说明,可见楼主费心。
作者: 一番狼    时间: 2010-9-23 12:49

这样的方法就是针对腰眼,也就是所谓的肾所在地。
作者: cxr一次通宵    时间: 2010-9-23 12:58

不知道是不是真的,但我相信运动是对身体有好处的 楼主
作者: pycoo    时间: 2010-9-23 13:04

仔细研究了,但似乎还是没搞懂怎么操作!!
作者: 777xyz777    时间: 2010-9-23 16:15

谢谢楼主了,我也是天天坐在电脑前面,有的时候真的感觉好累
作者: 229185587    时间: 2010-9-23 16:43

说实话我也没看太懂 不知道说的什么 不过有图 还是不错的 支持下楼主
作者: 额演绎华丽    时间: 2010-9-23 21:08

实践中。谢谢楼主分享。顶一个在

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2