标题: [日本AV] [无码320*240]震惊,佛山某K房淫乱实录,淫乱场面不堪入目 [AVI/103MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-4 15:29     标题: [无码320*240]震惊,佛山某K房淫乱实录,淫乱场面不堪入目 [AVI/103MB]

【影片名稱】:震惊,佛山某K房淫乱实录,淫乱场面不堪入目
【影片格式】:AVI
【影片大小】:103MB
【影片時間】:06:34
【影片尺度】:無碼
【影片截圖】:有
【影片簡介】:
【下载链接】:
http://shareflare.net/download/8 ... f9ac3/9986.rar.html

后备图:

【下载链接】:
http://shareflare.net/download/8 ... f9ac3/9986.rar.html

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。

下载教学:

专用下载工具:
PS:常听说有些兄弟说不能下载这个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 JDownloader,複製下載連結 - 輸入驗證碼,JDownloader 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试兄弟!
下载链接:
http://oron.com/qmdyw5h1whg3/JDownloader.rar.html[进去后点“下载档案”,输入验证码,等时间过后即可下载]
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-9-4 15:35

嗯,丫的,从图片看相当震撼哟,下来look下,还是要支持下,红心送上
作者: kiddye0812    时间: 2010-9-4 15:47

我从来去的K房都没有这种效果,是我去的地方不对还是现在的年轻人比较能玩儿比较会玩儿?
谢谢分享
作者: lao164700532    时间: 2010-9-4 16:27

是我去的地方不对还是现在的我落后了!告诉我地方好么
作者: xxxtw    时间: 2010-9-4 16:39

看起来像是真的呢,支持楼主,多发这种和我们生活贴近的片子
作者: hh750612103    时间: 2010-9-4 16:42

震撼啊,现在非常时刻,竟然还有这么震撼的地方。
作者: ken5301    时间: 2010-9-4 16:43

恐龙时代的影片了,LZ还拿出来忽悠大众!强烈鄙视!
作者: hdwl1    时间: 2010-9-4 16:47

是佛山哪个KTV啊,有时间我也好去爽爽啊!
作者: a199559    时间: 2010-9-4 16:55

请问楼主有什么办法可以快速下载吗?免费的·· 能否用Q传我喔。。或者给个HTTP的链接·· 20K每秒的速度太慢了。。
作者: 最爱吃花菜    时间: 2010-9-4 16:59

这个K房感觉好正点。有机会的话真可以去试试
作者: qq2333333    时间: 2010-9-4 17:15

是佛山那个KTV?楼主透露下,有这样的好地方哪能不分享下,那女的身材挺丰满的。
作者: kfjl407    时间: 2010-9-4 17:30

看图片就是很乱啊,太刺激太淫荡了,可惜图片太暗了,看不清啊
作者: xcjazyh    时间: 2010-9-4 19:08

那是相当的震撼啊!NND,我怎么就遇不到呢!红心送上感谢楼主的分享!
作者: yongyuan998    时间: 2010-9-4 21:52

真是够淫荡的 好像还有口爆的情节 楼主辛苦了 红心送上
作者: yuansion520    时间: 2010-9-4 22:28

清晰度太差了,不过话说广东绝对是我们中国的AV发源地,N多门出自广东
作者: 默无言    时间: 2010-9-4 23:07

个、、开起来不是太清晰啊
就不下了不过鼓励楼主多发好片
作者: olsca    时间: 2010-9-4 23:14

清晰度貌似不行,就不下了,感谢楼主分享!
作者: haorendo    时间: 2010-9-5 00:01

太大了,不下了。免得下倒一半就断掉了,还要从新来。特别麻烦。
作者: papadalu    时间: 2010-9-5 01:27

视频很不错的,我正在下哦,欢迎这样真实的第一手资料哦~~最近听说佛山很是有接替东莞的潜质
作者: nssf34218    时间: 2010-9-5 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

佛山什么地方有这个啊我也想过去玩玩,想不到那里也有这么开方了·
作者: guo0826    时间: 2010-9-5 03:03

太疯狂太刺激了,难怪中央要全力严打娱乐场所!
作者: gelunro    时间: 2010-9-5 03:46

怎么我们这边没有看见有这么好玩的K房啊,看来我们这里太落后了
作者: psp320    时间: 2010-9-5 07:34

在线看不了。好慢啊!?
下载很费劲。不好办!?
作者: chl886730    时间: 2010-9-5 08:06

LZ标题党啊!在很早之前就已经看过了我!
作者: jie9958    时间: 2010-9-5 08:36

灯光太暗了 视频效果看上去大打折扣
不过还是谢谢楼主的热心分享
作者: jcb1979227    时间: 2010-9-5 08:53

我去过的k房只是摸摸匝,打打飞机,这么淫乱的确少见
作者: 123654zzzz    时间: 2010-9-5 09:38

在卡拉OK就这么搞是不是太夸张了,怎么也要在没有其他人的地方呀
作者: fireback    时间: 2010-9-5 13:49

看起来很真实,貌似是多人乱P,看图片就觉得很过瘾
作者: weiwei45    时间: 2010-9-5 14:08

看得不怎么清楚,也不知道这是不是真的,不会是忽悠人的吧
作者: zxy9998    时间: 2010-9-5 14:46

这个这个,真的是在KTV么,也太大胆了一些吧,我们怎么就从没遇到过啊
作者: monster_wong    时间: 2010-9-5 14:49

手机拍的?很不清晰,光线也不好,不过MM的小B确实不错
作者: youziji35    时间: 2010-9-5 14:57

广东那边还真是乱啊 不过好像就只有一个男的和一个女的吧
作者: 东风公子    时间: 2010-9-5 17:44

KTV现在俨然是P房了,只不过更上档次一点而已。哎
作者: hi898    时间: 2010-9-5 20:23

跟标题一样 真的够淫乱不堪啊
作者: 32752849    时间: 2010-9-5 21:42

不淫乱那还有人去K房啊 他们还转什么钱啊 不过我喜欢
作者: avalox    时间: 2010-9-6 17:16

严打当头还能有此状况,楼主也实在是在牛了!
作者: lwtu12    时间: 2010-9-7 11:00

佛山还这么开放,有这么好玩的地方啊,啥时候要试试
作者: rjanya    时间: 2010-9-7 14:51

好像有点儿乱哄哄的,而且不太清晰,不过还是要支持楼主。
作者: 土地神    时间: 2010-9-7 15:35

10点以后的夜生活就是这么美好,找个管理相对严格点的ktv花点钱,就应该可以找到素质不错的小姐,但是一般不让拍照。支持一下。
作者: gdzf    时间: 2010-9-7 17:00

晕,好像有N多个版本说是他们那地方的啦!可惜都没有什么可以证明得到!
作者: huangselang    时间: 2010-9-7 17:10

一群美女和一全的猛男啊 在里面怎么搞都随意啊 女的身材都很棒啊
作者: jinfrv    时间: 2010-9-7 17:18

一点看不清,没啥意思,还是不下了,不过谢谢楼主
作者: mojie3001    时间: 2010-9-7 17:51

这个看过了 的确是非常淫荡,而且这个女的看起来不像是个小姐
作者: chrisbinado    时间: 2010-9-10 00:57

现在的社会真的是纸醉金迷 难怪国家要严打黄赌黑了
作者: bt2043    时间: 2010-9-10 01:47

拍得有点恐怖,像灵异片了,可能光线不太好加上手一直动所以不怎么清晰吧
作者: crazyindd    时间: 2010-9-10 02:41

怎么我们这里没这种KTV啊,看图片女的B很黑啊,估计被干的太多次了吧
作者: csmtools    时间: 2010-9-16 15:13

不错挺真实的,也比较喜欢这类的,这女人可享福了,性福
作者: gsgzlsl001    时间: 2010-9-16 15:40

估计是真实的,现在的世界什么都有,先有东莞,再有佛山.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2