标题: [求医问药] 月经期间自慰 不插入 会对子宫有损害吗 [打印本页]

作者: socoolso爱    时间: 2010-9-5 16:12     标题: 月经期间自慰 不插入 会对子宫有损害吗

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】经期欲望非常强烈! 必须每天ZW才行!不过都是隔着小内内和卫生巾的,抚摸YD,然后到达高潮。快到经期的那几天也是这样,每天ZW,有时候在教室上课用手机看H文都会跑去厕所ZW一下。
经期这样,会损害子宫吗?

PS:最近给我发短消息的坛友太多了……实在不好意思,我提问题是出于健康考虑,不是找ONS或者聊性的朋友们啊~

作者: socoolso爱    时间: 2010-9-5 16:18

刚才帖子因为格式问题被删了……呜呜呜
对不起版主GG
作者: socoolso爱    时间: 2010-9-5 16:34

怎么没有人理我呀
求解释
作者: bjhrj    时间: 2010-9-5 16:45

楼主还是有时间的找点事来做做,分散下精神 ,天天WZ,搞到自己天天都是兴奋期。会容易做成膀胱的问题。在经期时也会有感染滴。
作者: socoolso爱    时间: 2010-9-5 16:47     标题: 回复 4楼 的帖子

平时还好
就是有时候性欲上来的那段时间 经常想到这些事情
对于女生来说 是不是有点太不稳重了?
作者: fgj    时间: 2010-9-5 16:50

来月经时最好不要自慰。
1,外部积压、挑逗阴蒂不代表就没有问题,这时候你处于性兴奋状态,白带会增多,同时阴道口的前庭大腺也会增加分泌液体,这些物质是供给细菌生长发育的良好条件。
2,经期来时,女性天然的酸性环境改变,天然屏障被削弱,为病原体的生长创造了有利条件。
3,在性兴奋的情况下,生殖器官是处于充血状态的,经常处于充血状态时,会使月经过多,换言之,病菌滋生的机会被人为增多。
作者: socoolso爱    时间: 2010-9-5 16:52     标题: 回复 6楼 的帖子

谢谢你专业的解释!!!!!
哦!!看来以后要克制了啊!!!

后果真的很严重!
没有BF的女生真可怜
作者: ww418577526    时间: 2010-9-5 16:54

那是肯定了月经来时`是最容易感染细菌的`,而且身体的抵抗能力也是最弱的时候,希望LZ好好爱惜自己的身体!
作者: jiyuyun    时间: 2010-9-5 17:00

楼上的要杯具了。
给楼主个建议,经期每天晚上不要很早就躺在床上,给自己找点事情做,最好是能消耗一点体力的事。这样等你上床的时候就已经很困很累了,或许可以你避免无谓的胡思乱想。
作者: 雨落谁家    时间: 2010-9-5 17:08

一般情况下来讲,经期时的女性性欲望对于平时来讲会强烈一些,如果这个期间自慰或者性交的话,很容易造成感染、大出血之类,所以不建议。
作者: socoolso爱    时间: 2010-9-5 17:14     标题: 回复 10楼 的帖子

恩 谢谢你的建议!我试一试
真的谢谢你们啊
呵呵
什么都不懂 什么都要来问别人
作者: socoolso爱    时间: 2010-9-5 17:15     标题: 回复 11楼 的帖子

恩~这个还是明白的 呵呵

谢谢你哦~
作者: nopolife    时间: 2010-9-5 17:17

跟我女朋友一样,每次来月经或者快来的前几天都很想要.呵呵,估计是女生都是这个样子把,
建议楼主尽量克制一下,因为这几天本来就免疫力低下,而且情绪还非常容易受到影响,总之,对身体的害处是大大的.
以后尽量少一点哦,如果可以的话也要注意卫生哈,
作者: 13627123381    时间: 2010-9-5 18:04

最好还是要克制一些,这样容易感染,特别是放在阴道了里;不过偶尔抚摸一下阴蒂也没有什么大惊小怪的,不要过多的自责,总之以自己的健康为主。
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-5 18:16

没想到女孩子也有这样的,你这样性亢奋,对身体是不好的,
先说性亢奋,心里总想着这事去上学干吗?浪费时间精力。
兴奋中下半身性器官在充血,时间长了会对身体有害,钱买你大哥说了我就不罗嗦了
其次月经时zw是最不好的,老婆刚来完月经,我们就激情,当时就又有了。
作者: socoolso爱    时间: 2010-9-6 00:01     标题: 回复 15楼 的帖子

恩 谢谢你的话 您说的很对
我会克制的
谢谢你!
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-9-6 00:21     标题: 回复 7楼 的帖子

看来不只是没有GF的man可怜,没有BF的girl也同样悲惨啊。哈哈,要不哥帮你找个man吧。
作者: socoolso爱    时间: 2010-9-6 12:54     标题: 回复 17楼 的帖子

的确不愧为色狼……
我不是来找一夜情或者BF的哦
作者: 52fx1413    时间: 2010-9-7 01:19

注意一下就好了,克制克制就好,女人好像都是这样的
作者: ningjian    时间: 2010-9-7 12:00

月经期间zw也没问题的,注意卫生,不要直接触摸私处和放东西进里面,在外面来就可以了。不影响子宫的。但楼主也要注意一下频率,太频繁了不好哦。
作者: 182094371    时间: 2010-9-7 12:19

21性欲就这么强?建议找个男友!呵呵~要不就买个假的吧
作者: 955998090    时间: 2010-9-7 12:21

按楼主说的手没有直接接触小妹妹应该不会有问题,建议楼主还是买个电动玩具
作者: daobage    时间: 2010-9-7 12:33

注意卫生!经期禁欲呀。。。。。。
小姑娘要修心
作者: fddghg    时间: 2010-9-7 12:46

当时不觉得,事后想想确实挺可怕的,不管男女过度自慰都是有害,女孩子更应该注意,毕竟我们构造不同,努力控制吧,想自慰了,就上色城这个版块,看看手淫的危害,看看广大淫民的血泪控诉。
     祖国要强大,我不要自慰。与君共勉之。
作者: rainstarts123    时间: 2010-9-7 12:58

应该不会有问题的,没事的。我的一些朋友也有同样的经历,不过你最好还是注意一下卫生。
作者: rollercoaster    时间: 2010-9-7 16:27

身为女人真辛苦 同情一下
本来以为没什么问题的
看了6楼的回复觉得很有道理
学习了
作者: zg1ove    时间: 2010-9-7 17:21

经期最好全部叫停,很容易感染,千万不要浴血奋战!
作者: socoolso爱    时间: 2010-9-7 21:43     标题: 回复 24楼 的帖子

恩 谢谢你们的提醒
我会注意的
谢谢 呵呵
作者: 走鬼四    时间: 2010-9-7 23:14

找个男朋友把,这样做的话,久了会很伤神的.可能会影响经期
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-8 11:27

在学习期间过度沉迷于ZW,对楼主的成绩肯定有影响,少看黄色刊物了
作者: forestlevy    时间: 2010-9-8 11:47

没插入,又是隔着裤子自慰,不可能有什么细菌感染,基本没什么问题的。
作者: liufan_1221    时间: 2010-9-8 12:08

楼主,请问下你一直没有GF吗?然后来这个时就欲望很强烈,还是以前已经做过了,现在没有GF,导致欲望比较强啊?
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-8 13:37

经期是人体抵抗力最差的时候,这时候ZW容易造成细菌感染的,要尽量克制啊
作者: rixiaocha    时间: 2010-9-8 13:44

对楼主实在是太佩服了,能淫荡至此,以后谁娶了你一定幸福
作者: p1020    时间: 2010-9-8 13:50

月经期间休息还是比较好,少做那么激烈的运动
作者: ewf    时间: 2010-9-10 13:57

看来楼主是阴蒂高潮型的啊,先恭喜楼主了,不过经期还首要注意一点的哦
作者: dff0009    时间: 2010-9-10 15:53

现在的社会,女孩子的观念都很开放的了,女孩子ZW很正常,不过像楼主的情况就有点严重了吧,建议你经期快来的时候找点事情做分散精力,比如找个网络游戏啊什么的
作者: wuxiauto    时间: 2010-9-10 15:57

一个个都是医生似地,这种东西好坏没有绝对之说。注意卫生。
作者: zdl63199    时间: 2010-9-10 16:00

妹妹你还是不行啊,想当年大哥我直接在课堂上手淫射出来
作者: enterkey    时间: 2010-9-10 16:04

您好,不可以在经期自慰。女性适当的自慰可以促进身体,尤其是乳房的发育。但不能过于频繁,会导致注意力不集中和神经衰弱。另外,要注意自慰时候的卫生,否则会感染妇科炎症,如:阴道炎等。
作者: yanghui302    时间: 2010-9-10 16:06

为什么不找个人解决下呢哎。可怜的孩子,别拿自己的生命开玩笑
作者: xchya    时间: 2010-9-10 16:06

应该没有问题,尽情ZW吧,千万不要委屈自己随便找个猪头快活!
作者: enterkey    时间: 2010-9-10 16:08

您好,不可以在经期自慰。女性适当的自慰可以促进身体,尤其是乳房的发育。但不能过于频繁,会导致注意力不集中和神经衰弱。另外,要注意自慰时候的卫生,否则会感染妇科炎症,如:阴道炎等。
作者: 280872580    时间: 2010-9-10 16:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 樹袋小郎    时间: 2010-9-10 17:11

楼主还是有时间的找点事来做做,分散下精神 ,天天WZ,搞到自己天天都是兴奋期。会容易做成膀胱的问题。在经期时也会有感染滴。
作者: sbobos06    时间: 2010-9-10 19:08

楼主是不是真是女性啊?还是装成女的骗帖子的?
作者: 大_床    时间: 2010-9-10 19:39

月经最容易产生细菌感染了,楼主还是忍忍吧。
作者: seseshangren    时间: 2010-9-10 20:18

子宫在哪里,如果你可以碰到子宫。不过这个时期还是比较危险的。
作者: maomin20    时间: 2010-9-10 20:20

楼主还是克制点吧 经期特别容易感染细菌的
作者: socoolso爱    时间: 2010-9-13 23:49

恩,谢谢各位的关心和建议~
小女子一定听话~~~哈哈哈~~~
作者: zzq4123    时间: 2010-9-13 23:54

女人的事情我不懂  只能当热闹看看 了
作者: 血狼VS王    时间: 2010-9-14 01:04

看帖要回,学成好习惯
作者: yysb727    时间: 2010-9-14 03:31

经期最好不要自慰的   ,因为阴道内壁的收缩会加重出血,不利于生殖系统健康。另外 ,经期自慰千万不要插进去,那样脱落的子宫内膜不能隋经血顺利排出,时间长了容易引发子宫内膜炎
作者: shg45699    时间: 2010-9-14 03:33

一般来说是不会的 建议还是去看看医生吧 少自蔚吧
作者: 一刀见穴    时间: 2010-9-14 08:49

女人自慰还是少点的好,你可以找个男人撒,何苦自己呢
作者: zhang8920069    时间: 2010-9-14 09:11

一般来讲,女性自慰的时候,如果只是刺激外面,特别是刺激阴蒂,只要注意卫生,应该没有什么太大影响。在阴道出血期间,子宫内膜脱落以后才会有月经,这就说明子宫有一个很大的创面,那么如果阴道里面的东西进入到宫腔里面,就会造成感染,所以在例假期间如果往阴道里插入一些东西进行手淫是不好的。但是,性生活也好,手淫也好,都会引起生殖系统的充血,可能造成经血过多,所以这是另一个缺点。 而手淫对于有些痛经的女孩子来说可以说是幸事。在痛经很厉害的时候,如果通过手淫刺激阴蒂,达到性高潮的话,痛经可以得到缓解,这是它的好处。 因此说,经期手淫有好处也有坏处,这要看个人情况!
作者: woshicha    时间: 2010-9-14 09:17

没有问题,zw是健康的,关键是要刺激阴蒂,才能有最大的高潮又不会对身体有害,经期过后建议lz去买一个穿戴式的zw器。这样就可以随时享受性高潮了。
作者: lgh1766    时间: 2010-9-14 10:54

这个还真不好说啊,对子宫应该没啥,可是月经本来就是正常的排出期啊,你这样对引起月经不通畅或者阴部感染啊,还是少这样的好啊
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-14 11:31

不会啦
只是女孩子手淫也得控制一下
不能天天那么经常
会伤害身体的
作者: wql22222    时间: 2010-9-14 11:33

不建议经期自卫     要做到自卫适度    你还小   别把身体搞垮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2