标题: [经典] TYOD-087 キマリすぎてごめんね ましろ杏 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-9-5 21:55     标题: TYOD-087 キマリすぎてごめんね ましろ杏

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

【影片名稱】:キマリすぎてごめんね ましろ杏
【出演女優】:ましろ杏
【影片格式】:AVI(mp3)
【影片大小】:1.13GB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:Yes
【種子期限】:5種
【預 覽 圖】:

[mp3]http://www.fosco.com/music/Michael%20Jackson/13_Michael_Jackson_-_Speechless_(King_Of_Pop_[CD1]).mp3[/mp3]

附件: キマリすぎてごめんね ましろ杏.torrent (2010-9-5 21:56, 48 KB) / 该附件被下载次数 3496
作者: 100071    时间: 2010-9-5 22:00

女优表情太搞笑了,具有戏剧演员的素质。谢谢楼主分享
作者: fchocolate99    时间: 2010-9-5 22:00

难道是沙发?那女的搞得翻了白眼,太恐怖了吧?
作者: jjts    时间: 2010-9-5 22:25

近期开始收集ましろ杏MM的片子,感谢lz分享!!
话说这一部看封面就知道很yd了,不过ましろ杏的表情有点怪,难道这也是卖点??!!
不过ましろ杏的身材真的很棒!
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-5 22:29

长得很漂亮啊,身材也很好,皮肤白皙,表演有点夸张,表情太过分了吧,又是白眼又是吐舌头的。
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-9-5 22:46

截图中的女优表情好奇怪啊,吐舌头加翻白眼,难道是说嗑药了。
作者: bobo998love    时间: 2010-9-5 22:50

看到那女优的表情就想笑了,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: nasiri8    时间: 2010-9-5 23:09

全都是干到翻白眼吐白沫的高潮啊,这个TYOD系列还真是厉害
作者: cysgoodcys    时间: 2010-9-5 23:34

看不到呀  是不是挂了 望楼主检查下 可以看到就好了!
作者: ss349920734    时间: 2010-9-6 01:02

这片子貌似口味比较重啊 就不下了 不过支持下
作者: jeff20088    时间: 2010-9-6 01:10

她表情怎么那么怪啊 ,太做作了,假啊 。不太喜欢啊
作者: tangjiedm    时间: 2010-9-6 01:17

这位女友有意思 看来应该给她找个欧洲男优 看来亚洲的她太吃得消了
作者: revenger0827    时间: 2010-9-6 01:23

呵~這個MM的表情挺誇張的~不知道真正看起來怎麼樣~下來看看好了~感謝大大分享~
作者: JudgemChen    时间: 2010-9-6 01:24

封面那个女优 吼叫的图片 就很吸引人了  非常感谢楼主啊
作者: 空军少将    时间: 2010-9-6 01:26

杏杏居然反白眼!这部确实是代表作!身材来说是一流的,脸蛋就不算漂亮那种!
作者: xiaobao392    时间: 2010-9-6 01:38

这女优表情太丰富了,第一次看这种女优的片子,太夸张了
作者: 陳華勁    时间: 2010-9-6 01:56

這女優的表情很搞笑,不知道是故意這樣表現出來還是真的是被干成這個樣子,沖著這個問題,豈能不下載.
作者: jiejie772977    时间: 2010-9-6 02:22

干翻出了白眼我见过,干出了对对眼倒还是第一次看到,有点搞笑
作者: a17556    时间: 2010-9-6 03:05

为什么会被干成这样 白眼 张大嘴 这样搞笑的表情也能做卖点 我了个去 谁看到这样会勃起啊
作者: rental22    时间: 2010-9-6 08:22

女优这表情 太有意思了 这都是什么表演啊 呵呵 先下来看看
作者: sqnakes    时间: 2010-9-6 08:30

白眼是乱丸这片商的最大特点,对此有偏爱的同学一定要密切注意啊
作者: 无悠    时间: 2010-9-6 09:02

女优身材很棒,情趣内衣也是亮点。可她的表情怎么这么怪异?
作者: whitewhale    时间: 2010-9-6 09:22

她为什么在狂翻白眼??难道是对导演不满意。不象是高潮时候应该有的表情啊
作者: 看小穴的小蜜蜂    时间: 2010-9-6 10:29

左上角那个女优中途怎么成对眼了,搞笑了,难道是小鬼子故意安排的
作者: liulmang828    时间: 2010-9-6 11:12

那表情 真诱人 啊 先下了 感谢一下 楼主万寿
作者: tmddd01    时间: 2010-9-6 11:17

是啊,好像赵本山的弟子啊!那白眼给你翻的。
作者: jackal4587    时间: 2010-9-6 11:29

好像是嗑药的片子,女优身材真棒,高叉比基尼吗?好刺激,谢谢楼主分享!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-9-6 11:44

好靓丽的大奶妹,肌肤白白嫩嫩的长的还有点像朱丹,下来欣赏一下。
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 12:03

那女优的不知道是斗鸡眼还是翻白眼的表情太逗了!都没有吸引人的作用!
作者: zhx285    时间: 2010-9-6 12:05

我晕,图片上的女人怎么被干的怪想百出啊!
作者: AS585    时间: 2010-9-6 12:29

终于有新片子了,谢谢楼主分享
作者: dtelover    时间: 2010-9-6 12:33

表演的不错的说,表情有点意思,似乎叫的声音也不小。看看。
作者: snowxmas    时间: 2010-9-6 12:58

近期看到很多ましろ杏的片子啊
身材不错长的也漂亮
收下了!谢谢!
作者: ustczy    时间: 2010-9-6 13:20

这个干的力度貌似很大啊,女优的表情很丰富。
作者: zmj729    时间: 2010-9-6 13:43

这女优什么表情真丰富,好奇怪,难道是抽了.
作者: abc323232    时间: 2010-9-6 15:01

此女优白眼都被干出来,可见她爽得不得了呀,收藏了楼主,支持你
作者: wll13597    时间: 2010-9-6 19:08

这女的有一股赵雅芝的味道,不过没到赵雅芝的年纪吧
作者: qiaodan66    时间: 2010-9-6 19:09

这个女优的表演有点夸张,不过完美的身材让她的肢体语言更吸引人。
作者: plk5555    时间: 2010-9-6 19:56

女优表演的很投入嘛看承经典之作楼主好片努力加油
作者: 418946703    时间: 2010-9-6 20:56

看图好像挺夸张的!不过女优的身材还不错啦!
作者: crowhh    时间: 2010-9-6 21:43

女友表情很痛苦
是不是嗑药了
怎么会那样呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2