标题: [经典] SD-0917 憧れの生·黒タイツスペシャル 6 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-9-5 22:01     标题: SD-0917 憧れの生·黒タイツスペシャル 6

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

【影片名稱】憧れの生·黒タイツスペシャル 6 (SD-0917)
【影片大小】1.25G
【影片格式】WMV
【影片語音】日語
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上  

[mp3]http://www.fosco.com/music/Michael%20Jackson/13_Michael_Jackson_-_Speechless_(King_Of_Pop_[CD1]).mp3[/mp3]

附件: SD-0917.torrent (2010-9-5 22:01, 13.02 KB) / 该附件被下载次数 4212
作者: 8828670    时间: 2010-9-5 22:16

黑丝袜足交很诱惑啊,感谢楼主分享这么精彩的片子
作者: 空军少将    时间: 2010-9-5 23:22

丝袜的题材很不错!女优身材似乎也很好,最好有些知名女优的单独发片!
作者: zeituzi    时间: 2010-9-5 23:50

我的天,这姿势,极度满足了咱男人的欲望啊,
作者: tyf1000    时间: 2010-9-5 23:51

丝袜足交片啊!而且是黑丝,本人的最爱!不过女优好像长的不怎么样!
作者: ss349920734    时间: 2010-9-6 01:01

海报看不见脸 下下来试试 应该不错啊
作者: jeff20088    时间: 2010-9-6 01:07

又穿黑色丝袜做,现在很流行黑色丝袜吗。看来
作者: tangjiedm    时间: 2010-9-6 01:14

丝袜制服系列 女优看起来也挺舒服 谢谢楼主 支持支持
作者: JudgemChen    时间: 2010-9-6 01:24

黑黑的丝袜是最有诱惑力的啊  感谢楼主啊
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-9-6 01:39

这女的是新出道的嘛?以前好像没有见到过啊!不过日本女优的新人还真是多了!见过也不一定想得起来了!
作者: 273588393    时间: 2010-9-6 03:18

黑丝片子是我的最爱 感谢楼主
作者: 125980776    时间: 2010-9-6 04:20

海报都不能看到女优的正面,只能先下载再看了
作者: Aztec    时间: 2010-9-6 09:16

很不错的黑丝片子,这个系列应该有其他的吧,楼主。呵呵
作者: hupeng765    时间: 2010-9-6 09:19

无论何时看见丝袜题材的电影都有一种很期待的感觉,希望故事本身更让我满意。
作者: 一代淫男    时间: 2010-9-6 10:20

几种制服加上黑色的裤袜看着真是让人流口水啊..
作者: sgyftc    时间: 2010-9-6 10:42

黑色丝袜系列从来都是精子杀手,一下就来5个有点受不了啊。
作者: ZXX    时间: 2010-9-6 11:10

丝袜片子啊 我的最爱啊 抓紧下了 支持楼主
作者: liulmang828    时间: 2010-9-6 11:14

黑丝加制服啊 超赞 先下了用会 感谢
作者: anangsigei88    时间: 2010-9-6 11:14

惊喜 一个周末之后居然这么多丝袜的片片 太刺激了 呵呵 感谢LZ 感恩的心 红心奉上  这个题材好久没有看到了
作者: ewrsc    时间: 2010-9-6 11:15

女优一般,不过穿上黑丝的样子很有诱惑力,非常不错,多谢楼主分享资源
作者: cnmgbbanzhu    时间: 2010-9-6 11:19

是素人片吗,还是丝袜片,本人的最爱,谢谢楼主的分享
作者: cs高手    时间: 2010-9-6 11:51

这部是丝袜的老片了,可惜当时我只下到一半,现在又有人重新发了,真的太感谢楼住了
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 12:01

黑丝袜一直都是很有货的道具啊!而且看封面还有多款制服!好片啊!
作者: dtelover    时间: 2010-9-6 12:32

黑丝的我向来不会错过的,相当的感谢。下下来看看。
作者: ustczy    时间: 2010-9-6 13:19

黑丝女仆足交片啊,这个是宅男意淫的对象啊
作者: csawp    时间: 2010-9-6 13:24

女子校生.校服加黑丝袜既清纯又淫荡看了让人心痒痒
作者: 6266033    时间: 2010-9-6 13:44

丝袜片是我的最爱啊,我难道不下吗,给我个不下的理由哈哈
作者: 咖啡泡泡    时间: 2010-9-6 16:10

学生MM的丝袜片子啊,让我想起了我们的学生时代,虽然那个时代没有人穿黑丝袜,但是那种初恋的感觉至今让人回味
作者: ggw007    时间: 2010-9-6 16:12

看到穿黑丝袜掘起屁股的样子,JJ就不禁发硬,好片一定要下来看看
作者: raychou2    时间: 2010-9-6 17:28

很喜欢黑色丝袜的片子  ,谢谢楼主分享了
作者: wll13597    时间: 2010-9-6 19:09

丝袜美女,隔着内裤就往里捅,肯定是淫叫连连了
作者: qiaodan66    时间: 2010-9-6 19:10

标题上面有黑的主题我都要进来看看,黑丝是我的最爱。
作者: wzhajing    时间: 2010-9-6 19:52

丝袜。真带劲,就喜欢这类的 美腿加丝袜爱到死
作者: cassidy2002    时间: 2010-9-6 19:58

我差点直接射了,感谢楼主。
要是女优漂亮就更爽了,先下下来看看。
作者: wwknight    时间: 2010-9-6 20:59

超喜欢看精液射在黑丝上,好片啊,支持一下了
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-9-6 21:31

额,什么都不说啦湿啦,黑色丝袜我的最爱之一啊!感动啦 而且是6个人一次那么多真是爽到暴
作者: seseghxghx520    时间: 2010-9-6 21:48

清纯的学生制服加上我最喜欢的黑色丝袜,尽射啊!红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2