标题: [成人游戏] Tears to Tiara [打印本页]

作者: KiryuW    时间: 2010-9-6 15:55     标题: Tears to Tiara

Tears to Tiara~ティアーズ トゥ ティアラ~ 通常版
ブランド:Leaf
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2005/04/28
メディア:DVD-ROM
JANコード:4996802050410
ジャンル ADV+シミュレーションRPG

O:http://leaf.aquaplus.co.jp/product/ttt/
G:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=169541

附件: [050428] [Leaf] Tears To Tiara.torrent (2010-9-6 15:55, 127.39 KB) / 该附件被下载次数 1213
作者: 花花小弟    时间: 2010-9-6 16:00

我看了介紹的網站好久了。。。怎麼看也不像個成人遊戲啊。暈倒 普通的RPG遊戲吧
作者: KiryuW    时间: 2010-9-6 16:04

楼上的你去看看游戏CG就知道是成人游戏了
作者: gandon    时间: 2010-9-6 16:04

跟提亚花冠之泪的剧情一样的,就是人设样子变了点,应给是一个有剧情的回合的H游戏
期待汉化版的出现
作者: 花花小弟    时间: 2010-9-6 16:06     标题: 回复 3楼 的帖子

CG也很正常的感覺 就最後一張露個PP= =
作者: KiryuW    时间: 2010-9-6 16:11

这游戏有很多露点的CG的.

作者: affu001    时间: 2010-9-6 16:12

老游戏了
不过内容还可以谢谢分享了
支持LZ
作者: juewangzhou    时间: 2010-9-6 16:13

恩 怎么说呢 人设画风有种似曾相识的感觉 这个游戏的画师不会和 星海4 伊苏7 的画师 是同一个人吧 啊
作者: justin220    时间: 2010-9-6 16:13

画面看上去很卡哇伊的类型啊
感谢楼主的分享啊
作者: he86080706    时间: 2010-9-6 16:27

这游戏貌似可玩性还可以,只是体积太大了,而且画风也不是很好,就不下载了
作者: 马萨赖克    时间: 2010-9-6 16:29

跟提亚花冠之泪的剧情一样的,就是人设样子变了点,应给是一个有剧情的回合的H游戏
期待汉化版的出现
作者: zse147    时间: 2010-9-6 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道情节如何,但是的确不喜欢这样的画风哦。听说游戏很大,我改天下来玩玩看哈~
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 17:26

这个游戏很久以前宿舍的人玩过!感觉也还好吧!不过画风挺不错的!
作者: takeda    时间: 2010-9-6 18:15

提亚拉之泪,相当经典的H游戏,剧情和可玩性都十分出彩,楼主发的是日文版的吧?其实已经有中文版出来了,我也已经玩过了。H的剧情不是很多,也算不上有什么突出的地方,但是大家可以不用把它当作是一款H游戏来玩,相信不会让大家失望的。
作者: miharu5320    时间: 2010-9-6 18:41

这个就是去年在PS3上重制的~花冠大地啊
经典RPG
我通关过了纯支持一下
红心一个
作者: ssrttw    时间: 2010-9-6 18:45

引用:
原帖由 gandon 于 2010-9-6 16:04 发表
期待汉化版的出现
这个就是提耶利亚之泪啊,汉化也早出了,随便百度一下即可
作者: a82466142    时间: 2010-9-6 18:55

提亚拉之泪,有汉化有H,谁说不是GAL我抽死他
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-6 18:55

这画风实在不敢恭维。。。就不知道剧情怎么样了
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-9-6 19:17

这种画风这么像永远的伊苏,看起来像是正常游戏,不像成人游戏啊。下来看看再说,红心送上
作者: 格雷红茶    时间: 2010-9-6 19:32

这个貌似蛮多游戏网站都有下载的
这个游戏有点难度
玩的有意思
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-9-6 19:43

提亚拉之泪动画很精彩啊 魔王大人也很帅 游戏也该体验一下
作者: 63004484    时间: 2010-9-6 20:09

这个 是H游戏不?看那画风和格式怎么都那么象MMRPG游戏啊
作者: fly44444    时间: 2010-9-6 20:15

有个中文的游戏吧?好像叫缇亚拉之泪,而且也带H剧情,有点即时性的RPG,整体挺好玩的,主角魔王是个万能型有魔法有物攻,另一位男主就是纯物功,女主有点象是牧师,剩下的魔王的老婆们都是带属性的,好像风、水、雷、土吧,有物攻的,有魔法的,整体游戏性挺强的,我当年可是玩了一段时间的,谢谢楼主分享这么好的游戏了~
作者: -红莲地狱-    时间: 2010-9-6 20:19

leaf社的老游戏了,个人感觉是最不具诚意的PC作品,大家可以对比家用机上的同名作品就知道2者的画风区别有多大了
作者: sd65638063    时间: 2010-9-6 20:22

这个游戏玩过拉,不错的,虽然是H游戏,但是想里面故事的内涵很深奥,值得深思
作者: qiaoye5    时间: 2010-9-6 20:38

是个老游戏啊那么老的游戏应该汉化了才对啊日文的看不懂而且要的内存满大的
作者: frenzych    时间: 2010-9-6 20:43

没看过,不过画风还行,下下来看看,楼主辛苦了
作者: 5421z    时间: 2010-9-6 21:30

虽然画面看上去很卡哇伊的类型,但是
体积太大了,而且画风也不是很好,
作者: boboluoyi    时间: 2010-9-6 22:05

提亚拉之泪,我玩过了,不过没有通关,重装系统就没了存档。
作者: badguyzzh    时间: 2010-9-6 22:33

这游戏可以忽视成人这个概念,基本没什么H情节和CG,游戏难度除了通关后的隐藏塔有点难度,其他都很简单
作者: nnnnnn    时间: 2010-9-6 22:58

说实话最近这类的H游戏玩多了,实在是对这个提不起味口了。
作者: ywclgl258    时间: 2010-9-6 23:09

这难道就是传说中的I社的“超越FF系列的RPG"的那一作?
作者: 00zero000    时间: 2010-9-6 23:35

为什么我看不到图呢? 郁闷
作者: hmjl_88    时间: 2010-9-6 23:37

看图的确不怎么像是传统Hgame的样子,画风。。也说不上好,纯支持了
作者: aa1000    时间: 2010-9-7 00:38

老游戏了,不过游戏内容还可以,RPG的可玩性也不错,多谢楼主.
作者: 653444    时间: 2010-9-7 01:10

不错,支持楼主,就是不知道成人性质怎么样。呵呵。。。。。。。。。
作者: joshuashadow    时间: 2010-9-7 01:31

这游戏战略的难度非常低,交给电脑就行了,基本是前面肉,后面奶妈加法师
作者: a454968999    时间: 2010-9-7 01:36

老游戏了 这个应该属于GALGAME而算不上H吧(虽然自认为没有H的GALGAME不算GALGAME)
作者: firenkid    时间: 2010-9-7 01:40

还是要等汉化啊- -。。。如此经典的游戏。。。不过其实卖点本身也并不是H。。。╮(╯▽╰)╭叶键赛高
作者: cbnbao    时间: 2010-9-7 02:35

刚刚点了第一个介绍的网站,好象找不到色色图呢。
作者: sd3168250    时间: 2010-9-7 02:56

这就是提亚拉之泪不解释,原作的画风本来就是这样!
作者: 179018835    时间: 2010-9-7 08:33

恩~~
这款游戏玩了,感觉挺不过。是我喜欢的游戏类型,当然要支持一下。
作者: h934443435    时间: 2010-9-7 08:55

不错的游戏,很有可玩性,支持一下,谢谢分享。
作者: darkhiei    时间: 2010-9-7 09:43

这个游戏不错,推荐下,反正是18X游戏里的可玩性比较强的游戏,比起一般的RPG也感觉强一点
作者: lucifer9999    时间: 2010-9-7 11:09

这个游戏貌似已经很老了!以前玩过!虽然H的不多!但是总体来说还蛮好玩的!支持下
作者: zzw84    时间: 2010-9-7 11:30

此游戏汉化版出来好久了,下载的同学请自行搜索补丁。
作者: sylph    时间: 2010-9-7 12:12

呜呜...这个和动画版的质量怎么觉得差的这么多的,还是我的审美观下降了...
作者: floatingcat    时间: 2010-9-7 12:21

记得LEAF之后又出再版的啊,画风好了很多
作者: 605792923    时间: 2010-9-7 13:39

不错啊,画风相当好,只是体积太大了
感谢楼主的分享啊
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-9-7 14:01

这个应该不是成人游戏吧,来这里就是找成人游戏的,这个就不下了
作者: gustavgu001    时间: 2010-9-7 16:21

看起来画面也是很精美的吗,嗯,收下了,感谢分享,谢谢楼主
作者: ych494151    时间: 2010-9-7 17:17

看样子看不到有关H的东西。哎画风不太喜爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2