标题: [动画] [中字]荒淫女武神!《戦乙女瓦爾基裡真章》2話全[多載點/235MB] [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-9-6 17:56     标题: [中字]荒淫女武神!《戦乙女瓦爾基裡真章》2話全[多載點/235MB]

【動畫名稱】:戦乙女ヴァルキリー真章
【檔案格式】:RMVB
【檔案大小】:235MB
【是否有碼】:有碼
【檔案字幕】:中字
【存放空間】:FS
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

回覆並不難,不回覆再想看好片就難,
試想上傳者發的帖沒人回覆支持,心都凉了,哪有动力分享呢?
您的回覆是對小弟最大的支持,謝謝!!

下載地址 可同時下載這2話

點此下載 戦乙女ヴァルキリー真章 第一話「天使、堕ちる夜」
點此下載 戦乙女ヴァルキリー真章 第二話「堕ちた女神の散華」

作者: ff2006    时间: 2010-9-6 18:11

放的动画,用的游戏里的CG,不过实际画面也不错,称得上精品。
作者: luole    时间: 2010-9-6 21:50

很精美的画面,要是无码就好了,小日本也真TMD,都脱干净了,还要打个码
作者: coolvboy123001    时间: 2010-9-6 22:08

戦乙女系列好象有很多集,这个是哪一个?最好有个全集,这部系列的角色肉感不错。
作者: zhurong113    时间: 2010-9-7 09:31

支持楼主的分享,话说有截图吗,游戏的CG不给力啊?
作者: kinosuperman    时间: 2010-9-7 10:40

肉感十足的动画 已近看过了 但是看这个CG貌似人物更加多一些啊
作者: 水中影    时间: 2010-9-7 10:57

好像以前也有个战已女,不过看截图不一样的内容啊,楼主这个是9月新的吗
作者: yilong001    时间: 2010-9-7 11:44

我一直认为瓦尔基里是奥丁的后宫,怎么没有出一个这样神话题材的动画呢。
作者: 33667x    时间: 2010-9-7 13:29

唯一的2集话结局比较圆满的类型,至少不是完全的鬼X调教。
作者: lew11    时间: 2010-9-7 22:48

还以为这个出动画版了呢.原来是CG啊。游戏没玩过。看看CG也不错
作者: yang61    时间: 2010-9-8 01:39

貌似硬盘里还收藏有战乙女的一部作品来的,人设很不错
想不到居然是部游戏来的,这一部没有动画看的话那CG也不错
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-9-8 03:12

下载地址请问在哪?我怎么下载不上。我点了也点不动
作者: zz541398251    时间: 2010-9-10 01:05

不小心看成战场的女武神了我还以为是什么同人呢
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-9-10 12:07

其实我不喜欢浪费大量的时间只为了看那几张CG,没办法,没那情调
作者: kiul1    时间: 2010-9-10 12:31

不错,肉感十足,可惜是有码的啊,再等等吧,有无码了再下,纯支持一下吧
作者: 神闲言寒    时间: 2010-9-10 20:32

CG和动画有很大的区别,建议大家看清楚了再下载!
作者: daijian888    时间: 2010-9-11 21:27

女武神号称是奥丁的妓女,有说法是用来招揽战场上战死的勇士的,这种招揽法很有力度啊。
作者: nyhhahaha    时间: 2010-9-14 19:20

动画看过了,原创漫画也看过,LZ那里能够下到游戏CG啊,在论坛里找了一圈,还是没有找到
作者: zscl    时间: 2010-9-15 10:57

战乙女系列是在太多了都不知道哪部看过哪部是新出的
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-15 11:05

喜欢这部动画的画风,个人非常喜欢这种男主角众多,男主角没几个的动画,钟情一王多后的情节
作者: chz333    时间: 2010-9-15 15:41

不错哦 ,算是精品
作者: x4681352    时间: 2010-9-18 20:13

這部我找了好~久喔!
這次終於發現了中文版!!
很感謝你的分享,可惜我看不到那份txt文件,若可以的話下次用word吧,txt會亂碼.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2