标题: 日本真人高校少女 [打印本页]

作者: kingof93    时间: 2010-9-6 18:50     标题: 日本真人高校少女

【推荐产品】:日本真人高校少女
【产品价格】:¥3750.00
【产品功效】:
用于男性自慰,改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。
【推荐理由】:特别推荐给追求高质量人生体验的成功男士。

【产品介绍】:日本当红影歌星仓木麻衣真人翻制,黑色长发、日本学生妹造型,附日本高校女生制服。她的胸饱滿、乳房坚挺、粉红色的乳头鲜艳欲滴,全身高级仿皮肤绒布肤质,內部发泡填充,弹性十足,永不变形,可随意调整多种高难度做爱姿势。 阴部、肛门由超软矽胶制作,且有仿真阴毛设计;阴部夹紧如处女阴道,阴道内部芒壮螺旋设计,感觉更胜真人阴道;肛门精致可爱,可满足您的不同需要;阴部、肛门有多速震动吹吸夾揉功能,更有AV女星高潮时的呻吟……【用法与用量】按电池盒内图示说明装入电池,采用个人感兴趣的做爱方式,调节震 荡器震动频率与幅度至最舒适感受即可。录音发声器使用方法:拔掉上面的 塑料卡片,捏一下发声器,即会有真人女声高潮时的呻吟。【注意事项】本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生;本器具使用后清洗 时,电路部分切勿接触水,以免出现电路故障;外套切勿与油墨等易污物接触; 收藏前应从电池盒内取出电池,器具装入包装盒内,应按原位置分别放置收藏好 以备下次使用。【成?份】高级仿皮肤绒布、超软矽胶.【产  地】台湾
(图小了点)

作者: sesese3211    时间: 2010-9-6 19:40

东西虽好,可是价格调高了,一般人消费不起呀
作者: jiang304    时间: 2010-9-6 19:53

图小了,看不出来效果,这东西不能被老婆看到
作者: tgltjpu    时间: 2010-9-6 20:06

只可惜不是真人倒模的呀,仓木麻衣一直是我最喜爱的日本女人啊,哈哈哈
作者: wxl307614    时间: 2010-9-6 20:08

可惜图小了点,看不出来皮肤具体效果,也看不出来下半身是什么样的,不过依然支持楼主发帖
作者: puxidong    时间: 2010-9-6 20:08

这个价格貌似有些高了,一般人消费不起吧,看看算了
作者: manstones    时间: 2010-9-6 20:13

图比较小啊,不过看起来这个娃娃还是西方化的,看起来比较妖,可能小日本就是喜欢这口吧,还有声音啊,那不是捏一下叫一声?听起来很有感觉
作者: ahcjh123    时间: 2010-9-6 20:14

RMB 要3500啊  价钱切实很贵啊  但是 日本进口的东西 估计要比国产的那些好多了

上次朋友家里看到一广州私人厂做的 仿真娃娃 我了个艹 那做工才叫粗造呢
作者: kaixin99    时间: 2010-9-6 20:15

小日本的东西做的就是好啊 很精细 很细致 不错 好东西
作者: wineboy    时间: 2010-9-6 20:17

确实图太小了,仓木麻衣我到没看出来有像来,关键还是看效果好不好。
作者: hanest    时间: 2010-9-6 20:19

图的确很小,看不出什么!不过可以看到做工的确不及真人。我认为要是买这种娃娃,要不买贵一点的,要不就买个名器算了,这种不太像真人的,没啥兴趣,反正也要花大价钱!不过那相差的确很大,不是普通人消费的起,我还是用飞机杯算了。
作者: dusami    时间: 2010-9-6 20:32

图很小。娃娃的脸看起来更像是西方人而不是日本人
作者: wowosee    时间: 2010-9-6 21:55

仓木麻衣啊,呵呵,正是我喜欢的明星啊,不错不错
作者: aoaojiao00    时间: 2010-9-6 22:20

我晕啊,价格太高了啊,日元吗,这个价格还能接受,人民币就不行了,
作者: xjhy13    时间: 2010-9-6 22:39

貌似皮肤的质感看上去不怎么样啊?可能是图太小了,看不太真确吧
作者: gbt6443785    时间: 2010-9-7 01:11

晕,说是日本高校少女怎么脸是西方人的啊,缺少带入感啊
作者: wowo945    时间: 2010-9-7 01:14

买这还不如找真人刺激呢,价钱有点不合理,感谢楼主分享。
作者: wuyan1314520    时间: 2010-9-7 01:28

东西是好就是我消费不起,但是我更喜欢和真人做爱这样的东西只看看就可以了,没有多少兴趣
作者: tasaka    时间: 2010-9-7 01:30

看不出什么效果,感觉做的还不算很真,不知道有大图马
作者: quansa856    时间: 2010-9-7 02:24

唉,可能真的小日本就是喜欢这口吧。不过,还有声音啊,那不就是捏一下就叫?
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2010-9-7 02:51

这些其实都不错的, 哈哈,  唯一的一点不好的我觉得就是不怎么容易收藏, 唉,  价格 虽然说有点高了 哈哈  好想体验体验
作者: limlde0527    时间: 2010-9-7 05:03

这个价格貌似有些高了,一般人消费不起吧,看看算了
作者: ppcchh    时间: 2010-9-7 21:01

就是充气娃娃啊    楼主还真会忽悠人
作者: realyang    时间: 2010-9-7 23:52

价格真的好高啊 这种类型的东西 价格要超出价值很多很多哈
作者: pwei333    时间: 2010-9-8 00:11

看起来确实不错,就是3000多.真的好贵.
作者: darkkillxx    时间: 2010-9-11 14:00

3750.。。。价格贵的吓人 比一般的要贵出好几倍啊。。。
作者: zhzhzhyang008    时间: 2010-9-11 14:05

图比较小,好像没有太高的和仓木的相似度。是好东西,就是价格有些贵了。
作者: taotaomao    时间: 2010-9-11 14:13

这玩意儿有用吗?我觉得还是来个苍井老师的电影更实际。
作者: zhrzh    时间: 2010-9-11 14:44

好的东西就是贵,不好的仿真感觉和外观又不好,现在只看看,饱饱眼福。
作者: drgaymyass    时间: 2010-9-11 16:45

very nice model doll, i think i want to buy one, the price is fair i think, but if let me try once, i will tell u buy or not buy thanks
作者: tangtang834    时间: 2010-9-12 15:10

就一张图啊,而且看起来也不像日本的样子啊
作者: 色中色太子    时间: 2010-9-12 15:29

楼主啊 这个你贴的图 的确是小了点 这也太小了吧
作者: hsf1002    时间: 2010-9-12 16:04

图太小太少,看不清楚啊,到底好不好使呢;
作者: qqqqfate    时间: 2010-10-20 21:28

样子做的不是很逼真,不好看也变的没性趣了
作者: xiaolei8757    时间: 2010-10-20 22:39

这个价格太高了.一般人还真消费不起啊.图好小看的不是很清晰
作者: thekan99    时间: 2010-10-26 14:46

不知道效果如何,看上去确实有诱惑。
作者: 15305738225    时间: 2010-10-26 15:51

图太小了,有点细致的地方看不了啊,最好发个大图!
作者: 追梦人0932    时间: 2010-10-31 22:23

现在的用品越来越高科技了,以后老婆都下岗了吧。
作者: adgjm    时间: 2010-11-1 14:22

没看出有像仓木麻衣.不过小日本的娃娃确实给力.比国产山寨货好了多了
作者: betterandy    时间: 2010-11-1 15:07

支持下楼主先,图太小了,仓木麻衣我到没看出来有像来,关键还是看效果好不好
作者: yangtianyu001    时间: 2010-11-1 21:14

楼主我真心实意的告诉您,我和你买的一模一样的娃娃,只要120哦 您啊买的贵了
作者: w4akw    时间: 2010-11-1 21:55

像亚欧混种,就是太贵了,在国内还没出去买,意淫一下吧
作者: winter2012    时间: 2010-11-6 20:22

要是仓本麻衣就更好了,那姐姐可是东京热的NO.1啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2