标题: [求医问药] 我是不是变态?每次跟老婆做的时候,都喜欢啪她屁股和说粗话!要不就觉得很不尽兴! [打印本页]

作者: 792668713    时间: 2010-9-7 00:14     标题: 我是不是变态?每次跟老婆做的时候,都喜欢啪她屁股和说粗话!要不就觉得很不尽兴!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21  
  【咨詢人病因,症狀】每次跟老婆做的时候,都喜欢啪她屁股和说粗话!要不就觉得很不尽兴!而且有时候弄疼她了,听她喊停,我就越兴奋,而且根本就不想停!也停不下来!她也没什么怨言,每次做完后她都会到达高潮两次左右。也很满意我!我之后问她喜不喜欢这样,她都只是笑笑就没了,这是什么意思啊?我看的a片都是有点小虐的,都说小虐怡情,她不会就这样讨厌我离开我吧!?我太爱她了!有没有人跟我差不多的经历啊!?怎么改掉啊?这是不是心理的问题啊?她会离开我不?

作者: wq7816202    时间: 2010-9-7 00:19

动作爱情片看多了吧~有点SM成分以及喜欢爆出口的成分~不过既然你女朋友很享受~也不是什么大问题!
作者: 小河沟    时间: 2010-9-7 00:20

这确实是一种心理变态,还是少看些那种孽待的片子吧,你老婆的忍耐也是有限的,你越玩就需要更多的刺激来满足欲望,你老婆可能就受不了了,还是健康点比较好!
作者: 本日掉干    时间: 2010-9-7 00:31

我也很喜欢这样啊,我想应该没什么问题吧!
作者: sinakunsina    时间: 2010-9-7 01:38

我也喜欢这样啊,么事的吧,呵呵,老婆接受就好。
作者: cyxxoo    时间: 2010-9-7 09:15

她要是不反对应该就没什么事情吧,你们可以深入的交流下啊!
作者: love8    时间: 2010-9-7 09:18

A片看太多的后遗症吧,呵呵。不过适当作为调剂也应该没什么大不了的,前提是双方都能接受
作者: twolai    时间: 2010-9-7 09:30

有轻微的SM没什么不好,可以添加情趣,不要过份就好,不要有伤害到对方的动作
作者: xl2610    时间: 2010-9-7 09:32

现在压力都大 发泄一下也没什么 只要双方都能接受就行
作者: 无线网卡    时间: 2010-9-7 09:32

我也是这样的,搞到现在,我老婆在床上也喜欢说粗话,我觉得做爱的时候双方都说粗话,这样才有氛围,才能调动双方的激情,这样才达到了做爱的终极目的:享受,愉悦,健身!
作者: dajiancs48    时间: 2010-9-7 09:32

基本可以断定是看A片后遗症,不过扣屁眼你女友不反对也没什么大问题!
作者: tail-w    时间: 2010-9-7 09:35

楼主这样的癖好还是早点改了的好...个人认为这样还是不太健康..A片里的东西都是为了更深层的刺激你的视觉才拍成那样的...现实生活中还是尽量正常点的好!
作者: qa4494    时间: 2010-9-7 09:41

个人爱好,你媳妇没问题你们就可以继续,但是劝告LZ还是悠着点!
作者: wangws598    时间: 2010-9-7 10:15

你不是变态只是有点那个吧,做爱时粗暴一些应该正常的,人都又想发泄的一面
作者: tch1984    时间: 2010-9-7 10:31

佩服楼主,年纪轻轻就有SM倾向,此子前途当真不可限量呀
作者: 你要低调    时间: 2010-9-7 11:18

楼主有些小小的SM情结,没什么不好的。
我和老婆做爱的时候我这么做老婆很快就高潮的。
作者: wyyukild    时间: 2010-9-7 11:32

个人爱好而已 没有什么的  说不定你女人也蛮喜欢的
作者: 风起    时间: 2010-9-7 11:48

近来我也喜欢这样,确实可以增加情趣,而且老婆也没什么意见,有时候老婆都主动说粗话,只是不喜欢打屁屁。
作者: scream2004    时间: 2010-9-7 11:52

没关系!这些手段也是进入最佳状态的方法!
作者: ningjian    时间: 2010-9-7 11:57

这是正常的。说脏话,你就有种解脱的感觉,人也自然放松了,所以就容易来高潮咯。
作者: mxn100    时间: 2010-9-7 12:15

很明显,你有性虐待倾向,不过没关系,你老婆并不排斥,相反还享受快乐,只是不好意思说出来
作者: nigulasiniubi    时间: 2010-9-7 12:16

征服感很强烈啊,不过这样的做爱很有激情,让你记忆难忘,你老婆估计很喜欢但是碍于面子不会说的,你放心吧
作者: rainstarts123    时间: 2010-9-7 13:00

看了你的描述,你的女友应该也是能接受现在你的方式,不过你也要学会控制自己,不要玩过了,那就不好说。
作者: ljxs00    时间: 2010-9-7 13:04

没什么大不了的啊,因人而异的,我以前的女朋友就喜欢像你这样做,那样她才能达到高潮,弄的我到不好意思了,所以感觉楼主没有什么问题,只要别形成严重的SM就可以了,事情要把握个度嘛!
作者: jiangpu89    时间: 2010-9-7 13:26

楼主动作爱情片看多了,两人多多沟通一下吧,不是什么大问题的
作者: 坏下子    时间: 2010-9-7 13:28

我听说过语言是可以刺激性欲的`或许这就是楼主这种情况
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-9-8 01:15

只要你老婆不反对,应该就没问题的,这是个人爱好嘛,没什么的。
作者: 虚伪的梦幻    时间: 2010-9-8 01:17

只要他喜欢就好,无所谓的,爱一个人不光光是靠性行为,还有生活中的点点滴滴。
作者: qingan    时间: 2010-9-8 05:16

一个是施虐狂,一个是受虐狂,天造地设的一对啊!
作者: q2690815    时间: 2010-9-8 05:55

好像男人都喜欢这样,有种征服感吧可能,但是不要太过分就好
作者: 小s.    时间: 2010-9-8 08:29

反过来的话你是啥感觉呢?

我女朋友总要我粗暴些。

orz
作者: flyfly122    时间: 2010-9-8 10:36

每个人的潜意识里都会有sm的倾向 只不过有人是s 有人是m 没有什么大不了的 这只是潜意识里的体现  而且你们双方又都很喜欢 不就可以了吗 总比两个都是s或都是m强吧
作者: jasonshen1004    时间: 2010-9-8 10:47

老婆接受不就没事,少许轻度的虐待使女人兴奋也不错的,两个人和谐就好!
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-8 18:17

以后看AV时  建议多看点家庭温柔型的  别净整些暴力的   容易对性格产生影响
作者: jovx1990    时间: 2010-9-8 18:33

哥们你好像是有点那个倾向,sm不是每个人都能接受,但商量也未必啊
作者: aobin    时间: 2010-9-8 18:46

:excellence :excellence
作者: y899ja    时间: 2010-9-8 19:24

没问题,非常好的,我也喜欢,可以试试把她五花大绑后做做,更好玩的。
作者: robinsroy    时间: 2010-9-8 19:27

大哥你室内动作片看太多了,偶尔也节制一下吧,不过看样子你老婆也乐在其中
作者: haosemm    时间: 2010-9-8 19:31

既然双方都没问题,就好好享受吧
作者: 肥豬流    时间: 2010-9-9 01:46

不變態 這只是一種自我滿足 自我幻想的狀態 讓自己變成猛男的狀態
作者: lsqmx520    时间: 2010-9-9 01:53

轻微的SM情节,楼主可是要节制啊,人都是不知足的,如果在继续下去怕会越来越变态的。如果两个人喜欢的话其实也没什么,自己喜欢的同时也得为自己的老婆着想阿
作者: SGDSH    时间: 2010-9-9 01:59

我家老婆也是,他也喜欢我拍她pp还要我说粗话。这样水水就多。而且很快高潮。
作者: 52w788    时间: 2010-9-9 02:36

没什么问题 只要不重度虐待就好 我也喜欢这样 呵呵
作者: rocket84    时间: 2010-9-9 02:44

应该是A片看多了吧!!
作者: sh3ey33    时间: 2010-9-9 02:58

你不变态,我觉得很正常啊,这个可以助兴的。
作者: Jason_yu    时间: 2010-9-9 03:44

我觉得没啥,只要老婆喜欢就没关系的,哈哈哈
作者: tiancai123456    时间: 2010-9-9 03:48

我觉得这应该是片看多了的缘故,治疗意见是多看看韩剧,应该会好起来的
作者: 小狼王    时间: 2010-9-9 14:18

每个人的心理多有邪恶的一面,适当的发出来,也是件好事
作者: heute01    时间: 2010-10-6 01:56

个人口味问题啦,而且这是两个人的事情,说好就好,没啥可比性的
作者: dandanvdandan    时间: 2010-10-6 02:13

我是没这个福分了,我喜欢听叫的声音,可是又怕隔壁听到,所以叫的声音太大 我就容易紧张而把持不住
那些片子里女人疯狂的叫 不知道什么是场合 现在房子隔音都不好的 你这样别让隔壁邻居听见啊 楼主
作者: yamiga    时间: 2010-10-6 03:28

我跟你差不多啊 我喜欢肛交 喜欢在她睡觉后弄她 算是一种有点变态的心理吧
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-10-6 04:19

你老婆的意思就是让你别停
再重点
狠狠的拍她  干她
作者: zzhuolang001    时间: 2010-10-6 07:38

呵呵 A片看多了是这样的 很正常的啊 不用太放在新上了
作者: zzhuolang001    时间: 2010-10-6 07:39

呵呵 A片看多了是这样的 很正常的啊 不用太放在新上了
作者: 979733368    时间: 2010-10-6 21:45

我也是这样的。大凡看片过的的人都有这样的嗜好。不必担心
作者: wyfc1234    时间: 2010-10-6 21:51

这个没有什么了就是担心慢慢的你口味越来越大的时候就麻烦了,注意控制自己

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2