标题: [经典] YSN-205 ママには、ナイショ 和希セイラ [打印本页]

作者: 魔尊    时间: 2010-9-7 11:38     标题: YSN-205 ママには、ナイショ 和希セイラ

【演出女優】: 和希セイラ
【影片名稱】: ママには、ナイショ 和希セイラ
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.66GB
【馬 賽 克】 : 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 3天(3天後不補種)
【上傳軟體】: BitComet 0.60
【特 徵 碼】 : 36739f1b758069f2c0eaa9cb968c85e99cbd1339

附件: 和希.torrent (2010-9-7 11:38, 70.12 KB) / 该附件被下载次数 4043
作者: 肥肉多    时间: 2010-9-7 11:49

这是个什么说法啊?拿丝袜勒的,然后不给妈妈知道吗?
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-7 12:04

长得清纯,但不是很漂亮,身材也很一般啊,那腿型简直有点惨不忍睹啊,短不说还有点内八字的感觉。
作者: dtelover    时间: 2010-9-7 12:16

学生妹和萝莉型的。这种类型的很要求脸蛋的漂亮,这部只是可以,不是顶级的。
作者: fzy8547    时间: 2010-9-7 12:42

哇,童颜萝莉型,我的最爱,那眼神,受不了了!
作者: chj060707    时间: 2010-9-7 13:07

好清纯的女优童颜萝莉
不过身材太差,还是喜欢成熟点
作者: bibibon    时间: 2010-9-7 13:21

童颜萝莉的面孔啊,真是挡不住的可爱,好纯的mm
作者: 6640017    时间: 2010-9-7 13:27

小小萝莉就这么想要,大了还得了。不过好可爱。
作者: a100beyond    时间: 2010-9-7 13:46

一脸无辜的小萝莉真的蛮吸引人的哈 先下载下来看看了感谢楼主的无私分享了
作者: stonecolds    时间: 2010-9-7 13:53

不是个人喜欢的题材类型,但也感谢lz分享!
作者: 67461018    时间: 2010-9-7 13:53

这个片子有点和制服像,日本又拍成了乱伦系列的片子,不管怎么说,先下下来看看
作者: free900er    时间: 2010-9-7 13:55

让人感觉很清新的女优,不错,但希望不是封面党,1G多容量大点,不过不管怎样还是下来看看,感谢楼主
作者: t-t-yu2    时间: 2010-9-7 13:57

表情很到位,长的又清醇,看来是部剧情好片,感谢楼主的分享
作者: taozey    时间: 2010-9-7 14:12

和希就是原来的秋元美由吧,这个MM还是挺有特色的
作者: zq6263    时间: 2010-9-7 14:14

幼齿级别的啊,看着有犯罪感,日本人真变态的说
作者: sesecbwx    时间: 2010-9-7 14:42

太有意思了,此女简直是提着比找草啊,人不大到很风骚
作者: siashjm123    时间: 2010-9-7 14:44

好幼嫩的小姑娘,纯粹一个小萝莉,想必跟她做的时候一定非常非常的爽哉,但是感觉唯一不足的就是学生制服的样式和颜色太过古老了,从而让整个样片大打折扣
作者: zcmvszzy    时间: 2010-9-7 15:01

真是太萝利了哈,眼神太诱人了,真的是极品俣
作者: jiji2583    时间: 2010-9-7 15:04

看封面看起来很是漂亮啊 不知道片子里面怎么样啊
作者: xjlvip    时间: 2010-9-7 15:16

这女优嫩嫩的,还要用麻绳缠绕下面,有点残忍了吧!不过女优的腿型不怎么好看!美中不足!
作者: jimmydjb    时间: 2010-9-7 15:29

不错不错哦~~~~~楼主辛苦了,继续努力啊
作者: wslong.co    时间: 2010-9-7 16:47

很可爱的青春型的美少女,可惜演的是捆绑虐待题材的片子。
作者: chiyanbojue    时间: 2010-9-7 17:09

很喜欢这部片子的封面 看来小女孩儿的演技应该不差 最近比较关注少女系列的片子 很清纯
作者: WALLE2012    时间: 2010-9-7 17:45

好萝莉啊,比较喜欢这种,MM虽然不是很漂亮,但是很清纯的感觉
作者: kuki5255yy    时间: 2010-9-7 18:55

挺嫩的样子。可是好像是封面杀手,还有左边那大妈是败笔
作者: 地狱爆破    时间: 2010-9-7 19:15

看上去好像楚楚可怜的样子,有些娇滴滴的样子
作者: iceboyer    时间: 2010-9-7 19:44

绳子做内裤,让人热血沸腾啊。无辜的小萝莉,真想狠狠捏她的脸。
作者: plk5555    时间: 2010-9-7 19:48

好漂亮的小MM噢被日惨了小日本真可恨这么小的MM都不放过
作者: 05sgy    时间: 2010-9-7 20:04

太残忍了!居然能这么SM一个未成年少女,不过想想看这么一步片子,有一种莫名的冲动,嘿嘿
作者: sheng15zhu    时间: 2010-9-7 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

小美女长的很嫩啊,这好像是乱伦的剧情吗?
作者: scottsis    时间: 2010-9-7 20:52

新人女优,长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: javawangwpf    时间: 2010-9-7 22:39

非常清纯的小美女啊,这个美女的眼神,我就想欺负她啊。
感谢楼主共享了。
作者: a17556    时间: 2010-9-8 02:54

很可爱的小妹啊  看过去年纪很小的样子 支持 我就喜欢LOLI
作者: tbat    时间: 2010-9-8 04:52

这个女优看起来好嫩好清纯。
加上题材满新颖的,下载来瞧瞧。
谢谢分享,红心请笑纳。
作者: dass88    时间: 2010-9-8 08:59

一个清纯的萝莉,是不是受到了家庭性暴力侵犯,被调教成受虐狂了。
作者: tom6311    时间: 2010-9-8 09:17

好小啊这个女的,完全不忍心下手的,
作者: zhx285    时间: 2010-9-8 09:57

估计这个女主角是90后吧,喜欢眼神,很无辜,配合裸露的下身,很淫荡
作者: 独孤寒    时间: 2010-9-8 10:32

感觉好像一般啊 身材和脸蛋都不算上品,上传辛苦 谢谢分享
作者: pengpeng4330    时间: 2010-9-8 11:38

小MM看上去长得很小啊,这样的片子还没看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2