标题: [经典] GSX-029 東京25時 VOL.27 [打印本页]

作者: SIS-Steven    时间: 2010-9-7 12:09     标题: GSX-029 東京25時 VOL.27

【影片名称】东京25时之大都会不伦事情
【影片大小】: 430MB
【影片时间】: 02:11:43
【影片格式】: rmvb
【有码无码】: 有码
【特 征 码】: 61d9a3eac00a0c64f46e477cb412b5e941f26f11
【影图预览】: 有预览图,种子内有图,换了个图床,看行不行。

两点注意:
1.预览图一般短期内不会失效,如果是红叉,可能是你网速问题。
2.本种子已启用反吸血保护,所以迅雷等用户可能显示“种子文件不合法”,那么请使用比特慧星(BitComet)或比特精灵(BitSpirit)等BT软件下载。
晚上到六点以后开始做种至通宵

附件: 东京25时之大都会不伦事情(女的可谓极品).torrent (2010-9-7 12:09, 45.18 KB) / 该附件被下载次数 29808
作者: dtelover    时间: 2010-9-7 12:13

东京25时系列的一直是我很喜欢的。女优很漂亮,口味又不重。绝对的支持。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-9-7 12:14

很有吸引力的魔鬼身材,再加上勾魂的眼神简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: zisejiguang    时间: 2010-9-7 12:17

看起来挺不错的,女优身材也不错,长的夜挺漂亮的
作者: oroonoko    时间: 2010-9-7 12:19     标题: 有碼的女優果然更勝一籌

碼就是那最後一絲的遮掩,正是這將有將無若隱若現的碼,帶來那麼一絲羞澀
可恨還沒達到眼中有碼心中無碼的境界,惋惜
作者: fzy8547    时间: 2010-9-7 12:25

哈哈,瞧瞧那小眼神,相当的诱惑,正合贫道喜好。
作者: luoxda    时间: 2010-9-7 12:26

好像是 早乙女露伊 吧,清纯的面孔、淫荡的内心
作者: wz1007    时间: 2010-9-7 12:27

是早乙女露伊mm,这部我看过,还是很不错的,推荐下先.
作者: sis5595    时间: 2010-9-7 12:41

东京25时系列确实是经典,不知全收集到得有多大
作者: 30700625    时间: 2010-9-7 12:56

身材不错  眼神确实很迷人  迷离的眼神 勾人啊  就喜欢这样的小女生
作者: 盛大爱外挂    时间: 2010-9-7 13:09

東京25時 的影片多数还真是比较不错的 以前下了好多 这女孩皮肤很好 红心给你
作者: Gs256    时间: 2010-9-7 13:22

喜欢早乙女 25时系列不那么喜欢 有点自拍的感觉
作者: martin2002    时间: 2010-9-7 13:24

这个系列的都是美女,眼神很朦胧哦,我喜欢,多谢咯
作者: 6640017    时间: 2010-9-7 13:25

早乙女优怎么看都是那么的纯,片子收下了 谢谢分享
作者: 简爱123123    时间: 2010-9-7 13:28

看着像早乙女优,出道这么久了身材还是保持得很好,奶子也变大了
作者: a100beyond    时间: 2010-9-7 13:41

东京25时这个系列的女优确实漂亮身材脸蛋都没的说!先下载收藏了
作者: 67461018    时间: 2010-9-7 13:42

东京25时系列确实好看,就是画面有点黑暗
作者: q26965218    时间: 2010-9-7 13:49

为什么拍片子的女的都那么漂亮呢,叫人都受不了
作者: kinser    时间: 2010-9-7 14:08

很不错,果然有码的精品是比较多的,极品女优
作者: gangbengr    时间: 2010-9-7 14:09

从截图看上去此女还真是极品啊!
作者: Arutoria    时间: 2010-9-7 14:36

这个系列的片子向来质量很高哦
但是话说很多次我也发现里面有cover killer 现在已经是心有余悸了
谢谢了
作者: lm8384    时间: 2010-9-7 14:41

感觉封面并不漂亮,似曾相识,纯支持了,感谢分享。
作者: wxywxy111    时间: 2010-9-7 14:48

这个女优确实漂亮身材脸蛋都没的说,可惜有碼,没有碼就太好了,谢了
作者: jiji2583    时间: 2010-9-7 15:02

看封面看起来很是漂亮啊 不知道片子里面怎么样啊
作者: mosha17    时间: 2010-9-7 15:02

楼主精神可嘉啊,虽然是薄码片可还是很有吸引力的,支持一下拉
作者: 独孤寒    时间: 2010-9-7 15:03

看起来好像不错 身材很好 眼神也挺勾人的
作者: californiaflax    时间: 2010-9-7 15:06

这个女优不错, 希望不会让我失望...
支持一下
作者: 公共信息安全署    时间: 2010-9-7 15:10

这个妹妹的脸蛋和身材都是没的说的,不知道这部片子的质量怎么样? 很是期待
作者: xjlvip    时间: 2010-9-7 15:13

这个女优我太喜欢了!主要是那无辜的眼神,太会勾引人了!
作者: bcmz    时间: 2010-9-7 15:14

美眉长的很好看,身材很好,白白的水水的,看上去很清纯,奶子很大,白白的软软的,很想吸两口。
作者: jimmydjb    时间: 2010-9-7 15:22

不错不错哦~~~~~楼主辛苦了,继续努力啊
作者: sunkistyang    时间: 2010-9-7 15:42

样子和身材都好得没得说啊,口水ing,多谢楼主的分享!
作者: 铯狼    时间: 2010-9-7 15:55

特别喜欢東京25時这一系列的片子,硬盘虽然不大但是留了好几部这系列的片儿,一直不舍得删,这里面的女优都特别的漂亮而且有几个看着特别的清纯,身材也好,看着的感觉和平时生活中做爱的情景差不多,支持楼主
作者: UNYO    时间: 2010-9-7 15:57

看清来真清纯,长的很诱人。我喜欢,下载看看。
作者: andes13    时间: 2010-9-7 16:20

东京25时里其实有很多有名的女优出演的,很有味道,这类片子必收.
作者: papayahotmail    时间: 2010-9-7 16:26

身材不错,但是看样子是职业的女优,不是素人哈
作者: luckylee    时间: 2010-9-7 16:31

女优的身材很火辣,长得很漂亮,喜欢这样的女的
作者: zzz6356897    时间: 2010-9-7 16:37

东京25时的素质都很高啊,不过感觉场景太单调了,
就算酒店也可以换家多场景的吧。
作者: adamgulangyu    时间: 2010-9-7 16:47

东京25小时这一系列的片子是个质量能保证的货!里面的女优各个有她们的特点
作者: daqian    时间: 2010-9-7 16:47

真可谓是极品MM,可惜被干的时候都不怎么美了,有没有一种MM,被干的时候也非常美,我期待这样的MM。
作者: cz1016    时间: 2010-9-7 17:05

早乙女的作品啊,老片了,好像就是从这部片子认识她的,很可爱的女优啊。
作者: scse    时间: 2010-9-7 17:07

木瓜奶吗?胸型和乳晕都很好,手感应该不错
作者: chiyanbojue    时间: 2010-9-7 17:12

东京二十五时系列的女人个个都是极品 封面和真人的差距确实很小 很真实
作者: liming1122008    时间: 2010-9-7 17:21

东京25时里面的女优都很漂亮,不过就是剧情太沉闷了,可能是个人爱好喜欢看有剧情的,感谢楼主发片,红心送上请查收。
作者: hala!    时间: 2010-9-7 18:52

原来ルイ也拍过这个系列啊!下下来收藏了,谢谢分享
作者: yangbaosheng44    时间: 2010-9-7 19:04

这女优长得不错 白皙 清纯 感谢楼主了 红心奉上~
作者: plk5555    时间: 2010-9-7 19:37

好清纯的MM噢又被搞了快变成荡妇啦心酸啊流泪啊
作者: billnfs    时间: 2010-9-7 19:53

这个MM真要命啊 眼神很诱惑啊 这个系列的女优都还不错
作者: zorrozhang20    时间: 2010-9-7 19:53

这个系列历来都喜欢,只是接触的晚了些,最先看都是椎名的那部,不过拍得很不错,画面,女优什么的都很好!
作者: tianli628628    时间: 2010-9-7 19:55

眼神很勾人,胸部很强大作品有质量水准蛮高的东京25时系列确实是经典
作者: 05sgy    时间: 2010-9-7 20:01

这个系列的片子出了不少,有个别的美女不错,但是总体感觉不是很好,而且情节单一,都市差不多的拍摄手法,有些枯燥,没有吸引力
作者: godsent    时间: 2010-9-7 20:19

早乙女的经典片子啊,柔弱又带淫荡娇嫩,仿佛吹弹可破一捅就叫,到底要不要上呢,你自己决定
作者: hf56307    时间: 2010-9-7 20:33

东京25时一直是我喜欢的系列。此女勾魂迷离般的眼神不能不让人奇思妙想。
作者: sheng15zhu    时间: 2010-9-7 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优的相貌长的还不错,但是胸部长的不好看
作者: scottsis    时间: 2010-9-7 20:51

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-9-7 21:02

东京25时的片子我下了很多部,发现几乎都是封面杀人,实在让人非常失望。
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-9-7 21:03

上面打错了,不是封面杀人,应该是封面杀手,汗。
作者: StyleKing    时间: 2010-9-7 21:11

好白好美的女优哦不知道是不是PS的
作者: 3100399    时间: 2010-9-7 21:28

这个美女的25小时片我一直想下,上次那个下不了,现在来补齐。谢谢楼主发片。
作者: zzzkkk123456    时间: 2010-9-7 22:04

图片有点小 看不清 先下下来看看 支持楼主
作者: zzzkkk123456    时间: 2010-9-7 22:04

图片有点小 看不清 先下下来看看 支持楼主
作者: 吕亮    时间: 2010-9-7 22:25

喜欢大大的片子,希望再接再厉,支持你以下。
作者: Arien    时间: 2010-9-7 22:26

东京25小时的女优好美啊~第一次接触这个系列,下来看看~
作者: tianmi513    时间: 2010-9-7 22:28

很经典的系列,还有很漂亮女孩,要下来看看
作者: javawangwpf    时间: 2010-9-7 22:34

非常吸引人的美女啊,尤其是那双会说话的眼睛了,太诱人了。
看着非常的有诱惑力。
感谢楼主共享了。
作者: takashi520    时间: 2010-9-7 22:53

女的眼睛看起来很诱惑!谢谢楼主的分享!!
作者: michaelissick    时间: 2010-9-7 22:56

有这样的美女陪着 不要说25时了 就连250时也愿意呀 恩恩 好看的
作者: 89www    时间: 2010-9-7 23:11

不错,胸部很大,而且很骚的样子,真是爽。
作者: kaimera    时间: 2010-9-7 23:13

应该是早乙女露依,很漂亮的女友。表情也好,叫声也好听。
作者: zh880311    时间: 2010-9-7 23:17

够漂亮  无码就超爽咯  感谢楼主发片
作者: mamrunhua    时间: 2010-9-7 23:24

极品啊,日本人的奉现精神,另狼友倾佩.美妙绝伦
作者: englishyang    时间: 2010-9-7 23:39

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女孩很可爱啊,尤其是她的眼神让人受不了啊,支持楼主发片啊.
作者: sSnow    时间: 2010-9-7 23:52

看封面,看截图,此女可谓极品啊,喜欢这个系列,女优的品质都很不错,谢谢楼主分享。
作者: 44236269    时间: 2010-9-8 00:26

早乙女露伊不错的女优,长相没的说,一直收藏她的片子。
作者: fish99    时间: 2010-9-8 00:30

真是魔鬼身材哦 喜欢这个系列的作品
作者: hsh3354327    时间: 2010-9-8 00:44

这个女优不错,只是这系列的没什么情节没什么意思。
作者: hunter1985    时间: 2010-9-8 01:06

东京25的妹妹真是漂亮啊。有机会去东京看看
作者: ltboy000    时间: 2010-9-8 01:39

长的很漂亮 这么瘦 但是奶子却这么啊 真的很神奇 为什么我女朋友就没这样的身材呢 ...
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-8 02:03

这个系列的女优都很不错,很吸引我,只可惜个人不太喜欢自拍视角的,角度太少了,只能放弃了
作者: HK0127    时间: 2010-9-8 02:31

好清纯的MM,有点邻家小妹的感觉,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: bobowdbs88    时间: 2010-9-8 02:48

東京25時的片子是必下的,都是经典的女优都很漂亮!
作者: gao6017510    时间: 2010-9-8 08:20

相貌还不错呀
新人辈出的年代
值得期待
作者: 2000w    时间: 2010-9-8 08:40

早乙mm这部片子我找了她好久,今天终于一尝夙愿 感谢楼主分享!早乙mm真是没说的~
作者: hys2858898    时间: 2010-9-8 08:43

哇,很漂亮,身材也不错啊,纯纯的,喜欢。感谢楼主了。
作者: tom6311    时间: 2010-9-8 09:14

真像邻家的小妹妹啊,真想上去好好的疼疼
作者: nima789    时间: 2010-9-8 09:35

封面都是刘亦菲LYF,影片里面就成了罗玉凤LYF了
作者: zeituzi    时间: 2010-9-8 09:37

这个必须给红心支持,东京系列里面的MM都是一流漂亮啊,!
作者: chenjian01    时间: 2010-9-8 09:43

我就冲她那眼神就要下来看看了,很迷人,这种场景我也比较喜欢。
作者: fireland2000    时间: 2010-9-8 09:47

身材完美,脸庞清纯,表情楚楚动人,真好美的女优,好片子
作者: 368618227b    时间: 2010-9-8 10:00

凌波优还真是什么类型的片子都解啊,本来还以为她只喜欢拍痴女呢
作者: ycfg    时间: 2010-9-8 10:09

妹妹长得有点让人怜惜的感觉,身材不错
作者: qqzm1215    时间: 2010-9-8 10:32

我是小硬盘,谢谢楼主的好片,再接再厉喔!
作者: zmj729    时间: 2010-9-8 10:37

此女真是人间极品了,白白嫩嫩的,让人看了喜欢.
作者: sundebin1    时间: 2010-9-8 10:37

女的绝对是极品啊,马上下载下来看看。太漂亮了
作者: andy99carl8201    时间: 2010-9-8 10:39

最喜欢东京25时的,几乎个个都是极品。感谢楼主。
作者: xueyonghao    时间: 2010-9-8 11:05

又见美女,哎,又要忍不住下了,忍不住要射了。咋办呢,谁来救救我啊
作者: hanlinp    时间: 2010-9-8 11:16

不错啊 !这个系列的片子拍得真不错啊!MM都是一等一的哦!个个都是要身材有身材要样子有样子的绝等好货啊!主要是拍摄的技术过硬啊!灯光等配合一流啊!支持
作者: wangxing9925    时间: 2010-9-8 11:16

不错!女的好漂亮! 眼神很勾魂啊 !而且2个巨乳已经让我很心动了
作者: pengpeng4330    时间: 2010-9-8 11:36

看图片MM长得真的很漂亮啊,一定要下来慢慢欣赏
作者: wolexin    时间: 2010-9-8 11:37

倒数第二张照片很有感觉  下了  支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2