标题: [求医问药] 为什么她总是湿漉漉的? [打印本页]

作者: leo20025    时间: 2010-9-8 16:21     标题: 为什么她总是湿漉漉的?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】37
【咨询人病因,症状】 前段时间碰到一漂亮女孩,在几次交往认识后就做了,可我感到纳闷的是:
1、这女孩下面水特多,抚摸后多到顺着大腿根淌,每次基本是没用力就滑进去了。
2、在做完以后还是有水流出,但不是男液。
3、没做之前试过几次偷袭,也一样是湿漉漉的。
从没遇到过这样的情况,是她有病还是个有特别之处?
自己这女孩倒是隐特大,叫声从头至尾。会不会有病呢?

作者: leo20025    时间: 2010-9-8 16:23

版主,仔细阅读版务后不知道这次格式对否?还请见谅!
作者: baoshiming8888    时间: 2010-9-8 16:23

楼主好福气额,遇见一个奇骚无比的逼,应该接着操,没事的。
作者: 无聊人士    时间: 2010-9-8 16:26

老兄,如果你知道别人的老婆,前戏做了半天,水还是不足以润滑,以至于总是插入困难,你就该知道你有多性福了。

至少从你描述的这些来看,这女的就没什么病,她流的水有异味吗?

好好享受吧,我多想也能有一个这样的妞干啊。
作者: keynewsis    时间: 2010-9-8 16:44

有水做着舒服呀,恭喜楼主遇到了极品,有很好的调教潜能。
作者: nigulasiniubi    时间: 2010-9-8 16:47

水多说明你们之间在他看来特别的刺激,如果你觉得有病,你可以感觉一下他出的水是不是你能接受的。有味道的什么的你一闻就懂了嘛
作者: zhangyf    时间: 2010-9-8 16:58

水多 水少都是因人而异的 这个不好说..
  有的女人性欲特别强 但是就是没有水 ..
  有的则不然 这两种情况我都遇到过..
  随遇而安 有了就好好把握..
  别等到失去的时候再后悔莫及..
作者: dashu7082    时间: 2010-9-8 17:12

这应该是传说中的精品了。不是人人都能碰到的!兄弟,你有福了!好好把握,别让她飞了!
作者: wujian1987    时间: 2010-9-8 17:32

关键在水有没有异味。。没的话放心大胆的干吧
有的话就要当心了。。。
作者: wxc253    时间: 2010-9-8 17:34

祝福楼主,你遇上好东西了,可要好好把握哦,当然,也要小心,别给戴上绿帽子了
作者: danfoe    时间: 2010-9-8 17:42

还没听说过有这么水的女人,LZ到是幸运了,应该是她个人的体质因素吧,要不也不会有这么多水
作者: omphylos    时间: 2010-9-8 17:50

干净卫生最重要,是在不行的话去做个妇科检查吧
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-8 17:56

有水还不好么  干着正爽啊  还不用什么润滑  要是没啥异味的话 还可以补补
作者: liuquan510    时间: 2010-9-8 20:01

不知道会不会潮吹啊!!潮吹会不会象水管那样喷水啊..
体质比较敏感吧
作者: 等三年    时间: 2010-9-8 20:08

正常吧!很多都敏感的女人是这个样子的!敏感了才不会痛!
作者: skybirds    时间: 2010-9-8 20:11

水没异味的话,人又长得漂亮,那你就遇上了个极品了,好好珍惜和看紧吧,别让人抢了去。
作者: 23gg    时间: 2010-9-8 20:12

哇,楼主身在福中不知福,极品妞啊,不要放跑了!
作者: qingan    时间: 2010-9-8 20:14

可能是天生敏感的奇异女子,可遇不可求啊。
作者: liuyaoli    时间: 2010-9-8 20:22

恭喜楼主,不要身在福中不知福了,什么是桃花潭水深千尺啊!
作者: tag754p    时间: 2010-9-8 20:52

一针见血,关键看有没有异味,听LZ的形容,估计是特殊体质。这么多的水,爽哦!
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2010-9-8 20:53

楼主,女人水多是好事啊,说明性欲强啊,恭喜楼主啊
作者: xj10000    时间: 2010-9-8 21:11

水多与少因人而异,没有什么担心的,不过不知是不是白带
作者: cht023    时间: 2010-9-8 21:16

老兄好福气啊,这样的精品也被你遇见了。我曾经有偶遇过一位,确实不错,这样的女的让你一辈子难忘,老兄可不要轻言放弃。
作者: gaogaosunshine    时间: 2010-9-8 21:26

不会就是性欲特别强吧?说不好,学习大家的分析
作者: 男儿本色1    时间: 2010-9-8 21:29

说明这女的天赋异禀啊 兰州好运气啊
作者: ttjpg    时间: 2010-9-8 21:32

如果那些水没异味,是正常的,水多少每个人都不一样,你遇上了一个不错的女孩
作者: tristann    时间: 2010-9-8 22:07

水多 干的多爽啊,没有味道就不是毛病,楼主身在福中不知福
作者: jbxbin2    时间: 2010-9-8 22:15

我也碰上一个这样的极品,水特别多,性欲非常强,好怀念啊,劝楼主好好把握,别失去了才觉得可惜!
作者: cc121baby    时间: 2010-9-8 22:24

水多有什么不好吗?我就喜欢水多的呢!没水的话倒是见麻烦事哦
作者: qq651116346    时间: 2010-9-8 22:37

楼主,你找到极品了,多少人都求之不得的,居然让你碰见了,羡慕死
作者: kklo    时间: 2010-9-8 22:40

极品啊!LZ千万别放手啊! !
作者: nonfil    时间: 2010-9-8 22:46

有水还不好么  干着正爽啊  还不用什么润滑  要是没啥异味的话 还可以补补
作者: ab194    时间: 2010-9-8 22:51

我靠,这么爽的都让你遇到了啊。
不过水太多的后果就是床单很纠结,要常洗。
作者: kamson200707    时间: 2010-9-8 23:38

拜托 只要没病的话这女孩一定是性欲暴强那种的 估计很难被满足的了 水大好 做着也舒服
作者: ssjjnew    时间: 2010-9-8 23:55

应该是正常现象吧,有人容易动情,有人比较冷感。
作者: longpao_8    时间: 2010-9-9 00:01

只要没有异味,基本可以判断是健康的,但是要搞赢她,让她觉得爽,楼主可能要费一番功夫了。
作者: 宮商角徵羽    时间: 2010-9-9 00:18

这说明她的阴道很敏感,楼主有福了,这应该是传说中的精品了
作者: jahanam2007    时间: 2010-9-9 11:15

楼主幸福了,认识到这么好色的女生;别人女友性冷淡还在求助呢!
作者: ygmfox    时间: 2010-9-9 12:07

B快乐,谁怕水,有水是好事啊。那是阴道兴奋的分泌物。说明她和你相处一直处于性兴奋中。你就从了她吧。
作者: 375308570    时间: 2010-9-9 13:54

奇骚无比的逼 :faint
作者: sfjs3    时间: 2010-9-9 13:58

没遇到过这种情况
一般,应该是通过色、味来辨别有没有病的吧
作者: pangzi741852    时间: 2010-9-9 14:11

那是好事啊 证明你的女朋友性欲很强啊
他舒服才能出这么多的水 不舒服那有水啊
作者: 79528076    时间: 2010-9-9 14:13

楼主,这是好东西啊,别人想找多水的还找不到呢...
作者: Arien    时间: 2010-9-9 14:17

个人觉得是极品啊~就是说这个女孩很敏感,一弄就出水啊~好好珍惜吧~
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-15 16:43

水多当然好啦,也不用你交“水费”,呵呵,只要没有病症就是好家伙!
作者: 58956000    时间: 2010-9-15 16:50

个人觉得只要是水没有什么异味的话,一般都是安全的,你放心的做吧。
作者: jayric    时间: 2010-9-15 16:52

没有的吧,这样的女人属于欲女 级别的吧,所以比较那个
作者: 315040    时间: 2010-9-15 17:02

有水多好呀  也不用前戏了 想操就马上可以操  多好啊
作者: szhangyuxin    时间: 2010-9-15 18:06

水多也是一种很正常的事情啊!就像有人爱出汗一样,我就那样天天都是湿漉漉的。每次和老公做得时候,几乎不用前戏就很湿漉漉了。床单会湿老公的毛毛也会湿,没有发现什么异样啊!
作者: wsbb2005    时间: 2010-9-15 18:08

很多东西太多其实也不好,适可而止吧,如果她太多,也请去医院检查
作者: superman1991    时间: 2010-10-2 21:47

呵呵,因人而异啊,不过不排除有病的可能,可以选择就医
作者: ddr257    时间: 2010-10-3 02:03

楼主找到个极品心里还有疑问,实在不行就送给各位兄弟吧
作者: wulihuatao    时间: 2010-10-3 05:02

有水好啊,那样容易插入吗,只要没有异味就行了。
作者: sindy_hou    时间: 2010-10-3 07:20

不是有病,是欲望比较强烈吧,楼主,你和她见了几次就干上了,你想想,她见了别人也是啊,没准和好几个男人同时交往那,呵呵,能不湿漉漉的吗。。。
作者: dog123    时间: 2010-10-3 08:33

这肯定是个骚女,这科骚穴干起来会吱吱的响!她流出来的是爱液,爱液越来越响,爽呀!
作者: hefushe123    时间: 2010-10-3 09:34

你描述的这些来看,这女的就没什么病,她流的水有异味吗
作者: kgb020506    时间: 2010-10-3 09:47

是她对你有意思啊,看到你以后就兴奋了,这种女子很不错的,你要珍惜。羡慕楼主。
作者: tigerwang    时间: 2010-10-3 09:56

楼主生在福中不知福,有这样的女友多性福啊。
作者: 东方三狼    时间: 2010-10-3 10:00

水多 还不好,难道要你 去买润滑液才好??水多到做的时候弄到腿上感觉才好呢,才爽
作者: yeanling    时间: 2010-10-3 10:06

好让人羡慕呀,如此的女人应该是极品之一,女人水多实质身体好和性欲高的表现,难得遇到这样的机会,兄弟好好珍惜吧。
作者: gigillian    时间: 2010-10-3 10:08

不同的女人身体反应不一样,楼主找到的可是一个极品啊
作者: aaajjd    时间: 2010-10-3 10:21

是传说中的精品了。不是人人都能碰到的!兄弟,你有福了!好好把握,别让她飞了!
作者: pei5859003    时间: 2010-10-3 10:32

楼主遇到极品女人了 水多做着多舒服啊。多总比没有强吧
作者: luca_chen    时间: 2010-10-3 10:34

楼主太有福了!应该是遇到一个骚比了!好好珍惜吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2