标题: [自压原创] [RMVB/1.35GB]30位美女深喉口交合集 [打印本页]

作者: 无军254821182    时间: 2010-9-9 12:02     标题: [RMVB/1.35GB]30位美女深喉口交合集

1. 压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊右上角的红心以鼓勵作者!在你献出爱心的同时,還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
2. 本种子已启用反吸血保护,所以迅雷等用户可能显示“种子文件不合法”,那么请使用比特慧星(BitComet)或比特精灵(BitSpirit)等BT软件下载。

【影片名稱】:30位美女深喉口交合集
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.35GB
【影片時間】:239分
【分 辨 率】:640 × 480
【是否有码】:无码
【片源提供】:忘忧天使
【特征編碼】:59af240183e1cb6c38f6c54e89aec777a76a5ca5
【種子期限】:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
【圖片預覽】: 种子内有图

代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=6][color=Red]1. 压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊右上角的红心[img]http://lh4.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIhVddrqN0I/AAAAAAAAE0I/_wZ2IVDcafE/thanks%5B1%5D.gif.jpg[/img]以鼓勵作者!在你献出爱心的同时,還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
2. 本种子已启用反吸血保护,所以迅雷等用户可能显示“种子文件不合法”,那么请使用比特慧星(BitComet)或比特精灵(BitSpirit)等BT软件下载。 [/color][/size][/b]
[size=4]【影片名稱】:30位美女深喉口交合集
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.35GB
【影片時間】:239分
【分 辨 率】:640 × 480
【是否有码】:无码
【片源提供】:忘忧天使
【特征編碼】:59af240183e1cb6c38f6c54e89aec777a76a5ca5
【種子期限】:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
【圖片預覽】: 种子内有图[/size]
[img]http://lh6.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIhVh2WunuI/AAAAAAAAE00/A4aXMzOnKRE/s725/Snap2.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIhVi78ktKI/AAAAAAAAE08/64tQTYKDBF0/s725/Snap1.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIhVhQQZETI/AAAAAAAAE0w/bYpJgBd1CwY/s725/Snap4.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIhVib9jkoI/AAAAAAAAE04/67VAFtNDaoM/s725/Snap3.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIhVhHIE8NI/AAAAAAAAE0s/9HjkXpJlpYY/s725/Snap5.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIhVgWUna3I/AAAAAAAAE0k/hwmBfNy9AMc/s725/Snap8.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIhVdjZbHTI/AAAAAAAAE0M/fte4QuEikEI/s725/Snap14.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIhVeF7Vn7I/AAAAAAAAE0Q/PzhGs7ve2G4/s725/Snap13.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIhVe7TM5BI/AAAAAAAAE0U/zZiC-cE83_8/s725/Snap12.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIhVfBSFbnI/AAAAAAAAE0Y/QuYzPt3EuZ8/s725/Snap11.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIhVfuTYCTI/AAAAAAAAE0c/hy6HIxrQg7Q/s725/Snap10.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIhVf_0TI5I/AAAAAAAAE0g/a3j_2aqQOuQ/s725/Snap9.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIhVghdtipI/AAAAAAAAE0o/GEwOla0lyHM/s725/Snap6.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIhVjNKOMxI/AAAAAAAAE1A/krGhB7-ayRo/s725/Snap16.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIhVjy4-ZuI/AAAAAAAAE1E/dENPVyraW1U/s725/Snap15.jpg[/img]

附件: 无军254821182@www.sexinsex.net@30位美女深喉口交合集.torrent (2010-9-9 12:02, 69.07 KB) / 该附件被下载次数 62478
作者: 依风听海    时间: 2010-9-9 12:13

最近版块推出不少合集类的好片子,让我们这些狼友大快朵颐,大饱眼福。希望以后多出这类精彩的片子。感谢楼主
作者: moonright    时间: 2010-9-9 12:14

看图片,每个女优长的都不错,下载下来让老婆好好学习,让自己更爽,哈哈
作者: 约翰    时间: 2010-9-9 12:15

最喜欢这样的合集片子了,小硬盘的福音啊。多谢楼主整理了!谢谢!
作者: nic2008    时间: 2010-9-9 12:18

美女好多啊,看起来太爽了啊,谢谢楼主了!
作者: powerv111    时间: 2010-9-9 12:18

非常好的大合集啊,一部片子能欣賞這麼多MM真是大飽眼福了,謝謝樓主的分享
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-9 12:19

楼主发的这个合集很不错嘛,里面有几个女优都是我很喜欢的,像早川濑里奈、长泽等。
作者: layff    时间: 2010-9-9 12:30     标题: 真的很好啊啊

很强大啊 我很喜欢啊 太厉害了啊
作者: wj25204333    时间: 2010-9-9 12:30

要弄这种集合的确要花费一些工夫谢谢楼主
作者: 乱霖    时间: 2010-9-9 12:30

美女数量好多啊,不过感觉那些近距离特写有点反胃……嗯,可能是个人感觉问题。
作者: lyf882    时间: 2010-9-9 12:30

超级喜欢这位女优,忘记叫什么名字了,看过她的不少片子
作者: 午夜藤兰    时间: 2010-9-9 12:31

都是喜欢的,真相爆了她他们谢谢楼主!!!!
作者: WZB812    时间: 2010-9-9 12:32

不错,这么多美女,都是深喉还,小硬盘的福音啊,谢谢楼主了
作者: boy61452    时间: 2010-9-9 12:33

精彩的片子啊,美女的集中营啊!可真让男人们幸福中!
作者: sewuji    时间: 2010-9-9 12:38

A片里的口交确实给人很刺激的感觉,尤其是配合女优那种淫荡的眼神;
现实中估计不是那么容易找到那么漂亮且淫荡而且技术好非常专业的美人来享受这种待遇了(不要跟我说找小姐)
总之,很感谢楼主发这个合集,哈哈
作者: 中华共和帝国    时间: 2010-9-9 12:39

深厚太重口味了,没有正常的口交合集吗,我喜欢
作者: ko80818    时间: 2010-9-9 12:39

手枪佳品,女优的素质都不错,听到口交的那种响声就兴奋的不得了,多谢楼主了。
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-9-9 12:40

很喜欢合集的片子 可以看到很多的女优和各种不同的表演谢谢
作者: xjw341    时间: 2010-9-9 12:41

总觉得女优口交时候相貌特别美丽,也许是拍摄角度的原因吧。
作者: 433goal    时间: 2010-9-9 12:46

对男人来说kj是最有征服欲的 以前我也反感kj 现在觉得是中享受啊
作者: x8727869    时间: 2010-9-9 12:50

这群美女个个都吸的挺开心的
作者: laozhanglaile    时间: 2010-9-9 12:52

让我老婆给我口交的时候 只要插的深了 她就会恶心的 看样 这个只有看别人玩了
作者: 963085201    时间: 2010-9-9 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

额,个人看了图片觉得有点不舒服,就不下了,口味不适合,纯支持下了
作者: yyyong520    时间: 2010-9-9 12:55

楼主很强大,里面的美女也数量不少,继续支持你
作者: xwjay2009    时间: 2010-9-9 12:59

楼主有心了  剪了这么多mm的kj合集出来 虽然我不太喜欢这类的 但是对楼主的劳动表示敬佩!
作者: nxy1985    时间: 2010-9-9 13:01

我看到了好多我喜欢的女优啊!白石日和,村上里沙,樱子等等!有些看不清楚,但是基本都很喜欢!这个合集太棒了!都是口爆。下来收藏了,谢谢!
作者: pavelvanlicn    时间: 2010-9-9 13:04

个人非常喜欢这类合集,特别是这种各个都是美女的,灰常划算
作者: a20070910    时间: 2010-9-9 13:05

最爱这种大合集了!节省硬盘~
有几个MM真的很诱惑
作者: 老不    时间: 2010-9-9 13:06

精彩呀,太开眼见了,这么多美女,这合集太强大了
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-9 13:07

合集就是好啊 看得过瘾   不要这个  跳过一段就好  一次看这么多就是爽啊

作者: mz138    时间: 2010-9-9 13:19

这么多美女都上嘴了,感觉真的不错,很另类啊!
作者: marinemarine111    时间: 2010-9-9 13:23

谢谢楼主了女优长的很漂亮,一定要下载看看
作者: forever8k8813    时间: 2010-9-9 13:23

图片这几位MM挺好看的  值得下载 深喉的感觉必定不错
作者: gcl88417473    时间: 2010-9-9 13:23

女优各个长的都特别漂亮,一定要下载看看,谢谢楼主的分享
作者: ballball0603    时间: 2010-9-9 13:26

一般不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
谢谢楼主发布精彩的片子。
很喜欢的一个女优哦,是我喜欢的那种类型。
身材不错,长相漂亮。
作者: mjzouting    时间: 2010-9-9 13:29

这是你自己做的片子吗?还是怎么样?不过无码合集这样的片子也不少!
作者: jerryc143    时间: 2010-9-9 13:30

美女数量好多....good combination...
作者: wangluooo    时间: 2010-9-9 13:31

好多美女 而且画面超萌
30位女优 有很多都不认识
作者: xumianshenlong    时间: 2010-9-9 13:33

好棒,就喜欢看美女口交,尤其是深喉太刺激了,如果能够口爆就更完美了。感谢楼主发这么好的片子,感谢!
作者: liuping1983114    时间: 2010-9-9 13:44

美女数量好多啊,不过感觉那些近距离特写有点反胃……嗯,可能是个人感觉问题。
作者: liuping1983114    时间: 2010-9-9 13:44

作者: hnzk10011    时间: 2010-9-9 13:45

很喜欢深喉,尤其是高板保奈美的,不知道合集里有没有很期待,立即下载!
作者: liuping1983114    时间: 2010-9-9 13:45

作者: liuping1983114    时间: 2010-9-9 13:46

作者: liuping1983114    时间: 2010-9-9 13:47

作者: liuping1983114    时间: 2010-9-9 13:48

作者: weilongyao0    时间: 2010-9-9 13:52

不错的合集
男人之所以迷恋口交
是因为男尊女卑的特殊癖好导致的
看见PLMM在胯下口交那感觉不是一般的,心灵上的冲击啊
作者: xiaowei995    时间: 2010-9-9 14:13

哇塞,图片很不错哦。合集最喜欢了。感谢楼主分享啊。
作者: popywz    时间: 2010-9-9 14:14

经典合集,还是无码的,同时名优出现,不错,谢楼主发片
作者: superljc1    时间: 2010-9-9 14:14

KJ是个艺术活,能看出一个女人床上水平的高低
作者: chen595743669    时间: 2010-9-9 14:15

真的有30位美女?感谢楼主的资源了,下来看看。
作者: zhangjingsys    时间: 2010-9-9 14:15

美女众多。看片子能感受到不同妹妹跪在面前的真实感受!看的很有感觉!
作者: hjsmchao    时间: 2010-9-9 14:17

都是从其他电影里剪辑起来的,不过也很不错了。好像也没有见有几深喉啊?
作者: gudansn    时间: 2010-9-9 14:18

谢谢楼主分享 每个MM都很有特点 效果也不错 楼主辛苦 红心送上
作者: xxy3x    时间: 2010-9-9 14:18

感谢楼主的辛勤压片,让我等大饱眼福
作者: lili2005ii    时间: 2010-9-9 14:26

不知道有没有颜射啊,最近很喜欢看颜射的,感谢楼主发精选啊
作者: 大洲洲    时间: 2010-9-9 14:38

深喉我可吃不消,好几次都射了,不知道这里的美女功夫如何~
作者: zoudaqi    时间: 2010-9-9 14:43

非常爽的合集  一下子大饱眼福了  怎么一个爽字了得
作者: bcsprite    时间: 2010-9-9 14:44

不错的合集,30对位女优,一天看一个,可以看一个月了,呵呵
作者: cccisddd    时间: 2010-9-9 14:49

看到那些熟悉的身影了,真是幸苦楼主了~
深喉总是那么给力
作者: xiye1    时间: 2010-9-9 14:56

感谢楼主无私奉献,下来看看。 赞一个 红心送上
作者: wgy19850912    时间: 2010-9-9 15:00

感觉还不够深啊,深喉很爽的,口味还能再重一点
作者: longhuiqq    时间: 2010-9-9 15:00

这个深喉的片子看起来很不错,最重要的还是无码哦,谢谢楼主分享
作者: 19860204    时间: 2010-9-9 15:04

都是美女,都是极品, 如果都是有前戏的抽查就更好了 哈哈
作者: a58127915    时间: 2010-9-9 15:04

口活都挺强悍看谁坚持时间长2小时不射
作者: 钟欣桐    时间: 2010-9-9 15:07

不错 都好漂亮 好片子 楼主太强大了 支持下
作者: 转来转去    时间: 2010-9-9 15:11

有感觉 美女加黑棒没有功夫是会吐出来的 感谢楼主发帖
作者: 歪林忆秋    时间: 2010-9-9 15:12

此片可以列为口交教程啊,专门培训不接受口交,或者口交技术差的女人,嘿嘿
作者: lywfwwy    时间: 2010-9-9 15:13

内容确实是很丰富啊,很强大,谢谢楼主的分享,
作者: 赵远钧    时间: 2010-9-9 15:17

哇,深喉特辑,太爽了,现实中好像不是很敢尝试捏,担心女方承受不了。
作者: cutexiong    时间: 2010-9-9 15:18

精华所在,品质非凡,全都是大美女,厉害~
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-9 15:18

无码深片合集很少见的,谢谢楼主辛苦发片了。
作者: hotms    时间: 2010-9-9 15:25

那么多的美少女,少妇,光看都眼花了,更何况是现现直播了
作者: l276529282    时间: 2010-9-9 15:41

口交也是一门艺术!!看美女们亲的那么用力很兴奋``
作者: area9    时间: 2010-9-9 15:43

其实每部大片精彩的部分也就是那么十几分钟 所以合集最好看了
还好是RM格式的 不然就太大了
作者: zxjlovelqy    时间: 2010-9-9 15:43

合集的太好了,能花短时间看更多的精彩,这是最好的长见识的机会啊!
作者: qq11231338    时间: 2010-9-9 15:46

片是好片,就是我是本,太大了下不了啊,谢谢楼主了
作者: xuziyu2006    时间: 2010-9-9 15:50

合集片子还不错,挑挑自己喜欢的女优的片段来看就行,全都看就腻了
作者: hi3865k    时间: 2010-9-9 15:58

不错哦,不知道LZ能告诉下第11个MM的片子么
作者: hasud    时间: 2010-9-9 16:02

1.35G,我硬盘现在严重不足。不过漂亮女人是挡不住的!
作者: giwn    时间: 2010-9-9 16:03

美女好多啊..小硬盘的福音..谢谢楼主 ...
作者: zodiac911    时间: 2010-9-9 16:04

楼主相当的用心啊,这样的精神要大力提倡...
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-9-9 16:13

嗯,难得哟,30女女的集合口交,不错,支持下,红心送上
作者: wdaszx    时间: 2010-9-9 16:25

最喜欢口爆了,而且还是30个美女的合集,爽死了。
作者: ruofengabc    时间: 2010-9-9 16:29

我比较喜欢口交类的,但是不是很喜欢深喉,感觉太恶心。ideapthroat除外
作者: yzhihai    时间: 2010-9-9 16:30

看美女含棒棒也是件蛮爽的事。
30位美女那么多?感谢楼主的资源。
作者: linxihaoshuai    时间: 2010-9-9 16:30

这真是打飞机好片啊
非常感谢楼主的分享
辛苦了!!!!!!!!!
作者: wertyon    时间: 2010-9-9 16:37

超多美女。超级刺激的场景。楼主整理这么多确实很是做了大贡献啊
作者: 橡皮擦    时间: 2010-9-9 16:40

最喜欢口交的片子 实在是感谢强淫啊
作者: kobobo    时间: 2010-9-9 16:44

一直都没有看过深侯这类片子,一直都想找一些收藏起来;立马下来看看先了。红心支持楼主!
作者: ggyyqwe3    时间: 2010-9-9 16:46

这个收集起来也实属不易哦!好东西!楼主真是辛苦咯!
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-9 16:47

30位美女帮你口爆,这个合集感觉质量非常高,女优有几个我非常喜欢,像早川濑里奈、长泽等都是极品啊
作者: zdd772904764    时间: 2010-9-9 16:47

30位啊 吓死人了 谢谢LZ了 让我们大包眼福啊
作者: gd6034    时间: 2010-9-9 16:56

一次能看到这么漂亮的MM真是很开心哦,先下载下来收藏了
作者: 甩太郎    时间: 2010-9-9 17:04

喜欢这种片子,美女好多呀!!谢谢老兄发布了
作者: waxlzyz    时间: 2010-9-9 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好东东啊,相当不错的东西,多发发
作者: huangyixing    时间: 2010-9-9 17:04

不是很有爱呀,还是真枪实弹来的好点,不过人长得还是不错的
作者: 还干    时间: 2010-9-9 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

不错哦!很多都是美女,好几个都是没看过的,要是能有那几个片子的种子就好了。
作者: stsssjsst    时间: 2010-9-9 17:10

对深喉不怎么感兴趣,纯支持了,好像看到早川濑里奈了
作者: roes22    时间: 2010-9-9 17:12

看到好多知名女优啊,深喉并不是非常的喜欢不过很喜欢看颜射的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2