标题: [日本AV] 女友口活爽死了 [打印本页]

作者: ahyuan    时间: 2010-9-11 14:25     标题: 女友口活爽死了

视频大小:78MB 8MIN分钟

下载点1:http://hotfile.com/dl/67560393/8d3f522/kouhuo.rar.html

下载点2:http://www.fileserve.com/file/VZ7Wcns
作者: 一个人的午后    时间: 2010-9-11 14:33

姿势确实挺撩人的 有这样的女优好舒服啊
作者: smm    时间: 2010-9-11 14:39

这个是女友还是女优?挺专业的,喜欢看镜头
作者: volcano25    时间: 2010-9-11 15:10

她的眼神真的想把JJ吃了似的!不过被她吹应该很爽!呵呵!
作者: monkeykking    时间: 2010-9-11 16:29

很引诱人,看看她的眼神真的很引诱,爽爽的
作者: aller    时间: 2010-9-11 16:36

应该是国产的,日本的片子看多了,偶尔来点国产调剂一下
作者: cxhly521    时间: 2010-9-11 17:19

这女的好淫荡啊 还很会找镜头呢~
老是用那淫荡的眼神看这镜头 真是有点专业的样子~哈哈
有前途
作者: sunliqin    时间: 2010-9-11 17:22

长的好象真的非常不错哦,看技术也好象过的去,真是很幸福的男人啊!
作者: 美女任我操    时间: 2010-9-11 20:54

老片子了,是个日本的人妻,原来下的很长的一片呢,一个多小时
作者: cljahxj888    时间: 2010-9-11 21:18

昨晚才有人发过名字又改了万恶的标题党能不能来电新意啊赚金币也不是这样的啊
作者: jkl678    时间: 2010-9-11 21:49

很清晰,挺漂亮,喜欢,老大发片辛苦,继续,先谢谢老大啦。
作者: seehaha    时间: 2010-9-11 22:00

这个片子不错,看着清新县的,就是给楼主提个醒,你的格式弄一弄能得分的,不然会挨批的
作者: hgeleven    时间: 2010-9-11 23:06

老片了,不过温习下也好,不过图片太少了,如果有动态图片就好
作者: microhardlee    时间: 2010-9-11 23:52

这部影片我看过,肯定不是国产,不过是一部很不错的片子,女人,都应该这样吹箫!
作者: 烈火2    时间: 2010-9-12 00:18

女的哪表情真淫荡男的还不给她榨干啊?
作者: wfty06    时间: 2010-9-12 02:03

比较经典的日本老片子。很早了。家庭照都有,可惜一直有背景音乐,不知道这个是不是未经过加工的。
作者: zenisy    时间: 2010-9-12 02:05

好老的片子了,郁闷,好像是小日本的自拍。
作者: imjerrymouse    时间: 2010-9-12 14:39

你女朋友长的很漂亮 看着她给你口交的表情就很爽了
作者: ethansiu    时间: 2010-9-12 19:06

样子点像李美人,难道是她跟许生的自拍泄露?
作者: wyzq_123    时间: 2010-9-12 19:15

怎么看着有点像是外国的片子呢,国内的估计没有这么大的胆量漏
作者: taizi105    时间: 2010-9-12 19:26

有点淫荡的感觉,长得还可以,做为新世纪的青年我们支持楼主
作者: kelvin0008    时间: 2010-9-12 20:48

这个视频以不同的标题出来好多回了,不过这女的确实撩人啊!
作者: shihaiyijia    时间: 2010-9-22 20:27

口活女的确很骚!真想操她一炮!好像暗点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2