标题: [情色三级] 【法国/三级】邪恶女神【AVI/703M】Jesus Franco作品难得的禁片 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-9-11 22:40     标题: 【法国/三级】邪恶女神【AVI/703M】Jesus Franco作品难得的禁片

【片  名】:邪恶女神 Christina, princesse de l'érotisme (1973)
【其他片名】:A Virgin Among the Living Dead (USA) (video box title)
【国家地区】:法国 France | 意大利 Italy | Liechtenstein
【对白语言】:德语 | German
【色  彩】:彩色 Color
【影片分级】:Argentina:18 | Australia:R | UK:18 | Netherlands:16 | Germany:18 | Spain:18
【类  型】:三级 | 剧情
【影片格式】:AVI
【影片大小】:703M
【片  长】:95 min
【导  演】】:Jesus Franco  
【编  剧】:Paul D'Ales
【演  员】:Christina von Blanc ... Christina Benson
     Britt Nichols ... Carmencé (as Britt Nickols)
     Rosa Palomar ... Aunt Abigail
     Anne Libert ... The Queen of the Night
     Howard Vernon ... Uncle Howard
     Paul Muller ... Ernesto Pablo Reiner, Christina's father
     Jesus Franco ... Basilio (as Jesús Manera)
     Nicole Guettard ... Female Doctor (as Nicole Franco)

【剧情简介】:
     法国1971年著名B级片名导杰斯.弗朗哥执导的R级情.色惊悚片
     年幼失去母亲且在福利学校成长的克里斯蒂娜,又悲痛重来,她被要求到塞曼拉特接受她父亲的遗嘱,而她到达所要去的城堡时,家里其他成员对她感觉都是那么陌生,他们所做的一切又令她感到难以理解。最后她知道他们都是被诅咒的,他父亲是因此自杀,受到邪恶女神的诱导与控制,利用她父亲对她施行诅咒,是生是死还是靠命运给她定夺?......

【下载地址】:
ed2k://|file|Jess%20Franco%20A%20Virgin%20Among%20The%20Living%20Dead%20(1973)%20Xvid%20En%20Fr%20Mp3.avi|738156544|BA5DE8B565B862C3114D138B8AB07A6F|/

图片附件: 9-.jpg (2010-9-11 22:44, 104.94 KB) / 该附件被下载次数 120

图片附件: 9.jpg (2010-9-11 22:44, 36.58 KB) / 该附件被下载次数 112

图片附件: 9'.jpg (2010-9-11 22:44, 51.02 KB) / 该附件被下载次数 116

图片附件: 9--.jpg (2010-9-11 22:44, 40.56 KB) / 该附件被下载次数 114

图片附件: 9---.jpg (2010-9-11 22:44, 39.75 KB) / 该附件被下载次数 124

图片附件: 9'-.jpg (2010-9-11 22:44, 47.08 KB) / 该附件被下载次数 115

图片附件: 9''-.jpg (2010-9-11 22:44, 45.57 KB) / 该附件被下载次数 116

图片附件: 9'''.jpg (2010-9-11 22:44, 50.05 KB) / 该附件被下载次数 114

作者: vbyvi    时间: 2010-9-11 23:02

天涯兄弟又奉献经典作品了。倒数第二张预览那DD那么大,女主角受得了吗?
作者: 我的生涯123    时间: 2010-9-11 23:09

这部不像是什么色情片,到像是一部惊悚片,片中的女主角还真是很不错啊
作者: uqoo18    时间: 2010-9-11 23:13

这这么好的片子, 怎么没有看到种子呀, ...
作者: godgirls    时间: 2010-9-11 23:51

看不到露点的图片,但女主角长得真漂亮,且看截图还蛮清纯的
作者: zzn    时间: 2010-9-11 23:51

女主相当漂亮啊,完全不像三级的女主.这么好看的片子没种子阿.
作者: gusumurong1    时间: 2010-9-12 00:23

看起来制作非常精致,应该是值得一看的精品佳作,谢谢楼主分享
作者: wx250903210    时间: 2010-9-12 00:28

这个片子的封面和有个三级片,内容是太空船上出来怪兽那个三级片很像啊,不是一个吧,那个就不怎么样拍的。
作者: wo11    时间: 2010-9-12 00:37

女MM看起来真的很不错,漂亮程度在欧美片中属于佼佼者了。
作者: py318    时间: 2010-9-12 00:52

这部片子有点意思,难得国外的片子有这么唯美的了
作者: yukoko2008    时间: 2010-9-12 01:59

这部还没看过,下载来看看,谢谢楼主发片!
作者: listenhk    时间: 2010-9-12 02:29

身材确实很不错,两个女主角长的也很诱人,但是就是觉得图少了点,楼主能增加点图吗,谢谢了
作者: jingdiwa    时间: 2010-9-12 06:39

不错啊,法国的三级都有点浪漫色彩的,这部看来是惊捒的,下载收藏了!
作者: 36166    时间: 2010-9-12 08:22

法国还真是出美女呢,此片的女主漂亮的很啊,红心感谢了。
作者: zhr8896    时间: 2010-9-12 08:35

电影海报非常有特色,女主演也非常漂亮,具有一种特别的气质。
作者: cxzv00    时间: 2010-9-12 09:10

海报做得很失败。没人愿意看,不过截图说明内容是好的,谢谢发片。
作者: li5460    时间: 2010-9-12 09:17

请问有字幕吗?让我光看片子可看不懂情节啊
作者: darknessyy    时间: 2010-9-12 10:03

虽然说是70年代的三级片,但是质量真的是没的说啊
作者: pbql    时间: 2010-9-12 10:07

女主角长得真是漂亮啊,下来看看怎么样,先谢谢了!
作者: yc_sheng    时间: 2010-9-12 10:14

欧洲惊悚片有时就是为了纯吓唬人或者纯情色,没有逻辑性。
作者: llgllp    时间: 2010-9-12 10:36

恩女主角貌似很漂亮 下来看看 应该有露点对吧
作者: lion007    时间: 2010-9-12 10:41

不错的好片子,我喜欢法国的片子,很浪漫剧情很棒,感谢楼主发好片。
作者: ychundao    时间: 2010-9-12 11:24

看这种片,情色已经是次要的,主要还是看情节了.支持楼主,辛苦了!
作者: lizhiyon    时间: 2010-9-12 11:25

里面的几个女主角都很漂亮啊,是我喜欢的金发女郎。
作者: aa2036    时间: 2010-9-12 12:07

女主角非常漂亮,就是内容有点看不懂!
作者: 0852dx    时间: 2010-9-12 13:14

应该是一部经典的老片子,但我估计没有中文字幕
作者: maweisi    时间: 2010-9-12 13:25

又是法国7几年的经典年代的片.当时法国很盛行三级片了.
作者: 54957523    时间: 2010-9-12 13:39

这么好的片子是要支持一下,楼主辛苦呀,收藏了~
作者: followking    时间: 2010-9-12 14:12

电影不错,有没有其他下载的途径啊,这个是不是电驴啊
作者: nbazwj    时间: 2010-9-12 15:23

好片子,很经典的好片子。谢谢楼主发片了。
作者: 368618227b    时间: 2010-9-12 15:30

这剧情看起来不错,而且尺度也相当火爆喔
作者: fqyb    时间: 2010-9-12 15:31

看是不错下来看看  多谢楼主发片 红心奉上
作者: shnt    时间: 2010-9-12 16:01

Jesus Franco导演是西班牙的奇才,很喜欢他的风格,这部片子好像在他片子系列套装里见过。
作者: zhengxuan162    时间: 2010-9-12 16:24

这么好的片子怎么没有中文字幕呢?查一查好吗?谢谢!
作者: cocoly    时间: 2010-9-12 17:21

象似很不错啊,另类的风格,下来看看,谢谢!
作者: shafaeric    时间: 2010-9-12 17:55

一个女人都没看到啊,难道是女童的片子么,还是噱头。
作者: zhouchenlin    时间: 2010-9-12 17:58

女主角长的真好看,欧美的三级片还是有点看头的。个人感觉比欧美的A片要好看很多。
作者: yypylx618781    时间: 2010-9-13 00:16

看图片真是不错的片子,一定下来欣赏一下,谢谢楼主了!
作者: banlangenlb    时间: 2010-9-13 00:42

太漂亮了 本来法国三级片都过吸引人的 里面2个妹妹还这么迷人 谢谢楼主分享
作者: aloly    时间: 2010-9-13 05:22

这个女的眼睛好看 身材就一般了 欧美的女的年轻的时候身材真的很好
作者: 123sexboy123    时间: 2010-9-13 06:57

女主角爱是不错,不过看截图男女做的场面没有呀
作者: yuyuyu4444    时间: 2010-9-13 07:16

女主角真是漂亮 对的"邪恶"女神这几个字,不过里面有骷髅 就感觉有点不爽了
作者: xjsyl520    时间: 2010-9-13 07:51

不错啊,女主角很漂亮,看截图貌似还有丝袜!就是好像没有字幕。
作者: youfengle    时间: 2010-9-13 22:16

女主角长的真是太漂亮了,一定要下载来看看
作者: icekiss1    时间: 2010-9-13 22:16

2个MM都很漂亮的,可惜是电驴下载不知道速度怎么样
作者: 叶无道    时间: 2010-9-14 03:41

女主角很正  也很喜欢这种略带宗教色彩的影片
作者: thong    时间: 2010-9-14 13:21

有字幕吗这个法语肯定听不懂啊,字幕网肯定也没有这个片的字幕
作者: seedw0079    时间: 2010-9-14 13:28

很不错的经典之作哦,不当三级当惊悚片看也是好作品
作者: szgk    时间: 2010-9-14 15:11

有中文字幕吗?不然看不懂情节啊,谢谢好片了
作者: zlsycs    时间: 2010-9-14 16:17

哦。。。。这个风格还真是够阴沉的啊 谢谢分享下载地址
作者: gaibian2003    时间: 2010-9-14 16:33

可惜是电驴下载啊!要是BT就好了,电驴很慢的!
作者: luansee    时间: 2010-9-14 17:29

这是什么片子?僵尸+美女?看起来很刺激啊,是我喜欢的,呵呵
作者: oyq    时间: 2010-9-14 17:42

女主角确实长得挺美的! 截图中连咪咪都看不到,不知还算不算R级片。
作者: nc1024    时间: 2010-9-14 18:17

倒数第二张图片很夸张啊,画质看起来很清晰,剧情还是看过才知道。
作者: sexhog    时间: 2010-9-14 20:04

片名非常的邪恶,但是mm看起来非常的清纯,多谢分享
作者: zhujun0924    时间: 2010-9-14 20:33

看了那个封面图吓我一跳。。。还以为是恐怖片呢,没做好心理准备呢。胆子比较小。
作者: wdx123321    时间: 2010-9-14 21:40

剧情看着很不错唯一遗憾的好像没有中文字幕吧,咱们可不会法语啊怎么看啊?
作者: zxkhj2    时间: 2010-9-14 22:15

总是看不懂艺术片到底有什么内涵,在看女猪脚裸露身体的同时,导演想告诉我们更深层意义的东西是啥。
作者: 平凡一生    时间: 2010-9-14 22:31

法国电影一直是比较前卫和开放的,我也一直比较喜欢法国情色电影,
作者: 19891784    时间: 2010-9-14 22:58

好可怕的巨大假阳具啊
这部戏说的应该是女人的隐藏欲望的爆发吧
作者: frogdaily    时间: 2010-9-15 02:03

那个道具鸡巴太大了吧!比那个女的手臂还要粗,插进去以后估计以后什么男人都不会有感觉。
作者: jette    时间: 2010-9-15 02:27

Jesus Franco的片子看了不少了,都挺有味道的,感谢楼主
作者: teetee    时间: 2010-9-15 02:51

貌相不错的女主角,就是不知道有没有中文字幕的,看图没见到有字幕的。
作者: ggggg3749    时间: 2010-9-15 04:47

因为女主角很漂亮所以要看看,楼主截图太少了
作者: mczmymzsj    时间: 2010-9-15 08:21

含有情色内容的恐怖片,我不太喜欢,但支持楼主发片。
作者: 大喜    时间: 2010-9-15 11:09

剧中的女主好漂亮啊!情节令人期待!下下来好好欣赏!
作者: gaoliang71    时间: 2010-9-15 15:26

已经成功下载
好象没有字幕
色调也比较黑
怀旧气氛浓郁
作者: tonylup    时间: 2010-9-15 15:43

这女主角真的好性感漂亮的,有剧情的片子,下来看看。
作者: kknd_yzh    时间: 2010-9-15 15:48

金发碧眼的女主角非常漂亮,身材也很好,电影海报很惊悚,很好奇下载看看。
作者: cafield22    时间: 2010-9-15 18:49

光看海报就相当的冲动了,简直太诱人了,赶快弄下来
作者: xyzcityhunter    时间: 2010-9-15 19:27

没字幕啊,不过女主角还是蛮漂亮的 啊,还有恐怖片情节
作者: anturen    时间: 2010-9-16 11:30

女主角超级漂亮啊 真喜欢 看着图片也点女同的性质吧
作者: ameidama    时间: 2010-9-16 11:48

女主角看起来挺漂亮,尤其是那张特写,其他的就一般了,还没有露点。
作者: racy625    时间: 2010-9-16 12:49

有没有漏下面的那个点呀,怎么只看到假阳具呢
作者: 23140192    时间: 2010-9-16 15:06

感觉像是一部女同的片子,如此经典的片子,多谢楼主发片
作者: myhouse0002    时间: 2010-9-16 20:20

赞,女主角们身材超靓,值得收藏,还是恐怖片,可以跟MM一起看的,哈!
作者: 327621    时间: 2010-9-16 20:25

大家都说好,那就真的好了,群众的眼光是雪亮的,支持了,发片不易
作者: crosyang    时间: 2010-9-16 23:52

好像我只看到两个美女在上面哦。不会是拉拉吧。看下再说,先支持一下,谢谢分享啦。
作者: water888123    时间: 2010-9-18 08:13

女演员很不错,谢谢楼主的分享,感激不尽.
作者: leorr30    时间: 2010-9-18 09:20

楼主要是能把女主角儿的A片搬上论坛相信会震惊坛友的!
作者: looksex999    时间: 2010-9-18 13:44

看广告挺吓人的不过看剧照倒是不怎么吓人,下载完再来给回复吧
作者: 夜行公爵    时间: 2010-9-18 14:36

女主角是很好看,但是感觉这不是三级片,好像恐怖成分多一点啊
作者: 3moon    时间: 2010-9-18 17:22

这也是一部经典片 曾在很久以前看过 当时以为是丁度巴拉斯的片子 结果貌似不是 剧情应该是很诡异的 但感觉没有拍出特别的效果来 倒是几个配角显得很敬业
作者: harmasbill    时间: 2010-9-18 18:39

片子很清晰呀,就不知道是否有字幕了呀,有没有看过的同好说以下了
作者: 单色调    时间: 2010-9-20 08:38

好是好电影啊不过楼主这电影要怎么下啊!可以发BT文件的种子不,谢谢
作者: yangye5211    时间: 2010-9-20 08:45

看到倒数第二张图片,我就觉得一定要下载了,谢谢楼主分享这么经典的片子!
作者: jojozhu    时间: 2010-9-20 08:46

看样子是有情节的,但是三级片吗?从图片上没看到什么实质内容呀
作者: 1165646    时间: 2010-9-20 09:03

看第2张剧照截图,2个美女很有法国女人的气质。
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-9-20 11:35

俺也叫天涯!这片够邪恶,对的起影片的名字
作者: cbzxm    时间: 2010-9-20 13:03

片子没有字幕,这样看着很累的,情节只能猜!
作者: yahoocom    时间: 2010-9-20 14:10

女猪脚都不漂亮的,算了就不下了
作者: momo1981    时间: 2010-9-20 16:48

这个片子看上去不错啊,女主角难得很适合我们东方人的审美,下载看看,红心送上
作者: wxzl    时间: 2010-9-20 17:10

这个片子估计很不错的 我下载了看看 谢谢楼主了
作者: sangaoba    时间: 2010-9-20 20:54

这个片好像不错,还是剧情片,我喜欢啊!一定要下,先下来看看,稍后再评论!
作者: Ansonleung    时间: 2010-9-21 12:47

光那女的就吸引我了,真的很漂亮,下来再说。
作者: yuwenni888    时间: 2010-9-21 13:06

非常感谢,这片子不错,红心早已送上,加油!
作者: 1d2m    时间: 2010-9-21 13:38

开始我还以为是科幻片,为啥没有中文字幕呢?德语听不懂。
作者: nasiri8    时间: 2010-9-21 13:47

里面的MM很像克里斯汀娜啊,看起来很性感很漂亮啊
作者: badgirl007    时间: 2010-9-21 14:46

好象以前有下过一部这样的,好象不是叫这个名字喔。下来看看先。
作者: 小屋见大屋    时间: 2010-9-21 21:11

法国片子就是吸引人,女主角格外漂亮,多谢楼主找来这么好的片子。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2