标题: [日本AV] [无码/320X240]北京超靓导游无套性爱自拍[AVI/103MB] [打印本页]

作者: ahyuan    时间: 2010-9-12 12:13     标题: [无码/320X240]北京超靓导游无套性爱自拍[AVI/103MB]

北京超靓导游无套性爱自拍
【影片名称】:北京超靓导游无套性爱自拍
【影片大小】:103MB
【播放时间】:26:07分
【影片格式】:AVI
【有/无码】:无码
【下载地址】:http://shareflare.net/download/0 ... cb36ee/793.avi.html
【预览图片】:有

下载教程:
FREE——Download——输入验证码,点Download file——等待倒计时:Wait your turn——点击下载:Your link to file download

如遇到无法下载的情况,可能是同时下载的人较多。请重新将地址粘贴到地址栏打开一下。还不行的话,重新打开下载地址点FREE下边的Download即可下载。本人的小小下载经验,希望对大家有帮助。

作者: ssilienty1    时间: 2010-9-12 12:15

看样子是新的啊,看不到图片,等我下载完观赏下再点支持
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-9-12 12:41

这个美女很漂亮,很清纯的样子。身体也很白,最喜欢她的眼睛了。
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-9-12 12:44

现在论坛里好多标题党,楼主你怎么就确认图片里的女的就是视频的,又没露脸!
作者: hhh6688    时间: 2010-9-12 12:44

怎么也不发贴图啊,真是扫兴啊,也不知好不好看啊,该死的版主呀!
作者: zzb3239684    时间: 2010-9-12 12:44

看不到图片,看名字倒很有吸引力。楼上说的是不是真的啊,看上去像是格式化的回复

作者: bsqq    时间: 2010-9-12 12:55

楼主兄弟哟,看不到图片嘛,我Firefox试过,挂代理和不挂代理都没有办法看图,麻烦检查一下吧
作者: SGDSH    时间: 2010-9-12 13:24

感觉上不错。女的很正点。我已下载,整体感觉真实。
作者: dkk3976    时间: 2010-9-12 13:56

MM看上去挺清秀的,就是不知道和视频是不是同一个人
作者: fengyuydm    时间: 2010-9-12 15:04

这不是那个局长和护士的视频又成导游啦那个是真的啊
作者: hi898    时间: 2010-9-12 15:19

看不到图片啊  楼主  刷新N遍了  叫我怎么给你红心啊
作者: ethansiu    时间: 2010-9-12 18:30

看不到图片,但是看到其他人的回复,都说是是比较真实的,所以下载了,红心给你。
作者: kielac    时间: 2010-9-12 19:12

貌似又是一个标题党,来一张清纯的照片,然后接一段其他的作品
作者: k357964917    时间: 2010-9-12 20:17

视频没露脸不敢下载啊·怕是标题党来的,哈哈
作者: qiaodan7758    时间: 2010-9-12 21:40

床上淫荡!是男人的最爱!工作认真是领导的追求!
作者: 7563    时间: 2010-9-13 21:02

好像看不到图片,冲着这个标题也要下载看一下了。
作者: 354033884    时间: 2010-9-13 21:33

这个女的看起来还是挺不错的 身材很好 上面和下面的图片里的人是一样的吧
作者: jzbgjsy6    时间: 2010-9-13 21:51

如遇到无法下载的情况,可能是同时下载的人较多。请重新将地址粘贴到地址栏打开一下。还不行的话,重新打开下载地址点FREE下边的Download即可下载。本人的小小下载经验,希望对大家有帮助。
作者: zhaowenbozwb    时间: 2012-5-13 06:17

无论是啥样的还是感谢,先下载来看看吧,期待精彩的
作者: _燃    时间: 2012-5-13 08:24

光听见导游两个字…就已经血脉膨胀了…下载下来看看…!红心以送上…谢谢楼主的分享啊…支持楼主多多发帖哦…!呵呵
作者: xzjiji120    时间: 2012-5-13 10:46

MM看上去挺清秀的,就是不知道和视频是不是同一个人
作者: zkqhf    时间: 2012-5-29 07:41

看不到图,到底行是不行,大伙给个说法,我好下下来看看啊
作者: q123219997    时间: 2012-5-29 21:40

这个貌似还真是某局长的那个…
作者: blue777    时间: 2012-5-29 21:47

看不到图片,看名字倒很有吸引力   就是不知道是真是假的了
作者: liyantian    时间: 2012-5-30 04:34

这个妹妹够嫩的啊,以前没下,这次下来看看。
作者: chenyanjin    时间: 2012-5-30 09:49

MM看上去挺清秀的,很漂亮,很清纯的样子。
作者: hasm    时间: 2012-7-14 19:40

导游的确漂亮,拍的也不错
作者: FC、太子    时间: 2012-7-14 19:46

女的看上去很漂亮  但视频中没露脸,很容易上当啊
作者: 傲娇受史莱姆    时间: 2012-7-14 21:50

女孩子长得还不错,,10楼说的局长是怎么回事
作者: valentiwish    时间: 2012-7-15 07:37

这个美女很漂亮,很清纯的样子。身体也很白,最喜欢她的眼睛了。
作者: wanglizhen001    时间: 2012-7-15 08:15

没有看见图片啊,具体说明一下是北京那个旅游社的导游啊,
作者: hjxinn    时间: 2012-7-15 08:28

这个导游都传了好多年了,只有平躺的的视频,看不到样子,也没声音
作者: chengchfly    时间: 2012-7-15 15:55

看照片女主角真是很嫩啊,就是身材有点太瘦。
作者: gcys618618    时间: 2012-7-15 18:27

哈哈还是国产的美女好啊,看看这个小美女是怎么风骚的
作者: 骑猪撞树    时间: 2012-7-16 10:21

好像视频里的内容,不是相片里的那个人.请大家明鉴!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2