标题: 一个人在宿舍时总是忍不住看黄片 [打印本页]

作者: sw20099    时间: 2010-9-12 17:24     标题: 一个人在宿舍时总是忍不住看黄片

一到周末宿舍的人就出去玩了,或者在实验室呆着,有的去陪老婆了,有的去别处,而我,总是喜欢呆在宿舍里,干些自己喜欢的事情,80G的硬盘明显不够!
怎么办,有新的了就赶紧把旧的挑下删除。很多精彩的也是舍不得删,所以留到电脑里的都是精品中的精品!
大家在一个人时总是在干些什么呢,打游戏也打烦了,聊天也聊够了。是不是就是下片看啊,在我们这强大的sis里……
作者: 002193    时间: 2010-9-12 17:37

呵呵
俺来SIS喜欢吃菠菜,喜欢成语接龙。
闲暇也下下片看看
不过俺中意的片子太少了。纯肉片没意思呵。
送楼主红心祝好运呵
作者: manzana    时间: 2010-9-12 17:42

不会吧。在国内还没地方去。周末去KTV,舞厅啊。可以觅觅食,多多发展一些免费。看着毛片多没意思。不要这样浪费大好的青春啊。要好好地利用本钱。而且毛片看来看去都那个样。
作者: panties    时间: 2010-9-12 17:55

呵呵呵 我现在都已经80G了 现在看多了也就得没意思 可不看更觉得没意思 也没办法
作者: hotss    时间: 2010-9-12 18:11

多去外面走走吧、一直在宿舍里也不是办法、多出去跟人交流、
这样以后跟人交流才不会有阻碍
作者: 色兲    时间: 2010-9-12 18:16

找不到好看的吗   那你找一下武藤兰的片子  我个人认为他的片子都不错呀   想要的话 我帮你整几个看吧  我倒是很想把收藏的片子都发出来让大家都能看看
作者: hywh4625187    时间: 2010-9-12 18:45

还是多出去转转,看看外面的景色。多好啊!!
作者: acmndz    时间: 2010-9-12 19:23

有空的话老闷在屋里看A片,这可不是好事啊。多锻炼,常运动才是,没好身体,什么都白搭。遇见了美女,要征服她,良好的身体是必备的条件之一,A片的阅历可不大加分的哦。
作者: MMKTV    时间: 2010-9-12 19:30

这不是什么好事呀,时间长了对身体不好呀,叔劝你以身体为重呀。
作者: 正面全裸    时间: 2010-9-12 19:35

呵呵,看多了很乏味无聊的,外面的世界很精彩,出去走走吧。
作者: lotoff    时间: 2010-9-12 20:29

放了吧,放了这一切吧。心中的想法应该不止这些的。
作者: xuanmu820425    时间: 2010-9-13 17:16

看H片时每个男人的欲望,不想看就不一定是男人
作者: kuroroarkark    时间: 2010-9-13 19:33

那我建议楼主在一个人的时候,看看英语什么的,累了上上网,劳逸结合,别虚度时光啊
作者: fuckm2m    时间: 2010-9-19 16:52

说的得对,A片看多了容易造成阳痿的,有空天天睡大觉也行啊,养精蓄锐!
作者: yongding    时间: 2010-9-20 14:53

看片多了就没意思了,还影响身体,还是有机会去亲身实践一下比较好
作者: 999xyz    时间: 2010-10-2 03:51

A片还来复去都是那几样,早晚会麻痹的,还是多随室友出去逛逛吧
作者: goodgril88    时间: 2010-10-2 08:25

平时多出去散散心,多和朋友沟通多接触下异性,那个看多对身体也不好.有好看的把压缩刻成DVD光盘就能省好多空间的,一定要加密刻.
作者: whsc    时间: 2010-10-2 09:28

下载强迫症,看AV强迫症。你要多接触外面的世界,或者找个女朋友就好了
作者: cr85817550    时间: 2010-10-2 10:58

看多了就视觉疲劳没有新鲜感了,楼主应该没事多和朋友出去走走。
作者: yyx870817    时间: 2010-10-2 13:19

和你一样,明知道A片看来看去也就那样,但是有新的还是会下载来看,可能下载几个钟,然后拉进度几分钟就看完删,没意思啊!
作者: yudaedp    时间: 2010-10-2 13:25

这就是所谓的色即是空,空即是色,楼主空虚啊!
作者: bantianyu    时间: 2010-10-2 13:37

国庆也没出去 宅在宿舍 逛逛SIS 感觉还是不错的 不过片子不要多看为宜
作者: 好色的皇帝    时间: 2010-10-2 14:05

去买个大点的硬盘,1TB的,够下很多了。
作者: zhangbodanxia    时间: 2010-10-2 14:32

我都差不多10年了,总忍不住看,结了婚也看,还SY,天啊
作者: weadzxcc    时间: 2010-10-2 14:37

我也是这样啊
不知道以后身体会怎么样啊
有点害怕
作者: ty33    时间: 2010-10-2 14:38

找个女朋友就不会这样了,黄片只能业余调剂看看
作者: xianzqw    时间: 2010-10-7 12:28

嘿嘿  我有个160盘但是还是不够 我昨天又买了个500g的
作者: onlyonce1990    时间: 2010-10-7 16:23

其实楼主不觉得看多了反而会觉得空虚吗,不如出去运动下也好啊。还有,硬盘太小就买个刻录机,反正也不贵,有经典的、喜欢的都可以刻成盘,便于收藏和回顾,也不至于每每都是要删除那么可惜。
作者: jj快跑2    时间: 2010-10-7 18:22

看是看过很多
但每次有新的又忍不住想下
作者: a228361231    时间: 2010-10-8 14:34

呵呵 看片子很正常的,但是没事也要出去运动运动,跟朋友在一起交流下感情
作者: 沉城    时间: 2010-10-8 16:03

都一样啊,难得宿舍只有自己的时候,不看片打飞机干什么呢?对吧?刚才还打了一炮,嘻嘻~
作者: 88484330    时间: 2010-10-8 16:10

你们年轻人就是不觉得有什么的,现在老了还是很怀念年轻时每天一炮。
作者: karl5606    时间: 2010-10-8 18:24

有时候在上班的时候还忍不住要看A片的飘过了……
作者: xt8629692    时间: 2010-10-8 23:31

我的不多 只有一个80G的移动硬盘的A片 还刻了200张DVD。
作者: hexie2006    时间: 2010-10-9 15:23

现在看片已经不能满足我了,我要来真的。
作者: mmamma    时间: 2010-10-12 16:50

打打球,看看书,散散心,郁闷无聊的时候来逛逛,打一枪,再睡一觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2