标题: [求医问药] 不小心内射了,会出事吗? [打印本页]

作者: 160251582    时间: 2010-9-13 10:14     标题: 不小心内射了,会出事吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21岁
【咨詢人病因,症狀】 昨天晚上不小心射了一点进去,因为昨晚跟女友一起看A片太投入了,所以一不小心拔迟了射了一半进去,听说月事前七后八是没事的`昨晚刚刚好是月事净后第三天所以不知道有没事`又不想给女友吃避孕药,请有经验人事来探讨一下

作者: gepao2    时间: 2010-9-13 10:28

最好是带套作业,不知道你有没有发现,在做的时候也会有液体出来,有人说这里面没有精液,可有人说里面也有,总之众说纷纭。至于“月事前七后八是没事的”只是理论而已,身体不同实际的情况也会不同。从楼主的话中看出你是很爱你女友的,吃避孕药肯定对身体有不良反应,所以你既然爱她就少给她伤害,以后还是事前做好安全措施吧。
作者: 白天人夜里鬼    时间: 2010-9-13 15:29

按理说你的三天属于前七后八的安全期之内,应该不太可能有危险,可是毕竟人命关天,我们要的是快乐而不是烦恼,劝你还是为了安全着想,给你女朋友来上一片紧急避孕药吧,
作者: lfgr2003    时间: 2010-9-13 15:33

月经刚过去三天,如果你女朋友月经规律的话,绝对没有问题。人是高级动物排卵会很规律的
作者: taxtux    时间: 2010-9-13 15:37

危不危险 不能侥幸 还是吃点药吧 以免以后出现更麻烦的事
作者: treasey    时间: 2010-9-13 15:38

只要你女友月经规律就肯定没事,我都这样干的,5,6年了
作者: ximu    时间: 2010-9-13 15:38

如果你女人月经规律的话,应该没有问题的,放心吧。
作者: sdww123    时间: 2010-9-13 15:40

反正我每次出问题了都是吃药,你自己看着办,这个时候痛苦一下,以后就痛苦多了
作者: norgk    时间: 2010-9-13 17:07

这个也不是绝对安全  安全期也是有几率不安全的  就是看你运气好不好了  为了安全第一么最好吃药
作者: dwksss    时间: 2010-9-13 17:12

要带套好点  内射嘛 如果女的不在安全期还是有危险的~~自己注意吧
作者: gdsbdtjc    时间: 2010-9-13 17:13

同意6、7楼的说法,不过如果你出于安全考虑,补一粒“事后”吧。记得吃后要你女朋友多补充一下营养。
作者: zclwlp    时间: 2010-9-13 17:32

应该是在安全期内 但是不怕一万 就怕万一
作者: zsh2007    时间: 2010-9-13 17:34

最好不要射在里面。吃避孕药也是对女的不好的。除非你不爱她。
作者: huangsu    时间: 2010-9-13 17:40

刚刚射出的精液精子浓度是最高的,后面射出的前列腺液比较多,建议还是不要冒险了。戴套对你们俩都好。
作者: shaoshuo    时间: 2010-9-13 17:50

套子还有不保险的时候,何况这样。
作者: god9958    时间: 2010-9-13 17:54

理论上说这个是处于安全期之内,但是也会有意外发生的,例如月经期间排卵,精子存活时间较长都可能造成意外,当然几率不大,要是不放心还是吃下药比较安全。以后记得带套作业哦。
作者: 流氓伟小宝    时间: 2010-9-13 18:30

只要不是运气太被,应该不会有事的…
作者: roger0007    时间: 2010-9-13 19:03

楼主不要存有侥幸心理,最好还是买颗药吃了啊
作者: kinny86    时间: 2010-9-13 19:07

我觉得还是吃药比较安全..什么前七后八不太实在
作者: wyjxyd    时间: 2010-9-13 21:26

很不安全,因为精子能在里面存活3天,我都吃过这样的亏,想着七天以内没事,把精子存活的时间没算在内。
作者: haha568    时间: 2010-9-13 21:54

应该没事的,中标的可能性很小,楼主大可放心
作者: 忍着无敌疼    时间: 2010-9-13 21:58

肯定没事了,安全期嘛,这个很正常的,不用担心,没关系了 下次注意哦
作者: godmaster888    时间: 2010-9-13 22:00

原来和一个同事高的时候也是不小心内射了,害怕了好一阵,后来也没事了,估计当时太紧张!
作者: fuckeveryday    时间: 2010-9-13 22:01

应该问题不大,但是为了保险起见,最好还是来上一片紧急避孕药。最安全的是月经前,月经后的不太好说。
作者: hu2000    时间: 2010-9-13 22:01

安全期也不一定安全,如果你女朋友经期有规律,可能会是安全的。
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-14 11:53

第三天一般是没事的
不要那么紧张
是安全期
作者: 佐木键    时间: 2010-9-14 11:54

有时间上网问这个。不如赶快买紧急避孕药吃好过。真不明白楼主你问这个做啥。如果为了体验好的触感就提前吃药。要迟到流产对女性是需要很长的恢复时间的。
作者: 臭猴子    时间: 2010-9-14 11:58

根据楼主所说的情况,我个人认为没有问题,我与老婆结婚3年了,平时一直都是使用套套,但是用这个玩意儿毕竟是太影响快感了啊,我又不舍得让老婆吃避孕药,怕对身体不好,所以我每次都是在老婆月经干净后的第1-3天不带套作业,呵呵,由于担心月经时间不准,前七不好控制,但是后八是很明显的嘛,不过保险起见,我只在后3天内爽一爽就完了,3年时间了,还没有出现过意外,仅供楼主参考!
作者: laolangr    时间: 2010-9-14 11:58

应该没问题,反正我长期采用安全期避孕法,没出过意外!
作者: tou11    时间: 2010-9-14 12:08

问问你女朋友的安全期 不就完了吗  再说也有事后药啊    这东西都说不准
作者: 喧哗上等    时间: 2010-9-14 22:06

奉劝楼主 既然你爱你女朋友的话 就带套吧
第一吃避孕药对女性身体有很大的伤害
第二都说前几后几时安全期 但是每个人的体质都不一样 比如我老婆 她自己都算不出自己的安全期是哪天 你们两口子还没结婚吧 万一怀孕了 对谁都不好 堕胎吧 肚子里也是一个小生病啊
所以说 小心驶得万年船 安全最重要!
作者: ganxue    时间: 2010-9-14 23:20

中标的可能性不大,这必须是你老婆月经很规律才行,另外即使没射精龟头也会流出精液的,建议下次带上套套上战场!网络有问题,发多了请删除谢谢!

作者: ganxue    时间: 2010-9-14 23:22

中标的可能性不大,这必须是你老婆月经很规律才行,另外做爱时即使没射精龟头也会流出精液的,建议下次带上套套上战场!
作者: louisa7    时间: 2010-9-14 23:56

安全期也不是100%的,保险起见还是吃下药吧,真中招了损失更大
作者: huangyj333    时间: 2010-9-14 23:56

不怕一万 就怕万一  虽然几率很少  不代表不可能  不想吃药 可以注意1下次月经
作者: ghosto    时间: 2010-9-14 23:57

48小时内赶紧采取紧急避孕措施还是没问题的
作者: dpacy1314    时间: 2010-9-15 00:00

楼主不要怕,你说的日期几乎没有问题的,不过以后要小心点
作者: 784826    时间: 2010-9-15 11:10

月经正常的话应该没问题。但是万一怀孕的话,对她伤害挺大的。
作者: 小黑羊    时间: 2010-9-15 13:50

最好还是吃药吧,这样保险,不然怀孕了,受的罪还要大。
作者: come.cn    时间: 2010-9-15 14:15

我和楼主一样,以后做爱还是要带好套子,好好爱咱们的老婆,与君共勉。
作者: shen030    时间: 2010-9-19 10:22

建议最好还是去药店买个验孕棒检测一下,那个很简单的,要真有了也是很麻烦的哦
作者: 华文彩云    时间: 2010-9-19 11:58     标题: 据说

据说带套也有不安全的,每一种避孕方式都有一个失败率,我建议同时用两种方式,会好一点。
作者: guangmingju    时间: 2010-9-19 12:12

楼主还是让你女友吃事后避孕药很管用的,哪有绝对安全的等到怀孕了就麻烦了!
作者: 85533516    时间: 2010-9-19 12:16

不安全,这东西都是有一定几率的,不射进去都有一定几率怀孕,因为男人的精子不仅在最后射精的时候分泌,在之前润滑的前列腺液中也有一定的精子,所以都是不一定的
作者: ldmmig    时间: 2010-9-20 08:27

我几乎不用套,自己掌握好时间就好,当然你女友要有规律才行的。
作者: ckmigo    时间: 2010-9-20 08:28

这个难受  带套才是最安全的。。  以后注意。。
作者: testmemory    时间: 2010-9-20 08:35

安全期虽然有一定的预测价值,但是并不准确。排卵时间会受到多种因素影响而发生改变,所以还是采取一些补救措施比较好。
作者: sis_av    时间: 2010-9-20 08:52

楼主给的东西很受教 感谢一楼的兄弟 我也刚刚明白这个东西 但是不带套套感觉会很不一般 嘿嘿 所以以后要注意了
作者: hefushe123    时间: 2010-9-20 10:03

该不太可能有危险,可是毕竟人命关天,我们要的是快乐而不是烦恼
作者: hpgbl    时间: 2010-9-20 10:15

依我看百分之九十五是没有什么关系的了,我也是按时间推算来着
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-9-20 10:17

我觉得要是真不想要孩子的话,还是最好吃点药,别等到怀上就晚了
作者: xs2s666    时间: 2010-9-20 10:20

没有绝对的安全,最好还是带套啊,不戴套的时候在内射之前也会有少量的精液流出,所以啊,安全第一,还是带套的好
作者: kira0824    时间: 2010-9-20 10:20

应该是没有问题,但凡事都不是太绝对,还是吃点事后避孕药吧,放心
作者: gonglang999    时间: 2010-9-20 10:23

你这个确实比较危险了,几率能大点,还是吃点药最紧急避孕吧,说是对身体有伤害,要是真有的话,除非留着,不然打掉对身体伤害更大
作者: yin@chao    时间: 2010-9-20 10:25

没事 不需要吃避孕药 月经后三天是安全的 兰州放心吧
作者: duguaikuang    时间: 2010-9-20 10:53

理论上说是安全期,但不能保证,还是带套套吧,
作者: x103617004    时间: 2010-9-20 11:20

最好是吃个药哦,这事一点都说不准,药都好像不是100%的保证吧,如果你想生的话,就不用搞其他措施了。
作者: ahlknw84    时间: 2010-9-20 11:24

楼主 前7后8不是绝对的,还是给你老婆吃避孕药吧
作者: 81225931    时间: 2010-9-20 11:26

LZ要是实在担心建议还是吃药吧,要是选对日子了一般都不会有事的
作者: 81225931    时间: 2010-9-20 11:26

LZ要是实在担心建议还是吃药吧,要是选对日子了一般都不会有事的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2