标题: [自压无码] [RMVB/359MB]RHJ-124 Hime Colle 小笠原咲~過激二穴同時插入 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-9-13 18:42     标题: [RMVB/359MB]RHJ-124 Hime Colle 小笠原咲~過激二穴同時插入

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: RHJ-124 Hime Colle小笠原咲~過激二穴同時插入
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 359M
【影片時間】: 1:49:25
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 86279978dcb985b078ead0de7d9b90f17472bc8b  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: RHJ-124 Hime Colle小笠原咲~過激二穴同時插入
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 359M
【影片時間】: 1:49:25
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 86279978dcb985b078ead0de7d9b90f17472bc8b  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img1.immage.de/13093fdarhj124.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@RHJ-124.torrent (2010-9-13 18:42, 34.12 KB) / 该附件被下载次数 6040
作者: andoson158    时间: 2010-9-13 19:16

以前看过她的片子,总感觉不错,没想到现在的还是一样。
作者: yyh09    时间: 2010-9-13 19:20

小明星,以前就看过,现在看看还和以前一样
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-13 19:22

我个人认为这是她比较经典的作品了,已经收藏了一段时间了。
作者: njz323    时间: 2010-9-13 19:27

没看过这个女的的作品,看来是我落后了,下来看看
作者: wba123    时间: 2010-9-13 19:47

这女的挺猛的嘛  
谢谢楼主奉献
作者: elberfly    时间: 2010-9-13 19:47

此女还是很奔放的拍过兽皇哦/不过是骑马的,现在有步兵当然要下来看看
作者: dkl8899    时间: 2010-9-13 19:50

又是一个二穴同插,不过话说这个人真的很面生啊·
作者: 完美太极    时间: 2010-9-13 19:58

这是个比较老的女优了吧,很早就听说过她,但是没怎么看过她的片子,这次欣赏下,谢谢楼主了
作者: qian990513    时间: 2010-9-13 20:43

我怎么看不到图啊,看大家都说好,下来看看,谢谢楼主
作者: 362246722    时间: 2010-9-13 20:50

少产的女优吧,至少我没见过。不过表情不错!
作者: xcd3344    时间: 2010-9-13 20:51

就只有一个图片 看不太懂 女的长的也不是很好看 胸也不好看
作者: ggk203    时间: 2010-9-13 21:01

女优的样子有点难看了!但是大胆的演出另人敬佩!谢谢!
作者: gjd    时间: 2010-9-13 21:24

个人不是很喜欢干后面的这个不是很舒服的不喜欢
作者: liuquan510    时间: 2010-9-13 21:33

封面跟视频截图差太多了..
纯支持一下把!
作者: allenhua    时间: 2010-9-13 22:14

少不更事的小女孩,一看就不怎么聪明.被日理解之中的事
作者: jsjun204    时间: 2010-9-13 22:18

又是一部两穴同事插入的片子,看女优还不错,希望内容同样精彩。
作者: acer5188    时间: 2010-9-13 22:44

呵呵,又是重口味的作品哦,个人不是很喜欢,不过还是要感谢楼主分享!
作者: kkang521    时间: 2010-9-13 22:51

女优长像很一般,不过演技还算可以吧,支持楼主发片
作者: 北极武士    时间: 2010-9-13 22:53

嗯,还是比较经典的。女优演的和长相都还行。
作者: evanhyc    时间: 2010-9-13 22:54

好片,有图有介绍~
谢谢楼主分享
作者: angel2012    时间: 2010-9-13 23:10

图片真的打不开啊  麻烦检查下  期待中
作者: wuchu8721    时间: 2010-9-13 23:33

哎,现在她也开始接一些重口味的片了,看来日本也不是那么好混的
作者: jbkc1211    时间: 2010-9-13 23:35

样子一般般,卖点也不大,双穴的乜很多是吧?就是兽皇的有吸引力!
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-9-13 23:51

天当被子地做床,日本人做爱真会找地方。谢谢楼主压片。
作者: maijianyong    时间: 2010-9-14 00:02

好,我个下个来看下怎么样,楼主好样的!
原来是SM的片子啊,可惜不是我的茶,不过看起来还是很清晰的。
作者: qiugege    时间: 2010-9-14 00:02

引用:
原帖由 qian990513 于 2010-9-13 20:43 发表
我怎么看不到图啊,看大家都说好,下来看看,谢谢楼主
嗯,我也看不到图,反复刷新也没用,看来只能到种子里先下图片欣赏了。
作者: hilary077    时间: 2010-9-14 00:10

啊!外露系列,我的最爱了!感谢分享啊
作者: hcq_1226    时间: 2010-9-14 00:51

好久都没看过这女优的二穴片了,今天来得正好。感谢楼主发片~
作者: qizhen01    时间: 2010-9-14 00:51

双插好像太过刺激!现在越来越不适合看这样的片子了!还是感谢楼主发片
作者: weilanibm1    时间: 2010-9-14 03:53

以前有小李原管的片子,后来不小心误删了,现在有了小格式了,感激死楼主了,下拉
作者: shileo    时间: 2010-9-14 05:10

我也看不到图,看前面几位同学说好,就下了
作者: scottsis    时间: 2010-9-14 07:49

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: 相约清晨    时间: 2010-9-14 08:12

我喜欢二穴同時插入的片子谢谢分享辛苦了!
作者: rosepisces    时间: 2010-9-14 09:36

两个洞一起插 女优不得疯狂死啊 估计这一场下来就要休息好久 太累
作者: xu5102    时间: 2010-9-14 09:43

还有在野外的赶紧下来看看,希望不会失望~~~
作者: xy2201060122    时间: 2010-9-14 09:43

楼主太厉害了。绝对的精品哇。继续努力哦。赞你。
作者: wisacn    时间: 2010-9-14 09:56

野战场景不少,还夹带有捆绑,看来是以众多主题取胜
作者: jy2924490    时间: 2010-9-14 10:03

记得还收藏着她第一部肛交片,那时候就很喜欢她了
作者: huang_jian    时间: 2010-9-14 10:58

很早的女优了,不过演的片子倒不错,这部就是其中好片之一
作者: czbblue    时间: 2010-9-14 12:11

薄码,白皙,诱人,二穴同插,极品啊,谢谢楼主
作者: wxaslyf1    时间: 2010-9-14 14:24

这片子口味有点重了不是太喜欢,纯支持楼主发帖了 幸苦了。
作者: linsenmmmm    时间: 2010-9-14 15:44

有点意思,女优长的不错,楼主加油
作者: frends    时间: 2010-9-14 17:07

红热的片子都有点变态,难怪有人说做红热的女优也不容易.
作者: hh4045962    时间: 2010-9-14 18:46

发现很多狼友都看过,我承认我囧了,谢谢楼主让我脱离囧的队伍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2