标题: [自压无码] [RMVB/398MB]RHJ-125 DYNAMITE 最強美爆乳~成島りゅう [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-9-13 18:43     标题: [RMVB/398MB]RHJ-125 DYNAMITE 最強美爆乳~成島りゅう

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: RHJ-125 DYNAMITE 最強美爆乳~成島りゅう
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 398M
【影片時間】: 2:00:25
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 8d7f5fd46928e078c4484b2ed230355898a5e2da  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: RHJ-125 DYNAMITE 最強美爆乳~成島りゅう
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 398M
【影片時間】: 2:00:25
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 8d7f5fd46928e078c4484b2ed230355898a5e2da  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img4.immage.de/13091e2rhj125.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@RHJ-125.torrent (2010-9-13 18:43, 37.15 KB) / 该附件被下载次数 9595
作者: 433goal    时间: 2010-9-13 18:54

感觉这非天然的 不过表情和演技肯定是一流的
作者: 浪子艺术家    时间: 2010-9-13 19:03

身材很不错,脸蛋也很漂亮,是男人都会喜欢上这女人的。
作者: 天狼    时间: 2010-9-13 19:17

又没有图啊,真的太可西啊,偶就下载了啊谢了.
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-13 19:20

成岛这个女优长的虽然说不上漂亮,但是属于耐看型的越看越有感觉。
作者: njz323    时间: 2010-9-13 19:26

身材还不错,脸蛋一般啦,不过主要是看演技好不好,声音好不好听。
作者: wba123    时间: 2010-9-13 19:32

女优的奶子挺圆的嘛   还且还是个无码的 好东西收藏聊  谢谢楼主
作者: 215261565    时间: 2010-9-13 19:55

身材不錯,不過看她的奶好像是做的,我還是喜歡有點下垂的真奶嘿嘿
作者: wwdc    时间: 2010-9-13 20:09

这个女优不错,但情节看上去太做作了,不自然..
作者: zw23424893    时间: 2010-9-13 20:31

女优蛮漂亮的!!!不是封面杀手型!!胸部丰满男人的最爱!!
作者: zw23424893    时间: 2010-9-13 20:32

女优蛮漂亮的!!!不是封面杀手型!!胸部丰满男人的最爱!!
作者: 362246722    时间: 2010-9-13 20:49

我只能说,此爆乳不合适我的口味。感谢楼主分享了!红心送上!
作者: 05008    时间: 2010-9-13 20:50

那张模糊的截图,差点以为是徐若瑄了,仔细看下,还好啊
作者: ggk203    时间: 2010-9-13 21:00

虽然女优胸部一看就知道是做过的!但是也自然的!我喜欢!
作者: sun852    时间: 2010-9-13 21:02

这个女优胸部真够大,男人最喜欢这种身材!谢谢楼主!
作者: liuquan510    时间: 2010-9-13 21:36

胸部很大而且不下垂!就是感觉形状有点违反物理学定律了..
作者: 战死猪圈    时间: 2010-9-13 21:47

看图片应该还行,步兵片子+大奶,收藏起来先,红心送个
作者: jean0302    时间: 2010-9-13 21:49

支持以后再下,不辜负楼主辛苦。
作者: zy512533    时间: 2010-9-13 21:50

先支持一个在说,不是太喜欢这个女优,纯感谢一下发片辛苦了
作者: biye28    时间: 2010-9-13 21:53

不错的女优一看就很自大。不过很是让男人销魂的类型
作者: riquelme1985    时间: 2010-9-13 21:59

图片看不了啊!不过还是谢谢LZ,支持!
作者: lmangya888    时间: 2010-9-13 22:03

演技一流身材不错,还是无码呵呵 红心送上 顺便问下楼主用的什么播放器?
作者: allenhua    时间: 2010-9-13 22:14

该女看图貌似比例很到位啊,是值得一看的片子
作者: fefefafa    时间: 2010-9-13 22:25

这个美女带上眼镜还是别有一番风味的,不过这个大乳看上去不是很自然,应该是后天的吧。
作者: mokmkmyc    时间: 2010-9-13 22:26

迷过此女优一阵,不过仔细研究之下,发现胸部是假的。
作者: acer5188    时间: 2010-9-13 22:42

看封面图是感觉这位妹妹身材超级火爆,下来看看先,感谢分享!
作者: xujiafeng    时间: 2010-9-13 22:47

好像是假奶,请高手鉴定。    不喜欢假奶
作者: kkang521    时间: 2010-9-13 22:49

奶子不错,只是感觉演技还稍差一点,得继续努力啊,光靠是不行的,感谢楼主发片
作者: jf3344    时间: 2010-9-13 23:00

最受不了的就是这标题了,不过内容貌似没那么吸引人啊!
作者: yzxm0002    时间: 2010-9-13 23:06

又没有图啊,我看见3个红XX,不下了  找下个目标
作者: zhugexin    时间: 2010-9-13 23:18

感觉截图和照片差蛮多的啊.不过喜欢她的奶子.
作者: wuchu8721    时间: 2010-9-13 23:31

无码里面很少有这么漂亮的女优啊 ,这女的一定会红。
作者: maijianyong    时间: 2010-9-13 23:59

好,我个下个来看下怎么样,楼主好样的!
原来是SM的片子啊,可惜不是我的茶,不过看起来还是很清晰的。
作者: hilary077    时间: 2010-9-14 00:12

身材耐看!恩恩!不错!感谢分享。虽然不晓得叫什么名字,期待她的下个作品
作者: qizhen01    时间: 2010-9-14 00:47

这个女优身材和演技都是一流的!有熟女的风范!
作者: yaoswallow    时间: 2010-9-14 02:44

身材不错用来收藏也是值的,而且还是无码的,谢谢楼主
作者: y723    时间: 2010-9-14 03:10

俩颗深水炸弹 外加一双勾魂媚眼 一个字 骚
作者: beller    时间: 2010-9-14 03:38

性感的身材啊,尤其是那对胸器,真的让兄弟忍不住,模样一般偏上,实用型美女
作者: weilanibm1    时间: 2010-9-14 03:56

喜欢,纯粹是冲着她的演技去的,要说成岛还真算不上漂亮的,不过看多了觉得也不错啊,耐看型吗?
作者: duotian000    时间: 2010-9-14 05:04

成岛的波就是很大.不过就是太熟女类型了,不是很喜欢呢
作者: kirin0729    时间: 2010-9-14 07:02

一看就知道是做过的,为了赚钱何苦呢~将来上岸了怎么奶孩子啊
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-14 07:14

这个妹妹很有味道,身材看着不错,有诱惑力哦!
作者: z6259396    时间: 2010-9-14 07:20

很不错的女优,挺年轻,不错谢谢分享
作者: scottsis    时间: 2010-9-14 07:49

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: akars    时间: 2010-9-14 07:57

身材超好,样子也不错,是部好片,收下了,谢谢分享
作者: yitianyue    时间: 2010-9-14 08:17

这女的不是我的菜 看着怪怪的  支持一下
作者: trendy1    时间: 2010-9-14 09:33

是男人都会喜欢上这女人的 这个女优不错
作者: rosepisces    时间: 2010-9-14 09:35

咪咪真大 看上去真想咬一口 然后在吸吸 但是不能看脸 只看咪咪而已
作者: xu5102    时间: 2010-9-14 09:41

单单看图片女的不错,先下来看看。红心送上了
作者: xy2201060122    时间: 2010-9-14 09:42

楼主太厉害了。绝对的精品哇。继续努力哦。赞你。
作者: wisacn    时间: 2010-9-14 09:53

风尘味比较重的女优,当泄欲工具还是蛮适合的
作者: wisacn    时间: 2010-9-14 09:54

风尘味比较重的女优,当泄欲工具还是蛮适合的
作者: 83282325    时间: 2010-9-14 11:06

虽然看上是个巨乳熟女,但是 乳房居然 一点不下垂,长得也( ^_^ )不错嘛,感谢分享
作者: x8727869    时间: 2010-9-14 11:49

奶子又大又圆,长的还可以
作者: honghe1313    时间: 2010-9-14 13:02

感谢分享,这个的咪咪感觉好像被隆过的。有点假。
作者: a20070910    时间: 2010-9-14 13:04

成岛不管是身材还是皮肤脸蛋什么的都好~就是乳晕太黑了
不过她的片还是不能错过!
作者: zgg112    时间: 2010-9-14 13:15

感觉现在的小日本也一个个波涛汹涌拉,向老美看齐吗
作者: kloseklose    时间: 2010-9-14 13:37

小妞身材那么好,很是诱惑人!好想摸她的奶子,干她的屁眼!
作者: huangyi007    时间: 2010-9-14 13:45

奶子不错,好圆啊,女优看上去风骚的很,谢了。
作者: ws983514529    时间: 2010-9-14 14:07

这个女优的乳房真是好大啊,我喜欢啊!支持楼主
作者: wxaslyf1    时间: 2010-9-14 14:23

奶子相当的大啊 貌似还没怎么下垂。果断下载学习
作者: 蔚蓝心情    时间: 2010-9-14 14:31

成島りゅう的奶子就是大啊 而且很入戏 看着就爽
作者: bonnod99    时间: 2010-9-14 15:18

要说这个爆乳,还真是很一般,最多只是D杯而已,真正的巨乳,前面有几位大哥发了,才是真正的爆乳啊!不过还是支持楼主发帖!
作者: 919716    时间: 2010-9-14 15:36

样子还可以,也挺丰满的,但说不上是爆乳!
作者: linsenmmmm    时间: 2010-9-14 15:41

感觉一般,不过身材可以,顶下楼主
作者: jiwei1835    时间: 2010-9-14 15:42

身材很好!样子一般!但还是值得一看的!
作者: 文ioi    时间: 2010-9-14 16:45

真是极品啊,让人都快受不了,都快给火烧了,啊啊啊
作者: chenqi1126    时间: 2010-9-14 19:01

看图就知道是人工的巨乳,坚决不下!老实说,哥宁愿看贫乳也不看人工的
作者: lette    时间: 2010-9-14 19:57

这位是超强的封面杀手,PS的力量真是强大
作者: fengxg2001    时间: 2010-9-14 21:13

圆圆的咪咪很结实,很坚挺,一看就有要吃的冲动 。
作者: topking    时间: 2010-9-14 22:03

看上去不象纯天然的美乳,有点后期加工的味道,不过人很漂亮.
作者: xcvghjiop    时间: 2010-9-14 23:04

喂 楼主你这预览图太少了 看不到精彩的地方你让我怎么有信心下啊
作者: yqw888    时间: 2010-9-14 23:15

巨乳,比较喜欢看,动起来,软软的,非常有吸引力,而且是无码,更有诱惑,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2