标题: [日本AV] [動畫] [無碼320*240]人妻交姦日記(中文字幕) 前編+後編 [MP4/81.5MB+74.6MB] [打印本页]

作者: bt2043    时间: 2010-9-14 12:10     标题: [動畫] [無碼320*240]人妻交姦日記(中文字幕) 前編+後編 [MP4/81.5MB+74.6MB]

【影片名称】:人妻交奸日记 前编
【影片格式】:MP4
【影片大小】:81.5MB
【分 辨 率】:320×240
【影片说明】:无码
【播放时间】:27:19
【解压密码】:bt2043
【影片截图】:

【下载链接】:http://xun6.com/file/f58051b25/%E5%89%8D%E7%B7%A8.7z.html

【影片名称】:人妻交奸日记 后编
【影片格式】:MP4
【影片大小】:74.6MB
【分 辨 率】:320×240
【影片说明】:无码
【播放时间】:26:58
【解压密码】:bt2043
【影片截图】:

【下载链接】:http://xun6.com/file/d14fc0a25/%E5%BE%8C%E7%B7%A8.7z.html

------------------------------------------------------------------------------------------- 我的其他分享帖 --------------------------------------------------------------------------
沙发上暴操张柏芝 - 手枪经典收藏[mp4/32M]http://67.220.92.23/bbs/thread-3345240-1-1.html

作者: cuier    时间: 2010-9-14 13:15

很可爱的画风,光看图片感觉就不错。多谢分享。
作者: fumensa    时间: 2010-9-14 23:34

这个动漫画得也太夸张了,胸画得那么的大啊。
作者: lz9191    时间: 2010-9-15 08:09

为什么我等待读秒时间结束之后 没有下载的显示?

怎么回事?
作者: gajiji    时间: 2010-9-15 08:22

可以下的。重新试试就行,下这个要有耐心。
作者: zjh6001    时间: 2010-9-15 20:26

老大,不能下载啊,我已经试了n次了,下了几分种就显示没资源了
作者: hutao34    时间: 2010-9-18 01:09

动画片又看过,什么时候才能够出新片子呀!
作者: norgk    时间: 2010-9-18 15:30

没有图片预览  怎么知道楼主的片子好不好看呢  唉
作者: 512381071    时间: 2010-9-22 06:06

简直是人间胸器啊  有时看动画比看真人更过瘾
作者: q24181895    时间: 2010-9-23 01:43

后篇没字幕啊,前篇还没看,不是没有字幕的吧。
作者: 龙卸甲    时间: 2010-9-23 13:17

看过了,人妻真的是很有味道哦啊,长的漂亮又有经验啊,谢谢
作者: 283261149    时间: 2010-9-23 15:57

动画就是过瘾啊,那奶子想弄多大弄多大,那jj想弄多长弄多长
作者: zhang360    时间: 2010-9-24 20:03

画风不错,只是为什么动漫的女主角大部分都是巨乳型的啊
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-25 20:01

这个动画也制作的太假了把 把咪咪画的那么大干嘛
作者: 516658457    时间: 2010-9-29 17:52

咦,这个熟女不错嘛。又是个大奶!爱爱爱。
作者: yugi342oh    时间: 2010-10-11 19:44

就是喜欢看动画片的,尤其是那个巨乳,一个字“爽”
作者: zoroice    时间: 2010-10-12 09:44

画风很不错,很久没有看过中字无码的动漫了
作者: chuyiwen    时间: 2010-10-12 10:03

动画一直觉得比较夸张 这胸他妈的比小月月还大
作者: hotpear    时间: 2010-10-12 12:33

是换妻内容的,上集有字幕,下级就没有了,不过整体还不错,多谢!
作者: H19891112    时间: 2010-10-12 13:18

很喜欢动画的!不过这片的画风不是很喜欢!仅支持了!
作者: tuzi11    时间: 2010-10-12 13:25

画面不错,不过用网盘下载的有点慢,支持一下算了!
作者: 10643187    时间: 2010-10-13 03:07     标题: 回复 6楼 的帖子

不要用迅雷下  直接下、、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2