标题: [美乳巨乳] FuckedUpFacials - Aletta Ocean 爆射俏顏 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-9-15 17:36     标题: FuckedUpFacials - Aletta Ocean 爆射俏顏

FuckedUpFacials - Aletta Ocean 爆射俏顏
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:FuckedUpFacials - Aletta Ocean
【格式類型】:WMV
【大小時間】:927MB
【畫質數據】:HD
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:b2a3239531cd0a933692194ec999fdd1ffbb83f6
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:

Starring: Aletta.Ocean
This is one bitch who just won't quit! Watch Aletta take on an enormous log up her babymaker while dealing with a leg spreader. Not every ho can fuck like this, but she does it with ease and gets rewarded with a massive facial!

附件: FuckedUpFacials - Aletta Ocean 爆射俏顏.torrent (2010-9-15 17:36, 18.7 KB) / 该附件被下载次数 4711
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-15 17:43

此片中的那家伙是真的还是假的, 射出来的真多。
作者: pangpangaska    时间: 2010-9-15 17:48

浓稠度够高的,连假睫毛都射掉了。最后一张完全就是浆糊嘛
作者: yyzzyyz    时间: 2010-9-15 17:48

喷出来的那玩意是牛奶吧?加农水炮?太恐怖了
作者: ef2000taifeng    时间: 2010-9-15 17:59

怎么看怎么像是假的,真的得话,一次射这么多,还不立马就精尽人亡了呀,呵呵!
作者: 070502014    时间: 2010-9-15 17:59

图中的那个巨长的家伙是假的吧
太震撼了
最后一张简直就是精液巨炮啊
作者: huohao761030    时间: 2010-9-15 18:01

谢谢楼主的分享,简直就是太棒了,这样的好片哪里找啊
作者: yanru1207    时间: 2010-9-15 18:04

看形势那个东西肯定是仿制品加豆浆。量太大
作者: daywalker    时间: 2010-9-15 18:14

呵呵,老外就是能搞,不过太假了,一看就知道。
作者: 198201241365416    时间: 2010-9-15 18:18

女优的身材好棒啊,奶子好圆润啊,非常性感。
作者: fxhsyzx    时间: 2010-9-15 18:23

那大吊绝对是假的,好像在av里面叫射精枪,真的谁能射这么多。
作者: seenly    时间: 2010-9-15 18:33

我了个去,最后那张是鸡巴是假的吧,那么浓的?
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-15 18:33

放电美女,太厉害了,什么片子都演,可以淋浴了!肉棍一定是假的,不喜欢。
作者: hardtarget    时间: 2010-9-15 18:54

中间那张截图里,那个JJ不会是真的吧,看着要30多公分啦!
作者: syhos    时间: 2010-9-15 18:55

女的就很正点,但那条东西应该是假的,哪有那么多精射啊,谢谢楼主发片。
作者: baoxueying    时间: 2010-9-15 18:58

Aletta Ocean 目前是我最喜欢的女优,正在收集他的片子。这部没见过,还是颜射题材的,我喜欢,谢谢楼主
作者: qwerzzz    时间: 2010-9-15 19:06

那些颜色很怪的都是假JJ,很没劲的,有一个还“射”出一只蟑螂来黏在女优脸上了,晕乎!
作者: fzq123sd    时间: 2010-9-15 19:10

太强悍了,这不是消防队的高压水枪吗?POWERFUL!
作者: gxs3    时间: 2010-9-15 19:22

女的超淫荡,男的大JJ,真是绝配啊!!
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-9-15 19:25

这女优拍的片也太多了。这都真的假的啊。这么长。这么多。下来看看。
作者: 991xx    时间: 2010-9-15 19:28

一看就是假的,粘假睫毛的胶都融了,可见拿东西里的成份不纯粹
作者: wanglipeng    时间: 2010-9-15 19:33     标题: 感谢楼主 辛苦啦

感谢楼主 ...........辛苦啦.
作者: liulij    时间: 2010-9-15 19:42

JJ够大,而且射得很准啊,怎么射出那么多啊,技术让人佩服
作者: jackfang999    时间: 2010-9-15 19:56

一直以为多人射假精是日本的特色,没想带西洋人也开始搞这个了,还直接把家伙都换成长且粗的玩意,实在是很滑稽啊
作者: caenxin19    时间: 2010-9-15 20:00

MLGB的,弄把水枪啊?射得满头满脸,这么多
作者: showtime1    时间: 2010-9-15 20:06

假眉毛都给射下来了,活力太强大了,只是女的一个车轮战啊
作者: QBFABC    时间: 2010-9-15 20:13

一看就晓得这个女优是个骚货啊,那精液去洗澡,简直安逸啊!
作者: shiweiyin    时间: 2010-9-15 20:19

我的天哪,这些家伙是真的假的啊,那么长,射精跟水枪似的
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-15 20:20

我晕。那几根东西也假了吧。估计就是用奶粉来充当的。
作者: a1967a09a21    时间: 2010-9-15 20:25

这种题材是我喜欢的,多谢楼主发片,红心送上!~
作者: liukeer    时间: 2010-9-15 20:40

太假了、这个傻子也能看出来是假的啊。看那几个JJ也是假的。
作者: 加乘宝马    时间: 2010-9-15 20:42

这么大的JB,这么多的精液。此乃神人也。
作者: djsybzzrcj    时间: 2010-9-15 20:47

现在什么都有假就是女主角不错
作者: waywei    时间: 2010-9-15 21:10

最后那张图是真的是假的?简直跟奶牛挤奶似的。太厉害了。
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-15 21:31

果然是挺绝色的女优啊,技术真是达到炉火纯青的地步了。
作者: huayx2004    时间: 2010-9-15 21:44

Aletta Ocean的片子绝对是要下的,不过那个几把绝对是假的
作者: waizui    时间: 2010-9-15 21:46

女优身材性感,长得也很美,就是那大鸡巴有点假
作者: changcheng522    时间: 2010-9-15 21:55

这个女优很漂亮啊,那对咪咪又白又嫩又挺。
作者: duckduckduck    时间: 2010-9-15 22:06

i like it. Aletta is my favour. all guys would like her hot tips.
作者: dckk4    时间: 2010-9-15 22:16

这个也太夸张了啥 ,JJ是不是假的哦 !不过女优很漂亮 支持了
作者: yxiaolin    时间: 2010-9-15 22:17

这东西不下片看真觉得是假的!哪里可能那么多!
作者: duckma    时间: 2010-9-15 22:33

Aletta Ocean 身材不错  眼神够浪   还有颜射 不错!!!
作者: leelwlw    时间: 2010-9-15 22:45

应该是个假家伙,谁像这样射,几天肯定就精尽人亡啦,不过很喜欢Aletta Ocean ,收下了,谢谢楼主分享.
作者: cv005    时间: 2010-9-15 22:51

那几支足有三四十厘米长,是假的吧?不过女优的臀还是挺有吸引力的。
作者: uuuuuccccc    时间: 2010-9-15 22:53

擦,那是鸡巴?我草!看了这个我悲剧了
作者: yxydb    时间: 2010-9-15 23:04

这量也太大了 都够洗澡用的了 此女辛苦了
作者: hl1980    时间: 2010-9-15 23:12

像是假的,好怕人啊,受不了。。。发片不易,支持一下
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-9-15 23:15

Aletta Ocean 怎么会拍这种片子?太假了
作者: wjp0509    时间: 2010-9-15 23:47

怎么看怎么像是假的,真的得话,一次射这么多,还不立马就精尽人亡了呀
作者: 缴内裤不杀    时间: 2010-9-15 23:56

假的啦
不过感官刺激还是蛮强烈的
貌似女优很面熟的说..
作者: 我是蜡笔小旭    时间: 2010-9-16 00:08

狂喷在脸上,感觉精液像是假的一样,太粘稠了吧
作者: bbdvd110    时间: 2010-9-16 00:22

这个鸡鸡一看就是橡胶的,太假了,何必用这么拙劣的手段来欺骗买家呢
作者: shenyitony    时间: 2010-9-16 00:35

看起来有点像 安吉丽娜朱莉的影子  man很强悍的说
作者: 天下起雨了    时间: 2010-9-16 00:46

那么多的精,这些营养够她消受几天了,奶子不错,很大
作者: mbaphd    时间: 2010-9-16 00:49

只要是Aletta Ocean主演的都是好片,誇張點沒關係。
作者: Hoi_Tang    时间: 2010-9-16 00:51

呵呵!真搞,射得假睫毛都掉了,下面有根水管的吧?
作者: zzhxpdp    时间: 2010-9-16 01:11

那玩意也太夸张了吧,简直就像是成人店里的模型一样
作者: laogou996    时间: 2010-9-16 01:37

我日这些超级长鸡巴聚会了 太吓人了 下载下来看看 这美女咋被日翻的
作者: ac_swing    时间: 2010-9-16 01:45

射的把她的假眼睫毛也掉下来了真厉害,佩服。
作者: madbee    时间: 2010-9-16 03:34

我靠!这个也太离谱了吧,假的吧,女优像冲淋浴一样。
作者: 363938776    时间: 2010-9-16 03:39

女优长的绝对是没得说,但是感觉不是真的,应该是假的吧。
作者: dove0509    时间: 2010-9-16 03:51

哇!!噴的精液滿臉,不過片中的雞雞有點假,黑人那個就真多了!!
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-16 04:06

这老外的JB真的还是假的,喷出来那么多是啥啊
作者: qpwoqm    时间: 2010-9-16 05:32

这个片射的我怀疑是假的,怎么可能射那么多那
作者: ratata    时间: 2010-9-16 06:49

哇!有一根太夸张了吧!不知道是真是假,太长了吧!真是惭愧啊!
作者: tengshang444    时间: 2010-9-16 06:51

好片阿  Aletta Ocean这个女优我一直很喜欢 这次被这么射还真是 很爽阿
作者: ccltccyd    时间: 2010-9-16 08:25

其实这样挺让人反胃的,不知老外他们就喜欢搞?
作者: jzlg    时间: 2010-9-16 09:24

aletta ocean的片子我发现就一个特点:口味重,不过个人很喜欢,觉得很刺激。
作者: romance007    时间: 2010-9-16 09:38

靠,这么多,下精液雨了。假睫毛都掉下来了,哈~
作者: womoshen    时间: 2010-9-16 09:39

应该是假的吧。看这没有一点肉感。在说也射的太多了?
作者: wsg88888    时间: 2010-9-16 10:21

真的还是假的, 射出来的真多。女优的这张嘴真是性感呀!
作者: taozaizai    时间: 2010-9-16 10:26

这也太假了。首先男猪脚的JJ太假了吗,那有那么大的尺寸,还有就是射的也太多了。估计只有大象和鲸鱼才射的出那么多分量
作者: FMW2068    时间: 2010-9-16 10:31

很喜欢这个女优啊,她的眼神太勾引人了,看着都性感啊
作者: bear--bear    时间: 2010-9-16 10:48

其实最喜欢口爆和颜射,非常的刺激,这个片子的女人也是一流,没话说
作者: aaron_0708_cn    时间: 2010-9-16 12:41

太假了,这么大的老二~~我晕死,这么能喷阿
作者: muking456    时间: 2010-9-16 12:49

女优好像混血啊,黑色的头发,有一种东方人的神韵在里面,波波却像是欧美的
作者: 地产    时间: 2010-9-16 13:23

很明显那些超大的鸡鸡都是道具。射的也是够夸张。拍这部电影的导演。也是想用另类来提高观众的注意
作者: kobeandme    时间: 2010-9-16 13:37

这个也太夸张了吧,JJ长精水就多?这个也太臆造了明显是假的
作者: darknights    时间: 2010-9-16 13:45

看过这一类型的,jb是假的,不是真的。不过还不错
作者: tihuixingfu    时间: 2010-9-16 13:48

我日他,这么大的鸡巴,射了这么多,佩服啊!
作者: a001066    时间: 2010-9-16 14:50

这女的太有福了,三根粗长的棒子随意取舍,精液多的用来洗脸,支持一下。
作者: dadajiji44    时间: 2010-9-16 14:53

都是假鸡巴,射的也太夸张了。男人要是真这么射,还不死啊。
作者: hihi789    时间: 2010-9-16 15:25

好家伙外国女优快被淹死了。不过家伙一看就是假的
作者: wshheart    时间: 2010-9-16 17:26

女优很漂亮,就是最后一张怎么那么多精液啊,像牛奶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2