标题: 论坛里的ID怎么都那么俗啊!简直玷污了本论坛的宗旨! [打印本页]

作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-9-16 20:10     标题: 论坛里的ID怎么都那么俗啊!简直玷污了本论坛的宗旨!

咱们论坛怎么说在成人网站里也算数的到了。可是我发现狼友们的ID怎么都那么俗啊,基本上都是一些数字或者字母的随机组合无任何含义,连英文也很少!

看看一些非成人论坛的ID一个比一个强淫!一个比一个让人回味无穷!再看看咱们论坛我都不知道大家是怎么想的,难道广大狼友都缺乏想象力吗!

作者: 项羽888    时间: 2010-9-16 20:23

毕竟是成人网站,如果是大陆的狼友可能不方便使用自己经常使用的ID,因为用谷歌搜用户名是可以搜到发过的帖子的,安全第一~

其次,用字母或者数字组合做名字可能是对自己某些特殊意义~

再其次,像俺,纯粹是因为项羽、项羽8、项羽88都有人注册了

想不重名很难啊~当然不排除很多是随手起的~~红心送上了!
作者: 光頭殺手    时间: 2010-9-16 20:28

樓主的ID也很牛啊 如果再牛一點可能就被幹掉了
作者: fuck_on    时间: 2010-9-16 20:40

要说牛的id还是楼上的id比较有个性  光头杀手 怕怕
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-9-16 20:58

楼主的一点也不俗而且很高雅~~
有些人的ID是字母数字可能是因为申请时弄错了,因为很多论坛登陆ID跟论坛里的名字(昵称)是两回事,可能是这原因
作者: 002193    时间: 2010-9-16 21:25

俺就是数字组成的ID
和楼主强淫相比
汗一个先
红心表示敬仰。
作者: sexpowerfulman    时间: 2010-9-16 21:39

觉得我这个ID咋样?
中国式英语:sex powerful man
性大汉儿!哈哈哈
作者: hostblood    时间: 2010-9-16 22:10

很多人都是怕熟人看到,要不就是进来时就没想过要待多久,可能只是临时上上
作者: xmas78819    时间: 2010-9-16 22:22

楼主的ID比较牛呀,有想象力,让人过目不忘。
作者: winterlinld    时间: 2010-9-16 22:40

楼主的id是比较时尚的  id  是个人的喜好问题 而且也要好记 不然也容易忘记
作者: hotss    时间: 2010-9-16 23:37

做人还是低调点好、现在这年头高调会出事的、低调才安全
作者: wodezhang    时间: 2010-9-16 23:40

我看回复的那个多个人,最牛的还是LZ的啊,别的都很普通
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-9-16 23:40

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2010-9-16 20:28 发表
樓主的ID也很牛啊 如果再牛一點可能就被幹掉了
幸亏还差那么一点,要不然就完了!
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-9-16 23:54

引用:
原帖由 azvf 于 2010-9-16 20:48 发表
ID低调有利于安全
就比如楼主的ID,以前在谷歌上第一页就能找到你的个人空间
不过现在谷歌自宫,楼主反倒安全……你ID的头尾都被过滤了……

还有百度的人肉引擎,虽然慢点,还是能找到的
我在国外无所谓了。我们论坛几乎所有人用谷歌都能搜到:

作者: manzana    时间: 2010-9-17 00:11

引用:
原帖由 強姦不成反被肏 于 2010-9-16 23:54 发表

我在国外无所谓了。我们论坛几乎所有人用谷歌都能搜到:

我的ID在GOOGLE上就搜不到。
主要是刚上论坛的时候就是为了下A片,所以就随便注册了一个。哪知道后来逛逛论坛,知道论坛有很多其他的,所以就留下了。现在改个名字重新开始,要到540个小时。才激活啊。
所以就算了。继续用着。不过楼主你的ID,牛
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-17 12:13

哈楼主的名字真是强悍 ! 早上上不了论坛,随便逛逛偶然发现总灌水的002193是用股票代码,要嘛别人总喊他如意呢哈哈
作者: fox2800    时间: 2010-9-17 12:46

申请的时候没想那么多吧
有些人以为是账号呢 所以打英文数字什么的
作者: aisiufo    时间: 2010-9-17 14:00

我就是楼主说的那类俗人,呵呵,就是申请的时候随便按了几个字母!面壁去。。。。
作者: lzycain666    时间: 2010-9-17 14:03

我就是不知道能用中文结果悲剧地
作者: 西门小C    时间: 2010-9-17 17:07

楼主ID果然牛,反抗不了就闭着眼睛享受吧
作者: zjgsu    时间: 2010-9-17 22:02

原本以为是呼吁高雅的。进来一看楼主的id 我就被雷了  囧
作者: bantianyu    时间: 2010-9-17 22:43

感觉楼主的ID好长而且比较复杂 都是不常用汉字
作者: kofdj    时间: 2010-9-18 00:17

大家都是牛人,我可想像不出来什么厉害的名字了,偶的想像能力差啊。
作者: qingcha    时间: 2010-9-18 08:22

我的ID就很平庸,和QQ网名保持一致!这样方便记录来登陆,万一不在家上网,自己的ID都不记得就麻烦了。呵呵,楼主ID也太强悍了,建议做人还是低调好。
作者: au086v    时间: 2010-9-18 08:36

到不是说侮辱什么的,就好似好记而已 我以前有个账号交贫道胯下腥臊恶臭 着个好吧 可是被删了.那时候小不懂版规.哎想想就后悔啊
作者: 5381403    时间: 2010-9-18 10:25

楼主的id比较有新意,呵呵,一般人还真接受不了,咱以后改一改id
作者: daidongsheng    时间: 2010-9-18 16:11

这个倒每必要去纠缠吧
毕竟不可能一个论坛设一个ID
肯定要好记 而且具有通用性
作者: 此非真名    时间: 2010-9-18 17:56

俗不俗无所谓
主要当初也是出于2楼项羽兄的想法,所以一般不用平时常用的ID,换个自己好记的就好
作者: 咱之们    时间: 2010-9-18 19:49

楼主的ID就像没有包装的月饼啊,一眼就知道什么来路,其实含蓄一点的ID更显风度更显儒雅,君子狼岳不群被人发现才落得如此下场,风光的时候那个不仰慕呢?做人也是一样,每个人都有阴暗的一面,如果都曝光了也就无趣了。
作者: menyong2000    时间: 2010-9-18 20:17

刚注册的时候,谁会认真取名字啊,随手而来的,
好记就行了,
要是论坛允许改ID,
那还得好好想一个有创意的。
作者: yongding    时间: 2010-9-20 14:56

安全第一嘛,不过也没发现什么特别的名字啊。
作者: 臭猴子    时间: 2010-9-21 13:19

楼主也是个苦命人啊,强奸不成反被操,太搞笑了。我的用户名就太土了。
作者: mmy1982    时间: 2010-9-21 21:29

我是本来没那么容易就申请成了,顺手拈来就给成了
作者: 梁月    时间: 2010-9-22 05:58

哈哈~我粉欣赏楼主的ID啊 起得很个性 让人很难忘呢
作者: 斯人如水    时间: 2010-9-23 11:15

楼主挺招摇的,起个招摇的名字,说着大言不惭的话。
作者: wxw606    时间: 2010-9-23 14:39

楼主的id不是更俗,都有点反胃了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2