标题: [经典] 制服美女俱樂部 乙井 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-9-17 13:36     标题: 制服美女俱樂部 乙井

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

影片名稱:制服美女俱乐部 乙井
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 乙 井|
影片系列: Red Hot Jam
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: RHJ-139
影片時間: 130 Min.
影片格式:   AVI
影片大小:   889M
有碼無碼      無碼  
種子期限  五种十天

內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 美少女 │ スタイル抜群モデル級 │ 背面騎乗位

附件: 制服美女俱乐部 乙井.torrent (2010-9-17 13:36, 17.78 KB) / 该附件被下载次数 4037
作者: zgp5258735    时间: 2010-9-17 13:42

制服类的,女优长的还算不错,谢谢楼主分享。
作者: zhaozihan    时间: 2010-9-17 13:45

学生妹妹,不错哦。怎么看着图片前后胸不一样打呢
作者: huaihuai0425    时间: 2010-9-17 13:50

清纯制服类 别有情趣 小日本就喜欢弄些这东西 感谢楼主
作者: 1000y    时间: 2010-9-17 14:09

妹妹长的好漂亮啊,身材也不错呀,感谢分享
作者: 猪奶奶    时间: 2010-9-17 14:27

身材很棒啊......果然是好东西   谢谢楼主的分享
作者: jiaru0329    时间: 2010-9-17 14:32

还认识这个美女,可惜要急流勇退了,留个纪念吧
作者: 159321    时间: 2010-9-17 14:57

不错,女优长相清醇,而且选的制服是学生装,很陪,不过偶更喜欢成熟点的制服,呵呵~
作者: 6677804    时间: 2010-9-17 15:00

这个看上去不错  感谢楼主的分享  红心献上
作者: lt19821221    时间: 2010-9-17 15:05

真是清纯可人的美女,穿着制服的小妹最能吸引人的眼球了
作者: 171754928    时间: 2010-9-17 15:06

很不错 我就喜欢这种女优
  楼主辛苦了
作者: xiaosemao    时间: 2010-9-17 15:07

很漂亮,看着很清纯,身材也不错,弄起来肯定舒服
作者: f117j10    时间: 2010-9-17 15:10

只是学生类的制服吧 个人而言 喜欢空姐 护士
作者: 171754928    时间: 2010-9-17 15:11

学生妹很有肉感啊  看上去不错 谢谢楼主
作者: machine20000    时间: 2010-9-17 15:15

眼睛很有神呀,有魅力,穿上制服之后特别青春,有朝气,想咬一口,呵呵
作者: 天天风流    时间: 2010-9-17 15:26

制服诱惑,学生装,妹妹首先身材很好,修长腿美,咪咪乳头小,极品。
作者: titou    时间: 2010-9-17 15:37

女优长的很漂亮,但是好像题材什么的还是比较陈旧。类似的片子很多,就不下了
作者: huangbhuang    时间: 2010-9-17 15:41

很清纯的一个女优,不知是不是刚出道的女优,日本的好多女优刚出道时还满清纯的.
  但到了后来就什么样的片子都拍,比如小泽就是.我觉的并不是每个女优想演什么就拍什么.
  还是要根据个人特点来拍,才好看.
作者: 大力神110    时间: 2010-9-17 15:41

女友很漂亮,制服很性感,超赞 !!!属于收藏精品
作者: 我精忠报国    时间: 2010-9-17 15:44

制服诱惑永远是个不错的主题,不管是学生制服还是空姐制服,更刺激的是女警制服。
永远支持好的主题继续下去,也希望有更多漂亮妹妹有更大的献身精神。
作者: 星星蜗牛    时间: 2010-9-17 16:03

制服让人看起来更有性欲,支持楼主。
作者: langlangman    时间: 2010-9-17 16:07

非常愿意看制服美女系列,尤其喜欢看她们被治服后的样子,又一好片!
作者: killer025    时间: 2010-9-17 16:14

女优张的很漂亮啊 给人欲望哦 谢谢哦
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-17 16:24

长要好清纯的妹妹啊,好甜美的感觉, 看这种美女那才叫爽
作者: 宁缺毋    时间: 2010-9-17 16:35

最喜欢干穿着制服的女性。 配上一个丝袜。。。操起来真是,爽死人了。很想草。
作者: tzc1111    时间: 2010-9-17 16:37

女优很漂亮,制服片我都喜欢,感谢楼主分享
作者: 菲罗忒斯    时间: 2010-9-17 17:07

乙井MM是在HMP出道的,从首作[萌えデレ♥ ムチムチボディ ]可以看出HMP是想让其走“萌系美少女”路线,主打漂亮的脸蛋和稍萌系清新感觉,这点策划的不错,毕竟乙井身材不是很火辣,加上天然萌的气质,也比较适合这个路线。首作也较为成功(虽然销售可能不好,大环境使然,但从打造女优整体策划上看,首作比较成功),片中乙井展现了自己不谙性事的一面(不管是演还是真),始终对做爱有些紧张感和不熟悉,笑颜也比较羞涩,成功塑造美少女形象。但是从第二作开始味道就有变化了,[教育的☆萌えっ!]用了很常见的校园风来展现其美少女气质,但是却过急的加入3P痴汉等等情节,avoyoo不知道是因为HMP本身策划的原因还是因为和其签约本身就短的原因,如果真的认真的打造乙井,3P痴汉等等情节应该在四五部之后甚至更后,第二部换成女校生制服就足够了。第三作更明显,宣传就充满了痴女般欲望味道,充斥着“レイプ”“喉の奥まで突っ込むやつ”“6P”“女王样”等等字眼[直接被DMM定性为痴女类影片],这和当初的设计有了很大的出入,不得不让人怀疑HMP是要快速榨取了。果不然,第四作就出现了中出情节[要知道这是女优av生涯的重要分水岭],然后被果断无情的抛弃[在六月末即宣布卒业,七月下旬发布第四作之后就不见]。不得不说这是一个AV快餐时代,竞争激烈加上浮躁空气下每个人浮躁的观影心理,造成了不成仁就得去死的局面。其实,有些女优稍微多些宽容稍微给些时间很有红起来的希望,但是就是被生生扼杀了。
作者: zjl_19xx    时间: 2010-9-17 17:26

最喜欢学生妹了,这小丝袜,一看牛子就硬了
作者: 小猪色色    时间: 2010-9-17 17:27

制服永远是个诱人的题材,学生制服,空姐制服,白领制服,各有各的风韵
作者: wydm222    时间: 2010-9-17 17:38

可以呀,最近质量都不错呀,校服,3P强剧呀呵呵支持楼主
作者: moriwuhen    时间: 2010-9-17 18:21

女子容貌绝美,为何男子都是如此的猥琐,实在称不上好片。日本片中女子能在性爱中达到高潮的实在太少,非常遗憾。
作者: redkey250    时间: 2010-9-17 18:21

看起来很清纯的女优 不知道演技怎么样 支持发片
作者: rimaori    时间: 2010-9-17 18:24

典型的封面杀手,除了奶子好看点外,看下影片就知道,长的真不好看,至少是我不喜欢。
作者: 78629213    时间: 2010-9-17 18:34

制服诱惑,女优也长得不错,感谢楼主的分享!
作者: zs2060813    时间: 2010-9-17 18:35

看起来这个妹妹很清纯,喜欢这种学生制服系列的
作者: lienvcao    时间: 2010-9-17 19:13

很纯的学生妹妹,就是感觉严肃了点,不勾人,谢谢了
作者: feisaa    时间: 2010-9-17 19:18

制服诱惑,这MM身材好棒,是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: kkkkk200083    时间: 2010-9-17 19:52

美眉长的还可以,身材很好,奶子大大的圆圆的,尤其是乳晕长的很漂亮。
作者: slacc1    时间: 2010-9-17 19:52

好清纯的MM呀,穿上制服更诱人了,太可爱了。
作者: gggmmmyyy    时间: 2010-9-17 19:58

带道具的啊,不错不错,这样的看上去比较有感觉啊,感谢楼主
作者: fyjjava189    时间: 2010-9-17 21:02

这女的看起还挺不错的。不过既然是俱乐部、只有这一个女的?
作者: 热点追踪    时间: 2010-9-17 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这小妞长的真甜,象马上要成熟的小嫩黄瓜。不知道能不能看到她“长成”了的片子。
作者: longjxchina    时间: 2010-9-17 21:24

美女看着还蛮舒服的,谢谢楼主滴分享,红心
作者: baxxcmagus    时间: 2010-9-17 21:45

她的大名可是大家都知道的,很是霸道厉害呀,就是这样的女人,叫我每晚都在自渎中后悔呀。
作者: 03112501    时间: 2010-9-17 21:51

长得不错哦,制服美女,我爱你
作者: 老菊花    时间: 2010-9-17 21:54

很 清醇的面孔,长长的直发,幼稚的水手服,鲜润的奶头,确确让人有青春的躁动
作者: 我很犀利    时间: 2010-9-17 22:00

学生MM啊  女优看上去好清纯  谢谢楼主分享
作者: shb2010    时间: 2010-9-17 22:06

好清楚的学生妹妹哦,不过这种还真硬不起来
作者: pisces_zy    时间: 2010-9-17 22:16

制服系的mm,长的又是清纯可爱型的,我喜欢,红心献上,楼主笑纳,^_^
作者: 沙包    时间: 2010-9-17 22:22

原来是学生妹版的COS制服啊 口味不重刚刚好啊
作者: lianhuaer    时间: 2010-9-17 22:37

小姑娘现在被搞得身材都有点走样了,哎,东热咋就没什么人啦
作者: nnjjmm    时间: 2010-9-17 22:38

此女优还真的挺漂亮的,还白的皮肤哦,可惜就是图片少了点!
作者: kknd100    时间: 2010-9-17 22:56

穿制服的小女生,看到她就想起初恋时的女友。
作者: kankanlewa    时间: 2010-9-17 22:58

看起来还是很清纯的说,就是不知道演的咋样啊
作者: kyepaladin    时间: 2010-9-17 23:01

哦,这个妹妹长得好清纯的样子啊,看起来就只是高中的程度哦。
作者: 东方鱼    时间: 2010-9-17 23:05

看上去长的挺清纯漂亮的女生!去拍无码A片!下载看看!
作者: dukang111    时间: 2010-9-17 23:11

嗯,MM很不错,哈哈,要享用一番啦~~~
作者: dukang111    时间: 2010-9-17 23:11

嗯,MM很不错,哈哈,要享用一番啦~~~
作者: 哦哦已以后会    时间: 2010-9-17 23:17

期望图片没有深度ps过,图片真是极品啊,片里有这么好就发达咯红心送上
作者: micse    时间: 2010-9-17 23:26

乙井看过她别的作品,感觉不错,外形甜美
可谓女优中的上品,感觉她比较适合演学生
妹,可以称作水手装制服妹代言人,不过她
什么表演天赋,也没独特气质,只能吃这一
两年青春饭,精品妞,但成不了经典
作者: hally314159    时间: 2010-9-17 23:29

蛮老的一部片子了,呵呵,LZ还发出来。不过确实堪称经典。绝对美女~
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-17 23:36

乙井妹妹是本人比较喜欢的一个女优,因为像她那样有着绝对的可爱的外表,再有像她那样不错的身材,白嫩的皮肤,真是梦幻的组合,还有穿上那水手服,真的是具备不是一般的威力呢。
作者: pzgdj    时间: 2010-9-17 23:57

MM很可爱啊!美乳啊咪咪有够漂亮的, 就是图片少了点!
作者: a279003350    时间: 2010-9-17 23:58

制服诱惑,我喜欢,我很喜欢兔女郎哦!!!
作者: zuoyong12    时间: 2010-9-18 00:00

看图片很不错哦,就不知道片子怎么样,下来看看
作者: www007com    时间: 2010-9-18 00:09

看见制服就有感觉啊,不错的片子。 必须顶啊!
作者: microfat    时间: 2010-9-18 00:23

清纯的制服美女,情节也很吸引人!谢谢楼主啦!
作者: aiaisexsex    时间: 2010-9-18 00:37

美女啊 感谢共享 值得一看
作者: lixin6768    时间: 2010-9-18 00:44

看起来非常清纯的女学生哦,不知道干起来会不会有感觉啊
作者: zs_sz    时间: 2010-9-18 00:58

这个清纯姑娘的片子收藏好多了 谢谢楼主再上好片!
作者: wsygdhr    时间: 2010-9-18 01:20

制服诱惑,又是这么清纯的女优,真是抵挡不住诱惑啊。
作者: xiezixin    时间: 2010-9-18 02:39

这个学生看上去很瘦唉,不会像其他那些那么肥的。 长发飘飘很漂亮!红心
作者: mcs8163    时间: 2010-9-18 04:50

制服俱乐部系列的,这个除了学生装还有什么啊?
作者: JBpuncher    时间: 2010-9-18 05:40

女友很清纯啊,制服+中出 赞啊!
作者: x103617004    时间: 2010-9-18 08:44

脸蛋好清秀呀,还穿着学生的制度,这也太诱人了遐想了哇。
作者: ast01    时间: 2010-9-18 09:46

不错,看着挺青春学生妹,很好感谢楼主的分享
作者: caobin513912    时间: 2010-9-18 09:52

身材很好,可惜MIMI小了点,但是清纯的眼神演学生妹很不错。支持下
作者: misaosao    时间: 2010-9-18 13:30

学生妹妹不错,不过看上去应该不是学生了吧..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2