标题: [经典] 女热大陆瀬咲るな引退作品 [打印本页]

作者: z4934445@sq    时间: 2010-9-17 13:52     标题: 女热大陆瀬咲るな引退作品

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】: Japanx-rhj157
【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

请点击小图看大图
会有弹窗绝对无毒

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件: abbr_c17fbb8436d933577ef605a2925ca7eb.torrent (2010-9-17 13:52, 14.22 KB) / 该附件被下载次数 4712
作者: lldts5201272    时间: 2010-9-17 13:54

太可惜了,就引退了,这么漂亮,退给我就好了
作者: yahe0116    时间: 2010-9-17 14:18

还认识这个美女,可惜要急流勇退了,留个纪念吧!!
作者: jiaru0329    时间: 2010-9-17 14:32

图片太小了,看不清楚具体的内容
作者: yigeren    时间: 2010-9-17 14:35

太可惜了吧,这么一个极品妞咋这么年轻就引退了啊,是不是被哪个有钱人包了啊
作者: z156731041    时间: 2010-9-17 14:36

RHJ-027,RHJ-034,RHJ-057
KG-022,KP-028,KP-044
PT-12,PB-106
听说她要引退,刚刚到我的资料库里搜集一下,有她这么多片片。
KP-028和KP-044如果没看过的朋友一定要欣赏下,028是她和姬野爱还有夏树的三人精典作,044是超级混乱群战片的经典,虽然阅片数千部,但这两部仍一直记忆深刻。
RHJ早期的三部有她个人的,也有混战的,不过印象不是很深。
总体来说,这个MM长相中等,身材不错,刚刚看了预览图,好像是以前片子的剪辑,不过不是很确定。毕业要隐退了,希望没看过的朋友把她的资料收集下,留个纪念吧。
作者: tokyosod    时间: 2010-9-17 14:46

引退的女优?太可惜了。看上去很不错的样子嘛。
作者: 159321    时间: 2010-9-17 14:52

要隐退啦,那可得看看了,以前看过几个女优隐退的片子,到最后女优都收到了鲜花,也都流下了眼泪,哎,不知是她内心是什么滋味~
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-17 15:15

这么漂亮的妹妹为嘛要隐退的  喃到钱争购了  性被开发出来了  还退的了吗
作者: 天天风流    时间: 2010-9-17 15:24

何苦啊,有一个妹妹就这样隐退了,av界新陈代谢太快了。
作者: kelok    时间: 2010-9-17 15:34

一直很喜欢这位女优的表演啊!虽然样子一般般,但是让人一看就知道她很骚,事实上她的表演的确够骚,而且加上她丰满的胸部,她的片子总是让人兴奋不已!
作者: doushi001    时间: 2010-9-17 16:06

隐退了,没看过她的片子,下载看看,留个纪念吧。
作者: luyingfeng123    时间: 2010-9-17 16:16

又走了一个漂亮美女, 实在可惜可惜啊~
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-17 16:22

要引退了,那又少了一个美女了, 妹妹长得好性感啊, 那乳房, 还有臂部也很好看。
作者: deloo2008    时间: 2010-9-17 16:24

额,还没看过她的作品就隐退了

功力不够啊 。。涉猎太少
作者: lisijie    时间: 2010-9-17 16:25

可惜了一个漂亮MM,就这样隐退了。拍了这么多片子,应该可以尝试一下稍微重口味的,像早川MM那样,再隐退也不错
作者: 冲二    时间: 2010-9-17 16:27

这么漂亮的小女孩子引退,太可惜了,她长的实在太好了,谢谢楼主
作者: andyliu1111    时间: 2010-9-17 16:48

逼烂了才退隐,女优就是高级小姐,悲哀啊。
作者: 10nianyijian    时间: 2010-9-17 16:54

瀬咲るな这个女女优还是第一次听说,本想下来看看
奈何图片又挂
作者: zjl_19xx    时间: 2010-9-17 17:22

这大za真不错,有挺有圆,真想干死她,,
作者: hxm001    时间: 2010-9-17 18:06

从图片来看女优的乳房非常的完美,真是让人想入非非啊!
作者: gaoshou898    时间: 2010-9-17 18:08

这么漂亮的美女这么快就要引退了啊,可惜了,看来要新陈代谢了
作者: maldinikaka    时间: 2010-9-17 18:11

真退假腿啊 别又是退个一两年 然后没钱又跑来出来 纯属一噱头 只是女优还是挺漂亮的 尤其是那胸部 颜色粉嫩 又挺 算是个极品了
作者: redkey250    时间: 2010-9-17 18:17

又有美女隐退了 可惜啊 估计是钱赚够了
作者: 好运气    时间: 2010-9-17 18:33

好可惜哟!怎能就退休呢?好多狼友几多失望啊!给颗红心!
作者: rimaori    时间: 2010-9-17 19:07

她是我最喜欢的几个女优之一,属于痴女系列的成员,她的技术精湛,潮吹惊人,是为数不多的几个能潮吹的如此漂亮自然的女人。
她风骚无比,吃JJ像吃冰棍一样有滋有味,作为痴女中的非常出色的一名,她隐退,对于我来说,是十分痛苦的。
作者: feisaa    时间: 2010-9-17 19:15

好漂亮的MM啊,引退之作,一定要下来看看
作者: arnold33    时间: 2010-9-17 19:21

可惜了这么漂亮的一个美女就隐退了,下下来留念一下吧
作者: fsxgyt    时间: 2010-9-17 19:24

女优很漂亮~很俏皮。支持下载了……楼主努力
作者: zhiri221    时间: 2010-9-17 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的女优真是养人啊,死在她的胸上也算是在人间走一遭了!
作者: lzy102423    时间: 2010-9-17 19:41

身材很不错,特别是胸前的那对咪咪,很养眼!!谢谢楼主!!
作者: slacc1    时间: 2010-9-17 19:51

一代美女就这么隐退了,太可惜了,不过隐退之前能留下那么好的作品也是很好的。
作者: gggmmmyyy    时间: 2010-9-17 19:56

怎么引退了啊,哎挺喜欢他的呀,可惜可惜啊,这部片子的收藏下了
作者: boycride10    时间: 2010-9-17 19:58

奶子翘翘的啊 完美型的 脸蛋又这么耐看 真的没话说 极品
作者: DJC6555    时间: 2010-9-17 20:21

嘿嘿。。该引退啦。。再不引退就找不着老公。 支持楼主片!
作者: 072591    时间: 2010-9-17 21:48

引退  我猜就是个 噱头   不能退   现在挣钱多难啊  好不容易找个工作  能说不干就不干吗  女主看样子很精明  不会想不开的  大家放心
作者: 03112501    时间: 2010-9-17 21:52

漂亮妹妹
作者: 99520    时间: 2010-9-17 22:00

这么漂亮的美眉要隐退,真可惜,我最喜欢收集隐退作品,这就收下了,红星也送上
作者: 沙包    时间: 2010-9-17 22:20

所谓留下最光彩的一面然后速死 留下众人的缅怀就是这种引退的意思吧 太不负责任啦
作者: lianhuaer    时间: 2010-9-17 22:36

这个女优身材一般,以前下过她的,就不下了。
作者: 文心7152    时间: 2010-9-17 23:00

才多大年纪啊,就引退了。感觉这个行业更新得太快了,让一般人反应不过来
作者: 东方鱼    时间: 2010-9-17 23:07

要隐退了!可惜了!一定下载看看!以前怎么没注意呢!谢谢楼主!
作者: aimeimei123    时间: 2010-9-17 23:12

何苦啊,有一个妹妹就这样隐退了,av界新陈代谢太快了。
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-17 23:29

貌似隐退的女优,大部分都是比较漂亮的,应该是比较经典的女优打着隐退的旗号,吸引狼友吧,不过好似有不少的隐退后还会回归的。瀬咲应该算是一个不错的女优了,这样的片子还是值得收藏。
作者: zhuxi105    时间: 2010-9-17 23:41

引用:
原帖由 yigeren 于 2010-9-17 14:35 发表
太可惜了吧,这么一个极品妞咋这么年轻就引退了啊,是不是被哪个有钱人包了啊
你真牛 这也能找得到,佩服  下来看看 谢谢楼主
作者: pzgdj    时间: 2010-9-17 23:50

这个MM的咪咪不错啊!挺美的,脸蛋也挺靓的,身材很好啊!可惜这么早就引退了。。。。。
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-9-18 00:03

清纯妹妹,不过一上阵就没兴趣,巨乳才是王道呀
作者: 19850307    时间: 2010-9-18 00:06

又一个漂亮的美眉就这样的走啦真的好可惜哦下下来收藏了!
作者: aiaisexsex    时间: 2010-9-18 00:37

美女啊 感谢共享 值得一看
作者: shurefan    时间: 2010-9-18 00:51

瀬咲るな姐姐还真的隐退了啊
以前还挺喜欢她的片子呢
面部表情很到位的
作者: bigsea99    时间: 2010-9-18 00:59

诱惑啊
作者: zu337748    时间: 2010-9-18 01:50

又是一部隐退之作,这类都属于绝版的,所以一定要下过收藏
作者: gougou355    时间: 2010-9-18 02:45

何必呢 还担心以后嫁不出去吗 遗憾登场 到中国发展
作者: zxy12569    时间: 2010-9-18 02:56

看图片女优还不错,先下载看看,看过之后再评价。
作者: 草原牧歌    时间: 2010-9-18 06:43

引用:
原帖由 z156731041 于 2010-9-17 14:36 发表
RHJ-027,RHJ-034,RHJ-057
KG-022,KP-028,KP-044
PT-12,PB-106
听说她要引退,刚刚到我的资料库里搜集一下,有她这么多片片。
KP-028和KP-044如果没看过的朋友一定要欣赏下,028是她和姬野爱还有夏树的三人精典作 ...
这位仁兄真是个高人,出什么片,叫什么名都一清二楚,不过这女优是漂亮,支持一个
作者: x103617004    时间: 2010-9-18 08:40

这么漂亮就引退呀,干嘛不再多拍点多赚点再闪人波。这么好的身材,太可惜了。
作者: qinanisabigsb    时间: 2010-9-18 09:53

就一般而言,女优引退时往往会拍一些之前不拍的风格,所以,引退的电影必是下载的首先!只是瀬咲るな鄙人人2T硬盘里收藏的她的货不多呀。支持楼主!我看了支持的只有84位,而下载的却有1662,也就是说,下载20个人,只有一个人会点红心支持楼主,这会让发贴人的心如蛛丝般在风中飘零,让原创者的热情如残阳般在天边涤荡,让楼主的积极如日食般瞬间失去色彩,但愿这段苍白的文字会唤醒大家的良知,下载的同时会点上红心,支持楼主!肯定他们的成果,褒扬他们的劳动!
作者: qiqi00752    时间: 2010-9-18 10:11

长江后浪推前浪,会永远想念你的性感的咪咪的!
作者: 272020882    时间: 2010-9-18 11:02

她是不是快退了,下载了,留纪念了
作者: DTinsex    时间: 2010-9-18 12:14

瀬咲るな的身材是很不错的,演技也很到位,脸蛋微圆了点
作者: DarkInsight    时间: 2010-9-18 13:47

无爱,不是我喜欢的类型,看6楼的回复,还是怀恋姬野爱阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2