标题: [自压有码] [RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-9-17 16:22     标题: [RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://9ce7be7f.ugalleries.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: bt
【影片名稱】: 小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 618MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; d27710c7711010fb898857aedfc7d08cb14b10f0; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品为GARCON系列,表现的是大都市的糜烂生活,喜歡的朋友推荐使用高速下载网盘下载种子。

高速下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086
备用下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086

高速下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082
备用下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082

高速下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059
备用下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己![/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://9ce7be7f.ugalleries.net]http://9ce7be7f.ugalleries.net[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: bt
【影片名稱】: 小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 618MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; d27710c7711010fb898857aedfc7d08cb14b10f0; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[url=http://21b6d436.ugalleries.net][img]http://img1.immage.de/thumb_170901gar00086pl.jpg[/img][/url]

[url=http://403ccece.ugalleries.net][img]http://img1.immage.de/thumb_170991gar00086preview.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: 1GAR00086.torrent (2010-9-17 16:22, 27.13 KB) / 该附件被下载次数 15115
作者: killer500    时间: 2010-9-17 16:42

朋友,一个大咪咪也许会让你血脉喷张,如果是两个呢?你会呼吸困难,不,这里是一群大咪咪等候着你的小弟弟为她们翘起,为你飞机,欢迎来到大都会浴室!你还在等待什么?快快给楼主送上你的爱心和支持,点击种子下载吧!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-17 16:44

非常喜欢看巨乳题材的片子,我一看到那么大的咪咪口水就不自觉的流出来。
作者: iq3300    时间: 2010-9-17 19:10

女友的胸部够大,就是长相比较一般了。
作者: barry0612    时间: 2010-9-17 19:20

我的天啊,让我也去被蹂躏一下吧。
我最近老去泳池,倒很想去浴室啊。
作者: gjone    时间: 2010-9-17 19:30

这样的浴室哪里找啊。免费的巨乳服务啊,爽死了,实在是
作者: malice_gackt    时间: 2010-9-17 19:50

巨乳大奶妹,gar系列的辣妹,···哈哈,我比较喜欢·
日本妹真爽·
作者: huchen110    时间: 2010-9-17 19:51

浴室里全是大咪咪的美女 那个小弟弟真是幸福死了  感谢楼主发片
作者: chenken350    时间: 2010-9-17 19:53

这种被动态是多少男人的梦想啊,梦想只存在于A片和YY中~~
作者: shadow1129    时间: 2010-9-17 20:01

看不见图啊楼主,把图修复下呗?
作者: DJC6555    时间: 2010-9-17 20:07

浴场一群的巨乳MM。。真是令人热血沸腾!感谢楼主发片
作者: gaoshou898    时间: 2010-9-17 20:13

干脆来蹂躏我算了,多爽,要是换成少女就爽了
作者: x103617004    时间: 2010-9-17 20:15

这么多的大咪咪美眉干一个呀,肯定被干的精尽人亡。这男人真可怜呀。
作者: 3100399    时间: 2010-9-17 20:22

我也像被大胸女人的胸部蹂躏一下,应该会很爽。
作者: tt1932    时间: 2010-9-17 20:25

看来大都会是个好地方啊 真是羡慕这小子啊  感谢分享
作者: shalani    时间: 2010-9-17 20:28

好滑 好软 好舒服 我也来捏捏 年轻的多捏捏 感觉会超级爽
作者: jimx001    时间: 2010-9-17 20:29

这么多糜烂的巨奶女郎 这个都会的生活真够好 乳交爽死他们了
作者: 论坛    时间: 2010-9-17 20:32

这种类型的都很夸张
下来好好欣赏

作者: 321爱    时间: 2010-9-17 20:47

靠,好多大咪咪啊,好幸福啊,COME ON来蹂躏我吧!
作者: kendoo    时间: 2010-9-17 20:59

巨胸熟女啊,这波波夹着一定超爽的!这种蹂躏我都喜欢!
作者: lishengxian    时间: 2010-9-17 21:04

就喜欢这样一对多的,安逸的很。
作者: sexgmail    时间: 2010-9-17 21:07

要是有一天我也能被干该多好.- -被干啊.说起来真奇怪
作者: zqsvip    时间: 2010-9-17 21:08

人类似的起源就是就是来自水里,在浴室做爱真是很契合实际,大奶更是男人的最爱
作者: pepeman    时间: 2010-9-17 21:12

很多美女参演的片子,先下载来慢慢看看,支持一下吧。
作者: 9639110    时间: 2010-9-17 21:32

浴室里全是大咪咪的美女 那个小弟弟真是幸福死了  感谢楼主发片
作者: 03112501    时间: 2010-9-17 21:34

看着真舒服,下了看看
作者: kelok    时间: 2010-9-17 21:34

其实有不少男人都渴望能够这么被动地被蹂躏一次啊~当然前提是女的要够正点才行哦!
作者: wuxou111    时间: 2010-9-17 21:38

标题很吸引人,内容也很是有诱惑力,最适合我这种巨乳控了
作者: pihaishan88    时间: 2010-9-17 21:43

太让人羡慕了,不过这个男主角跟这么多虎狼之年的女人搞。小心精尽人亡
作者: pihaishan88    时间: 2010-9-17 21:43

太让人羡慕了,不过这个男主角跟这么多虎狼之年的女人搞。小心精尽人亡
作者: 19880624jwl    时间: 2010-9-17 21:46

这种艳遇可是可遇不可求的哈哈 只能看看 安慰下自己吧 红心送上
作者: 8977899    时间: 2010-9-17 21:48

这咪咪。。好大。豪爽。好爽!!
作者: yyesw8601    时间: 2010-9-17 22:15

日本的巨乳真多,不知道是不是在韩国整容才变成巨乳的
作者: glaiyc0709    时间: 2010-9-17 22:18

我的天啊,都是大咪咪啊。让我想起了甜蜜蜜(添咪咪)
作者: wuwankui008    时间: 2010-9-17 22:18

作者: freeyou333    时间: 2010-9-17 22:33

内容比题目吸引人多了.里面的女优果然都很胸器啊
作者: wudixiaokai    时间: 2010-9-17 22:39

虽不是我喜欢的类型,发帖不易,支持一下楼主!
作者: 304001231    时间: 2010-9-17 22:58     标题: 奶子好大

真的好大,是群交题材的吗?好久没看了这种题材的了
作者: deluyi    时间: 2010-9-17 23:01

好熟的熟女啊,虽然长的不怎么样但是身材还是不错的
作者: aifeiduoduo    时间: 2010-9-17 23:27

就喜欢大的而且还不走行  小日本真的类型真挺全啊
作者: yang810914    时间: 2010-9-17 23:29

老鼠掉在米缸了,我啥时候有这样的机会啊,真羡慕啊
作者: a271588905    时间: 2010-9-17 23:31

看一个女的有大MM 感觉有点兴奋 当看到一群女的都晃着大MM的时候 就变成的热血沸腾啊
作者: niqindaye123    时间: 2010-9-17 23:51

看大咪咪不是罪,要是有大咪咪给你机会你不干就是你的罪过
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-18 00:18

巨乳确实是巨乳,但脸蛋就不敢恭维了,要有JULIA一半漂亮就好了
作者: zjhzy    时间: 2010-9-18 00:24

是一帮大咪咪的啊,一定是要爽死了啊,这样的浴室啊。
作者: 秀气宇    时间: 2010-9-18 01:18

熟女巨乳一直都是我的最爱啊,看的真的是受不了,下了啊,感谢楼主
作者: 0197775    时间: 2010-9-18 01:25

这几个算系列吧 都不错啊 喜欢这种的 就是希望别太口味重就好
作者: hzk880911    时间: 2010-9-18 01:30

顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去
作者: cyj1982    时间: 2010-9-18 01:38

大波波,真是期待啊,可是就是遇不到大波波的女仔哟。神啊给我一个吧
作者: l276529282    时间: 2010-9-18 01:51

钱堂貌似是个挺出名的地?看过很多片子都提过这地!
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-18 01:55

此乃男人之可望而不可及梦想啊  何来蹂躏直说
如果犯错需要受到惩罚 请这样蹂躏我吧
作者: yangf11    时间: 2010-9-18 02:13

完全是胸的吸引,小日本的浴室里面有这么乖张的女的么?我们国家反正是没有。
作者: qzqzqz    时间: 2010-9-18 02:54

这样的情景真是无数男人的梦想啊 感谢楼主了
作者: 3744104    时间: 2010-9-18 03:13

在温暖的水里享受这样的乳交,实在是放松身心的好办法,改天我也到日本试试!
作者: 66841158    时间: 2010-9-18 03:41

胸好大。。好喜欢。。谢谢了,  感谢楼主发片
作者: likaipopay    时间: 2010-9-18 03:53

大咪咪,我好喜欢啊,看着就兴奋啊,马上下载了。
作者: jingminghu    时间: 2010-9-18 04:26

简直就是男人的终极梦想啊  不过必须是猛男才能活下来
作者: shangnan84619    时间: 2010-9-18 04:31

群P的片子只有1.2個MM 可以看得下去 其他的都是湊數的 不過還是喜歡 謝謝樓主
作者: sough    时间: 2010-9-18 04:33

一个大咪咪也许会让你血脉喷张,肯定会的么
一群大咪咪,我有点窒息了  心脏加快
作者: scottsis    时间: 2010-9-18 07:17

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: washun    时间: 2010-9-18 07:43     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊              多谢楼主分享
作者: washun    时间: 2010-9-18 07:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊    浴室里全是大咪咪的美女    多谢楼主分享
作者: chengyyjj    时间: 2010-9-18 07:58

呵呵,这里面的波真的是很大啊!真想做里面的男主角啊!
作者: 123456wang    时间: 2010-9-18 08:26

看一下先好不好看,好看才下,不好看不下。
作者: m1c1q1    时间: 2010-9-18 08:35

这是只有a片中才会出现的好事,现实中是不可能的,要是变成真的恐怕男的得精尽人亡。
作者: 76145096    时间: 2010-9-18 09:00

哇哈哈 这么多巨乳 太爽了 要是我就好了 看看先 感谢楼主~~
作者: alextole    时间: 2010-9-18 09:03

群P啊 这个有意思啊 看图就让人兴奋
作者: marcztx    时间: 2010-9-18 09:22

巨乳额,太漂亮了。女优好到没话说,感谢楼主,红星送上。
作者: qwert654    时间: 2010-9-18 09:39

巨乳之爱,诱惑不及,真是顶得了!~
作者: crown.08    时间: 2010-9-18 09:45

这个男的很幸福啊,这个事情很多人都盼着呢,嘻嘻
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 10:02

我喜欢巨乳的题材,也喜欢巨乳女,但不知道质量怎么样
作者: a58127915    时间: 2010-9-18 10:16

奶子真大啊乳交就是爽半小时肯定射
作者: joejoe415    时间: 2010-9-18 10:18

洗澡都能碰到这么好的事情,还是一群熟女,羡慕这位小哥
作者: alibaba_liang    时间: 2010-9-18 10:43

这样的浴室谁不想去啊。免费的巨乳服务喔,简直爽死了!
作者: bb22kk    时间: 2010-9-18 10:43

爽阿!波涛汹涌…乳交巨爽…来吧…给我乳交、给我抽插阿小日本!
作者: harry52011    时间: 2010-9-18 10:43

这去次澡堂花费的体力值可真够厉害的说,性价比不错
作者: richardbird    时间: 2010-9-18 11:11

终于找了个熟女片了,看图片很好,就看内容了,谢谢
作者: BBBBBGO    时间: 2010-9-18 11:18

又是巨乳啊 这日本女的都难道天天吃木瓜丰胸么?感谢楼主分享~
作者: niyeyeww    时间: 2010-9-18 12:04

全是豪乳啊,借着9 .18事件下2部日本片,以缅怀先列
作者: www3881    时间: 2010-9-18 12:05

男女混浴这种东西在国内比较少见,日本是个开放的过度,不过开放有点过头了,这么觉得和畜生一样呢
作者: 36345584    时间: 2010-9-18 12:06

其实很好奇,日本多少这些巨乳是真材实料的?
作者: fan1358    时间: 2010-9-18 12:09

我的妈呀,这些都是货真价实的乳牛啊,果然是被“蹂躏”了
作者: dzq1987318    时间: 2010-9-18 12:11

压缩的片子 小硬盘的福音啊 巨乳MM更不错 感谢楼主分享
作者: kennysxsxsx    时间: 2010-9-18 12:22

不知道东莞有没有这种服务,有的话要去试试。
作者: 大哥大哥1    时间: 2010-9-18 12:38

巨胸的熟女加上小弟弟,这些元素加在一起还是不错的。
作者: luoyefengwu    时间: 2010-9-18 12:42

不错的极品乳娘如果古来做保姆是很不错得选择
作者: 阿布儿    时间: 2010-9-18 13:06

最爱大奶妹。这生的目标必须去日本爽一个大奶妹
作者: 快乐恶魔    时间: 2010-9-18 13:09

澡堂能提供这种服务就好啦  大家以后都不在家洗澡了 都去那吧
作者: GodBird    时间: 2010-9-18 13:43

为什么同是黄种人,日本妞的巨乳比列就比中国高那么多咧?羡慕啊
作者: 215261565    时间: 2010-9-18 13:59

不是很喜歡這種亂交的系列,我還是喜歡一對一的干
作者: 小脆梨    时间: 2010-9-18 14:24

喜欢这个题材的,女优很嫩
作者: 1100123    时间: 2010-9-18 14:44

这种大胸女是很多人的意淫对象但现实中这种大胸的能有几个?
作者: caymans    时间: 2010-9-18 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了,我什么都看不见,只是觉得看名字还不错
作者: skywing627    时间: 2010-9-18 15:17

熟女吗?没啥兴趣,纯粹路过看看,支持 一下楼主
作者: outlets2    时间: 2010-9-18 15:30

日本的浴室是多少中国男人向往的对象啊,好多题材都是在这里面发生的
作者: liannidi520    时间: 2010-9-18 16:04

这种被动态是多少男人的梦想啊,梦想只存在于A片和YY中~~
作者: pudding9913    时间: 2010-9-18 16:05

如果犯错需要受到惩罚 请这样蹂躏我吧 美女们
作者: 肉子肉子团    时间: 2010-9-18 16:08

日本现在的巨乳越来越多了,不过有些还是隆过的~~天然巨乳还是很HIGH的
作者: yuxiang86    时间: 2010-9-18 16:44

女的长得还不错,将就能用,要是中国这个也合法就好了
作者: 黑起    时间: 2010-9-18 17:35

太有诱惑力了,这样的场景真是让人爽啊,可惜只能YY

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2