标题: [新片] 最新pacopacomama 長谷有希 熟女的玩火跳躍比賽服裝 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-9-17 20:31     标题: 最新pacopacomama 長谷有希 熟女的玩火跳躍比賽服裝

pacopacomama.com 091710_193 長谷有希 熟女の火遊び飛びっこ装着 ~巨乳露出青姦編~
名前:長谷有希
年齢:35歳
カテゴリー:オリジナル 30代 巨乳 生姦・中出し パイパン オモチャ 野外 子無し ハイビジョン
サイズ:B-95 W-61 H-88
出身地:群馬県
出演者からのメッセージ:
山の中も気持ちいいけど街中で人に見られるのが一番刺激だわ。
特徵碼: b854444a02ba89409bcd9c77d436bee70a8e064d
HD ALL 3.48G 請選擇喜歡的格式下載

看不到大圖? 請按右鍵重新整理
想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

附件: rfc43bdlxj.torrent (2010-9-17 20:32, 141.22 KB) / 该附件被下载次数 30565
作者: yun_zhang68    时间: 2010-9-17 20:53

这个女优的乳房好大好柔软啊,看上去真的很诱人,喜欢。收下了。谢谢楼主分享。
作者: fyjjava189    时间: 2010-9-17 20:59

虽然只有一张图片、但是看起姿势挺诱人的、
作者: orochihao    时间: 2010-9-17 21:05

美腿啊!这样的姿势是最消魂的!MM一定爽翻了吧!
作者: 好多人    时间: 2010-9-17 21:08

这个女优乳房是比较大,就是有点下垂。不过还是吸引人
作者: xiyu007    时间: 2010-9-17 21:33

条子真正点啊,高跟鞋性感的要死啊,就是只有一张图稍微少了点哈哈,下下来看看,支持楼主
作者: nicevsnike    时间: 2010-9-17 21:39

熟女真是迷人啊!有滋味的,要好好品尝哦!
作者: fuckholepp    时间: 2010-9-17 21:40

淑女还这么狼,尤其是动作更加娴熟,操起来更有经验.
作者: xyj281937550    时间: 2010-9-17 21:48

2楼亮了,明显只有一张图,我都看不到乳房……图有点少,多点图就好了,女优一般了
作者: 03112501    时间: 2010-9-17 21:52

美丽的少妇,看着不错哦
作者: westwenwei    时间: 2010-9-17 21:54

内容果然精彩,可惜图片太少了!多谢!
作者: 我很犀利    时间: 2010-9-17 21:57

美腿哇  要是再穿上丝袜那就更有诱惑了。
作者: excuce1    时间: 2010-9-17 22:00

35岁,正是如狼的年龄,虽然奶子有点下垂,但是一看就是很热情的类型
作者: shb2010    时间: 2010-9-17 22:05

看到这个姿势,还有那个美女淫荡的表情我无耻的硬了
作者: zlaod    时间: 2010-9-17 22:10

画面很吸引人!35岁的浪女应该让人有感觉。谢谢老大发片!
作者: 760636663    时间: 2010-9-17 22:11     标题: dddddddddd

LZ没图啊,怎么看啊?无图无真相!!!!
作者: 老菊花    时间: 2010-9-17 22:13

引用:
原帖由 yun_zhang68 于 2010-9-17 20:53 发表
这个女优的乳房好大好柔软啊,看上去真的很诱人,喜欢。收下了。谢谢楼主分享。
就只一张背入式的图,只看见女优的腿很长很直,这个奶子还真看不出是否柔软诱人的
作者: nblongwang    时间: 2010-9-17 22:15

女的很赞!少妇身材又好!
作者: aimeimei123    时间: 2010-9-17 22:46

这个 很不错 超诱惑 支持一下 下来看看
作者: bjcnnet    时间: 2010-9-17 22:47

长谷有希,很有名的一个熟女啊,谢谢楼主发这么经典的片
作者: 文心7152    时间: 2010-9-17 23:01

标准的熟女,可惜就是图片太少了,而且还不是正面拍啊
作者: aimeimei123    时间: 2010-9-17 23:09

女女长的很不错,喜欢!谢谢分享支持楼主一下
作者: jump319    时间: 2010-9-17 23:22

不得不说,这张图片的角度很有震撼力 凸显了MM的这个腿部及臀部,看起来更加修长;
上身穿着整齐让让更加想入非非,黑色的高跟更是点睛之笔
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-17 23:23

熟女有经验就是不一样,娴熟的技巧,淫荡的表情,还有那勾人的呻吟,不是一般的销魂。不过这个女的胸部有点下垂的感觉,不太喜欢。
作者: zipdrive    时间: 2010-9-17 23:34

看起来是很棒的一部片子,女优也很漂亮,虽然只有一图,支持楼主多发点这等好片。在此红心奉上。
作者: pzgdj    时间: 2010-9-17 23:38

兄弟怎么就一张图啊!!!而且还是侧面的!看不清楚不敢下,纯支持就好了。
作者: zuoyong12    时间: 2010-9-17 23:58

看图片很不错哦,就不知道片子怎么样,下来看看
作者: bjp    时间: 2010-9-18 00:07

表情看着很享受的样子,妹妹很诱人的姿势哦,要是衣服再少点就更好了。
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-9-18 00:11

乳房是比较大,日本怎么还会用廉耻两个字?他们还有?
作者: nowc    时间: 2010-9-18 00:17

就一张图,让我下这么大的。还是算了吧。支持一下
作者: microfat    时间: 2010-9-18 00:20

姿势很吸引人,熟女看起来也很放得开,下来看看,谢谢楼主!
作者: lixin6768    时间: 2010-9-18 00:22

站着背后出入,让人视觉一亮,感觉很不错哦
作者: aiaisexsex    时间: 2010-9-18 00:33

美女啊 感谢共享 值得一看
作者: 33172167    时间: 2010-9-18 00:36

阁下的帖子真是经典啊,给楼主顶起   支持支持~~~
作者: yq6179871234    时间: 2010-9-18 00:36

女优岁数不小,身材还是不错,再加上高跟鞋,真是欲罢不能啊
作者: qwertybnm    时间: 2010-9-18 00:49

图太少了,只有一张图片、不过姿势挺诱人的!!
作者: spyxin    时间: 2010-9-18 01:14

美丽的少妇,有激情的内容。谢了
作者: gbe116    时间: 2010-9-18 01:51

这位女优居然35岁了?怎么我看感觉好像才2十多啊。
虽然只有一张图,但给我的神秘感却是更加强烈。肯定要下来看看。
作者: zuodunjames    时间: 2010-9-18 02:10

图片只有一张,太少了,多一点就好了,支持楼主
作者: hzk880911    时间: 2010-9-18 02:30

美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片
作者: gougou355    时间: 2010-9-18 02:43

说起淑女 就流口水 舒服得很 我最喜欢了
作者: zxy12569    时间: 2010-9-18 02:55

一张图稍微少了点哈哈,下下来看看,支持楼主
作者: bstromOO    时间: 2010-9-18 03:10

第一眼一看这么老,仔细一看35,再一看题目,果然不是我喜欢的类型。支持一下就关掉页面
作者: joylov1    时间: 2010-9-18 06:13

太正点了,看着女人摆的姿势我立马下了。诱惑十足
作者: mfkjdn    时间: 2010-9-18 07:13

熟女一向系本人最爱,再看第一张图背插的诱惑姿势,一定要下来收藏了
作者: jxrgaoji111    时间: 2010-9-18 07:32

好修长的美腿啊,即便只有一张预览图,都让人看的欲罢不能
作者: xtlg    时间: 2010-9-18 07:38

现在看到露出青奸得标题就忍不住来逛逛,因为老要挂代理看图,就怕碰到标题党~
作者: greatclq    时间: 2010-9-18 07:39

这个有点打酱油的嫌疑了 什么都没有 就一张后入式的图 让我等情何以堪
作者: 一笑一尘缘    时间: 2010-9-18 08:35

我最喜欢的就是熟女片子了,楼主真是用心呀,两种格式的,不错!
作者: sss3990rx    时间: 2010-9-18 08:38

這個人妻大腿很漂亮 尤其屁股翹翹的很吸引人
作者: crazier6    时间: 2010-9-18 08:42

图少了点,样子还不错,比较吸引,下了。呵呵。
作者: zhaoxin118    时间: 2010-9-18 09:00

熟女,巨乳,看上去就让人性致勃勃,就是女优长的一般!
作者: gudang    时间: 2010-9-18 09:02

这个姿势喜欢,太销魂了。也是自己最爱啊……
作者: ast01    时间: 2010-9-18 09:24

谢谢分享 身材完美,图太少看不好
作者: ly861112    时间: 2010-9-18 09:24

我怎么只能看到一张图片啊
穿着高跟鞋做爱好有情调啊
作者: 诚实小狼君    时间: 2010-9-18 09:24

虽然只有一张图片,而且没有漏电,但女优看起来就很诱人,支持一下。
谢楼主,已经在下了。
作者: caobin513912    时间: 2010-9-18 09:41

最受不了这个姿势了,太淫荡了,让人一看就冲动啊。特别是没脱衣服就从后面插上,要是我是那男人就爽呆了,哈哈。
作者: tt1932    时间: 2010-9-18 09:42

長谷有希的片看过了 长得有点像混血胸也很大  这部应该也不错  感谢分享
作者: synczlmc    时间: 2010-9-18 09:58

高跟鞋穿在脚上还这么卖力,看来一定是个久经历练的了
作者: qiqi00752    时间: 2010-9-18 10:02

还是熟女有味道!咪咪大!经验好!神仙的享受!
作者: zmjaaa    时间: 2010-9-18 10:10

这个女优长的虽然党怎么样,但是,她的腿却是长的非常不错,修长,也比较均称,看那双腿就知道这部片子值得看看,感谢楼主辛苦发片了。
作者: killer0102    时间: 2010-9-18 10:22

有滋味的,要好好品尝哦!熟女真是迷人啊!
作者: jack.shen    时间: 2010-9-18 10:26

图中女优的两条腿看上去还不错,其它也看不出什么!不过下载了就要回复一下!支持楼主发片!
作者: nicholasbn    时间: 2010-9-18 11:06

从图片看,是一位相貌和身材俱佳的熟妇,值得一看。
作者: zzz963    时间: 2010-9-18 11:16

这个姿势太爽了!估计女的身材超级棒,男的享福了
作者: zzz963    时间: 2010-9-18 11:17

要是有机会我也试试这个体位,一定精彩万分
作者: xzw123456    时间: 2010-9-18 11:18

这个女人的屁股好性感啊 腿又那么纤细 绝对要下来看看
作者: ermaozi110    时间: 2010-9-18 11:44

淑女相当不错,姿势很诱人,下了,谢楼主分享!
作者: 可爱GGG    时间: 2010-9-18 12:15

图片少是少了点,但就这一张图片,姿势还真是很诱人嘛,不错,支持了
作者: qa278912425    时间: 2010-9-18 12:17

这个动作貌似很有难度嘛,不过还是挺诱人的
作者: lordkiki    时间: 2010-9-18 13:27

高跟鞋很性感。特别搭配上女优这个姿势简直就是诱人至极。图片只看到一张,先下来看看图片再决定下不下,先谢谢了
作者: lzy102423    时间: 2010-9-18 13:37

美女多,淫人也多!非常感谢楼主发片,小弟不胜感谢
作者: 159321    时间: 2010-9-18 14:09

这个女优你没发现长的很象香港电视剧的一个女演员么,也是挺大岁数,好像是TVB的,不知叫什么名
作者: linchong70    时间: 2010-9-18 14:12

昏迷,一楼的哪只眼睛看到咪咪了,难不成你还有透视功能
作者: xundaozhuren    时间: 2010-9-18 14:21

引用:
原帖由 yun_zhang68 于 2010-9-17 20:53 发表
我怎么觉得你是在灌水啊。你那只眼睛看到这张图片上女优的乳房露出来了?简直是不知所云
作者: jackfrost    时间: 2010-9-18 14:55

美丽的少妇。看起来很有韵味的。比单纯年轻的要有味道的多啊
作者: cs19861115    时间: 2010-9-18 15:02

熟女比起少女,更有味道,更有魅力,当然我说的斯美熟女,红心献上
作者: lsjsun    时间: 2010-9-18 15:12

这个女人无论是身材还是皮肤都不错,素质摆在那
作者: sexsw    时间: 2010-9-18 15:13     标题: 长谷的片子看过,没想象的刺激

长谷的片子看过一部,除了波大,就没什么了,很被动,而且叫声很不吸引人
作者: Just2010    时间: 2010-9-18 15:33

长腿熟女,挡不住的诱惑啊,那样骚劲,绝对秒杀一切
作者: xuwei888    时间: 2010-9-18 16:00

長谷有希的大腿是最有看头的~修长又有型~~~
作者: 532422567q    时间: 2010-9-18 16:37

只有一张图,封面党的几率太大,我还是纯支持算了,省的下了好久看见一丑女
作者: 周寻    时间: 2010-9-18 16:42

我没能看到图,是因为来晚了吗,因为下载去了,所以还是来支持一下
作者: maqwq    时间: 2010-9-18 17:02

三十如狼,四十如虎,熟女就是够味,够骚,够猛
作者: wuyong358    时间: 2010-9-18 17:17

这个女优的乳房好大好柔软啊,看上去真的很诱人,喜欢。收下了。谢谢楼主分享
作者: 湖泊1    时间: 2010-9-18 17:57

看不到图真是一种痛苦,每次都得边下边看,痛并乐着,
作者: uc001    时间: 2010-9-18 18:21

先赞一下 很久没看见这么大的图了 楼主用心了
女的也很漂亮嘛 有点小虎牙
作者: haozi97    时间: 2010-9-18 18:29

只有一张图片吗?姿势是很不错的,可惜片子太大了啊,要高死人的,
作者: yanglin333    时间: 2010-9-18 19:36

喜欢熟女,高跟鞋也很诱惑,支持楼主发贴,加油!
作者: wwwwgylove    时间: 2010-9-18 19:50

美腿啊!这样的姿势是最消魂的!MM一定爽翻了吧!
作者: cici919    时间: 2010-9-18 20:04

这个标题是什么意思呢?有没有人翻译一下。还以为什么比赛来着,看到图才知道不是。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2