标题: [自压无码] [RMVB/542MB]东京热韩国妞伊善華 韓流娘嬲姦孕姦倭汁汚染 [打印本页]

作者: hake_l    时间: 2010-9-17 21:05     标题: [RMVB/542MB]东京热韩国妞伊善華 韓流娘嬲姦孕姦倭汁汚染

刚才电脑出问题了 换了一台电脑上传 种子重新更新了 请下载过的重新下载 不好意思

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

ADSL由于是小管道下载比较缓慢,请耐心等待!做种不易希望大家能留种一小时.欢迎大家转帖分流!

【影片名稱】:东京热韩国妞伊善華 韓流娘嬲姦孕姦倭汁汚染
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 542MB
【影片時間】: 01:38:49
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: c5be5c2db0e6cd3f79e23adfdb6e2af604567750
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:4天不定時(早9:00~晚10:00)。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】: 东京热韩国妞伊善華 韓流娘嬲姦孕姦倭汁汚染
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 542MB
【影片時間】: 01:38:49
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: c5be5c2db0e6cd3f79e23adfdb6e2af604567750
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img5.immage.de/17097280c7dj1.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/170929dj2.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/1709981bedj3.jpg[/img]

附件: hake_L@www.sexinsex.net@东京热韩国妞伊善華 韓流娘嬲姦孕姦倭汁汚染.torrent (2010-9-17 21:40, 50.05 KB) / 该附件被下载次数 11486
作者: whsc01    时间: 2010-9-17 21:25

这个好哇!看多了岛国mm,现在轮到棒子mm被东热虐了,真是开心啦!
作者: kelok    时间: 2010-9-17 21:31

终于看到棒子被日了!虽然这MM封面照片挺漂亮的但是截图的感觉差很多呢!是不是封面杀手呢?
作者: mynmouse2    时间: 2010-9-17 21:32

长得倒是有几分高丽人的样子。就是不知道“功夫”如何!
作者: 03112501    时间: 2010-9-17 21:33

支持楼主,谢谢分享
作者: yyesw8601    时间: 2010-9-17 21:34

日本真是av大日国,韩美美都去了支持楼主发好片
作者: 19880624jwl    时间: 2010-9-17 21:52

女优身材很不错 皮肤也白 果然出生在韩国的女人身材就是不一样  话说5楼。。你这样回复不要紧吧?小心被扣分
作者: qq568736690    时间: 2010-9-17 21:52

棒子MM跑东热了 哈哈太兴奋了 以前经常看棒子的三级片 终于看到无码的了
作者: sxsx5000    时间: 2010-9-17 21:53

棒子美眉也去日本淘金了啊,东京热人才众多啊,国产片应该感到压力很大
作者: a136210986641    时间: 2010-9-17 21:57

韩国的美女啊。一定不要错过啊。呵呵
作者: hh82271275    时间: 2010-9-17 21:58

果然是韩国种·随便一找都能来个170的长身··还有多P!
嘻嘻··先看看是不是说韩语的先!哈·红心送上!
作者: cncn0810    时间: 2010-9-17 21:58

兰兰第二要诞生了,支持一下,高个美女是不错啊
作者: kerry1124    时间: 2010-9-17 21:58

这个韩国妞还不错,最喜欢她的丝袜美腿了。
作者: a080331    时间: 2010-9-17 22:16

东京热的片子永远是一成不变,记得那年还是小毛孩在网吧通宵的时候....
作者: xywln    时间: 2010-9-17 22:19

这个女优看起来身材不错,脸模子看起来也比较嫩。是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: wuwankui008    时间: 2010-9-17 22:22

女优身材很不错 皮肤也白 果然出生在韩国的女人身材就是不一样
作者: rain911    时间: 2010-9-17 22:29

韩国妞倒是不多见哦,而且一来就是著名的东京热,开局不错
作者: shalani    时间: 2010-9-17 22:31

韩国的啊 跟日本的一样开放么 到了日本都不是人了 哎 没有道德观了 靠
作者: cqfengzi    时间: 2010-9-17 22:33

这个MM还不错,一般外国人在日本拍AV的还是比一般日本本国的MM要漂亮些!
作者: maki317    时间: 2010-9-17 22:43

第一次看见韩国的MM 拍 AV 心里有点激动
作者: pzgdj    时间: 2010-9-17 22:56

东京热的片子都很好看,谢谢!!!支持下!!!
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-9-17 23:02

我倒要好好的看一下,韩国妞和日本妞有什么不一样的地方。
作者: lovefgs    时间: 2010-9-17 23:08

我晕,现在小日本搞的真是越来越历害,什么国的都搞点了,棒子的MM皮肤还真是不错的
作者: love77    时间: 2010-9-17 23:14

棒子也开始走穴了吗,不知道技术如何,不过这妞身材不错,有的欣赏了,谢谢楼主
作者: SO_SO    时间: 2010-9-17 23:16

高丽棒子妹都跑到日本去了 ,不是说高丽棒子很恨日本人的么
难道是为了???
作者: beidouqixing888    时间: 2010-9-17 23:18

这个韩国的女优看上去蛮不错的,就是不知道身上还有多少东西是天生的。
作者: miracled    时间: 2010-9-17 23:22

哇,这个韩国的女优长的不错啊,东热不愧为我的最爱,支持。
作者: aifeiduoduo    时间: 2010-9-17 23:24

韩国这样片太少见了 值得一看 多加鼓励 !!!!!!
作者: a271588905    时间: 2010-9-17 23:27

其实看了那么多片子 最多的就是日本的  现在韩国也慢慢赶了上来 可喜可贺啊 看着韩国MM张的那样 哈哈 够淫荡 不知道能不能和小日本比哈  期待楼主多发此系类的片子
作者: xyws8891    时间: 2010-9-17 23:29

女优长得不错,还是无码的,下来看看。。
作者: wr1989sina    时间: 2010-9-17 23:32

个人感觉这个女优不错,身材和皮肤都不错,就图片来说,长相也不错,支持楼主
作者: guoqi520    时间: 2010-9-17 23:33

这位MM某些角度很好看,但是一看影片截图我就吓到了,脸好大!
作者: kuth    时间: 2010-9-17 23:42

很少见棒子妹妹上的,这个比较特别哦,看来日本AV的队伍有壮大了。下了看看怎么样。。。。
作者: 945945yiyi1111    时间: 2010-9-17 23:53

棒子思密达会不会喊亚麻的啊,哈哈,应该看看
作者: lych1934    时间: 2010-9-17 23:54

不但脸蛋长得非常漂亮,身材也好,下面还是粉红色的,真是非常的难得啊。
作者: duanlaihan    时间: 2010-9-18 00:01

好美的女优哦这丫的美的让人心痒难耐,支持楼主美女打打送来最好了
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-18 00:02

绝对支持,这个女孩一看就像韩国妞,特别是脸型,感觉改不了的
作者: qwet    时间: 2010-9-18 00:10

这个韩国妞还不错嘛。高挑的身材被矮小的日本人给嘿咻了。日本的AV国际化拓展的很广啊
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-9-18 00:13

韩国的美女很享受的样子,妹妹很诱人的姿势哦。
作者: rmbrmb123    时间: 2010-9-18 00:18

韩国妞还是很少见啊,下来看看怎么样
作者: 33172167    时间: 2010-9-18 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

阁下的帖子真是经典啊,给楼主顶起·~~ 支持支持
作者: WOYAOHAPPY    时间: 2010-9-18 00:46

不错!棒子MM和小日本就是不一样!谢谢!
作者: xl9999    时间: 2010-9-18 00:58

东京热的片子其实女优长相一直上不去 是大家的诟病 但是强就强在全是无码 而且全都是群交 韩国美女长相和里面的情节估计和传统东京热保持一致
作者: xmagic2002    时间: 2010-9-18 01:00

东京热真是有本事,韩国妹也可以请到.不愧为日本大片商啊!
作者: angle5    时间: 2010-9-18 01:17

东京热的片子虽然很经典 但是 每次剧情都没什么创新 乏味了
作者: 0197775    时间: 2010-9-18 01:20

下过了 当时没觉得是韩国人 不知道是不是真的
作者: hzk880911    时间: 2010-9-18 01:26

顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去
作者: hzk880911    时间: 2010-9-18 01:26

顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去
作者: hzk880911    时间: 2010-9-18 01:41

美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片
作者: l276529282    时间: 2010-9-18 01:46

东热的片子感觉有点变态~不过看这女优身材很棒!长的也不底噢腿也修长
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-18 01:48

没想到 韩国骚妹 也加入了 小日本!看样子 想冲出亚洲了
作者: AaronB    时间: 2010-9-18 01:54

棒子都跑日本怕AV啦,可见影响有多厉害。
作者: sato616    时间: 2010-9-18 01:57

这是在日本发展的韩国的美女吗?长的挺漂亮的。胸型也很符合大众审美需求。
作者: whereby    时间: 2010-9-18 01:59

不错,韩国的妹妹比日本的看起顺眼多了,不知道是不是心理作用
作者: vsvagbird    时间: 2010-9-18 02:01

说实话的, 这个女给个的感觉不像是韩妞,倒像是日本本地人。
原标题是说的韩流娘。并没有指明就是韩国人呀。
作者: qqq8410844qqq    时间: 2010-9-18 02:36

看到些许截图,我感觉这很有可能是封面杀手阿~楼主!我的硬盘经不起这忽悠,都快没空间了。
作者: lilihaiyan    时间: 2010-9-18 02:44

这片子下过了!好像这女的不是韩国的啊! 看起来都一样 !脸长的太圆了  不好看!
作者: 08700843    时间: 2010-9-18 03:00

这张脸感觉不怎么样,棒子的演技我也不太看好啊
不过现在av向棒子国靠近了,这是好现象啊
作者: tkdlulu    时间: 2010-9-18 03:22

小妮子长得很亮,真的是韩国人?不错,很有感觉
作者: 66841158    时间: 2010-9-18 03:38

韩国的美女?没什么特别。。和日本的差不多。
作者: NASALALA    时间: 2010-9-18 03:54

那般鲜艳粉嫩 应该是通过某种药物才能达到的效果
作者: xiaofengyao11    时间: 2010-9-18 04:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没来看看了,第一站到楼主这里哈,楼主有劳了
作者: shangnan84619    时间: 2010-9-18 04:36

爲什麽 圖片和片子里的MM 感覺不是一個人 PS的技術太好了啊 下來看看再說
作者: pingfangjiang    时间: 2010-9-18 06:32

长的一般,不过我们这边有个说法,说朝鲜族的女人里边是凉的,有用过的吗?交流一下,有机会我也试试。
作者: zslzj    时间: 2010-9-18 06:40

本人对东京热不太感性趣,基本上没有剧情,没有中文字幕完全看不懂。
作者: scottsis    时间: 2010-9-18 07:14

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: hebzz    时间: 2010-9-18 07:32

像是棒子的身形,确是小日本女人的思想,不肏不舒服
作者: a1057786464    时间: 2010-9-18 07:55

怎么就没有一对一的呢,难道这年头都喜欢群干。不过还是支持一下楼主,发片不易
作者: 03724209    时间: 2010-9-18 08:00

棒子的假人去到日本锻炼测试下假货会不会掉下来
作者: gubo1227    时间: 2010-9-18 08:04

截图看上去和封面有很大区别,看样是封杀了,支持楼主,就不下了
作者: mouse1124    时间: 2010-9-18 08:04

真的是韩国的么,找了好久了,韩国的真不多见
作者: suge    时间: 2010-9-18 08:06

其实东热找的的女优有一部分是相当不错的 脸蛋 身材都很到位 但是东热片子的立意 剧情 场景 拍摄方式等等多年来一直没有任何变化 不免令人审美疲劳 这也是对女优的浪费啊 令人痛心
作者: donnermoi    时间: 2010-9-18 08:12

看了封面图片和截图,感觉这个女优确实是封面杀手,长相很一般的,不过身材很好,多谢了
作者: tom886332    时间: 2010-9-18 08:13

现在东热玩得太多日本货了,转玩韩国货,比较有新鲜感
作者: evenliang    时间: 2010-9-18 08:21

不错,头一次看到东热高丽棒子演的,下来看看,感谢楼主了
作者: dyd001    时间: 2010-9-18 08:23

一米七零的个子,好高啊,在日本众多本土女柔中也是鹤立鸡群了
作者: bcc222    时间: 2010-9-18 08:26

韩国人么,不过长的挺日本的,没想到日本av还这么多外援
作者: wwb911    时间: 2010-9-18 08:32

东京热的片子就是好 女优要模样有模样 要身材有身材
作者: 123444094    时间: 2010-9-18 08:35

韩国女的貌似和日本长的差球不多 都很贱  喜欢有情节的片子
作者: fox21cn    时间: 2010-9-18 08:39

这个女的貌似身材脸蛋都不错啊,不知道是不是封面党,下了看看
作者: coriali    时间: 2010-9-18 08:51

题材是好题材,就是那张脸有点对不起观众哇,,汗
作者: qazwsxe3032    时间: 2010-9-18 08:56

日本鬼子和高丽棒子联手,AV天下无敌。果然经济不景气啊
作者: xiaobin    时间: 2010-9-18 09:06

现在连韩国人都加入了,队伍正在不断壮大。
作者: stcdq    时间: 2010-9-18 09:06

长相不是喜欢的类型,估计韩国妞是一个亮点吧。
作者: qwert654    时间: 2010-9-18 09:37

这个棒子妞 不错啊 居然来AV拍 !~
作者: woman710    时间: 2010-9-18 09:41

看过了,身材很好,脸蛋不敢恭维,不过还是下来看下哈哈
作者: xinghuachun    时间: 2010-9-18 09:56

东京热哪来的韩国妞,伊善華是日本的烧货.
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 09:56

皮肤有点黄,但很瘦,不像其他的那么肥,收了
作者: joysink    时间: 2010-9-18 09:56

棒子妞妞没钱花也到小日本那混饭吃了,怎么不来中国发展?
作者: shwddr    时间: 2010-9-18 09:57

这次换韩国的啊,怎么这么中国MM没有啊
作者: yitianyue    时间: 2010-9-18 10:02

我喜欢看多女对一男 这个女的真可怜 加我一份算了
作者: sowman    时间: 2010-9-18 10:30

小穴还是很粉嫩的,好有肉感啊,干起来一定很爽的,呵呵
作者: harry52011    时间: 2010-9-18 10:40

哇,又是高个美啊,一定不能错过的,要支持下载看看
作者: xisimao    时间: 2010-9-18 10:41

韩国的美女去日本AV实在不多,最有名的就是武藤兰了,稀有资源应该支持一下,何况此女真系很索
作者: windpromise    时间: 2010-9-18 10:42

韩国mm跑到日本去拍片子 要是让棒子知道了 嘿嘿 他们的表情一定很精彩
作者: cat320    时间: 2010-9-18 10:46

看这样子不像韩国人啊,像日本小姑娘
作者: shhjk27313    时间: 2010-9-18 10:48

终于看到棒子被日了! 值得欢庆。。。哈哈,还有类似的不
作者: chjsjnga    时间: 2010-9-18 11:03

韓國妹子 貌似還是體育很好,身材一定沒得說了啊。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-18 11:13

这个片子还不错了很早就已经收藏了,女优长得虽然说不上很漂亮但是给人一种很清新的感觉。
作者: BBBBBGO    时间: 2010-9-18 11:14

韩国的女优就是不一样 既有点肉也不觉得胖 特别是那170的身高 想必身材肯定很好~感谢楼主分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2