标题: [保健养生] 大家对私处的八个误解 [打印本页]

作者: zuoyong12    时间: 2010-9-17 23:10     标题: 大家对私处的八个误解

误解1 阴毛的颜色和发色一样

有一个着名的笑话:一个男人在抽屉里放了一面镜子,用来窥视女人的裙下风光。一个金发女郎发现了他的小把戏,怒道:“你可真不是一个绅士!”男士立刻反驳说:“你也不是真的金发!”那么,头发的颜色,真的和阴毛的颜色一样吗?

其实并非如此。

阴毛的颜色通常会比发色更深。头发颜色越亮丽的,阴毛还会越卷曲。阴毛的生命力似乎比头发更强:一个头发花白的老人,阴毛却仍可以像年轻的时候那样黑亮。

误解2 阴毛是多余的

很多人都喜欢刮除阴毛。我想这大概真的是一种刺激的体验,因为很少是自己替自己刮除的。不过,即便是涂上浓密的泡沫,让自己最亲近的人来刮,也还是会满心惧怕吧!然后只剩下光溜溜白生生的那话儿,是不是会觉得更加兴奋?这我可不知道。大概吧!很多人还表示,长出阴毛的过程,是另外一种羞耻刺激的体验。反正阴毛也没有什么用,刮掉了又怎么样?大概大家都是抱着这种心态吧!

其实不是这样的。

阴毛,就像我们的一切毛发一样,善于储存我们的体味。阴毛就是要把性器官的味道吸取,然后再慢慢发散。除了这个原因之外,在性*交时候,阴毛也可以减少摩擦,减轻疼痛。

误解3 像花瓣一样粉红的小阴唇

不只在一本色 情小说里看见这样的描述:那一对像花瓣一样粉红鲜嫩的小阴唇,是处女的阴唇。那些饱经人事的女人,阴唇则会变成紫灰色。

这纯粹是扯淡!

但是这种扯淡却让很多人深信不疑,很多女人甚至去“漂白”自己的阴唇(其实是漂红,)用以伪装处女。女人的小阴唇,其实是各不相同的。有些女人的小阴唇被大阴唇所覆盖,有的则突露出来。突露出来的小阴唇,通常不是平滑的红玫瑰色,而是灰色接近咖啡色。小阴唇的颜色和形状是没有统一标准的!很多女人的两片小阴唇大小并不对称。但是这些一点儿也不会影响她们快乐的享受。

误解4 只有插入才算数

话题继续回到那些色 情小说中。在大多数的色 情小说里,似乎只要揉捏女人的乳房,女人就开始低声呻吟,而当插入的时候,故事的描述就到了平台期。女人大喊“快一点!深一点!用力一点!”的时候,故事到达了高潮。

其实,以“插入”作为性爱实质的观念,是根本性的错误。

因为,阴道只有靠近外边的地方有感觉。如果说男人插入使女人快乐,完全是因为这个动作刺激到小阴唇的关系,很多人都知道,女人最敏感的性器官是阴蒂。单单摩擦阴道,女人是无法高/潮的。

误解5 用的多了,就会变得宽松

几乎所有人都认为:处女的阴道最紧绷。之后的女人,使用的次数越多,阴道就会越宽松。男人刻薄的说:“那个女人啊,就像穿了一双太大的雨鞋,伸进去够不着鞋底儿!”这几乎就像男人害怕阳痿一样,成为女人最大的恐惧。

其实,只要你了解一点点医学常识,就会知道有多荒诞!

阴道是一个由肌肉组成的管状器官。阴道的肌肉充满了弹性,它可以配合所有大小的阴茎,并且在每次性行为后,很快就会恢复正常状态。也就是说,一个女人,每一天都是新的一天,每一天都是处女!还有另外一种说法,会使喜欢床上运动的女人们大大宽心。就是说,阴道的肌肉会因为经常使用而变得更加发达,更加灵活,更加紧绷!

误解6 阴蒂也可以射精

不只一个专家指出,阴蒂其实是男性阴茎的退化。因为都是海绵体,因为形状很相似,因为都会勃起。所以,很多人一厢情愿的认为,女人也可以射精!

不只一个民间传说提到这种阴蒂会射出阴精的女人。书里管这种射精,叫做“泄”。具体是这样描述的:在女人高潮之后,阴道就会一股一股喷出热浆。这种水和爱液不同,红红白白,更加浓稠,芬芳扑鼻,约有小半杯。喝了可以延年益寿,长命百岁……听到这里,大概就知道是扯淡了吧!

事实上,还没有科学家能够证明,女人也可以射精。

误解7 女人的性器官都在外面

通常我们所说的女性性器官就是摆在外面的那些:阴唇,阴蒂,阴道。其实,就像呼吸器官不仅仅包括鼻子和嘴一样,性器官还包括我们看不见的子宫,输卵管,卵巢。

误解8 每个女人都有神秘的G点

从古代开始,人们就相信女人的阴道深处,有一个神秘的G点,那是女人快乐的源泉。在古书中,用“花心”指代了G点。只要顶住了那个地方,一阵猛捣,就能令女人达到高潮。

是的,这个地带位于前阴道壁外面1/3和里面2/3的中间。这个地点摸上去明显和其他地方不一样。用手指或茎刺激这个地方,多数女性会感到极度的性兴奋。当然,也有一个说法声称:只有10%的女性能发现自己的G点。而从解剖学的角度来说,G点究竟存不存在,还是一个值得探讨的事情。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我自己感觉太多了不好看,平时要多注意,有可能的情况下能修剪修剪就好了。但真的不能全部剪掉,自己试过,好痒还有红点

作者: wxcyzm    时间: 2010-9-17 23:13     标题: 字看的太难受了

字看的太难受了 改成黑的把
作者: hally314159    时间: 2010-9-17 23:16

呵呵,挺有意思的,算是学习了吧~谢谢LZ分享~
作者: tangkai33    时间: 2010-9-17 23:17

这么好的帖子怎么没人看呢?学习了楼主,解释了很多在书中看到的误区。
作者: lanyahu    时间: 2010-9-17 23:27

老文章了,不过还是支持一下吧,谢谢楼主的辛苦工作
作者: 爱婧天使    时间: 2010-9-17 23:37

哥们儿看的都硬了,好久没用过了,至于下面松紧确实有道理
作者: workwork    时间: 2010-9-17 23:56

够专业够齐全的知识啊,COPY下来保存了,谢谢LZ。
作者: hsg6628    时间: 2010-9-17 23:58

介绍点知识不错 楼主费心了 把字改成黑的 不太费眼
作者: yemaomao    时间: 2010-9-18 00:10

还有人开店专门修阴毛呢 把他们修成一个爱心的形状 哈哈
作者: z6620229    时间: 2010-9-18 00:14

引用:
原帖由 hsg6628 于 2010-9-17 23:58 发表
介绍点知识不错 楼主费心了 把字改成黑的 不太费眼
我也很赞成这位仁兄的意见!!!
作者: haose001    时间: 2010-9-18 00:21

学习了~受教了~楼主是在给大家普及知识啊~
作者: 说不准    时间: 2010-9-18 00:23

都是知识,看完后还是有一点的收获,善待自己老婆,更加理解老婆的私处,希望更多人看到,谢谢
作者: anilen    时间: 2010-9-18 09:57

很有价值的一篇东西,毕竟现在人们最多的性知识接受办法都是通过黄站或A片,总是有一些误导的。
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-9-18 10:21

受教了,误解3和5,我以前也一直这么认为的。
作者: wollf    时间: 2010-9-18 10:38

进来看看有多少误解,好像除了条不敢苟同--高潮有2种阴道高潮和阴蒂高潮,其余的还行
作者: elechifan    时间: 2010-9-18 10:56

精辟啊,这才是真正的精华帖,有理有据,非常的有说服力
作者: 啫啫    时间: 2010-9-18 11:15

真是听君一席言,胜读十年书。这是都是以科学的方法去解释人对自己生理的认识,相信看过的人都会获益匪浅。
作者: hxiadi    时间: 2010-9-18 11:36

看着这个,又学习了很多, 不过对G点, 可还是一头雾水,都这么久的,还没感觉
作者: du_1009    时间: 2010-9-18 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

通过楼主的总结,增长了知识,知道了些真相.谢了
作者: 宝贝的宝贝    时间: 2010-9-18 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

真是长见识了,弄了半天还有这么多讲究呢。其他,都还同意,就是G点的这个问题还有待研究啊。楼下有知道的没?
作者: gaoshang66    时间: 2010-9-18 11:45

呵呵,还有这么多学问呀,看来女人真是一本书了,好好读读下先
作者: jjbbvzy    时间: 2010-9-18 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

其实咱们中国人刮毛的不多,欧美的比较多,真实感受,那样其实并不舒服的!
作者: flyfromsky    时间: 2010-9-18 16:48

呵呵,楼主知识真渊博呀,长见识了。
作者: jierst    时间: 2010-9-18 16:51

怎么什么说法都有呀?到底应该听谁的呢?
作者: jiahe222    时间: 2010-9-18 16:54     标题: 纯理论,不看看不知道,受教了。3Qlz

纯理论,不看看不知道,受教了。3Qlz
作者: arui67    时间: 2010-9-18 17:00

楼主真是知识渊博啊,的确很多我们都在很长一段时间内造成误会
作者: bambin    时间: 2010-9-18 17:09

嘿,看了楼主发的这八个误区,原来有些我平时认为是对原来是错误的,受教了。谢谢。
作者: z41643006    时间: 2010-9-18 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

真是长见识了呀,好多误区的呀~!~!~!~!
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-9-18 17:30

楼主厉害,介绍得很好,而且很令人信服,我相信;感谢楼主啊
作者: tianyij    时间: 2010-9-18 17:40

楼主介绍的很详细啊,赞下,应该多了解一些性知识的。
作者: ziyeyang    时间: 2010-9-18 17:41

学习了,个人尤其对刮毛那一段很有体会,不要想歪了,前两天刚做的阑尾手术!
作者: zhaog    时间: 2010-9-18 20:39

非常感谢楼主,以前真的有如你所说的很多误解,楼主所解释的这些问题很有根据,我相信你,赞成你的观点
作者: cztiantanglong    时间: 2010-9-18 20:48

说的还是有些道理的。基本认同楼主的观点!
作者: qq1000ww2000    时间: 2010-9-18 20:53

goodgood~~
了解多了!!
藉著回復說多謝~~
作者: cjajo07    时间: 2010-9-18 20:56

不错哦,学到了很多有用的东西,看来以前有好多误解啊
作者: hack0426    时间: 2010-9-18 21:01

有异议为什么有的做的次数的女人的阴道确实很松了,而且颜色也真的会越来越黑不可不信纳
作者: zxn20021012    时间: 2010-9-18 22:59

看完楼主的文章 才知道 原来我很多认识都是错误的!
作者: czyhufeng1    时间: 2010-9-19 00:14

小说害死人啊!看来写小说的也要多学专业知识啊,要不真的会误导好多人的!
特别是第三条,估计害了不少读者
作者: terry0760    时间: 2010-9-19 00:17

的确唔错,学到不少野了,但想问问有无男性的
作者: 25996250    时间: 2010-9-19 00:48

高人啊,我很是认同这样的关点
作者: baifu1988    时间: 2010-9-19 00:54

看了后,知道了很多,但是还是没有说出女人G点的正确地方,
作者: westwoman    时间: 2010-9-19 00:59

有些观点楼主说的并不对,阴毛吸味道我赞同,但是说能够减少摩擦,不对吧,这个根据体位来讲,另外现在很多做爱的姿势都不用阴部摩擦的。
作者: bzdzcsm    时间: 2010-9-19 01:44

我是新手来学习的,谢谢分享,有些懂,有些不是很了解
作者: luok_3333    时间: 2010-9-19 02:26

进来看看,学习学习,有些还是蛮有用的,谢谢
作者: gax    时间: 2010-9-19 03:23

科普知识贴不错,但是这里面有几条也不一定是全对的吧,G点的争议一直都没有结果的
作者: xielei    时间: 2010-9-19 04:52

写得好,楼主解释了太多年轻人不懂的东西,建议加精
作者: cb400sq    时间: 2010-9-19 07:43

听说台湾有专门修阴毛的店,里面的人也叫发型师,不过是阴毛的发型师
作者: travailler    时间: 2010-9-19 07:51

楼主该不会是抄教科书抄这么一大篇下来吧?不过说真的,受教了。
作者: slx123    时间: 2010-9-19 08:25

谢谢了,有些还是头一次看到!给科普一下子,学习新知识了!
作者: sdmysdmy    时间: 2010-9-19 12:28

学习了新的知识 知道了本来应该知道的东西!
作者: ffh650    时间: 2010-9-19 13:08

看来误区还不少,而且大家都对误区认为是正确的,看了之后还是学习到了很多知识点吧,有受用的!
作者: 草包飞    时间: 2010-9-19 13:11

受益不浅啊,很多还真的是误区,谢谢楼主分享好东西!
作者: shxiao    时间: 2010-9-19 13:16

多多练习就好啦为了自己的幸福一定要坚持!
作者: 性事大好    时间: 2010-9-19 13:24     标题: 诚心受教

楼主上述几点误区确实长时间地误导着一些性知识盲,有时间还请楼主多发些关于G点的内容,渴切关注
作者: wocodonso    时间: 2010-9-19 14:19

我曾经用剃须刀帮老婆刮过阴毛,长出来一点毛茬的时候很札的,不舒服
作者: zhu9999    时间: 2010-9-19 14:58

受教了,那个生孩子不会使阴道松吗?
作者: ldmmig    时间: 2010-9-20 08:23

用久了肯定是会松的,这个不用质疑,只是程度而已。
作者: testmemory    时间: 2010-9-20 08:39

学习了!大部分流传很广的东西都经不起推敲,也没人想去推敲,结果就是以讹传讹。
作者: itcat    时间: 2010-9-20 08:43

真是长知识了,发现自己以前真的什么都不知道,看来要好好学习一下
作者: sis_av    时间: 2010-9-20 08:46

感谢楼主让我知道了一些我所不了解的东西 楼主辛苦了
作者: fun1    时间: 2010-9-20 08:56

生孩子阴道会松是肯定的
再有弹性都没用,
作者: 34384750    时间: 2010-9-20 09:14

不错不错,学习了,谢谢楼主分享
作者: hefushe123    时间: 2010-9-20 09:59

够专业够齐全的知识啊,COPY下来保存了,谢谢LZ。
作者: hctbat    时间: 2010-9-20 12:59

嗯,这样的知识确实需要加强一下和适时的纠正。
作者: mockingbird    时间: 2010-9-20 14:20

YD会松这个应该是真的吧.
作者: cauthy    时间: 2010-9-23 08:04

我认为关于阴道操的多了不会便宽松的那一条绝对是错得
作者: jinli1    时间: 2010-9-23 08:12

长知识,谢谢奉献,期待以后有更好的观点出现。
作者: 自做多情    时间: 2010-9-23 08:18

有些观点不能认同,女人是可以射的,肯定不是尿,因为有这方面的经验
作者: dldm121    时间: 2010-9-23 08:19

感谢楼主 长见识了 关于下面还有这么多的说道 真的不知道
作者: sevenkis    时间: 2010-9-23 08:20

楼主也是位专家啊,不过真的解决了不少的疑惑,继续努力!
作者: feixiang6311    时间: 2010-9-23 09:19

嗯,学习了,改变了许多原来错误的观点,谢谢楼主了。
作者: peter99    时间: 2010-9-25 22:36

呵呵,学习了,排除了不好疑惑,不错的文章,谢楼主分享!
作者: 孽°    时间: 2010-9-26 15:27

谢谢楼主分享。获益匪浅。学习了.......
作者: sa139cn    时间: 2010-9-26 16:10

那那些确实是松掉的女人是什么回事?难道是天生的?
作者: xueguanghan    时间: 2010-9-26 16:20

以看帖 就知道是一位  砖家   叫兽  级的人物  长知识呀!!!
作者: kulakissme    时间: 2010-9-26 16:43

挺深奥的,不过女人的G点我确实没有找过。

每次妹子高潮都是靠时间。
作者: mability    时间: 2010-9-26 16:47

第六条和第八条一直也令我很费解,感谢楼主赐教
作者: wuzhao1234    时间: 2010-9-26 16:56

还不知道这些原来也有这么多讲究啊,谢谢楼主,这下子长知识了
作者: hanshiqi2365    时间: 2010-9-26 16:59

说的有一定道理,但是很多地方说女人是可以射精的,有的A片上也有。
作者: woaishitou    时间: 2010-9-26 18:08

帮助个位狼友扫盲了,科学是严谨的,道听途说是不可信的
作者: mapengyu123    时间: 2010-9-26 18:19

确实更正了我以往对女性私处的许多误区,从中学到了以前模糊的知识。
作者: daoyi    时间: 2010-9-26 18:50

还有这么多学问呀.楼主的发言真是让我长知使了感谢楼主..
作者: a2417688    时间: 2010-9-27 16:46

感觉很有启发~谢谢LZ~以后多多加油哈~!
作者: wubin00112    时间: 2010-9-27 16:58

楼主费心了,涨见识了,希望还能有好的文章奉献出来!
作者: wjgd110911    时间: 2010-9-27 17:08

学习了,希望楼主在多发些知识贴,我想学习一下!
作者: windcloud2001    时间: 2010-9-27 19:00

呵呵,不错的文章,又长见识了,谢谢楼主发贴!
作者: joson-joson    时间: 2010-9-27 19:47

很不错,学习了,楼主说的挺对的,辛苦了。
作者: sandaye    时间: 2010-9-27 21:01

一个值得探讨的事情——楼主很有才,必须支持
作者: huishengcloud    时间: 2010-9-27 21:21

谢谢楼主分享,解了我个多年的谜。一直以为阴部黑的肯定是做到了,直到看了楼主的帖子才了解,还有,就是剃毛那个,如果用剃刀剃的话,过两天很痒的,特别是毛毛长了一点点长的时候很扎人。
作者: 印尼    时间: 2010-9-27 21:31

这个绝对是好帖子,应该让更多的人看到,小弟看了也是涨知识啊,提别是第三条和第五条
相信很多人有同感
作者: zhangjiawe    时间: 2010-9-28 13:38

谢谢楼主给我们带来的知识,有时候我还真想把自己的毛刮掉呢,听你这么说我先不刮了,免得长不上
作者: xyc0917    时间: 2010-9-28 15:03

自还行啊!!没觉得看着不舒服啊!!!呵呵!!
作者: wkokolsky    时间: 2010-9-28 15:13

楼主:你真是太有知识、太有学问了,好佩服你哟
作者: yj80    时间: 2010-9-28 16:06

对于第8条一直很不解。G点到底存不存在。有一次把手伸进老婆的bi里,但是好像也摸不出什么感觉来。老婆的阴蒂很敏感,但是阴道高潮从来没有过,好烦恼啊。感觉是不是有些女生没有G点的?哎头痛
作者: zhaoxun    时间: 2010-9-28 16:17

谢谢楼主的分享。其实无论男人还是女人,身体都是一座神秘充满诱惑的宝库。同时也是我们司空见惯的,平常的不能再平常的像动物一样的躯体。关键看你怎么认识它。这种与生俱来的关于性爱的种种事物。是多么的充满吸引力啊,我们一起探讨下去吧!
作者: weiyisheng123    时间: 2010-10-3 23:35

知识还算挺多的,好多都是大家不知道的,算是个补课贴
作者: zdl0731    时间: 2010-10-3 23:48

经典啊。讲解的太祥细了。多谢
作者: 9418    时间: 2010-10-3 23:50

楼主真是细心啊  我学习了  呵呵
作者: lll400    时间: 2010-10-3 23:53

学习下,有些部分不敢苟同。“单单摩擦阴道,女人是无法高/潮的”。也许,我是犯了这个错误吧...希望你说的是真的
作者: 叶归    时间: 2010-10-3 23:56

很有用啊,买看这个之前一直都是这么误解的,现在才真正知道这些东西,非常谢谢楼主的文章啊,纠正了我之前错误的看法。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2