标题: 跳蛋的诱惑 [打印本页]

作者: jary12345    时间: 2010-9-17 23:52     标题: 跳蛋的诱惑

【使用物品】:两个跳蛋
【经验年限】:使用时间3个月
【细节介绍】:买了一个跳蛋,两头都有的,一头长,一头短,很兴奋找了个炮友尝试,长的放到bb
,短的放到手里,放到炮友的阴蒂上,不一会儿她就扭动着身体很骚的样子,然后过了一会大的被弄到高潮了,长的被阴道和阴蒂吵架,有好事么。到的时候配出水特别多,厚重
【利弊分析】:对于女人第一总是害羞。别的没什么了
作者: shoushoumen2    时间: 2010-9-18 00:48

呵呵!小跳蛋大功效!改天一定试试!
作者: eumenes    时间: 2010-9-18 12:30

这样的跳蛋 估计是 为了YD和GM前后双插使用的
作者: woshi3hu    时间: 2010-9-18 13:00

现在这个小跳蛋成了大话题啊。这里好多讨论它的呀。我也正在使用中。
作者: 304497463    时间: 2010-9-18 13:20

你应该在把你的JJ插到她的BB里就更爽了。
作者: 小帅5230    时间: 2010-9-18 15:23

:excellence :excellence
作者: marsart    时间: 2010-9-18 15:25

不知道价位如何啊?以前有网友说过便宜的用起来很不爽。请知道的赐教。谢谢!
作者: 157165555    时间: 2010-9-18 16:08

我老婆很娇气的,从来没有用过其他的东西,这东西拿出来不知道会不会给否啦
作者: maogou1974    时间: 2010-9-18 20:42

跳蛋曾经和一个炮友试过,很多小姐也做得,教什么深水炸弹,就是先把跳蛋塞到阴道里,打开以后再把阴茎插进去,还是很有趣的。
作者: guozi5100    时间: 2010-9-18 21:05

近期大家都在热议跳蛋啊,终于忍不住也和老婆商量上网买个,老婆同意了,等待到货中.
作者: xianjian3    时间: 2010-9-19 16:55

跳蛋的确是神器啊,不过最重要的还是自己本人,不能太多依赖外物
作者: 81560302    时间: 2010-9-20 20:44

其实双跳旦的小跳旦不是那么好用一是震动力不够二是容易发热变烫
作者: wangzhenshan123    时间: 2010-9-20 21:03

好久也去买个试试   还没用过这些情趣用品
作者: wxx217355    时间: 2010-9-23 23:53

时间久了对身体不好,最好还是少用,容易失禁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2