标题: 【原创】这样算乱伦吗?表妹被我……(绝对真实) [打印本页]

作者: yashi22222    时间: 2010-9-18 11:11     标题: 【原创】这样算乱伦吗?表妹被我……(绝对真实)

这个是本人小时候的事一直埋在心底不敢说出来想在这里说出来解除自己心里边的顾虑。
那是小时候12岁左右我到姑姑家玩,玩的晚了,给爸爸打电话接我结果老爸由于忙让我在姑姑家住,是在农村家里的都是炕一家人都在炕上睡由于我过去挤不下就对角睡(都懂吧!)表妹挨在姑姑旁边我在表妹旁边头冲外,睡到半夜我就把腿伸到表妹的被窝里表妹也没拒绝,由于对角睡我把表妹的脚放到了自己的JJ上来回摩擦,把我的脚放到表妹的BB上摩擦(那时候根本不懂足交),弄了会表妹腿一蹬我把枕头掉到地下了表妹就在那偷笑!然后我就把手伸到表妹BB那里抠(由于冬天穿着秋裤睡觉没能伸进去)抠了会就把表妹秋裤扒下来摸了摸BB没毛毛很光然后把中指伸进了表妹BB里刚插进去表妹嗯了一声感觉好滑好湿好热!然后插了一会表妹声音有点大就拔出来了放到自己嘴里尝了尝很舒服很爽就是有点咸!然后表妹就回到她被窝里了!我们就各自睡觉了第二天早晨起来我们俩也没说话之后就没怎么搭理对方!直到长大了表妹结婚了还有孩子了!我们各自当作什么都没发生!(由于表妹现在发育的都很不错MIMI也大、身材也好人也漂亮还想尝尝表妹的身体!但是哎)
从哪起我这个心里感觉很不安!
(这些都是本人亲身经历跟大家分享发誓绝对真实)
版主:手机发帖手下留情
请大家多多支持
作者: 溺爱    时间: 2010-9-18 11:21

我觉得应该不算吧 毕竟没有发生什么实质性的关系 只是用手弄得
作者: hxiadi    时间: 2010-9-18 11:28

还好的, 小孩子过家家咯,  呵呵, 不过现在再想,就有点说不过去了
作者: tony22888    时间: 2010-9-18 11:32

我觉得没有实质性的交流,应该不算乱伦吧,碰到惹火的表妹,心里难免会心痒痒的,这是正常的心理和生理现象。
作者: acmndz    时间: 2010-9-18 12:23

以前是小时不懂事,现在都成人了,还这么想这些乱七八糟的就有些过份了吧。
日本AV片看看可以,当真可不行啊
作者: flong900801    时间: 2010-9-18 12:40

有点乱伦的味道,但是在12岁那个时候,还没发育吧?
作者: nizaiganma    时间: 2010-9-18 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的乱伦呵呵  严格的讲 直接接触到下体就肯定是了 呵呵自重把兄弟   不要再错了
作者: wodezhang    时间: 2010-9-18 14:22

晕~~LZ那时候12岁就会这种东西?还是小学吧,看来我落伍了
作者: nsj3581864395    时间: 2010-9-19 19:43

不算啊,要是乱伦就要做爱啊,你们没做,算什么乱伦啊。
作者: qwebnm    时间: 2010-9-19 19:47

确实是有点乱伦的倾向了,不过倒也无大碍,只要以后不要再弄出乱子就行了,毕竟表妹都结婚了
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-9-19 20:55

不懂事就沒什麼了,不過去哦看樓主好行很遺憾的樣子。樓主思想不純潔啊!
作者: 北药莘莘    时间: 2010-9-19 21:12

不算吧,我7岁的时候和我表姐睡一个被窝(在姥姥家),出于好奇,我摸了她的妹妹,她摸了我的弟弟,年龄太小了,什么都不懂,就是好奇。
作者: wqxcumt    时间: 2010-9-19 21:31

这不算是乱伦啦,这属于年幼时对性的懵懂无知呵呵,可惜的是没有下文了,不过现在肯定也没有下文了
作者: tan3640    时间: 2010-9-19 21:43

很幸福的一段经历,可是我就是一直有色心没色胆的,没敢做这类的事。
作者: wxw606    时间: 2010-9-19 22:05

这个应该是属于儿时性游戏的范畴吧,根被算不上乱伦,相信很多人都经历过类似的情况,比如鄙人。
作者: ay0533    时间: 2010-9-19 22:08

时间长了,就淡忘了,希望楼主能放得开,毕竟那时候还小,不懂事!
作者: Rainier    时间: 2010-9-19 23:17

不但是乱伦,你这还是猥琐未成年少女,重罪!
作者: 流莺    时间: 2010-9-20 09:04

这有啥子嘛!只是互相交流一下,不过要把握好哦。
作者: toshiba-qr    时间: 2010-9-20 18:23

这不是乱伦!
什么是乱伦?我来解释吧。
乱伦,即非同辈间的亲属,产生恋情,或发生性行为。
楼主的经历,的确会在内心中产生深深的负罪感。但是,单纯就整个事情来讲,表亲间的恋情,或是性行为,充其量算近亲相爱或近亲结合,只是在血缘上禁止出现,伦理上不存在抵触!
古代,由于人们不知道近亲会导致后代生存率低下或先天不足,这种近亲之恋非常普遍,甚至在改革开放之前,在我国的广大农村地区,还大量地存在,只不过现在由于人口素质的提高,计划生育知识的普及,才使得人们逐渐地意识到,近亲结合是不合理的。
但是,单纯就心理而言,表亲间的恋情是被世俗所容忍的!
另外,楼主应该不必为此感到内疚,年少无知,什么事都是可以被原谅的,更何况,人家女孩子也没什么介意的,小孩子间的恶作剧罢了。
作者: 乱世淫魔    时间: 2010-9-20 19:11

这个嘛 根本不算 你们基本上什么都还没做呢 安心吧 没什么的
作者: zzccmm    时间: 2010-9-20 19:23

小时候懂什么 长大后别再发生什么就是了 那才会出事
作者: wuxiling    时间: 2010-9-20 22:45

不算的,不过你现在可以试试,看好你
作者: chenleigkim    时间: 2010-9-20 23:09

应该不算的,毕竟你们没有发生实质性的接触,但是也应该算是打了一个擦边球吧!
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-21 01:03

只能说是擦边球,不过这个行为很危险,小时候谁没干过一点荒唐的事情呢
以后别干就是了
作者: 臭猴子    时间: 2010-9-21 13:14

12岁就懂这个了?楼主也太性早熟了啊,不,还是表妹,你表妹更彪悍。小小年纪就懂这个。
作者: 打不死的蟑螂    时间: 2010-9-21 16:34

小孩子还不懂事,就跟过家家一样,没什么关系,大家都心照不宣。
但是如果还有下一步的动作的话那就另当别论了。
作者: majuen    时间: 2010-9-21 16:41

貌似和哪篇超短篇H YY小说的风味有点像
作者: cjr000    时间: 2010-9-21 17:22

什么事都不懂这算个屁啊~乱伦是要大家都明白的情况下才叫乱伦,楼主想多了~
作者: jh176119    时间: 2010-9-21 23:42

这个应该不能说是乱伦,应该是小孩在性好奇冲动中的小游戏,小时我也有过,但是对象是邻居的小女儿
作者: xianggezhu    时间: 2010-9-22 02:02

兄弟,小时候不懂事,无所谓
现在可不要乱想啦
作者: xhx8818    时间: 2010-9-22 16:02

十二岁就知道欺负小妹妹了,哥们够早熟的.
作者: 犬走モミジ    时间: 2010-9-22 16:31

小时候完全不懂咯,小学时我还记得我和妹妹在床上看电视时玩弄,她把我手放进她裆部抚摸,而我又得寸进尺的把银插放在她裆部磨蹭,不过现在想来也没什么了
作者: ceric    时间: 2010-9-22 17:27

肯定不算乱伦了,都是小孩子而已。但是如果楼主现在和表妹发生关系的话,就是乱伦了,传出去的话,在中国还是很难听的。为了你和你表妹的名声,还是不要再想此事为妙。
作者: cym1102    时间: 2010-9-28 19:03

没关系,达尔文还和他表妹结婚了呢,你这点算啥.
作者: 光明的牛    时间: 2010-9-28 20:10

这太正常了我还在幼儿园大班的时候 一天午休(在幼儿园的小朋友中午吃在幼儿园,吃完了要在幼儿园睡午觉每个人的床位都是临时的,先到先得)我碰巧跟田雯谁在了一起,床是那种类似于婴儿穿,带木框的,栅栏间隙很大 ,足够手脚通过,但是头过不去,每个床铺都是紧紧挨着的,时间我到现在还记得 下午1:20左右,吃过午饭,我们就睡觉,我跟田雯发生了跟楼主差不多的事情,按照现在的话说难听点:叫扣逼摸屌, 两个人儿童互相探索着对方的身体,我们还亲嘴了,我人生的第一次初吻 就发生在幼儿园,我绝对相信田雯现在也一定记得那段故事
作者: 光明的牛    时间: 2010-9-28 20:11

这种事情,其实结果大多 成年后 基本看破不说破, 大家心知肚明
作者: maxsun    时间: 2010-9-29 12:01

请问楼主你表妹多大啊?你们不算乱伦,你们叫两小无猜~!这个解释够清纯吧~!
作者: tjhwinner    时间: 2010-9-29 12:07

。。这就叫乱伦?
不算的啦,放心把。。
作者: 海阔阔    时间: 2010-9-29 12:08

那个年代12岁懂这个的真还不多 有时间应该和你表妹聊聊 她应该也记得的 好玩 呵呵
作者: jssk    时间: 2010-9-29 12:30

嗨,也就是撒尿和泥玩儿的把戏而已,做不得数!
不过LZ胆儿还挺大!
作者: 65615700    时间: 2010-9-29 13:46

这个  也算是早熟了吧  12岁我还不知道妹子下面是什么样的呢 更别提想法了
作者: hhzkite    时间: 2010-9-29 14:07

这个都没有实质的东西,肯定不算了,不过我也有类似的经历,不过不是跟表妹是跟邻居家的妹妹
作者: 幻の乐园    时间: 2010-9-29 14:40

这个应该算了吧 不过有啥关系呢 天知地知 你知我知 不要大家只就行了
作者: jyox    时间: 2010-9-29 21:07

或许你表妹对你们当年的事业年年不忘,快去找他
作者: exlex2020    时间: 2010-9-29 21:25

小孩子过家家玩的游戏,不算乱伦。鸡巴没有操进去,不算乱伦。
作者: xxxkino    时间: 2010-9-29 23:06

小孩子不懂事 那时候有色中色就好了~~中国这个性教育启蒙太落后了!
作者: shidi20    时间: 2010-10-1 01:10

小时候受的教育太传统了,小时候没受过这样的教育.
干什么都觉得是错的
作者: gerry1980    时间: 2010-10-2 11:48

不算吧!你都没和他做爱!你们一起做了才算是乱伦!
作者: zhangbodanxia    时间: 2010-10-2 15:05

这种事还是烂在肚子里吧,以后都别再提了,过去就过去了
作者: srainr    时间: 2010-10-2 15:11

这个肯定不算的么,又没有做,楼主想多了
作者: 为何如风    时间: 2010-10-2 15:19

小朋友啦,又不是现在的90后啥都懂,那时候最多看看小说,有个录像机教学就是很牛逼了,

别幻想现在再来一次了,就这样吧,有着功夫在身边发掘人妻多好。
作者: f120117    时间: 2010-10-2 16:10

楼主你那是小孩子不懂事,乱来而已,算什么乱伦哦
作者: buxiulingyao    时间: 2010-10-2 18:30

严格的来说,本人认为已经乱伦了.你表妹也不愿再想起那段是了吧.
作者: slfjd    时间: 2010-10-3 00:03

呵呵,伦理上是了,实际上不是,所以主要是心理上吧,多少有点影子的。
作者: foronenight    时间: 2010-10-3 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

你小子发育蛮早的,12岁就会搞女人了,佩服。
作者: jiaxuewen    时间: 2010-10-3 00:26

应该不算,没有事实嘛,要是在古代,这样的事情很多的,现在是不行了,别能出个国际脸来,哈哈
作者: 西门梦龙    时间: 2010-10-3 00:34

还是别打表妹的主意了吧,毕竟都有自己的家庭了,你要是硬去破坏就不好了。
作者: 迷失特刘    时间: 2010-10-3 00:36

当时估计都是懵懂时期,估计楼主还是有点早熟吧!
作者: gx1068    时间: 2010-10-3 01:09

不算,因为那时你只是个小孩子而已,毛都没长齐呢
作者: j773411    时间: 2010-10-3 06:27

只是年纪小,好奇心重而已.如果小时候有过这方面的教育就不会了.很多人都有过这样的经历
作者: wcj97053    时间: 2010-10-3 10:38

乖乖,12岁就这么开放,楼主和表妹都很彪悍啊。非常佩服。
作者: 52880426    时间: 2010-10-3 10:40

楼主 真强悍小时候就懂的那么多了 值得我们学习啊
作者: zly521    时间: 2010-10-3 19:53

都是因为小孩不懂事啊,这应该不算乱伦吧,过去这么多年了
作者: 留下痕迹    时间: 2010-10-4 08:49

大家得观点都差不多,小时候不懂事很正常啦

只能说你们没什么游戏可玩了哈,玩这么激情得游戏
作者: didadi    时间: 2010-10-4 10:12

只是小时候不懂事发生的事情罢了,应该很正常吧
作者: 情色玫瑰    时间: 2010-10-4 13:11

只能说是好玩吧,不过也是一段难得的经历了,真幸福,可惜我只有一个还小的表妹了。
作者: jin-roh    时间: 2010-10-4 15:41

呵呵,楼主的性经验很丰富啊,12岁就知道用手指了
作者: 小土斗    时间: 2010-10-4 22:37

又没有那鸡巴干,不像乱伦之说,只是小孩子玩闹罢了,没什么大不了的
作者: h8x9z0fax    时间: 2010-10-4 22:49

你俩也就是个足交 没事的 没过界 不算乱伦
作者: oceanhyc    时间: 2010-10-6 13:49

不算吧。。12岁那么小,我还以为是现在呢。呵呵。
作者: plutoest    时间: 2010-10-6 14:12

12岁,青春期还没开始呢,只能算是好奇吧。
只要现在别对表妹乱来就好。
作者: xinata    时间: 2010-10-6 14:15

这个算心里乱伦~毕竟你们没有实质性的举动啊。
作者: 先锋2号    时间: 2010-10-6 14:57

那時候你們都還小對性沒有那麼多的瞭解,從其量只是好奇而已
作者: jj快跑2    时间: 2010-10-7 18:29

小孩子对异性身体的好奇
这算什么乱伦啊
作者: dongdong123    时间: 2010-10-7 18:35

小孩不懂事,就图好玩吧
现在是个正常人估计也不会做这种事
毕竟A片好多都只能看的
模仿要慎重
作者: a228361231    时间: 2010-10-8 14:32

饿 12岁发生的事忘了把,那时候你本来就小,做事不理智,在说不忘有什么用 说不定你表妹都忘了
作者: letmein2    时间: 2010-10-8 20:03

表妹的chu nv mo岂不是被LZ给捅破了,放在古代这可是很严重的事情。现在社会开放点,相对宽容一点。
作者: xt8629692    时间: 2010-10-8 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好像很多人都有这样的游戏,我也有 但是我不说
嘿嘿
作者: rivardo    时间: 2010-10-9 22:41

这个不算的,那幼儿园的时候大家还一起睡觉上厕所呢
作者: fullperfect    时间: 2010-10-10 21:56

那么小就有此,真的早熟啊,遗憾没有后文,还是羡慕楼主
作者: rentemp    时间: 2010-10-10 23:35

小孩子的性衝動別罷了,不過以後看見最會尷尬的,不過小孩的事就別想它了!
作者: 欧阳浅影    时间: 2010-10-11 13:13

这种事情发生在儿童时段,那个时候大家都不懂啊,无非就是好奇心,所以啊,别太介意了,别人都不介意,你介意什么。
作者: x3x33x333    时间: 2010-10-12 15:34

小孩子对于性事是懵懂的,估计楼主当时只是追求舒服没有带着邪念吧
作者: mmamma    时间: 2010-10-12 16:13

用手指放进去扣》?没抠出血来啊?是太小没发育好,还是。。。我不懂了
作者: a12395    时间: 2010-10-12 17:12

怎么不接着上呢?就算现在不行以后也行的嘛。
作者: lonelyhero    时间: 2010-10-12 19:02

小時候不懂事的話就算了,現在嘛,呵呵。。。
作者: lostar365    时间: 2010-10-12 19:22

全当回忆吧。可别越了雷池,不然害人害己,就得不偿失了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2