标题: 男性必读—当妻子有以下暗示时,就说明她想做了 [打印本页]

作者: chenboo    时间: 2010-9-18 17:18     标题: 男性必读—当妻子有以下暗示时,就说明她想做了

男性必读—当妻子有以下暗示时,就说明她想做了   
    如果妻子在黄昏后穿上平常不穿的黑丝袜和低胸上衣,暗示已很明显。丈夫喜欢看妻子半遮半掩、酥胸微露的样子。妻子偶而在衣着上显示一下风情,会让丈夫兴奋不已。
有时,妻子只是渴望纯粹的爱抚和甜蜜的亲吻而已,丈夫却以为妻子那稍显热情的表现是暗示。男性雄风一旦被激起,贴心的妻子只好配合对方。这当然不是皆大欢喜的结果——他以为他满足了老婆,她却压抑了自己原本的需求,长久下来,女方很可能因为怕累怕麻烦,干脆避免做出任何主动热情的举动。 因此,与其让对方老在原地打转,做妻子的不如给他更明确的暗示,告诉他你喜欢的情爱节奏。
    语言暗示,玩点小把戏
    夫妻之间用语言表明性需求的方式最为常见,但也常常缺少惊喜和朦胧美。老夫老妻常用“今天早点睡吧”或者“今天累不累啊”来暗示和预告今晚的“节目”。有些妻子甚至将夫妻生活安排在每周固定的某一天,于是,所有的暗示也都变得只是像提醒。
    不少女人会要求丈夫在做爱前一定要洗澡,“洗澡”和“睡觉”一样,也是个常用的性暗示。刚开始,丈夫一听到妻子要他先去洗澡会很兴奋,久了却会厌倦这种机械化、形式化的性暗示。事实上,暗示一成不变、毫无妙趣。聪明的妻子应该试着换一换说法吧。  
    提示:暗示如果不那么直接明白地说出来,往往能为双方带来含蓄的美感。试着玩一些话中有话、双关语的小把戏,或者用撒娇的言语暗示。比如Lisa会跟老公说“帮我打针吧!”或是说“我想喝果汁。”这些话听起来有点搞笑,不过确实能起到煽情和挑逗的效果。当然,为了不让他每次当你提到饮料都误以为你“性”致勃勃,言语之外,还要提醒他注意你的语调和表情。
    肢体暗示,默契来培养。
    良好的非语言交流是感情的另一种表达,更能增加性生活美感。虽然女人的细腻、敏感常让丈夫头疼,却也不可否认妻子那种欲拒还迎的姿态深深地吸引着男人。说得直接一点,举止间透出一点含蓄羞怯感的女人,比起言行大胆的豪爽女人更令丈夫动情。  
    据研究,一个人若是对另一个人有好感,眨眼的频率会变高,瞳孔会放大,脸颊或耳垂边会出现红晕。不过放电和性暗示是两回事,如果你不想让他误以为稍等片刻就可以上床,还得控制好自己的表情和反应。成人图片,成人电影,成人小说,密码破解:提示:女人想读出男人的性暗示轻而易举,但男人想准确抓住女性身体发出的讯号却没那么容易。丈夫回家主动刷碗洗衣服,是在暗示妻子今晚给自己点奖励;但妻子精心煮了一顿丰盛的晚餐或餐桌上突然放了一瓶花,并不一定就表示她今天性致高昂。 他必须同时观察妻子的动作和表情,还要考虑妻子的心情好坏。正确解读肢体语言,需要仔细观察,更需要累积经验。  
    其他暗示,多种方式
    越来越多的香水和内衣广告充满着强烈的性意味和性暗示。注重性爱情趣的女人,除了在意气氛,也开始重视起气味,甚至有人提出气味就是气氛的说法。  香水有刺激感官功能的作用,有些女人喜欢擦在想被亲吻的部位,所以,有人说香味也是寻找女人性感带的暗号,丈夫不仅要用眼睛和耳朵做爱,还要懂得用嘴和鼻子嗅出妻子的暗示。    
提示:暗示最好能做到自然而然,不动声色地等对方回应,当然,如果碰上迟钝的男人就会很扫兴。Meg说,有一天她刻意穿上新买的睡衣,侧对着老公坐在梳妆台前梳着一头性感的长发,他看见时居然大叫一声“妈呀!女鬼啊!”这样一来,实在是有煞风景。
    上面说的多半是做爱前的性暗示,至于做爱过程中的暗示,丈夫更需要从无声和有声中细细体会伴侣的“指引”。性爱是身体的交流,也是情感的沟通,每对夫妻都应该建立属于两人之间的“性爱密码”,才能让闺房之乐更欢愉、更富情趣。
==============================================================================================================
个人评论:女人心细,这就要求我们男人要仔细观察身边女人的一举一动,尤其是我那们的LP,也许不经意间的一个小动作,就能传达出她现在的需要,提高夫妻间的默契度,创造和谐性生活,让我们从点滴做起!!!

作者: wdlq777    时间: 2010-9-18 19:36

我晕 这算是性暗示吗 楼主好细心啊  女人表达想法比较含蓄 爷们得注意了
作者: yndao    时间: 2010-9-18 19:52

夫妻之间的事,直接为好!多数是男人主动,妻子如没有什么不舒服,都会答应的!非用一些暗示来说之,那夫妻之间缺乏根本的默契。这种情况,我看还是多出现在婚外性史上,一个相处不错的男女,又都是过来人,有这些暗示的可能!男人也应看懂,以免作出不类的事情来。
作者: 摇滚冻    时间: 2010-9-18 20:14

都是夫妻了 还暗示?直接一点好不好 不爽利
作者: qq1000ww2000    时间: 2010-9-18 21:00

不錯不錯~~
goodgood~~
藉著回復說多謝~~
作者: 863368393    时间: 2010-9-18 21:24

你的这些方法虽然是转载的,但是,对于多数朋友来说还是挺受用的,这样也可以提高夫妻间性爱的默契感,让性爱的环境和情景能达到一定的气氛和和谐的理想状态,让夫妻的性生活能到愉悦的感觉,真正体会到性爱的美妙之处,通过默契的配合增进夫妻之间的性爱的乐趣,也不断增进夫妻之间的感情!
作者: mouth_j    时间: 2010-9-18 21:28

要这么含蓄呀?老夫老妻的话应该有些特定的暗示吧。再说了,猜来猜去的不累么?、
作者: jan301026    时间: 2010-9-18 21:46

我觉得还是要注意这细节吧,保持新鲜感很重要,不然慢慢男人会对他的妻子没“性”趣啦
作者: wode2002    时间: 2010-9-18 21:47

其实夫妻之间已经很熟悉了的,很多小暗示是因人而异的
作者: 9浅1深    时间: 2010-9-18 22:15

我不需要暗示,因为每晚都做~年轻就要有点激情~
作者: 风回狂飞花    时间: 2010-9-18 22:20

现在的女人早就开放了,还用暗示么?
其实直接上就可以了,前戏做足……
作者: loveinsis    时间: 2010-9-18 22:26

这也太含蓄了,其实一个直接的方法就是,看下面有没有湿
作者: fsc1990    时间: 2010-9-18 22:34

初步了解一下而已,我认为男性通常应主动些,提高夫妻间的情趣是很必要的。
作者: 玖伍贰柒    时间: 2010-9-18 22:47

感觉这像情侣或者情人之间的暗示  夫妻用不着再暗示了吧
作者: 玖伍贰柒    时间: 2010-9-18 22:47

感觉这像情侣或者情人之间的暗示  夫妻用不着再暗示了吧 直接一点比较实际
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-9-18 23:09

哎,我就遇到了难题了。我和老婆这方面出问题了
作者: papertree    时间: 2010-9-18 23:18

男人主动点嘛,还要等到女人受不了了来诱惑你,你也太不"珍惜"老婆了
作者: czyhufeng1    时间: 2010-9-18 23:40

郁闷了,看来平时不大注意这些东西,估计没少被老婆骂了!
作者: 总工程师    时间: 2010-9-18 23:52

这些就只有靠心细的朋友们自行发觉了。。。如果钝感力太强了 就恼火了
作者: ly47173816    时间: 2010-9-19 00:17

.................................................................
作者: flyfly122    时间: 2010-9-19 10:18

女人很难懂啊 再说老夫老妻才需要新鲜感啊  楼上的 难保你们老婆 看了这篇 晚上会出什么花样啊
作者: bestzj    时间: 2010-9-19 12:28

受教了!小子当用心钻研,积极回应WIFE的要求
作者: shubai    时间: 2010-9-19 12:49

楼主所说的对性格比较含蓄的是合适的,对性格豪爽的就不太合适。
作者: dearjf    时间: 2010-9-19 13:05

想做直接说,不要什么暗示,你暗示半天不明白不等于白费吗?直接点加上浪漫。
作者: 嗷嗷的    时间: 2010-9-19 13:33

学到东西了,受益匪浅,感谢楼主的分享,再接再厉
作者: wmjsshy    时间: 2010-9-19 14:47

楼主好像分析的不错,很厉害,谢谢楼主分享!
作者: 62203299    时间: 2010-9-20 03:11

既然是夫妻,就没必要暗示了吧。直来直往比较好一点。
作者: tyttt3348    时间: 2010-9-20 03:15

还没有老婆的表示郁闷,只好先学着有机会再实践了
作者: cc0519    时间: 2010-9-20 03:40

各种性暗示都介绍的很是详细,认真学习了。
作者: denzel    时间: 2010-9-20 07:37

阅了此贴觉得搞笑成分大于实际成分,估计楼主没接过婚吧,很多情节都是臆断的猜想。
作者: 王浪    时间: 2010-9-20 08:22

每个女人都有特点,但楼主大多总结了,有时候女人催男人保护身体,早早睡觉也是一种暗示,或者轻微的靠近抚摸等也是暗示信号。
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-20 09:22

没什么暗示不暗示的,都是年轻人想要她就说 说了我就知道!
作者: 969192756    时间: 2010-9-20 09:27

搜噶 原来是这样啊 和楼主学习到不少啊今天
作者: xchenxjiex    时间: 2010-9-20 10:25

终于看完了。
我很同意楼主的说法。
要学着理解对方。不但是性生活上的理解。生活上也要有理解
不要让夫妻间的性行为变成了交差。
所以话还是不要说的太明。
很多女性结婚后都不注意自己我的形象。
个人觉得还是要保持一定的女性神秘度。
才会让对方对她有“性”趣
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-20 12:26

就是嘛!还是自己的老婆好嘛!是碰上小姐,早就给你玩“劈脚一字码”啦,哪有那么多的暗示?挣完你钱就拉倒啦!
作者: 布兜兜    时间: 2010-9-21 21:59

嘿嘿。 太长见识了。  这东西要是别人呢。 呵呵 是不是也想了
作者: 如影随行337727    时间: 2010-9-21 22:46

的确是需要有些技巧的暗示,这样才会有情调,夫妻间是需要沟通的。
作者: 医院1228    时间: 2010-9-21 22:51

都二十一世纪了,还玩暗示?是不是有点落伍了?九零后都开放了。
作者: bingfengbao    时间: 2010-9-21 22:56

老婆的暗示,最多就是说洗澡吧!可惜啊,现在年龄大了,力不从心了!
作者: btmile66    时间: 2010-9-21 22:59

给我感觉是这样会不会太累了哦,2个人想搞就直接开搞嘛,默默唧唧的多没意思
作者: 52712676    时间: 2010-9-21 23:01

看了后有点烦恼,理不清头绪,还是要好好在看看书,恶补下啊
作者: cnhll    时间: 2010-9-21 23:46

俺老婆比较直接,想了就直接要我交作业.哈哈.
作者: hhjpltljj    时间: 2010-9-22 00:19

还是觉得感觉最重要,气氛有了,双方自然都有想交合的欲望,自然水到渠成
作者: asui419    时间: 2010-9-22 01:19

不用这么麻烦了 直接说就行了 都老夫老妻了
作者: dklyh999    时间: 2010-9-22 13:54

什么暗示的,写这么多跟真的似的,我老婆从来就不暗示直接就是“老公我想要”。现在女人有几个还害羞的,楼主翻译的是2500年前的古文吧
作者: hhsszz2008    时间: 2010-9-28 10:29

我喜欢很直接的来,更喜欢随机的做爱,对野外做爱也比较喜欢
作者: xuanhusheng    时间: 2010-9-28 16:41

雙子座很會變通喔~~以後勾引老公應該不難~~
作者: 一品够味    时间: 2010-10-7 13:41

六七十年代因为住房紧张,很多家庭都是一家几口住在一起,有的甚至三代人住在一间屋,所以伴侣们传达晚上做爱的信号犹为重要,所以才有了性暗示一词。到了二十一世纪,已经不存在住房的问题了,个人以为没有必要搞什么性暗示,可以直截了当的商量,一些性方面的信息可以互相沟通,当一场激烈的性爱结束后,伴侣们在还未入睡前可以温馨的回味自始至终的每个细节,从而知道对方在每一个环节的感受,为下一次更完美,更高质量的性爱奠定基础。
作者: tyghbn32    时间: 2010-10-7 15:09

女朋友不用给提示,上外面女人的时候得看这些提示
作者: xiaoqiang0309    时间: 2010-10-7 15:23

其实夫妻之间的暗示真的很重要,暗示不仅仅是指语言上的,更要注意肢体上的表达,语言加上肢体才不会引起误解,夫妻之间的密码不仅会使夫妻之间的性生活更加和谐,长此以往,夫妻之间生活必定更加温馨甜蜜。感情也会得到巩固。所以,建议朋友们会合理的利用暗示语言。希望每个家庭都会更加美满。
作者: ilovewxf1314    时间: 2010-10-7 15:25

长见识了,学了很多,以后多注意下老婆
作者: best1970    时间: 2010-10-7 15:26

都什么年代了,夫妻行房还要暗示?楼主这文章是从70年代的杂志里抄袭过来的吧
作者: lphp    时间: 2010-10-7 15:29

还有这么多学问啊?学习了,看来还要回察言观色的了,呵呵,提高彼此间的和谐生活质量才行
作者: shibusha    时间: 2010-10-7 15:34

呵呵`~不用搞那么麻烦吧~~想了就问下~~可以就做咯~~~
作者: avppbt@163.com    时间: 2010-10-7 15:49

长见识啊,原来女人有这么多小动作,我们这些爷们想要的时候就直接扑上去,很多时候都没太多的考虑LP的感受!看来以后要好好的对自己的LP,让她感觉更愉快!
作者: Choice灬    时间: 2010-10-7 15:51

不需要暗示吧,大家都有需要,直接了当啊。
作者: wujiaqingyi    时间: 2010-10-7 16:02

夫妻之间时间长了有时候暗示方法很多,但心领神会就好
作者: hongyijiu    时间: 2010-10-7 19:06

扶贫了说的奶粉拒绝  卡  热土  功夫没事情我mwvte/ 儿童提供给 发的是国家
作者: vovoxiaoqiang    时间: 2010-10-7 19:16

不需要暗示吧,我老婆啥时候想做。都是直接告诉的·
作者: arthur771031    时间: 2010-10-7 21:26

呵呵,看来以后要多多的注意细节的问题了!关注关注
作者: fehu    时间: 2010-10-7 21:48

shuod说的好 又是侯显示生活中的男女真的需要一些挑逗暧昧 可不是想片中那样说上就上的
作者: waw313    时间: 2010-10-7 22:54

呵呵,记住了!以后就等着老婆来挑逗我了!天天还要换花样!太麻烦了
作者: 右边的东东    时间: 2010-10-7 22:58

两口子没必要这么遮遮淹掩,有需求直接讲明就行了,就好像男人一样,这么暗示我是不理解
作者: 网鼠    时间: 2010-10-7 22:59

哈哈,要是那个男人故意装不明白,是不是可以能更加挑逗女人呢......
作者: armyfd    时间: 2010-10-7 23:05

看来楼主是这方面的专家呀,很精辟,试试有没有用。
作者: cleanday    时间: 2010-10-8 08:38

每对情人夫妻都有自己独特的暗示方法呢,因人而异
作者: daimmdx    时间: 2010-10-8 08:59

还是有些道理的 但夫妻间还是先明确想法 再挑逗的比较好
作者: yao0288    时间: 2010-10-8 11:09

女人是感性动物,男人是理性动物,中国女人一般不主动,要男人去开导!
作者: bbzx    时间: 2010-10-8 11:14

还以为会罗列一下有什么暗示,原来是说夫妻间要有暗示啊
作者: happygirl123    时间: 2010-10-8 14:23

我喜欢让男朋友“给我抽水”,但他马上就会说“给你抽一点点,会放很多进去,喜欢吗?”
作者: imhljqb    时间: 2010-10-8 14:24

这个的确,中国人还是比较保守的,所以要多揣测
作者: xiaohou111    时间: 2010-10-8 14:54

每天的生活都不同,可是每天的老婆都一样;时间久了,必然会不像当初以那么新鲜。这个老爷们应该都知道滴。

虽说如此,可是我们不可能回家就吃饭看电视上网,然后倒头大睡,这个样子必然导致婚姻的破裂。

因此,每天制造些机智幽默的言语伴随着偶尔的浪漫气氛,会让你们的夫妻生活过的更加甜蜜和温馨的。

我很同意楼主的做法,即使再熟悉的夫妻,也希望点点的新鲜。这就要求我们有时候说些暧昧的语言啊,比如说:老婆你有一块钱吗?老婆当然说:干什么啊?你就说:我要打电话告诉我妈妈,我的老婆就是我心爱的女孩,我没有看错。她会嘿嘿的看着你傻笑,然后说就你调皮。

生活是我们自己的,每天制造小的笑话,不但让夫妻间更加了解和信任,也增加了彼此的爱!
作者: lwtu12    时间: 2010-10-8 16:47

每个人表达方式都不应定一样,重要的是她的性伴侣能意会,两个人和谐最重要啊
作者: 猪九戒    时间: 2010-10-8 16:48

真是太含蓄了,想做爱就说出来呗,简单明了
作者: polo2323    时间: 2010-10-8 19:14

我现在不是暗示老婆,而是明示她,不过她几次都说累了以后,我之后都不问了,直接睡觉
作者: junchao    时间: 2010-10-8 19:44

楼主是比较细心的 有时候就是这样 不过男人直接的提出的多点
作者: dingxianghua519    时间: 2010-10-8 20:14

受教了 ,好好学习学习,看来女人是需要被男人好好揣摩的。
作者: mgb6056    时间: 2010-10-8 20:23

哈哈,拜读了楼主的大作,获益非浅,有时间研究一下
作者: mm茜茜    时间: 2010-10-8 20:31

其实这些所谓的暗示只是在理论说说而已,真实中很少还需要这样。我们想了基本上都是动手抚摸对方,只是在于想的一方先动手啦。
作者: wanzyz    时间: 2010-10-8 23:32

结婚了还暗示什么哦,直接说不就得了
作者: daihai123    时间: 2010-10-8 23:36

楼主的有些观点我还是比较赞同的,毕竟制服能够给人带来很多诱惑.
作者: 阿钦莫图    时间: 2010-10-8 23:37

这。。。不都直接说么,要不就身体动作了,老夫老妻的有搞这个的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2