标题: [求医问药] 特别想找女医生体验按前列腺的感觉,结果被门诊一哥们暴菊,痛啊 [打印本页]

作者: chqjz163    时间: 2010-9-19 00:45     标题: 特别想找女医生体验按前列腺的感觉,结果被门诊一哥们暴菊,痛啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】以前在这里看过一个贴子,好象说作者去医院取前列腺液,碰到一女医生,很爽,读完后特别向往,总想有一天发生在自己身上.一次在街上接到一民营医院的优惠卡,写着什么前列腺检查免费什么的.在医院门口犹豫了半天,结果冲动战胜了理智,就走了进去,还想着碰到一个女大夫多好,就算长的一般也行啊.结果门诊是一哥们,心想倒霉,反正来了,就先体验一下吧,于是忍忍心没走,等进了操作室以后,按照他的要求弯下腰,趴在床边,终于等到了天下最大的杯具!!!全世界就剩下了一个字:痛!

作者: 53653081    时间: 2010-9-19 00:58

看完楼主的帖子我想爆笑!哈哈,你也太能折腾了。看到是男医生你可以转头就走嘛。
作者: baifu1988    时间: 2010-9-19 01:00

这个就是你笨了,看见是男的,就不知道闪人啊,
作者: ccrazys    时间: 2010-9-19 01:10

男的你也上。。。   换位思考一下就知道了嘛,再说你看到的文字也不一定是真实的啊
作者: luok_3333    时间: 2010-9-19 02:41

看到你的遭遇一边是同情,一边只想笑,看到不是女的就闪啊,他还能吃了你啊
作者: JIAJ    时间: 2010-9-19 03:37

看的我笑了~哥们你真是倒霉啊,哈哈。要是我就闪人为上·
作者: flyfly122    时间: 2010-9-19 10:14

你 说你 好傻好天真 不为过啊 我学医的同学告诉我  很少女生学这科的 应该说几乎没有啊 下次打听好再去啊
作者: atiantian    时间: 2010-9-19 10:17

楼主是不是太想啦,结果尽兴而去,败兴而归。。
作者: 大咪咪爱    时间: 2010-9-19 10:20

哈哈~!楼主男女通吃啊! 要我看见男的就转头走人!
作者: beichang    时间: 2010-9-19 15:18

原来有同性的爱好呀 看来是你愿意的 疼不疼的也是你没反抗的结果。
作者: beichang    时间: 2010-9-19 15:18

原来有同性的爱好呀 看来是你愿意的 疼不疼的也是你没反抗的结果。
作者: hellboy007    时间: 2010-9-19 15:36

话说兄弟最后是不是免费啊 要是再花了钱可是真的亏了
作者: 6meiying    时间: 2010-9-19 15:42

哈哈,偷鸡不成蚀把米啊,楼主这下爽了吧,看你还起邪心不
作者: guozixi    时间: 2010-9-19 15:46

那个有女医生看的?我从来没看见过啊,哪的地方有推荐来分享下
作者: 暗夜游魂    时间: 2010-9-19 15:51

看到是男医生你可以转头就走嘛,疼不疼的也是你没反抗的结果
作者: puppyaa    时间: 2010-9-19 16:24

看完楼主得描述,真是蛋疼,就是女医生来给你检查,那滋味也不是好受的,检查前列腺,要取前列腺液.医生都是戴着橡胶手套,从你的肛门里插进去按压前列腺,爆菊的感觉那确实是很痛的,除非你经常被肛交,要不真不是一般人能受得了的
作者: wyzh05    时间: 2010-9-19 16:26

這個果然很悲劇啊。。。汗 還好人家沒有同志幸好。。。。。。。。。。。。。
作者: fcs92    时间: 2010-9-19 16:28

哥们见到男人闪就是了,何必委屈自己,哈哈
作者: lksdy    时间: 2010-9-19 16:39

希望楼主可以进一步详细说明一下到底是怎么操作的?
作者: amu5341425    时间: 2010-9-19 16:42

哥们,这么不小心丫,哈哈,多去几次丫,或者下次就是美女了呢
作者: 1234567gz    时间: 2010-9-19 16:43

哥们儿,事与愿违啊,看来没事,民营医院多数骗人的
作者: wendyvv339    时间: 2010-9-20 00:29

我觉得是前戏不够
你们两个人应该注意性和谐
哈哈哈哈

另外,我想知道那男医生用的什么给你爆菊的?不会是他的JJ吧。

作者: horizon668    时间: 2010-9-20 12:08

哈哈,没事找事,你这不是欠爆么
作者: tutu54340    时间: 2010-9-20 12:13

哈哈,估计那哥们等你进去等的急死了,你满足了他!
作者: mockingbird    时间: 2010-9-20 14:24

哈哈.楼主太实在了看到男的就闪人呗跟她扯啥.哥要的是女人
作者: happy5839    时间: 2010-9-20 14:43

呵呵,很搞笑啊,有些事情,是可遇不可求的
作者: santer    时间: 2010-9-20 14:48

樓主~我真的不是幸災樂禍~我看到這帖子的唯一感覺就是~想笑~哈哈~
作者: sskkii    时间: 2010-9-20 15:01

既然是自愿的也没什么好抱怨了,楼主也太喜剧了
作者: ffh650    时间: 2010-9-20 15:52

看完楼主的经历,确实感觉有点好笑,确实是很倒霉的经历。
作者: jld2010    时间: 2010-9-20 15:56

哥们,你也太杯具了吧,看到是男的你还不,纯粹是找爆啊
还是楼主看yy小说看多了
作者: SeraphQ    时间: 2010-9-20 16:03

感觉楼主是一只上当的小绵羊,被一个色迷迷的医生用手指给爆了,这个医生都不知道一天能爆多少呢,这个职位太适合gay了~
作者: focusfan123    时间: 2010-9-20 16:16

我的天,爆菊的滋味应该不好受吧,还是个老男人的手指,挺悲剧的。
作者: fdisk5530    时间: 2010-9-20 16:24

哥们,你真的是太牛了,这样也行,看不对,就早点走人
作者: giyee    时间: 2010-9-20 16:59

坏事轮到了你的头上,看来不走运了,真是弄巧成拙呀!
作者: kaikai19    时间: 2010-9-20 17:09

后庭开花痛着女的也一样试管那么硬用手要好的多下次你的要求他用软的东西 何者自己动手
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-9-20 17:33

都是男的啊!没见过女大夫在这一科里啊!不太注意!
作者: 啊七哥    时间: 2010-9-20 17:53

我很想知道,你去查前列腺的理由是什么?
哈哈
作者: 明明风2    时间: 2010-9-20 18:17

楼主真的很傻,但是那个医生也确实太笨,是不是知道你的不良动机,故意整你啊
作者: hui880825    时间: 2010-9-20 18:20

楼主 坐下来说说具体故事呀 哈哈哈 怎么个痛法啊 有何女的交流吗
作者: 2417709ABC    时间: 2010-9-20 19:29

楼主不是一般的可乐阿。都看见里面是个男医生了还往里面跑,自讨苦吃哦
作者: joy23    时间: 2010-9-20 20:50

这个是我最近几天看过最幽默的笑话 笑翻了直接
作者: patient    时间: 2010-9-20 20:52

免费检查前列腺,还要是女的?哪有这么好的事啊。我也做过前列腺检查的确很难受 心理和生理上都很别扭
作者: daigon    时间: 2010-9-20 21:16

不得不承认,我笑了。楼主你想的有点多。看到是男的你还心存幻想的留在那,哎~~~
作者: zhengqing    时间: 2010-9-20 23:37

哈哈,楼主太搞笑了,竟然被同性了。 杯具哦
作者: 维生素北    时间: 2010-9-20 23:40

呵呵 要是我遇到这事 起码十天半个月都有阴影
作者: iceuy    时间: 2010-9-20 23:53

该走就走吗,又没人认识你,还等着被那哥们爆菊?话说gay干这行岂不很爽?
作者: 单眼皮男人    时间: 2010-9-21 00:26

楼主太有材了 免费的怎么会有mm呢  要去大医院嘛
作者: 5254356    时间: 2010-9-21 09:29

楼主,你难道不知道三十六计走为上计吗,还在那排队等着人爆菊,真可怜啊!
作者: blueclark    时间: 2010-9-21 09:35

估计会有很多同志爱好者听到这个消息会很兴奋阿
作者: chandwho    时间: 2010-9-21 09:38

哥们看来是误入狼窝了,呵呵,专暴男人菊花的变态色魔男医生,要是我就赶快闪人了,没这嗜好。
作者: jxg801027    时间: 2010-9-21 09:58

哥们
你想把我笑死啊
真是最搞笑的一次色心遭遇啊
作者: kkkklp    时间: 2010-9-21 10:02

偶是学医的,想告诉楼主,几乎没有女生会学这东西,学这个的大多是男人
作者: xzh879    时间: 2010-9-21 10:04

额,有这么悲剧的事情啊,看来还是不要去医院了
作者: btmile66    时间: 2010-9-21 23:12

也算是体验了一把菊爆的感觉了,不错啊,男女通杀
作者: cnhll    时间: 2010-9-21 23:37

看到是个男的,你就不会说有事先等会,然后跑路啊
作者: muzhk    时间: 2010-9-21 23:43

我不知道这种取精方法具体是怎么样的。 当然如果是女的给我搞我想不管怎样我都愿意 但是男的我肯定不愿意 除非是很舒服的。 不过看楼主的表述好像很痛的
作者: hsucalm    时间: 2010-9-21 23:44

这个,没有什么语言了,自己看看自己撒尿分不分岔就晓得你自己的前列腺健康不了三!
作者: kolun    时间: 2010-9-21 23:46

哈哈,LZ整个标题党!还真的有个网友去割包皮遇到个女的,结果更杯具了
作者: wto200121    时间: 2010-9-22 02:25

这他妈简直是你自找的,我也看过这样的文章,应该是女医生谈好后再搞撒.
作者: studyml    时间: 2010-9-22 02:36

你这个情况把我看笑了;我相信男身问题还是男生来解决
作者: shaoyubadi5    时间: 2010-9-22 11:16

扯淡吧……这样的事情在门诊出现 被人发现了还怎么混
作者: zhaotiger    时间: 2010-9-22 14:52

楼主这个遭遇这是太牛逼了
哈哈
为了去体验,囧啊
作者: mzd6到处瞧瞧    时间: 2010-9-22 15:05

看完你的描述之后,感觉哥们你就是仅次于那“天下最大的杯具!!!”的第二大杯具
作者: 五通神    时间: 2010-9-22 15:08

呵呵,楼主也真是的,有什么好试的,还不如找女人手淫一下
作者: 淫民领袖007    时间: 2010-9-22 16:07

哈哈,楼主真是神人,这种事情你也能信,看来真是精虫上脑
作者: hy34430904    时间: 2010-9-22 16:39

搁我这里转身走人没商量,人间悲剧啊。 疼吧哈哈
作者: amani2008    时间: 2010-9-22 17:26

楼主大哥,这个一般是泌尿外科的,您走错了,基本不会有女的医生,更难有出门诊的女医生
作者: nocturne_love    时间: 2010-9-22 17:43     标题: 笑话

这个真让人搞死奥,这种事也能发生,让人家医生爽了一把。
作者: modenxin    时间: 2010-9-22 18:10

看完以后爆笑,你太强了,哈哈,你不懂反抗啊
作者: imgaara    时间: 2010-9-22 18:13

要不是免费的呢,要是漂亮女大夫摸你怎么也得收点钱啊!
作者: huaidanli    时间: 2010-9-22 18:54

我日哦,你好傻啊,看到男人就走了啊,浪费时间啊。
作者: ispure    时间: 2010-9-22 19:45

我上班年公司组织体检的时候也差点碰上了,一个老头非要我脱裤子看有没有包皮,吓得赶紧闪人
作者: yemaozai    时间: 2010-9-22 21:27

活该,真是偷鸡不成反馈一把米,谁让楼主存心不正呢?呵呵
作者: ytaoo1981    时间: 2010-9-22 22:16

呵呵,看了楼主的,笑死我了,我22那年在报纸上看的尿分叉可能有前列腺炎,再看那些症状,感觉一说一个准,就去医院检查,遇到个女护士,还有点漂亮,心里那个爽啊,当她的手指一插进去,那个痛啊......没法说,检查完后半小时内没说过一句话,心里想着这玩意儿真TMD不是人做的,检验单拿到后那老医生说没事,估计是他那天心情好,而且还没有别的病人,他就给我说,像我这种20多一点的一般情况下不可能会得前列腺炎,广告上说的那些,都是把小病给你说成大病,病理特症再给你说广一点,大部分的人都会觉得自己有问题,遇到黑心的医生,你没病都给你开两瓶水挂上,最后的时候他还特别叮嘱我,年轻少做一点,别一夜几次几次什么的,到老了你自己就知道了,30以后要是感觉那有问题的时候就要多注意了,
作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-9-22 22:18

楼主聪明反被聪明误啊
真是不幸
祝你中秋节快乐吧
作者: ofhw    时间: 2010-9-22 22:19

LZ你好  我就是写那个帖子的wainer呵呵  这种事情我也是偶然遇到的 事前并不知道过程这么的美妙
话说最近我又打算去趟男科医院 看看运气好不好能不能再遇上美女护士了
作者: lwgfgx    时间: 2010-9-23 18:45

我也被爆过,特别疼,现在回相想起来都感觉菊花不舒服。
作者: txwdtxwd    时间: 2010-9-23 18:50

楼主还真是强悍呀 不过 勇气可嘉 就是运气有点背了
作者: 如今耳聪    时间: 2010-9-23 18:52

真的假的?楼主运气太好了,没碰上女的不说,竟遇上个强人,你不愿意不会跑啊。不过这也太搞笑了。
作者: day4321    时间: 2010-9-23 18:56

哎,这种经历我也有过,那种痛苦不是能用言语形容的!
作者: wujian99922    时间: 2010-9-23 18:57

哈哈,也不错就当为自己体检下么,顺便体验了爆菊花的滋味
作者: maotin    时间: 2010-9-23 18:59

楼主你算强的,这个也要做免费沾小便宜,这下体会到了吧
作者: chqu12    时间: 2010-9-23 19:00

确实值得同情啊,还是不要瞎想的好啊哈哈。
作者: chqu12    时间: 2010-9-23 19:01

楼主你算强的,这个也要做免费沾小便宜,这下体会到了吧
作者: tiger1234567    时间: 2010-9-23 19:01

老兄,看见是男人,立马转身就走啊,不走就给男人爆了菊花,我替你痛苦以下。
作者: zhangyan2613    时间: 2010-9-23 19:02

学习了,长见识了没想到 还有这么多的学问
作者: tomcattomcat    时间: 2010-10-9 00:34

楼主实在是太搞笑了,看到不对就该立刻撤退,这下菊花被人开了吧。
作者: BlueNightv    时间: 2010-10-9 00:37

那男的是GAY吧……哪里有痛菊花的检查…………
作者: castore    时间: 2010-10-9 00:47

本想调戏女大夫,不了惨被同性爆菊,可怜啊
作者: zfhd    时间: 2010-10-9 00:51

确实,女医生会比较容易有反应,男医生就比较困难了!
作者: leestar    时间: 2010-10-9 01:01

楼主很傻很天真啊,看到男医生你不会掉头就走啊。哈哈
作者: ly787670521    时间: 2010-10-9 01:03

呵呵,楼主重口味啊!!!看到男的还抱有什么幻想吗?
作者: beckham1986    时间: 2010-10-9 01:14

楼主跟我们开玩笑的吧,哈哈。不可思议啊,挣扎都没有啊。哈哈
作者: sls123456789    时间: 2010-10-9 08:58

楼主太勇敢了,佩服呀,不过免费的东西总没有好处的。
作者: sheraton010    时间: 2010-10-9 09:12

哈哈,艺术源于生活而高于生活,先前的那篇帖子我也看过,不排除艳遇的真实性,当然,也可能会有YY的成分在里面,楼主给力!
作者: liked    时间: 2010-10-9 09:13

哈哈  楼主太有意思了 现在检查前列腺的医生基本上都是男医生

另外  估计给您检查的那个男医生技术也不怎么样  否则绝对不会那么痛
作者: 8410554    时间: 2010-10-9 09:15

哈哈,写的太好了,碰见女医生那是要运气的
作者: 冰封士卒    时间: 2010-10-9 10:17

哈,有经验了,以后见到男的就跑!见到女的就上!
作者: langqiang    时间: 2010-10-9 10:20

哈哈 这个可遇不可求啊 你专门去找就没有那么好的运气了
作者: chqjz163    时间: 2010-10-12 09:58

现在可没有这样的想法了,淡定啊.......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2