标题: [经典] OnlyBlowjob - Amelia (我的口活绝技) [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-9-19 18:09     标题: OnlyBlowjob - Amelia (我的口活绝技)

【影片名称】:OnlyBlowjob - Amelia
【影片大小】:461.24 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点我红心
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: OnlyBlowjob - Amelia 18 september 2010-[rarbg[1].com].torrent (2010-9-19 18:09, 18.6 KB) / 该附件被下载次数 3366
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-19 18:31

请楼主多放几张截图吧,不然无法确定是不是自己喜欢的类型啊
作者: xieweihaoa    时间: 2010-9-19 18:36

楼上的说的有理啊。一张图片确实太少了 。
作者: rat1118    时间: 2010-9-19 18:59

挺好的,喜欢这个类型的,不过可惜是WMV格式的,总觉得不放心啊。
作者: 文心7152    时间: 2010-9-19 19:09

这个女人是不是太老了点啊,或者可能是图片少,就拍了这一个角度吧
作者: lishanshan12    时间: 2010-9-19 21:08

强力支持这种类型,也很喜欢这种类型的片子
作者: yuenan1969    时间: 2010-9-19 21:14

看这个标题是蛮吸引人的,很有想法,比那些直来直去的有新意多了。下来看下!谢谢楼主
作者: qkf58max    时间: 2010-9-19 21:25

口活绝技?那是什么样的啊?楼主也没给介绍下,我自己下里瞧瞧吧。
作者: radokiller    时间: 2010-9-19 21:42

碰到个口交猛的女人太不容易了,让我马子跟着学学!
作者: pointerhz    时间: 2010-9-19 21:59

从图中看不出有什么绝技啊?有图才有真相,
作者: ssc627    时间: 2010-9-20 00:13

看不到图片了啊,不过还是感谢楼主了 啊,下了看看,喜欢看口交的电影啊
作者: suweidong    时间: 2010-9-20 00:20

只有一张图吗楼主,现在突然喜欢看上了口交的片子,下来收藏了,多谢楼主贡献影片。楼主辛苦了。
作者: hmr50k    时间: 2010-9-20 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

从图中看不出什么绝活!我到是看过开直升飞机的那个映像深!
作者: av爱好者    时间: 2010-9-20 01:01

没有预览图啊。看标题应该不错吧,下来看看再说。。
作者: daidai01    时间: 2010-9-20 01:20

一张图...看不出来呀~~县部下了,支持lz吧~~希望下次脸要漏全
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-9-20 02:53

Amelia 的片子我看过,是挺不错的。大家可以看看
作者: 727148    时间: 2010-9-20 03:00

好像岁数很大了吧,欧美这些人都太成熟了,不好猜年纪的
作者: abctt    时间: 2010-9-20 06:03

Blowjob 系列一直是我的最爱,我觉得看着最过瘾的应该是Brooke 的那个片子,那时候她才出道
相貌清纯迷人,技术精湛。这个片子也不错。
作者: 无名游龙    时间: 2010-9-20 09:55

喜欢呀。最喜欢口活的片子。可是图挂啦。还是支持楼主
作者: 7013500    时间: 2010-9-20 10:47

图少哪能看出什么绝技,楼主有空补几张呗。
作者: 996402910    时间: 2010-9-20 11:12

图片是少了些,不过喜欢口交,认为口交不仅触觉刺激,视觉也是一大刺激
作者: a001066    时间: 2010-9-20 11:57

一副简单的图怎么能体现片中女主那强大的口交绝技,一定要下来看看,附赠一颗红心。
作者: madbee    时间: 2010-9-20 12:30

你的口活绝技?没看到那里出奇啊!有口活就叫绝技,那岂不是个个女优都身怀绝技?
作者: sazhiyu    时间: 2010-9-20 13:34

看着好像不错,就是图少了些!谢谢发片了!
作者: fzxyxz0    时间: 2010-9-20 13:58

这娘们口活太好了 什么时候也能享受一下呢
作者: 世界加油    时间: 2010-9-20 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

截图少,应该增加截图,望楼主听取大家意见。精益求精
作者: wjbko    时间: 2010-9-20 15:20

请楼主多放几张截图吧,不然无法确定,女的不咋样
作者: litao86    时间: 2010-9-20 17:09

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lcc2520    时间: 2010-9-20 17:22

口活绝技不会给牙齿刮伤吧?狼吞虎咽太吓人了!
作者: kk5443    时间: 2010-9-20 17:38

看片名应该是个好东东,但图片实在太少了些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2