标题: 中秋快乐 [打印本页]

作者: 夜    时间: 2010-9-20 10:36     标题: 中秋快乐

叔在这里提前预祝聊区所有的认识的,不认识的兄弟姐妹    中秋快乐!身体健康!
顺便问候一下各位节日还加班加点地斑竹,你们辛苦了!还有就是老鸟,哈哈!节日快乐!
作者: xuanmu820425    时间: 2010-9-20 10:58

月圆中秋夜,万家团圆时!唉,可惜我的中秋夜却是要在单位加班的,苦命啊,在这里祝大家中秋快乐,万事如意,多来聊天,狼道精深啊
作者: 夜    时间: 2010-9-20 11:01     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟辛苦了,祖国需要你,!坚持就是胜利!别忘了吃月饼。
作者: 夜    时间: 2010-9-20 14:56

看来这嘴巴上说说的祝福,的确买账的人少啊。。。要是叔也能来个跟帖有奖之类的活动,那估计这会儿这帖子就大了去了。。。呵呵!现实啊!真现实
作者: 来半仙    时间: 2010-9-20 16:01

提前祝中秋快乐~马上要出去吃饭了~~
作者: terca    时间: 2010-9-20 16:18

我是进来爆LZ菊花的,顺便祝中秋快乐!你的登山培训咋样了!
作者: qilupec    时间: 2010-9-20 17:09

我是过来等着楼主给加分的,不知道能不能等到。
作者: bantianyu    时间: 2010-9-20 21:14

时间还真是快啊 后天就中秋了 祝大家中秋快乐 合家团圆
作者: chenleigkim    时间: 2010-9-20 23:18

我也提前祝大家中秋快乐,性福哈!但是今天我在网上看到那些算命的说的不适合露天野战哦!大家注意了、说的是什么阴气太重了!
作者: hellosisi    时间: 2010-9-21 01:02

引用:
原帖由 Miyerm 于 2010-9-20 16:18 发表
我是进来爆LZ菊花的,顺便祝中秋快乐!你的登山培训咋样了!
强人呀!
没想到楼主和你挂系这么密切。

唉!
悲叹楼主,中秋佳节来临之际,遭遇风暴!
作者: 满女子    时间: 2010-9-21 09:54     标题: 送心

大家快乐!中秋多玩玩,放松心情,节后又紧张了!
作者: 夜    时间: 2010-9-21 12:27     标题: 回复 6楼 的帖子

互爆,互爆,哈哈。。。一切都在进行中,累啊。。
作者: 夜    时间: 2010-9-21 12:28     标题: 回复 10楼 的帖子

要不一起来琳个雨,吹个风。。。人多才好玩么。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-9-22 12:47

中秋一个人在家,推了很多聚餐,没有什么意思,越是过节什么的,我越不爱出门凑热闹。

自己在家蒸了米粉肉,就着榨菜,也不错。

大家中秋节快乐。
作者: 正面全裸    时间: 2010-9-22 23:57

呵呵,其实我也喜欢享受那份安静快乐,
随心所欲做自己喜欢做的事。
作者: hellosisi    时间: 2010-9-23 03:53     标题: 回复 13楼 的帖子

还是你们慢慢玩吧!
俺是纯洁的好人
红杏出墙是不可能的了
偶尔来次婚外恋已经是偶的极限了
莫要把偶拖下罪恶的深渊去
作者: 夜    时间: 2010-9-25 09:51     标题: 回复 16楼 的帖子

杀一个是犯罪,杀2个,10个都是犯罪,你就别推托啦。哈哈
作者: chenleigkim    时间: 2010-9-25 10:14

呵呵,现在中秋过了,那也祝大家国庆快乐哈!
作者: k159753    时间: 2010-9-26 08:07

我们一点也不快乐啊,我们居然在中秋的时候还要上学。学校太霸道了真是的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2