标题: [求医问药] 如何控制JJ冒水问题 [打印本页]

作者: pyzl    时间: 2010-9-20 11:16     标题: 如何控制JJ冒水问题

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】老婆想给我口交时,经常发现龟头有冒水,她说是咸的,很恶心,就不肯继续了,搞得我很是郁闷,有没人什么方法能控制一下这种情况呢,还是说我有问题呢?

作者: pyzl    时间: 2010-9-20 11:22

对,就是这个,问题是老婆不喜欢,我是想问能不能通过某种煅炼能控制一下不流或少流吗?
作者: tasyel    时间: 2010-9-20 11:24

这个估计控制不了
要是少了或者很多的话就有可能前列腺炎了
口交之前擦干净不久好了?
作者: zy4124434    时间: 2010-9-20 11:27

应该是前列腺液,除非没有前列腺了,那样就不出水了
作者: cjr000    时间: 2010-9-20 11:27

这东西无法控制的,只要一兴奋就会流,只能说劝楼主口交之前多洗洗干净就行了
作者: s174379919    时间: 2010-9-20 11:35

最好之前先 洗下 口交不管男女 要的话 都先洗的好
作者: nerv520520    时间: 2010-9-20 11:37

这个是没法控制的哦, LZ性欲应该很强, 不然不会在射精之前流这么多前列腺液的, 可行的办法是尽量控制兴奋(这个在口交的时候不可能了), 再者就是尽量不要刺激,抚摸性感带, 比如会阴部啊, 睾丸啊

再不行, 准备个篓子在床边, 随时让你LP准备将口水吐出来
作者: cunzhibu    时间: 2010-9-20 11:47

不要控制,准备一些果冻让你老婆一面给你吮吸,一面吃果冻。
作者: pyzl    时间: 2010-9-20 11:52

我也说买点口交液,老婆不干,其实有时她也能接受,只是我如果能控制一下就完关美了。
作者: horizon668    时间: 2010-9-20 11:57

怎么都会有点味道的吧,习惯就好了。再说你给他口交的时候,那难道没味道啊,真是
作者: onion1    时间: 2010-9-20 12:16

不是水,不是尿,是你的前列腺液,也就是精液的大量成分之1.
这个只有你自己不要太兴奋就没了
作者: 拒绝不开心    时间: 2010-9-20 12:20

为什么咸呢?我觉得应该有点问题,你可以咨询医生或者看看网站上说的,不应该有什么味道的
作者: 54看看54    时间: 2010-9-20 13:11

呵呵,这是很正常的,男人吗?肯定会流出些不明液体
作者: 694126005    时间: 2010-9-20 13:12

前列腺液 那是无法控制的。。  随着身体的兴奋性才起来的
作者: xhlhzy    时间: 2010-9-20 13:15

你们可以考虑玩六九式,你们互相为对方口交,这样她也会分泌一些液体,这样你就好和她解释了。
作者: yndao    时间: 2010-9-20 13:24

那就是所谓的爱液,是必需的。如果没有了,你的性生活会很痛苦的,老了才会没有的,珍惜吧。
作者: 3640625    时间: 2010-9-21 15:32

勃起后流出的水没法控制,流出的就如女人的爱液。
作者: daji1980    时间: 2010-9-21 16:15

我也是。刚开始的时候老婆还勉强给我口,可是每次都有流出来透明的液体后,老婆说有腥味,后来就不肯了,
怎么办呀
作者: zgy2007cn    时间: 2010-9-21 16:16

这个是正常的生理反应,是没有办法控制的。
作者: xmmwwx    时间: 2010-9-21 17:38

我一兴奋和楼主一样,有时候内裤不脱,外面就能看出来。
作者: 278825167    时间: 2010-9-21 17:40

引用:
原帖由 cunzhibu 于 2010-9-20 11:47 发表
不要控制,准备一些果冻让你老婆一面给你吮吸,一面吃果冻。
果冻吃不得!!! 话说吃果冻就等于吃塑料……
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-21 18:09

你得循循善诱,讲科学讲道理,那个水是前列腺液,不是尿,即使是尿也没有细菌的

我比你幸福点,我女友很喜欢吃那个水哈哈
作者: gaozhong502    时间: 2010-9-21 18:17

那是前列腺液吧  没有就不正常了  多交流交流
作者: seeyoukk    时间: 2010-9-21 18:20

这个没办法控制的,在JB上擦点奶油,你老婆就不会感觉咸了
作者: gdsx    时间: 2010-9-21 18:37

这是很正常的,为了润滑做准备,要说控制的话还真没什么好办法,没事做做运动,特别是下肢锻炼,会增强性功能,说不定也能在这方面改善一点,楼主不妨试试看。
作者: 郁闷呢    时间: 2010-9-22 02:21

楼主的问题跟我一样呢。呵呵 这个不是什么坏事 你GF习惯就好了
作者: wanahn    时间: 2010-9-22 09:26

这个无法控制的,是前列腺液,动情了自然会出来,你自己想想看吧
作者: snowshell    时间: 2010-9-23 14:21

这个只是前列腺液而已啊,很正常的
有粘性,无色透明
要是没有就说明你不健康了
作者: blackaska    时间: 2010-9-23 15:17

那是前列腺液,润滑用的,不冒水除非有病。让她忍忍,多弄几下习惯就好。
作者: 冰封士卒    时间: 2010-9-23 15:22

不能啊,正常反映,如果不留就盾去啊,哈哈
作者: abcdd6789    时间: 2010-9-23 15:30

傻帽 那是前列腺液压!  你老婆就不冒水吗!什么味道  慢慢来
作者: song2004211    时间: 2010-9-23 15:34

别控制啊  这个跟你的健康有很大关系的,当不出水的时候你就应该要担心了.
作者: ERS123    时间: 2010-9-23 15:35

教你个办法, 上面浇点蜂蜜再开始舔, 这样让她吞下去都可以
作者: xtldb    时间: 2010-9-23 15:36

大哥,透明色的叫前列腺炎,米白色的叫精液,鲜红色的血液。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2