标题: [求医问药] 已经19了,感觉JJ不够长。 [打印本页]

作者: 75kg    时间: 2010-9-20 13:26     标题: 已经19了,感觉JJ不够长。

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】包皮有点长,早熟,感觉JJ有点不过长,小弟还是处男一个,每每上厕所上澡堂看自己总和别人有点差距。虽然已有11CM,还是感觉不够,以后怎么快活呢?求良方,求各位兄弟帮我排解一下!谢谢。(上次没按规则发贴被删,这次重阅发贴规则。重发。)谢谢帮助。。

作者: yasa    时间: 2010-9-20 14:15

这个比较难了,男人18岁之后小弟弟就停止发育。

不过有很多物理办法,而且你刚过18岁不久,应该会有点效果吧。

不推荐用药
作者: 大头小鸟    时间: 2010-9-20 14:54

你说的11厘米到底是勃起还是没有勃起的时候,但是11厘米并不算小了,已经在正常范围以内了,所以并不用担心,还有,对于你上厕所和别人比大小的观点,有点。。。
作者: qzdb000    时间: 2010-9-20 16:00

十一厘米够啦!知足吧!想办法变粗他!!!
作者: orange516    时间: 2010-9-20 16:00

上厕所怎么比大小?难道你上厕所看到的JJ都是硬的?11厘米还行了。JJ大小没有关系 主要是和硬度持久粗细有关
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-20 16:03

俗语说:二十五,还鼓一鼓哩!不单单指个头,还有你的小弟弟啦!没有关系,小伙有的是潜力和优势,把精力放在怎么事业成功上吧!
作者: aishuba    时间: 2010-9-20 16:50

估计也就这么长了,接受现吧,你又不是不正常。
作者: kaikai19    时间: 2010-9-20 17:15

现在不少的长长的法子跟药,最简单的法子就是天天拉他能拉长的
作者: romaine    时间: 2010-9-20 17:29

估计也就这么长了,不过好像这场也算正常了,以后多增加持久力吧
作者: fishpp1    时间: 2010-9-20 17:31

我也是,我不勃起的时候感觉比人家小,勃起的时候是12CM左右
作者: 明明风2    时间: 2010-9-20 18:19

楼主是不是太在意这个了,其实11CM就可以了,说不定你的够粗呢
作者: fifc    时间: 2010-9-20 18:21

这个无所谓啦~要不你可以去医院咨询下咯~这种事情天生的啊
作者: 色中色废人    时间: 2010-9-20 18:32

11厘米够用的,有时间担心这个,莫不如多研究下性技巧
作者: helei1    时间: 2010-9-20 18:42

这个和快感好像关系不大吧,主要是技术要熟练。
作者: potti    时间: 2010-9-20 18:46

包皮尽量早去割了,对自己好,好清洗,容易保持卫生。另外不用自卑,有技术一样是王道,多学习吧~
作者: asdddasd    时间: 2010-9-20 18:54

觉得是短了点,我自己16。5厘米都觉得不够用,朋友还是多打飞机让下面长期膨胀会增长增大的。
作者: youfu    时间: 2010-9-20 18:57

那个东西没有必要一位的追求长,太长也不好,够用就行。
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-20 19:02

足够了。
有学者做过统计:对婚检的500名男子,年龄为22~33岁的男性阴茎进行测检-锆果显示疲软状态下阴茎平均长度为
7.2CM、直径为2.56cm,负压被动勃起平均长度为12.27CM.直径为3.35CM。

恭喜楼主了!看起来,你的JJ长度很靠前。
作者: wood_like    时间: 2010-9-20 19:08

楼主的知识也太贫乏了吧,这是正常的范围之内了.不要在困扰了.
作者: tonyjj    时间: 2010-9-20 19:27

勃起之后12cm是比较小了 是之前的话你很不错的
其实技巧也是相当主要 还有耐久的能力
作者: mhnhui    时间: 2010-9-20 21:19

网上很多观点认为,女人最关心粗度。还是想想怎么增粗吧。
作者: 75kg    时间: 2010-10-2 15:34

谢谢各位指教啊,太好了,自信心上来了。我会努力的
作者: erlin171    时间: 2010-10-2 20:20

长短和人的发育没什么关系。 成熟了也可以2次成长啊
作者: ccmmbb    时间: 2010-10-2 20:23

11厘米也在正常范围之内,不用太多的心理负担!
作者: momosan3    时间: 2010-10-2 20:24

12cm的飘过~~~~~~~
作者: 胡子227    时间: 2010-10-2 20:30

要那么长干嘛,够用就行,关键是时间够,会技巧!
作者: 同志门好阿    时间: 2010-10-2 20:41

还好我的没起的时候很小冬天甚至只有一个小手指大!但是看见美女的时候包括我老婆就变成16厘米了!
作者: 维生素北    时间: 2010-10-2 20:51

额,好像标题党,还以为楼主有19CM,刚想进来鄙视下,结果是19岁。11CM还可以吧,国内这个算是中庸,也符合国家传统哲学,同时我认为长短不是关键,而有很多地方让你的11CM发挥才是关键。
作者: hel998877    时间: 2010-10-2 23:58

你已经是亚洲男人的标准了没有什么好自卑的,很多人都没有到这个标准呢。
作者: boyzhou    时间: 2010-10-3 01:55

11CM够了啊,主要看硬不硬啊,如果再粗一点也是不错的,小钢炮。
作者: joser0327    时间: 2010-10-3 01:58

11cm?已经够用了吧,LZ不用担心了,还在正常范围以内吧
作者: bujieshi    时间: 2010-10-3 07:40

有的是这样的 小的时候比大的时候 差很多
作者: jinhong    时间: 2010-10-3 07:45

长是长不了了,只能从宽度硬度持久度上去弥补了
作者: 555222777    时间: 2010-10-3 08:37

看看数据就知道了,数据显示,亚洲人的size都差不多,现在的人们视线开阔了,看的小弟弟也多了,人种不同,不能横向比较,正常就可以。
作者: love-suncity    时间: 2010-10-3 08:40

楼主的11厘米也差不多吧,前戏做好,一般应该能让对方高潮的。不过这个也因人而异,就算你20厘米,有的女的很难高潮的。如果楼主感觉11厘米太短不能让对方满足的话,我觉得最简单的方法是在做的过程中,加入一些小技巧,注意持久和硬度。最重要的是不要自卑,有时间就加强锻炼身体,提高体质。最好不要用药物治疗,这个一般都是没用的,这个有人已经讲了很多了,就不多说了。只要双方满意就好,别以长短论英雄。
作者: fegusfeng    时间: 2010-10-3 08:54

凑合着用吧,不是每个人都可以天赋异禀的。
作者: 6167882    时间: 2010-10-3 09:26

生理发育有点晚呀,看来平时没有多锻炼,自己练练呀。
作者: hefushe123    时间: 2010-10-3 09:28

但是11厘米并不算小了,已经在正常范围以内了,所以并不用担心
作者: freedomjay    时间: 2010-10-3 11:20

是啊,够用就行了,好好学习吧~ 转移下视线
作者: lll400    时间: 2010-10-3 11:24

勃起时还是未勃起啊,未勃起的话应该可以了。勃起的话,其实也符合平均数值。可以用
作者: edward.to    时间: 2010-10-3 11:50

我还以为你JJ19了,还觉得不够长。
JJ这个长短问题每个人都纠结。只要两个人和谐,长短不是问题。
作者: agoodloser    时间: 2010-10-3 12:42

19岁,应该还长吧,楼主以后注意多保养身体,多加锻炼应该还是可以的
作者: 星际    时间: 2010-10-3 12:43

JJ不仅仅是个长度的问题哦,不用担心哈。
关键是看硬度! 11厘米足够了哦,你把身体锻炼好,一样威猛的,不要听一些人吹嘘,你行的
作者: zxy123456    时间: 2010-10-3 12:46

楼主差不多了,再大点,女孩子受不料哦,哈哈
作者: nakatami    时间: 2010-10-3 12:49

看别人大其实是个角度问题,不信你可以照照全身的镜子,就不觉得小了
作者: Choice灬    时间: 2010-10-3 12:53

就像毛主席说过,我们不跟别人比数量(长度)
我们个人有个人的特点。
我们应该想想怎么增加持久力,就如毛主席说的论持久战。
女孩都喜欢持久的。
作者: avzzyy    时间: 2010-10-3 12:54

呵呵,干嘛要长呢,不要和别人比啊,有硬度和粗就行了
作者: lcx1994521    时间: 2010-10-3 13:01

11CM已经算正常了,再加强硬度和持久力,能让LP满足就行了
作者: andyweishuo    时间: 2010-10-3 13:03

楼主不用自卑,这么长足以满足女性的生理需求,还在正常范围之内
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-10-3 13:08

上厕所的时候感觉比别人小,其实那是看的角度问题,因为楼主你看自己的是从上往下看,看别人的是从侧上方看,你如果从镜子中看自己的JJ会发现其实你不比别人的小。
作者: mei909    时间: 2010-10-3 13:12

年纪还小啊,还可以长号几轮能,不能在长度上取胜,就在宽度上取胜,撑大他们
作者: yangzhaoyu    时间: 2010-10-3 13:41

软的时候大小不要在意啦,要是和非洲人比不是气死 ,人家硬不硬一样长。
作者: 小玮哥    时间: 2010-10-3 15:35

增加持久力才是王道。
   这方面多想想吧。。。。
作者: zy111111    时间: 2010-10-3 16:11

只能这样了,接受现实,争取让他硬一点吧。
作者: 111111111    时间: 2010-10-3 16:16

你想多了,11厘米虽然不算大,但是也是正常的。
话说中国男人平均多少这个还真难说,看到无数种数据。
作者: zhendehenwuliao    时间: 2010-10-3 16:17

自己想多了,这个东西不一定是长就好用的哈哈,没事的,以后多学学技巧吧
作者: x79965241    时间: 2010-10-3 16:54

我的帖子到第六页了,不过我确实知道一个方法(物理的,免费的),从老美的一个科教片里学来了,如果你真的看见我的回复而且又想知道的话,短消息我吧
作者: softmaster    时间: 2010-10-10 15:55

我也是,我不勃起的时候感觉比人家小,勃起的时候是12CM左右
作者: carrotlx    时间: 2010-10-10 15:56

估计也就这么长了,黄种人这么长很正常的,不能和老外去比
作者: stormlash    时间: 2010-10-10 22:24

不勃起11厘米??已经很不错了啊,不勃起比别人小不代表什么的,只要勃起够用就好,祝楼主幸福
作者: zhangquan1981    时间: 2010-10-10 23:41

听说亚洲人正常的是8-15CM,楼主属于正常的啊!!!
作者: szhawks    时间: 2010-10-10 23:42

11厘米是不太长,可以用穆斯林古法试试总厂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2