标题: [求医问药] 每次一抚摸女友阴蒂,她就说痛 [打印本页]

作者: 小毒ˉ    时间: 2010-9-20 17:47     标题: 每次一抚摸女友阴蒂,她就说痛

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】第一次ML的时候吧  我抚摸(就是轻轻的抚摸)她阴蒂 她说痛  我也就没多想 就没摸了

然后有几次我又摸了 我感觉她身子有点直  也有点哼唧  但是没有几下还是说痛  我问真痛还是假痛阿  她说真痛

不过我感觉她应该舒服     请问抚摸女性阴蒂女性表现是什么  是不是特别刺激她受不了才导致的说痛?

小弟在此先感谢大家了!

作者: hui880825    时间: 2010-9-20 18:03

不应该是痛吧 楼主手指甲有吗
手干净吗
最好用干净的手哦
作者: 小毒ˉ    时间: 2010-9-20 18:04     标题: 回复 2楼 的帖子

看了别人的帖子 我是把阴蒂包皮剥开直接抚摸阴蒂的,  是这个原因吗?
作者: honey007    时间: 2010-9-20 18:06

那里是很敏感部位 所以一定要轻轻的 因为敏感 你一碰 稍微大力就会很痛
支你两招:
1.轻轻的 一定不要猛力
2.润滑 用唾液 或者 BB内流出来的液体 蘸在手指上再去弄 以降低摩擦带来的疼痛
作者: a2211    时间: 2010-9-20 19:28

用手摸你的龟头的口,能不痛吗?要用舌头舔
作者: yemaomao    时间: 2010-9-20 19:44

楼主记得得充分润滑才行的 ,如果润滑不充分的话会疼痛的
作者: zzgs    时间: 2010-9-20 19:46

楼主你吐口唾沫到哪里就不疼了,如果嫌脏。可以买瓶润滑油!不过涂抹不脏,总比尿干净多了!
作者: hollwmon    时间: 2010-9-20 19:46

楼主你不会还是干干的时候就去摸吧?那样能舒服吗,记得先弄湿来再摸。
作者: lyt1221    时间: 2010-9-20 21:27

前戏做足后再摸 刚开始多涩 不疼才怪呢  等湿了再摸吧
作者: wendyvv339    时间: 2010-9-20 21:37

舔吧
舔那里的话,女人会非常爽的
还可以玩69
呵呵。
作者: josh777    时间: 2010-9-20 21:41

如果你把它充分的润滑同时也是轻轻的抚摸应该不会疼的,我分析有可能是你女友很敏感但是有很保守不愿意表露出来,你还得多调教啊。
作者: liuwei126    时间: 2010-9-20 22:40

正常啊 我每次一咬她 就疼的值哆嗦啊 没事的
作者: suifenghanlove    时间: 2010-9-21 04:16

会痛?最好的办法就是多舔舔就好,你女友会爱死你的,多练练舌头的技巧力量
作者: abc1379    时间: 2010-9-21 08:30

也许是过敏吧,或精神紧张,过一段适应期会适应的.
作者: jadonis    时间: 2010-9-21 09:41

我也是这种情况,一直很纳闷怎么会喊痛呢,下次充分润滑看看
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-9-21 10:37

没有润滑的结果吧,也许是女生放不开,不习惯。说出她的感受交流一下。
作者: 荷B仔    时间: 2010-9-21 13:25

前戏做足后再摸 刚开始多涩 不疼才怪呢  等湿了再摸吧
作者: gpity    时间: 2010-9-21 13:27

首先那里是很敏感的,你要达到足够的湿润才应该去碰啊,再就是你手是不是重了点。如果都没有那你带她去医院看看吧
作者: 占米东    时间: 2010-9-21 21:04

要有水润滑才行呀,而且手指甲要……
有些女孩不喜欢这样的,所以会说痛
作者: zhaotiger    时间: 2010-9-21 21:09

适当润滑,再温柔一点
可以保持若即若离的状态,就不会痛了
作者: qq18297369    时间: 2010-9-21 21:34

说明你女朋友还有没有充分的开发出来,需要继续努力的开发。
作者: smy0929    时间: 2010-9-21 23:26

笨啊,沾点唾沫不就没事了,别告诉我你像洗衣服似的使劲揉。
作者: zydie    时间: 2010-9-21 23:33

呵呵,还是比较同意其它朋友的意见,还是用口水先弄湿一点,要不肯定会疼的,那里神经很敏感的
作者: kenny49    时间: 2010-9-22 17:41

看了别人的帖子 我是把阴蒂包皮剥开直接抚摸阴蒂的,  是这个原因吗?
作者: baidu136    时间: 2010-9-22 20:08

引用:
原帖由 honey007 于 2010-9-20 18:06 发表
那里是很敏感部位 所以一定要轻轻的 因为敏感 你一碰 稍微大力就会很痛
支你两招:
1.轻轻的 一定不要猛力
2.润滑 用唾液 或者 BB内流出来的液体 蘸在手指上再去弄 以降低摩擦带来的疼痛
补充两点:3.可以先抚摸BB周围,待有感觉后再直奔重点。
          4.如果你不嫌弃的话,可以试试kj哦,绝对比你用手好使。
作者: yansan0414    时间: 2010-9-23 11:51

凡士林之,口水の,不要害羞,最主要是疼老婆才是真的
作者: qygdw6208    时间: 2010-9-23 14:13

温柔一点 外加把那里弄湿 会好很多 耐心点撒
作者: yyssttb    时间: 2010-9-23 14:20

最好用舌头舔体她的阴蒂这样有唾沫润滑会好些然后再摸
作者: abcdd6789    时间: 2010-9-23 15:32

轻轻的 一定不要猛力 哈哈哈 年轻人不要急吗!!  哈哈哈
作者: ERS123    时间: 2010-9-23 15:37

我也同意一些楼上的意见, 可以舔, 如果舔她还说疼, 那是不可能的
作者: a13722248063    时间: 2010-9-23 15:41

楼上几位说的对呀 要弄湿了 润滑下在 摸.
作者: fly0808    时间: 2010-9-23 15:49

是不是楼主得手太硬了,需要些润滑剂吧,或是慢慢来,再不行用舌头!
作者: xglovecj    时间: 2010-9-23 15:53

您好!只要注意卫生健康就好了。
作者: lajisq    时间: 2010-9-23 21:58

这个问题要去咨询一下医生才知道啊
作者: ccddllgg    时间: 2010-9-23 22:08

那楼主只能用舌头舔舔了  那样不疼了吧
作者: dygl12    时间: 2010-9-23 22:22

4楼的真是高人,久经沙场吧!让兄弟我十分的佩服!
作者: kevinlovetree    时间: 2010-9-23 22:37

提供两招看看有没有用第一别上来就扒光了开摸可以先隔一层等有感觉了再进一步第二不要上来就用手指试试用手掌
作者: wwwsscxcom    时间: 2010-9-23 22:47

先用舌头舔吧,慢慢的进入状态,年轻人不要太着急了~
作者: 39601514    时间: 2010-9-24 02:01

你直接摸肯定会痛,得足够湿润,不行买润滑油吧..
作者: 85653233    时间: 2010-9-24 04:43

那应该不是痛吧 把阴蒂包皮剥开直接抚摸阴蒂叫非常敏感才差不多吧
作者: neptune2046    时间: 2010-9-24 04:44

不要用手直接摸,感觉并不好的,要充分湿润后或是直接用嘴。
作者: neptune2046    时间: 2010-9-24 04:45

不要用手直接摸,感觉并不好的,要充分湿润后或是直接用嘴。
作者: yang.jack    时间: 2010-9-24 06:18

阴蒂很娇嫩的,不要直接去抚摸阴蒂,隔着包皮或者大阴唇去抚摸会好很多,或者用舌头舔也行
作者: 1102301704    时间: 2010-9-24 11:34

是不是太用力了?据说是不能太猛的噢。我女友就喜欢我摸她那里,但是没脱裤子摸起来有什么意思啊
作者: ludenbin0306    时间: 2010-9-24 12:14

既然她怕疼,你就不摸就行了,你只要几天不搞他,她反过来也许还想你摸。
作者: 001asdf    时间: 2010-9-24 16:52

本来就是敏感部位,是你太粗暴!不要用手摸,应该用舌头!!保持润滑!!!
作者: ooozylooo    时间: 2010-9-26 13:29

技巧不够~~多学习狼友多实践~~恭喜楼主女友还是嫩的
作者: xiaoxiao828    时间: 2010-9-26 13:30

楼主的手是干嘛的啊?农民BB的手么?那谁受的了啊
作者: 孽°    时间: 2010-9-26 14:14

如此娇嫩的地方,建议楼主湿润后在抚摸。或许效果会更好。
作者: taiziyi    时间: 2010-9-26 18:16

充分润滑一下。以为YD非常敏感 在不兴奋的状态下 MM体验不到快感
作者: 182486353    时间: 2010-9-26 18:18

估计LZ是没有经过任何润滑就直接去摸那里了,还很暴力。
作者: sislehaha    时间: 2010-9-26 18:20

你这个情况一般是前戏没有做够,你女友的润滑没做好,并且抚摸的时候不能用指头先碰,要用手掌揉一会,出水发热了才能用手指头肚开荒的。
祝兄台今晚好兴致。
作者: mapengyu123    时间: 2010-9-26 18:25

也许是楼主着急了点,一上去就用干涩的手指去摸了吧,用手指蘸点唾液或女朋友的爱液润滑后再轻轻抚摸会很舒服吧。
作者: czhzjg    时间: 2010-9-27 09:10

没有水的当然痛啊,润滑了就正常了
作者: nyistll    时间: 2010-10-7 17:08

如果楼主不嫌脏的话,可以考虑先口交,当润滑了以后在抚摸。这样应该好些,女方也能得到更多快感。
作者: hyf145    时间: 2010-10-7 17:21

估计是你手指甲碰到哪里了,要么就是她不想让你继续摸了,借口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2