标题: 【原创】找小姐要注意安全 [打印本页]

作者: wangpuxi1    时间: 2010-9-21 14:43     标题: 【原创】找小姐要注意安全

前段时间和同事去东莞。那晚点了个小姐。同事看那小姐靓。问他。
多给100 不带T行不行。 小姐同意了。一晚上很爽,回来后,还到处说,那小姐怎么爽。不
带TT就是舒服,这事也就这么过去了。
第三天开始同事尿尿后跟我说小便有点痛。一个星期后。小便开始流脓了。这下坏了,他
紧急去医院。检查才知道是淋病,一针 1600 。1个星期一针,打了4针还吃了一堆药
人瘦了几斤,面黄无血色。
乱七八糟算下。花了不下1W才勉强好点。
后来听我同事自己说。这病好像不能根治。
哎。真不要命。这是何苦啊。
特留贴,让大家谨记!上小姐一定要带T

作者: zlh520    时间: 2010-9-21 14:45

你运气好,正好碰上。那女的自己也不治疗的么,那平时多难受啊,想不通
作者: mengxujun    时间: 2010-9-21 14:47

兄弟,长记心了吧,自乱来就直接废掉了。我以前也这样做过,现在想想都后怕
作者: wwyrz    时间: 2010-9-21 14:54

运气真好啊,还主动要求多给一百。真是花钱找罪受的说
作者: 299220201    时间: 2010-9-21 15:01

家花不如野花香,但是野花可是不安全啊,大家可得小心了,听着就恐怖
作者: aolong39    时间: 2010-9-21 15:13

什么样的好事都能让你们碰上。现在小姐也很注意。他们每个季度都要去检查的
作者: huixch    时间: 2010-9-21 16:17

外面的野花不要采,太恐怖了楼主说的!
作者: zgy2007cn    时间: 2010-9-21 16:21

呵呵,这种事情以后最好远离,如果想就去泡个良家,那样有激情也不会得病的
作者: 叶泥奶别    时间: 2010-9-21 16:25

这种事可千万要小心啊,一般的还好,要是万一是爱Z,那怎么是一个惨字了得?
作者: 1977xiaoyao    时间: 2010-9-21 16:28

你那个同事也够可以的。看见靓女就把持不住,还主动加价100。这种事安全是第一位的。
作者: monkeysss    时间: 2010-9-21 16:29

运气真是不好啊,还要多给一百``哎,出外面找真是麻烦啊
作者: 多杰    时间: 2010-9-21 16:30

伙计。。。便宜没好货啊1!想搞安全卫生的就要舍得银子!!!!
作者: hstchstchstc    时间: 2010-9-21 16:37

兄弟,还好是这个,如果遇上那种严重点的爱滋之类的,基本就挂了。
作者: tidus000    时间: 2010-9-21 16:43

金窝银窝不如自己的狗窝舒服,我还是觉得自己的女人好。
作者: wangpuxi1    时间: 2010-9-21 16:59

我本人可没那胆子,自从看到我同事折腾了那一回后。东莞都不去了。最多来个飞机。其他一概不干。

还是在家和老婆在一起才安心
作者: hsyia1    时间: 2010-9-21 17:06

谢谢提醒了~小姐没有几个干净的。所以带套是必需的~
作者: chu999love    时间: 2010-9-21 17:07

艾滋就废了~哎~还是别这么做了~太危险~
作者: longzi555    时间: 2010-9-21 17:10

血的教训呀,既浪费钱又受罪,出去混一定要注意:安全第一
作者: jiangpu89    时间: 2010-9-21 17:12

那些路边的玫瑰都是带刺的,况且楼主去的地方也太不负责了,一般小姐自己都主动要求带T了
作者: marconizsx    时间: 2010-9-21 17:29

恐怖,看来真要注意安全,淋病还算好的,不是爱滋..
作者: 权利是好东西    时间: 2010-9-21 17:50

还是安全第一啊,怎么能让小头指挥大头了呢?
作者: 星克的子婊    时间: 2010-9-21 17:51

太得不偿失了, 为了一时的快感就不带套。
作者: 疾恶之风    时间: 2010-9-21 17:53

找小姐就要安全为上.别为了一时快感而断了以后的一切
作者: qingpeng3334    时间: 2010-9-21 18:24

找小姐不带套?真是NB啊!以后多注意啊!
作者: czy1985    时间: 2010-9-21 19:25

所以千万不能随便找小姐。得了病就惨了!!小心小心
作者: sezhongse2    时间: 2010-9-21 19:30

现在还用找小姐么 知道口才好 到处都是"小姐"
作者: 我要短裤    时间: 2010-9-21 19:34

这种事安全是第一位的,小姐出来都是看钱的,真要搞什么还是要自己找女朋友或者情人。
作者: 占米东    时间: 2010-9-21 19:37

这么恐怖,看到就吓人,淋病跟梅毒,花柳哪个可怕点啊?
作者: xylf49    时间: 2010-9-21 19:39

没有把控住自己吧,找小姐应该戴套的,以后小心吧。
作者: meihuo1    时间: 2010-9-21 20:15

楼主真佩服你的同事啊,还好可以治疗,一定要安全第一啊。
作者: huangxiang78    时间: 2010-9-21 21:17

人在江湖飘,嫖娼要带套啊,望记住教训
作者: ayou_beyond    时间: 2010-9-21 21:26

为什么找小姐就那么爽,自己的老婆不去好好爱,这就是对你的惩罚啊!
作者: 唛呀嘿    时间: 2010-9-21 21:37

这种事情,还有主动要求不带套的,就算找良家也得注意安全,毕竟现在谁良谁不良真的是不好分了,出来混还是安全第一,而且习惯了也就没什么了!
作者: heluqing    时间: 2010-9-21 21:39

哎,你这也是自作自受啊,到正规医院去治疗啊
作者: js_lrf    时间: 2010-9-21 21:54

看来比较亏呀,看来以后有小心点喽。
作者: aimerping    时间: 2010-9-21 21:54

无套肯定不安全,淋病是小的,还好不是AIDS
作者: ccit6000    时间: 2010-9-21 21:56

还是不要找小姐的好,  带套套  也不是绝对安全的!
作者: qjlem    时间: 2010-9-21 21:57

不带安全帽,你的JJ就将暴露在她的阴毒之下
作者: 可乐加冰2008    时间: 2010-9-21 22:05

去的是正规医院吗?在传染病学上治疗淋病的首选药物是青霉素,现在市场价也就是0.5元一支,如果用好的针剂用进口的头孢曲松就可以了100元左右一支,你们那边真黑啊!
作者: 独孤之泪    时间: 2010-9-21 22:16

哎 真是血的教训啊   谢谢楼主的提醒了啊
作者: dcmlcs    时间: 2010-9-21 22:23

1600一只?你哥们打的黄金针啊?吹吧吹吧,就是黑医院也没这么贵的。160一针还可以信。1600?我回火星了,地球针太贵,咱打不起。
作者: imjerrymouse    时间: 2010-9-21 22:27

这次还好只是淋病不是艾滋病如果你在放纵你知道后悔的
作者: 如影随行337727    时间: 2010-9-21 22:31

简直是乱吹,打一针怎么要这么贵,而且淋病哪有更可怕,只要是初期,花两三百就可以搞定了。
作者: ap17    时间: 2010-9-21 22:40

上次没带套搞了一个,回来发现龟头老是有很多包皮垢,估计也中招了,还好抹点药膏就好了,后怕中。
作者: josh777    时间: 2010-9-21 22:55

哥们这真有你的,明知道是小姐还不戴套,更让我佩服的是还给人家加钱,前面的仁兄说的好啊,花钱买罪受。
作者: parade9    时间: 2010-9-21 22:58

哈哈,活该,有本事去泡个良家,去外面采野花肯定中弹
作者: joy_z    时间: 2010-9-21 23:02

安全第一,找小姐千万注意安全,PS戴不戴套差别没那么大吧,这位仁兄要去太高
作者: tanghz    时间: 2010-9-21 23:13

找小姐不戴套是sb。。真的!这么危险的事情还敢碰!
作者: sny888666    时间: 2010-9-21 23:21

这还是运气好的啊,要是患了不治之诊那就完了
作者: ailian74    时间: 2010-9-21 23:22

这个小姐太缺德了,md,对这种小姐不能客气,带套轮奸了她
作者: cnhll    时间: 2010-9-21 23:32

带套套才是保护自己和家人啊,你那朋友是对自己和家人更不负责
作者: 国北    时间: 2010-9-21 23:34

真的 以后搞也要戴tt啊
作者: shiqiancctvx    时间: 2010-9-21 23:37

晕!
没话说了!LZ的同事真的是脑子进水了
这就是玩小姐不戴套的结果
作者: sexynational    时间: 2010-9-22 00:06

thank you for your share~~
作者: abcgz    时间: 2010-9-22 00:39

老运动员了还这么不注意。千万不能抱侥幸心理,高危活动更不能放松防范意识。
作者: hendry-cyz    时间: 2010-9-22 01:00

哎,总之少碰这样的鸡就好了,常在河边走,哪有不湿鞋
作者: wto200121    时间: 2010-9-22 02:11

那他这一个多月的时间没好不是被他老婆发现了,那他是怎样和他老婆周详的,介绍些经验咋.
作者: dhdhdh    时间: 2010-9-22 08:58

很有同感。这种正面的帖子还需要多发,当是个警告!
作者: wangtang    时间: 2010-9-22 09:11

这个是教训呀,大家都要牢记上心,万一碰上不治之症不就完了。
作者: makaimakai941    时间: 2010-9-22 09:18

真是教训啊,出去玩还是要安全第一,漂亮的不一定安全
作者: 不色有情    时间: 2010-9-22 09:21

wow  真敢干啊  连套子都不带  还骨干鸡
作者: haku489    时间: 2010-9-22 09:29

还是安全重要啊,不管多漂亮也是小姐,也可能带病啊,所以这种事情还是要多注意的好,自己身体要紧啊
作者: leeyag    时间: 2010-9-22 09:57

真的要小心啊 不要因小失大啊 看来自己也要多注意这方面了以后
作者: cocoazy    时间: 2010-9-22 10:19

野花可是刺多,这种事带T也危险。如何保安全啊?
作者: 马克思~佩恩    时间: 2010-9-22 10:23

一定要带套套的,这是最基本的常识问题,呵呵
作者: cill88    时间: 2010-9-22 10:24

果断要注意安全啊。通常有侥幸心理的都是悲剧的。实在不行就买个名器随身携带。
作者: shenlanWjj    时间: 2010-9-22 10:25

人生就是这样,往往对自己不利的事,有可能还要主动要求。。
作者: 习惯孤独18    时间: 2010-9-22 10:30

真是佩服他了,套都不带。小姐百分之90都有病啊。
作者: zhuxin20    时间: 2010-9-22 10:51

出来玩一定要小心,这个套子还是要戴的,还好是淋病,万一要是有艾滋就恐怖了
作者: ztwy35    时间: 2010-9-22 11:27

哈哈。打鸟不贵,这次是修枪贵了。 要注意安全呀。
作者: 不死邪神    时间: 2010-9-22 11:51

这种千万不要图一时之欢  这个人身安全才是最重要的
作者: sosandvip    时间: 2010-9-22 12:11

现在小姐自己有病都不治,下次找小姐要先看看小姐们的健康证了!!
作者: super_jj    时间: 2010-9-22 12:30

越漂亮的女人越是脏啊,这道理都不懂还怎么在外面混呢?
作者: hui880825    时间: 2010-9-22 12:34

晕啊 上小姐不戴套 不是自找的吗

关键是安全第一啊 不管是招小姐 还是一夜情啊
作者: 1143149619    时间: 2010-9-22 12:39

出去做当然是安全第一,不带是坚决不行的,真正爱干净的也不会允许你不带的
作者: suntramp    时间: 2010-9-22 12:41

这种事安全第一为了爽,连TT都不要了这也太狠了吧,自作孽不可活啊
作者: cohfy    时间: 2010-9-22 12:42

淋病现在现在及时医治都没太大问题的,但是还是要小心为上,毕竟很伤身体。
作者: zuoyantiao    时间: 2010-9-22 12:50

真是撞大运了,霉运当头,倒霉到底啊,下次注意哦
作者: malcolm_005    时间: 2010-9-22 13:00

还好没碰上AIDS,算是幸运的了,
真够大胆了哦
作者: whongtu    时间: 2010-9-22 13:41

安全生产丝毫不能松懈的,越是“靓”的鸡,操的人多了,难免会有性病的。注意注意啊,前车之鉴,狼友慎之!!
作者: erhjg66    时间: 2010-9-22 14:10

安全还是放在首位,也够倒霉的,碰到这种事加钱受罪,安全第一
作者: gamebugs    时间: 2010-9-22 14:11

这个病确实没法根治,我就知道一个人原来得过,后来治好了,结果结婚生孩子,孩子生下来就有病
作者: gexu    时间: 2010-9-22 14:22

像这种事最好还是安全第一,现在传染病太多防不胜防啊还是带套安全!
作者: kimono1125    时间: 2010-9-22 14:25

的确,处于为自己和为他人的角度都应当提倡戴,其实戴上TT没什么的吧?不带TT也没有更多的爽快吧?心里作用而已,现在超薄的那么多,和没带没什么区别。为了安全,提倡
作者: michael_77    时间: 2010-9-22 14:28

挺起来真是惊人啊,一时的快乐带来终生的痛苦
作者: handuo2003    时间: 2010-9-22 14:30

兄弟下次小心点啊 别给你老婆家人传染上了 切忌中出啊
作者: gjjgray    时间: 2010-9-22 14:41

LZ切忌 找小姐 钱是小事 惹得一身病就划不来了   而且要找也去那些比较大型的 不要去路边摊啊
作者: 错诸罔    时间: 2010-9-22 15:00

安全第一啊,不能因为一时的痛快而换来无尽的痛苦。
作者: zzmm1006    时间: 2010-9-22 15:01

兄弟你可运气真好。一次就碰上。我出去玩都不带TT的从头没碰到过。
作者: nightprayer    时间: 2010-9-22 15:06

出去玩带套是必须的~
我有个同学也是干小姐没带套,回来有点小异常,自己老担心被传染了aids,又不好意思去医院检查,折磨蒙了~估计得半年吧 看没什么事才一点一点淡忘了
作者: brandonshen    时间: 2010-9-22 15:10

说实话,我觉得小姐肯不带t可能就是有问题的。不然她自己会很小心才对。
作者: 五通神    时间: 2010-9-22 15:14

还是安全第一啊,留得青山在不愁没柴烧!必要的保护措施是必须的
作者: encory    时间: 2010-9-22 15:16

哎,血淋淋的教训啊,所以说保险套有时候真的能救你一命啊
作者: ldmmig    时间: 2010-9-22 15:17

这事确实很恐怖的,外面耍还是要安逸第一。
作者: hi26829986    时间: 2010-9-22 15:56

貌似有20年潜伏期 我一同学高中出去乱嫖得过 打针打好了
作者: gaozhong502    时间: 2010-9-22 15:58

哎 出事情了吧  早点预防啊   事后后悔就没用了
作者: 牛牛慢跑    时间: 2010-9-22 16:33

靓女一般都不太安全,因为靓用的人也就多!
作者: 北辆    时间: 2010-9-22 16:38

安全第一呀,不过我上过的小姐都是坚决要戴套的,难道你上的时候没有检查一下外观吗?
作者: fendouzhe    时间: 2010-9-22 16:49

呵呵, 楼主的朋友付出了代价可不小啊,心理上也麻烦,大家可得注意了
作者: xiaobiyangzie    时间: 2010-9-22 16:59

这么N?带T还得病?他是不是偷偷把T拔了吖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2