标题: 高仿真硅胶实体美女——美梦 [打印本页]

作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-9-23 15:46     标题: 高仿真硅胶实体美女——美梦

【推荐产品】:高仿真硅胶实体美女——美梦
【产品价格】:4000元~5000元
【产品功效】:男用自慰器
【推荐理由】:个人认为是我目前发现性价比最高的实体娃娃了
【产品介绍】:高仿真硅胶实体美女——美梦;美梦年龄15岁,初二学生,身高152cm,三围83 /60/85,净重11Kg,采用高档无毒味人体硅胶生产,内置骨架,手感和真人完全一致,能站能坐,头部可转动。手腿关节可按真人关节活动,眉毛睫毛均为真毛,眼球为高档仿真眼球,能阴交和肛交。她美丽清纯,楚楚动人,冰清玉洁,宛若天仙,勾魂摄魄......她既是成人性用品也是高档工艺品……淘宝可购

(头部为分体、头发可随意撤换);配送多频震蛋,真人发声叫床!

作者: wenkai    时间: 2010-9-24 03:49

这款看起来好漂亮,还有骨架,躺在上面应该很有感觉,不知道是不是TATA上买的,就是不知道我买回来后放在哪里啊!
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-9-24 07:19

Taobao 上有卖,五皇冠卖家,信誉不错,我极上生腰就是在这里买的,我在想是不是 Iphone 4 不买了,凑和着继续用 3GS ,买个这个试试。
作者: feebleman    时间: 2010-9-24 07:26

每次看到仿真物品,心里感觉都是怪怪的,是一种想尝试,但是又怕被世俗眼光看贬,如果没有女朋友或老婆的话,还是推荐买一个,但是快递要机灵点,别在家楼下喊出商品的名字.
作者: 内存条子    时间: 2010-9-24 07:45

这个东西关键是用完了放在家里哪里的问题,要是宅男或是独居还行的。
作者: abccba5635    时间: 2010-9-24 07:53

这东西做工精致只能说一般,而且在家要是被老爸老妈发现估计会被打死的
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-9-24 08:13

这个做工要是好的话,还真不错,看着挺清纯的,适合喜欢幼幼的人士,我喜欢熟女类的
作者: k13k13    时间: 2010-9-24 08:19

太真实了,还很嫩,单身的买一个回家绝对是爽啊
作者: seong    时间: 2010-9-24 09:01

做工真精致,但是觉得这个女人的头部和身体其他地方不太协调,不知是因为光线的缘故?
作者: dasese888    时间: 2010-9-24 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这娃娃在很多时候比起干自己多年的老婆 运用自如啊 可以幻想谁持久些 亦可以马上射精~ 呵呵
作者: zr888888    时间: 2010-9-24 12:22

这娃娃这样日本产的比较好,我们国产的还没有见到,如果这是日本产的这价格就不太靠谱了
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-9-24 17:28

先赞一个,说实话,还是有些心里压力的,害怕半夜贞子,不过,一直在积累欲望,等到爆发时,一定来一个。
作者: wuma22011    时间: 2010-9-24 18:10

这款娃娃看起来很逼真  不知道质量怎么样  在哪有卖的呀
作者: 6986001    时间: 2010-9-24 18:39

喜欢刚看了人家发的3200感觉这个好很多就是价钱贵除10的话就好了
作者: huaturen    时间: 2010-9-24 19:17

四五千块钱,太贵了,还是买本美女挂历便宜些。
作者: sping_5    时间: 2010-9-24 20:35

楼主怎么把关键部位挡住了,也好让兄弟们开开眼界啊
作者: www815624    时间: 2010-9-24 21:13

有这个东西,男人就不用找小姐了,既省钱有安全
作者: sandaye    时间: 2010-9-24 23:15

做工相当精致,不错的好东西,但还是真人舒服呵呵
作者: fzj6701    时间: 2010-9-26 16:22

这样的东西都太贵啦,不如找几个真的玩一玩,还刺激!
作者: brent999    时间: 2010-9-26 21:30

图少了些,看上去也一般,价钱也不便宜,欣赏一下就行了。
作者: wy2004123    时间: 2010-9-26 22:41

不漏点真没劲
作者: reddior    时间: 2010-9-26 22:46

太强了居然是这样的,难道是国产的?很厉害啊
作者: 俺是小狼狼    时间: 2010-9-26 23:40

5000买一个    相当的奢侈了
如果有这个癖好的可以买个试试  不然泡妞就好了啊
作者: 无处藏生    时间: 2010-9-26 23:43

造型和做工可以看的出来有下功夫了跟日本的比还是有差距就是不知道使用感觉如何
作者: xt0519    时间: 2010-9-27 16:57

感觉太一般了,和欧美的高端产品一比,简直是入门级的东西了,感觉这个价格不是太理想
作者: wsq1985    时间: 2010-9-27 17:37

这个脸啊,看多了容易吐,晚上会做噩梦的。。。能不能造的再精致点咩?
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-9-27 19:21

我晕啊,我个人认为4000~5000之间,vip 价是4200左右,谈下4000应该没有问题

这个相对来说,个人认为仿真度,价格方面算是性价比了,不要拿 Realdoll啥的说事撒,那个要多少钱

注重产品的同时不是也要注重价格嘛?
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-9-27 19:23

楼主几位的狼友,淘宝上有卖,这个东西还是要看个人吧,我也是看了那个 3200的,这个谈价4000应该绝对没有问题,因为vip价是4200,感觉4000无压力
作者: douhui4fing    时间: 2010-9-27 19:34

如果没有女朋友或老婆的话,还是不错的,毕竟比不过真人啊!
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-9-27 20:41

我发现了,有很多有女朋友也会买这个,可能就是感受一下不同之处吧
作者: ㄣвμ疯子    时间: 2010-10-1 03:05

硅胶实体美女,一直想拥有一个,就是以后有了老婆,这样的东西不是没地方放了,太浪费钱了。
作者: mrallan    时间: 2010-10-1 05:05

这实体娃娃挺好看,我真想买一个,感谢楼主!
作者: malg    时间: 2010-10-1 08:39

真个玩具跟前面的,相差太大了,不是一个水平的~楼主的有待加强!
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-10-1 09:10

引用:
原帖由 wfxyq40 于 2010-9-30 21:56 发表
你确定 这个图是真实的图?不会是拿几万的娃娃来忽悠人的?
确定是真实的, Yes I Promise
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-10-1 09:11

我发现一个问题了,大家又想价格向充气娃娃看齐,质量又想 Realdoll 或日本 OT 有还法国那啥的看齐,可能吗?
作者: whj00    时间: 2010-10-1 09:56

还真有想过这个法子,就是还没找到道具,找到的也都是被弄湿了
作者: 缤纷    时间: 2010-10-1 10:03

唉,这东西再仿真,也是假的啊,和女人怎么能比呢,肯定不爽
作者: adam7    时间: 2010-10-1 10:06

做的还是挺逼真的,不过这个价格真不是接受不了
作者: raynorszp    时间: 2010-10-1 10:08

国产的么 感觉和日产的还是有些差距 主要看脸就没有欲望了...
作者: 原界主    时间: 2010-10-1 10:10

买这东西不行,太贵了,有那钱都去找一个上了
作者: 星空舞者    时间: 2010-10-1 12:16

说实话,这个是我讲过最丑的实体娃娃了,呵呵,谢谢楼主发图
作者: fsrock    时间: 2010-10-1 13:47

这个....你在用的时候,不会感觉像在奸尸???
作者: 三丰天下    时间: 2010-10-1 13:52

呵呵想来这玩意应该是很爽的。但也没有机会买了。
作者: 小光头888    时间: 2010-10-1 14:04

实际上,玩娃娃是寻求另类的刺激,这些钱玩什麽都够了,可是味道不同,还是有人试水,鄙人也非常喜欢这个娃娃。
作者: fushuai5130    时间: 2010-10-1 14:07

4千5千的东西很不合算,不过喜欢群P的朋友可以买来使用一下
作者: zx22    时间: 2010-10-3 07:39

这个充气娃娃做工精细了好多,值得一试。买个回来试试看!
作者: lxmz213    时间: 2010-10-3 08:40

太贵了把楼主便宜点卖么?50元怎样.我感觉太灵活了不太好啊.
作者: lxmz213    时间: 2010-10-3 08:42

太贵了把楼主便宜点卖么?50元怎样.我感觉太灵活了不太好啊.
作者: apple235    时间: 2010-10-3 09:08

感觉皮肤的颜色还是有些不真实,要是颜色在偏深一些就好了
作者: xrjyl    时间: 2010-10-3 10:22

做工真精致,但是觉得这个女人的头部和身体其他地方不太协调,可以幻想谁持久些 亦可以马上射精
作者: reficulp    时间: 2010-10-3 11:01

这个脸有点惊悚了...话说初二有怎么高了么
作者: doyoli    时间: 2010-10-3 14:31

楼主.你是在打公告吗?发个图还要打码啊.
作者: wawashaoye    时间: 2010-10-3 17:45

楼主果然是有钱人,而且看房子也很大,估计不少钱啊,呵呵
作者: yangnvshi    时间: 2010-10-3 19:30

真的是一分价钱一分货!如此逼真的人模!效果肯定一级棒!
作者: ji1985088    时间: 2010-10-3 19:44

做工真精致 很嫩 头部和身体其他地方不太协调 真不错 看着还挺清纯的 就是不知道可以放在哪里啊
作者: ohyes1987    时间: 2010-10-3 19:46

虽说对这个东西性趣不大,但还是来看看,支持一下
作者: tianyi1983    时间: 2010-10-3 19:52

问题是这价格可够吓人的了!小狼的收入承受不起啊!
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-10-3 20:10

真像日本恐怖片里面的死人皮娃娃 我感觉挺恐怖的
作者: ivanking005    时间: 2010-10-3 20:31

这么大 的确很真啊 佩服楼主能把这个买回家 厉害
作者: lhy1898    时间: 2010-10-3 21:32

太贵了,有这么多钱还不如找个老婆来得实在,可以天天做。
作者: hbjwwxs    时间: 2010-10-3 23:03

可惜没有关键部位的图片啊  不过价格够贵的
作者: waw313    时间: 2010-10-3 23:37

感觉这么贵的娃娃真不值得!说实话,有这么多钱稍微跑到偏僻点的地方,找点路子,就能玩到不错的妞了
作者: wilson0218    时间: 2010-10-4 00:09

晚上睡觉一翻身或者打开衣柜一看见这东西好恐怖啊
作者: ybmn    时间: 2010-10-4 00:18

脸蛋感觉有点不好看

其他还不错,不过这个价格高不成低不就的,好尴尬
作者: 空格君    时间: 2010-10-4 00:23

感觉身材比例有些为何,怪怪的~头和身子的比例有些奇怪
作者: arieshin    时间: 2010-10-4 11:16

这个娃娃做的看上去很精致,对得起他的价钱,可惜囊中羞涩,暂时无法享受啊
作者: fszsp    时间: 2010-10-4 16:46

哇~好贵哦~楼主好有钱~
作者: sying710    时间: 2010-10-4 16:48

这个好玩,估计男人有了犯罪率会降低很多,应该大力推广。
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-10-6 11:25

反正我个人认为在目前来说,价格还是可以接受了,比那些动不动要几万的更易于接受?
作者: spic    时间: 2010-10-6 11:28

一分钱一分货 不得不承认小日本原产的还是比这种高仿的要强太多太多了
作者: 天天风流    时间: 2010-10-6 11:32

152,个人觉得身高矮了一点点!还有不喜欢幼女,如果是成熟女优就ok了

作者: Hat1992    时间: 2010-10-6 12:35

楼主,你去日本OT工业和美国的real doll工业官网看看,看看那娃娃,你在看看自己的娃娃,你会发觉根本就没性趣了。买娃娃宁肯不买,一卖就要买好的。日本OT工业和美国的real doll工业的娃娃才是顶尖技术,美国的比日本仿真度高,但是日本的娃娃审美观比较符合我们亚洲人。上次无意中去看了一下日本OT工业和美国real doll工业的官网,才发现现在网上那些娃娃的图片太多数都是用日本OT工业的娃娃实拍图的。你买回来之后肯定没图片那么好看。因为OT工业的娃娃价格是1W-6W人民币,你加了材料还要加钱。而美国的更贵。比日本的贵点,好像是5999美元以上,不过仿真度比日本的高,眼睛方面比日本要好,皮肤处理也是!
作者: nx321222    时间: 2010-10-6 13:55

这个看起来面部还是没有上万的那个精细,不过还是不错了
作者: wuyichen1982    时间: 2010-10-6 13:56

皮肤的质感和日本美国的比还是有差距啊,那个和真人一样,你这个看上去还是假的
作者: 4048686    时间: 2010-10-6 14:11

楼主太有才和财了,买这么个宝贝回家用,家人没问题啊
作者: waw313    时间: 2010-10-6 14:17

小脸胖了点!唉!就是太贵了,要是便宜点!我家里也没地方放!算了·
作者: 寂寞girl365    时间: 2010-10-6 14:38

不知道有没有其他类型的 不太喜欢太小的啊
作者: 猪罗    时间: 2010-10-6 14:46

昨天我刚刚在淘宝上看到这个东西,价钱好像也差不多,只不过感觉这个充气娃娃一般般
作者: kond    时间: 2010-10-6 14:49

看起来有点吓人,而且我似乎对这些个玩意没有性至,如果做工再真实点就好了
作者: dyklndykln    时间: 2010-10-6 15:38

这歌看样子已经到了国内能买到的最好的铲平了
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-10-6 16:57

这个实体娃娃,个人认为性价比来说还是可以了
作者: 2299999    时间: 2010-10-6 17:18

做得不好看,价格也贵得吓人,还是日本女优的比较好
作者: ssis    时间: 2010-10-6 17:21

我也是啊,不知道买了放哪里,丢都不知道怎么丢,尴尬啊
作者: mzwintom    时间: 2010-10-6 17:31

做工真精致,适合喜欢幼幼的人士,我喜欢熟女类的,这个东西关键是用完了放在家里哪里的问题
作者: 暗骑士    时间: 2010-10-9 10:56

看着比大部分国产的好,不过跟日本的实体娃娃比还是有差距啊
作者: 冷酷GTKK    时间: 2010-10-9 12:40

保养起来麻烦啊  而其事后清理也不好弄 这是国产的吧 果然没有进口的质量好
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-10-10 08:44

价格在 4000~5000 左右,价格才是王道,又要马儿跑,又要马儿不吃草,怎么可能
作者: sddst    时间: 2010-10-10 08:47

除去上面各位所说,还要考虑到温度冰冷的负面作用
作者: 东方三狼    时间: 2010-10-10 09:14

呵呵,有这个钱还 不如去 找个真的 呢 ,一样难保养,和真女人一样,难哄
作者: 6675627    时间: 2010-10-10 10:30

应该是国产的全实体娃娃,但看样子不像是硅胶的,倒像塑料多一点,这个价位还是高啦,不过比那种气球一样的充气娃娃是强多了,希望国货也能赶上国际水平啦
作者: 25872086    时间: 2010-10-10 10:36

感到太贵了点吧,不过对没有老婆的人来说也是一种安慰.
作者: 天空之殇    时间: 2010-10-10 12:19

唉,这个娃娃咋一看给人的感觉非常诡异,不知道为什么就是觉得哪里不协调似的。
作者: Tagatama    时间: 2010-10-10 15:52

看起来不错,不过价格实在高了些,而且收藏和保存也是个问题,有富裕钱的时候可以考虑一个
作者: zwjzwj147    时间: 2010-10-10 15:59

非常好的图片,非常好看,谢了
作者: 7108217    时间: 2010-10-10 16:22

果然是性价比很高的东东,可以接受的价格,样子也不错,适合宅男和单身男士使用,回头说服老婆也弄一个这样的“小三”,偶尔调剂一下也好呀
作者: 123yhl    时间: 2010-10-10 18:07

还可以,就是这样的东西不好存放,老婆发现到没关系,就拍被外人发现。
作者: toshibaken1    时间: 2010-10-10 18:28

同样的这个图案的娃娃,我都在SIS看见过好几次做广告了,有的说卖1万二,有的说卖450,搞的稀里糊涂的。淘宝网上卖这个东西的发货倒是挺仔细的,包裹搞的黑漆漆的,根本不知道里面是什么,而且包裹单上写的是其他的东西,不过容易在网上买到假的
作者: RFIDSeeker    时间: 2010-10-10 18:29

说实话,脸蛋看起来做得很烂,一看就没欲望了,没有上次那个美国货有意思!
作者: daddy886    时间: 2010-10-10 18:51

国产的?如果是的话还算不错啊。价格嘛~还行,不能说很贵。
作者: inzaghiwpx    时间: 2010-10-10 19:07

很真实啊。就是没钱,有钱的话一定去买一个。体验体验感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2