标题: [求医问药] 女友阴唇很肥 [打印本页]

作者: maba823    时间: 2010-9-23 16:38     标题: 女友阴唇很肥

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨詢人病因,症狀】跟女友认识不久,上次做爱时发现女友的小阴唇很肥很厚,请教诸位大大们,是因为长期做爱的原因么?阴唇的形状是先天的还是后天造成的?

作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-23 20:04

楼主你不要想太多了,其实搞处女也就是心理有些占有欲的发泄感罢了,有性经验的女人还是比没有的舒服

有人天生厚阴唇,AV女优的阴唇也有很薄的,
肥厚阴唇的女人其实是非常舒服的,你下次背入的时候慢一点不要提枪乱插,慢慢体会一下那个触感就知道,非常软的小肉垫包着你的JB,那感觉,没话说
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-24 00:03

阴唇的形状是天生的,没法改变,除非做手术。
一般来说,阴唇肥厚的女人,做爱起来男的会感到比较爽,恭喜你找到这么一个女友。
作者: colortony    时间: 2010-9-24 04:45

小阴唇的形态和大小存在很大的个体差异,有的人小阴唇长得很窄,有的人小阴唇却长得很长,一直垂到大阴唇的外边。有的十分肥厚,有的却很单薄,有的呈不规则伞状;有的像指甲盖那样大,呈典型的半圆形。有的人呈淡红色;有的是棕红色;有的人小阴唇甚至有两种颜色,外侧面呈棕黑色,内侧面为粉红色。一般而论,其颜色随年龄和分娩次数而加深。有些非洲部落的妇女以小阴唇的长度为骄傲,故从小牵拉它,于是成年后的小阴唇又厚又长,高高地突于大阴唇之外,但其大小对性反应并无明显影响。

小阴唇较薄,其大小和形状因人的不同而存在较大差异。有的并不对称,一边大一边小,这都是正常的。
作者: yang.jack    时间: 2010-9-24 06:16

阴唇肥厚是天生的,长期做爱只能从阴唇的颜色来区分,一般发黑紫色就是做爱次数多导致的
作者: zhw12345678    时间: 2010-9-24 07:09

那不是很好呀,多幸福的事,还问什么,什么都不懂呀
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-9-24 07:27

阴唇肥大是个人天生的,不是做爱次数多造成的。
作者: xhlhzy    时间: 2010-9-24 08:57

肥厚的小阴唇,就是传说中的蝴蝶逼,楼主能日到位这样一位女人,三生有幸了。

女人的小阴唇肥厚主要是和自身的体质有关系,就像有的人嘴唇厚,有的人薄一样。
作者: bull001    时间: 2010-9-24 09:02

我的老婆也是这样的,特别是生了小孩后更肥大,应该是正常。
作者: bozhousw    时间: 2010-9-24 14:45

肥鲍肥鲍,鲍鱼当然越肥越好,楼主捡到宝贝了。偷着乐吧你
作者: billhao    时间: 2010-9-24 15:35

当然是先天的了,再说了肥肥的夹着你的小弟弟不是很爽吗
作者: 平田真杯具平男    时间: 2010-9-24 15:39

我还羡慕呢 夹的你多爽 lz身在福中要知福
作者: bjgoogler    时间: 2010-9-24 15:41

管它呢,操起来爽不就行了么,即便是被很多人操的你又能怎么样呢
作者: minamiminami    时间: 2010-9-24 16:32

这个是天生的,不要瞎疑心,你见到宝贝了,快享用吧
作者: liuwei126    时间: 2010-9-24 21:34

据研究 阴唇的细胞组织和嘴唇的是一样的 嘴唇还有薄厚的 何况阴唇 真是见怪不怪的
作者: duckduckduck    时间: 2010-9-24 21:58

如果确实觉得太肥太厚了的话建议用夹子夹住,分开后再做,这样看的比较清楚。
作者: 日后在说    时间: 2010-9-24 22:05

你是担心自己被涮了吗?这个形状是天生的,性器官和人的 脸一样,是千奇百怪的,不要紧张
作者: luyunfeng1978    时间: 2010-9-25 16:49

真很正常啊!就象人也有胖有瘦的!不必疑神疑鬼的
作者: filics-2009    时间: 2010-9-25 17:16

楼主,真不知道你是怎么想的,不要得到便宜还卖乖啊呵呵。。
作者: davidwang0123    时间: 2010-9-25 18:23

只能说人和人不一样 不要一棍子打死 为什么人和人还长的不一样呢 过分去要求去计较都是没必要的关键是要自己舒服
作者: hnbgy020    时间: 2010-9-29 09:50

我一个同事的阴唇就比较肥厚(虽然我没有直接见过),有一次公司组织打羽毛球,她穿了一个比较紧身的运动服,阴部的线条极其明显;但我老婆的鲍鱼就比较小,因人而异吧
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-29 12:34

这种事情应该是天生的,不过是很好的哟,你馋肉的时候就拿它解馋了嘛。
作者: 善战者    时间: 2010-9-29 12:37

阴唇肥厚、大小其实没有什么关系,和性生活次数多少没有多少关系的啊,你可以看看VA片那些女优,有的阴唇就很薄很小的。阴唇大小肥厚还是个人差异的吧。
作者: mms163    时间: 2010-9-29 12:41

阴唇肥厚是天生的,和做爱多少没关系吧,不过肥肥厚厚的,做起来舒服啊
作者: superman1991    时间: 2010-10-2 21:08

我觉得应该都有一部分。先天太小的即使后天的因素再多也不会很大
作者: 帝翎    时间: 2010-10-2 21:12

有天生的跟年龄也有关系,一般来说年纪大的女的都比较肥。不过看你女→是天生的吧,真是好运气捡到个宝贝。
作者: gdqzx    时间: 2010-10-2 21:15

楼主太看不起人了,碰到这样一个好B,美都来不及了。
作者: lbdt    时间: 2010-10-4 21:10

这还不好啊?要是馒头逼就更好了,楼主捡到宝贝了.羡煞旁人了.
作者: setv    时间: 2010-10-4 22:05

很多美鲍就是这个样子的,和是否长期做爱无关,一般天生就是如此。不过小阴唇肥厚的女人,对男人的刺激也是很明显的,也算是小小的“极品”吧。
作者: yzmbyzmbyzmb    时间: 2010-10-4 23:07

这个我觉得是个人体质问题的啊,并不是说处女的私处就一定是嫩嫩的、红红的、薄薄的啊。
之前认识一个处女,当时也很好奇,也有跟一般男人一样的想法,以为一定是红红的、嫩嫩的,所以当时跟她在一起的一次,还特地提出看一下她的私处,好不容易同意了,惊喜地去看了,但却很失望,阴唇也很厚,不过倒也有点红嫩,但是跟自己的想像还是有差距的。
补充一下,我后来也没有破那个女孩子,当时还是克制了一下,因为不能给别人未来,还是不要伤害她了。
作者: bluesky82    时间: 2010-10-5 00:23

这个显然是天生的嘛,不存在是不是处女或者做多做少的原因!
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-10-7 15:10

肥厚了好啊,鲍鱼是极品,楼主多体会体会你就知道乐在其中了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2