标题: [求医问药] 如何和情人偷吃?请大虾支招 [打印本页]

作者: laopo83    时间: 2010-9-23 21:51     标题: 如何和情人偷吃?请大虾支招

【咨询人性别】   男

【咨询人年龄】   28

【咨詢人病因,症狀】
     女朋友管得太死,天天要在家,几个情人都慢慢断了联系.真的很饥渴!要死的是又不喜欢和女朋友做爱.如何想办法联系情人,偷偷吃呢?吃几位大虾支支招

作者: kmwei8899    时间: 2010-9-23 22:05

找几个好哥们.一天有事没事就约去坐坐打打牌,后来不就有机会了.
作者: dpdpdp725    时间: 2010-9-23 22:21

撒谎,说很忙,经常要出差什么的,楼主这么大了简单借口都不会说?
作者: digff    时间: 2010-9-23 22:24

可以经常约几个朋友喝酒 吃宵夜到下半夜,并且每次都是午夜才出去,以后就有机会了!
作者: 陈雨点    时间: 2010-9-23 22:31

楼主都说管的很严了,肯定不让半夜出去喝酒了,还有估计楼主的工作压根不需要出差。所以只有白天请假去偷腥了
作者: yang0197    时间: 2010-9-23 22:57

白天出去,或者是出差什么的比较安全吧,祝楼主顺利啊
作者: hy5678    时间: 2010-9-23 23:45

虽然很累人,但是有了还是很想去!
作者: hy5678    时间: 2010-9-23 23:45

作者: hy5678    时间: 2010-9-23 23:46

作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-23 23:53

你这是吃着碗里的想着锅里的
你有长期女友,饱汉不知饿汉饥,要知道,多少人是周末夫妻异地恋和单身汉,只能看看SIS的片片撸几炮发泄,偷腥的事,既然你自己都拿不定主意,别人也不好说什么了
作者: tabxf    时间: 2010-9-24 00:56

既然不喜欢女友,那何必再继续呢?干嘛不找个自己喜欢的人?
作者: helif    时间: 2010-9-24 15:41

既然对女友这么没感觉,最好的办法就是散了。反过来,如果要珍惜,那么就应该好好珍惜而不是想着出去偷吃。
作者: jan301026    时间: 2010-9-24 16:14

如果你爱你的女友你就要断掉你的情人们的联系
如果你不爱你的女友那就要断掉跟她的关系再随你怎么找情人都行
这样跟一个人在一起却想跟别人性交
这是性礼仪中的无理啊
请楼主好好想清楚吧
每一段感情都有它可贵的地方
不要让你的兽欲摧毁了这段感情啊
作者: 正经男人    时间: 2010-9-24 16:49

楼主竟然还有好几个情人,真是强人啊!佩服佩服!
既然有那么多情人,肯定自有一套高招嘛,莫非是现在的女朋友比你技高一筹,将你罩住了?呵呵~
其实吧,性跟爱还是要有联系的,要不也没劲了,要真不爱现在的女友了,估计你也不会在乎那么多了,还是先想明白了在动作吧,毕竟没有不漏风的墙~
作者: xiaoyiit    时间: 2010-9-25 15:23

建议你跟兄弟先说好,比如一起出差去考察项目。之前在家当着她的面说说有关该项目的事情。
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-9-25 15:45

我也是有这种困扰,有时候情人有时间咱却出不来,有时候自己有时间了,情人却不行了,好羡慕那些轻松自如的人
作者: sumubai118    时间: 2010-9-25 15:45

约朋友出去玩呀。
作者: tony0604    时间: 2010-9-25 16:19

不想跟你女友做爱,还在一起干嘛啊,结婚了怎么办?
作者: lanter010    时间: 2010-9-25 16:25

这个嘛,随便找些借口就可以出去了啊,又花不了多少时间,呵呵。
作者: turn888    时间: 2010-9-25 16:26

多找几个朋友一起玩的,可以叫朋友去给你做假证
作者: superman1991    时间: 2010-10-2 21:27

呵呵,真是搞笑啊,为什么不喜欢和女友xo呢?女友也是有欲望的啊,你不和她搞,她和别人搞你愿意吗
作者: chen7816    时间: 2010-10-3 01:41

我一般是中午去和情人在一起,这个方法不错,家里情人那里两不误
作者: ddr257    时间: 2010-10-3 01:56

真的想吃还会找不到借口,鄙视楼主来炫耀。
作者: everwoo    时间: 2010-10-3 09:34

约会可以开个钟点房的啊。看看电影也好啊。不必一定夜不归宿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2