标题: [求医问药] 新婚后一个月一次属于阳痿吗? [打印本页]

作者: sexdance    时间: 2010-9-24 12:11     标题: 新婚后一个月一次属于阳痿吗?

年龄:23
结婚了1年了,每月基本只能来一次,做多了就觉得手软脚软的 属于阳痿还是其他什么的啊,谢谢ggjj?

作者: huituhao    时间: 2010-9-24 12:53

你平常的时候fj打的太多了吧,你这个年龄一天3次都不会累
作者: 孤寂勇士    时间: 2010-9-24 12:55

楼主可怜啊,我在你这个年龄的时候可以做一夜七次郎啊
作者: leslie41    时间: 2010-9-24 12:57

新婚居然一个月只有一次,楼主你太忍的住了吧
作者: lm328    时间: 2010-9-24 17:59

新婚一个月才一次.楼主你不是阳萎也有点不正常吧.天天两人睡在一起就没想法.就是两地分居一个月见一次面,平时偶尔也会忍不住打打飞机什么的.看来楼主是奇人.
作者: cuetom    时间: 2010-9-24 18:02

这个确实是有问题的,需要开点补药吃下,增加锻炼,调理下身体。
我身体也不好,我性欲没有问题,一天可以几次,不过做过之后容易感冒,比较郁闷的说。
作者: st213638    时间: 2010-9-24 18:20

这应该是你身体素质比较差,平时可能要多锻炼一下,我以前身体也是很差的,可是上了大学后坚持慢跑,现在身体壮多了,楼主不妨试试,另外,阳痿不是这样的,阳痿的人是勃不起来的,早泄呢是指很快的射精
作者: chikong    时间: 2010-9-24 18:24

楼主你那个叫身体虚阳痿是什么去百度下先你那不叫阳痿
作者: sexybaby8111    时间: 2010-9-24 18:24

注意多吃锌含量丰富的食物
如:虾肉,苹果
多吃调理脾胃补血补气的食物,如:羊肉,黑木耳,黑芝麻等
适量运动(不用激烈,但要每天坚持)

这样可以自然增长性欲

(开玩笑一句:楼主的妻子不会是长的像“凤姐”吧,那样的话-----关灯吧,要不然一年一次都勉强)
作者: bull001    时间: 2010-9-24 18:25

你身体素质比较差,不是阳痿是性冷淡,注意绿帽。
作者: xj10000    时间: 2010-9-24 18:28

能进入应不是阳萎,可能你的身体素质太差,好好锻炼,加强营养
作者: FRc000    时间: 2010-9-24 18:32

23岁啊,那是男人的黄金年龄啊,应该都是猛男才对的说。
作者: wuliaoderizi    时间: 2010-9-24 18:33

我擦,楼主,一个月一次?你真强。我看你感觉加强锻炼吧,为了你以后的性福。别等着你媳妇出门找别人去了、
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 18:34

同情楼主,1个月1次你老婆不和你提意见吗?感觉治疗吧
作者: dongwu126    时间: 2010-9-24 19:53

楼主是身体有问题
应该要好好补补的
作者: fuckcondom    时间: 2010-9-24 20:41

哥们,那不是阳痿,
阳痿是硬不起来,
你应该是身体不够强壮,平时多加强锻炼吧,
希望你一夜N次郎
作者: 一式两份    时间: 2010-9-24 20:43

真的是少了,我那个时候天天都想,一晚上好几次,哈
作者: lipager    时间: 2010-9-24 20:52

应该不是阳痿,但是一定肾虚,要多补补,另外要注意锻炼身体
作者: dropdust    时间: 2010-9-24 20:55

23结婚 好早啊  早早就入了围城了 哎
作者: ukkarl123    时间: 2010-9-24 20:58

你那个不叫阳痿,应该是体质虚弱,建议加强锻炼,看看中医
作者: lj870823    时间: 2010-9-24 21:22

不可思议的举动,你忍得住?
作者: 159753    时间: 2010-9-24 21:24

阳诿的定义是性生活时间短。就是不博起。
你一个月一次。如果性生活正常。就不是的
作者: aicookies    时间: 2010-9-24 21:51

不会吧 新婚 一个月才一次 如果不是性冷淡的话 就真是该去医院看看了
作者: s2195295    时间: 2010-9-24 21:54

你身体素质比较差,不是阳痿是性冷淡,注意绿帽。
作者: 歌舞升平    时间: 2010-9-24 21:56

兄弟还是去医院看看吧,你的性能力太差了
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-25 00:44

这个不是阳痿,属于性冷淡;还有你体质差,所以一作爱就手软脚软的。
作者: ori    时间: 2010-9-25 05:56

楼主的身体需要加强了,不然太对不起你老婆了。
作者: 黑色人生    时间: 2010-9-25 10:49

哥们有点太差了吧,该注意加强锻炼了,小心头上环保色哦!
作者: 回首识伊    时间: 2010-9-25 11:12

23岁的时候这样确实不正常。

不要有心里压力,多锻炼。

当然,最好找专门的医生诊治一下,毕竟你说的只是现象,没有具体描述。
作者: chinafox888    时间: 2010-9-25 11:14

这样的状况可能跟楼主平常工作生活太累有关,应当跟你老婆出去散散心了。
作者: luyunfeng1978    时间: 2010-9-25 16:46

明显是性冷淡,才结婚只有1月1次,你老婆如何忍受啊!
作者: jinhong    时间: 2010-9-25 16:48

是不是婚前做的太多了,要不就是老婆对你没吸引力了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2